Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Увы, мне из моей деревеньки не успеть. . Пните меня когда в следующий раз будете в городе. Мне до вас часа 1,5 ехать.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Елена Андреевна Леночка,Спасибо,что приехали всем семейством из далека! Приятно было познакомиться с милым,трогательным человечком с ангельским голоском. Приезжайте,как- нибудь,пораньше с Вовкой,чтобы было побольше времени пообщаться,повертеться перед зеркалом и чтобы Вы успели засветло вернуться домой.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Таня, большое спасибо за сумочку и содержимое:-) если не секрет - это для котят или как? -) и хотела насчет ошейника спросить - нужен на доберманшу, около 45 см, крепкий. Рвет с рывка новые. Может есть такой, крепенький, может капрон/нейлон? Шипов не нужно, она у нас ласкучая:-)))
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 08 авг 2016, 14:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
cuperis писал(а):
Orienta Мариш,есть вот такие.
А корм не для котят.
спасибо, Таня, боюсь, что слабоваты:-( буду поискать дальше :-)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
cuperis писал(а):
Елена Андреевна Леночка,Спасибо,что приехали всем семейством из далека! Приятно было познакомиться с милым,трогательным человечком с ангельским голоском. Приезжайте,как- нибудь,пораньше с Вовкой,чтобы было побольше времени пообщаться,повертеться перед зеркалом и чтобы Вы успели засветло вернуться домой.
Спасибо! Мне у вас очень понравилось
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Танечка, а нет ли у вас красных-красных туфелек на каблуке нарядных? Очень хочется)) 39р. По магазинам хожу, но ничего не подходит... неудобные все ужасно, или цвет, или каблук не тот...
Багира писал(а):
Танечка, а нет ли у вас красных-красных туфелек на каблуке нарядных? Очень хочется)) 39р. По магазинам хожу, но ничего не подходит... неудобные все ужасно, или цвет, или каблук не тот...
Оля,красных-красных точно нет. Посмотрю,но 39 быстро забирают. Если найду,то выставлю здесь,а в личку стуканусь,чтоб посмотрели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2