Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!
Добавлено: 19 ноя 2008, 16:41
Частый гость
Автор темы
Манечка - собака особенная. У нее парализованы задние лапки, но это не мешает ей носиться со скоростью ракеты. Редкая собака несет в себе заряд такой энергии, которая сокрыта в Мане. Она чистоплотна, не капризна, жизнерадостна, активная, ласковая, улыбчивая.
------------------------------------------------------------------------------------------------ Сейчас, глядя на Маняшу, в её глазах можно увидеть уверенность и радость.
А раньше... Никто не знает, как Маня оказалась на улице. Возможно её кто-то потерял. А может её выкинули за ненадобностью? Наша история Мани начинается с того момента, как в мае 2008 года её нашли сбитой машиной. Диагноз прозвучал, как приговор - перелом позвоночника. Все мы знаем, что это такое и каким образом решается судьба собак с подобными травмами Но... Маню не усыпили, ей дали шанс и провели 2 операции. Естественно, никто гарантий не давал. Потом настал момент, когда её нужно было забирать. И Маняша переехала к Л.В. Прошла курс реабилитации.
Маню навещал Юрий Петрович. Он очень положительно отзывался о красавице. Сказал, что это пока единственная собака в его практике с переломом позвоночника, которая выглядит счастливо и в очень хорошем состоянии. Так же сказал, что она будет жить долго, как здоровая собака, но при условии такого хорошего ухода. Тонус в мышцах бедер очень хороший, но о из-за повреждения каких-то нервов движения у неё хаотичные. На сегодняшний день её состояние стабильно.
====================================================================== МАНЯШКИНЫ НУЖДЫ и они постоянные:
1. ВПИТЫВАЮЩИЕ ОДНОРАЗОВЫЕ ПЕЛЁНКИ 90х60 - 2 500 руб./мес. 2. Корм Pro Plan Adult Sensitive для взрослых собак с чувствительным пищеварением и кожей 14 кг - 3 410 руб./мес.
ИТОГО на основные нужды в месяц необходимо - 5 910 руб.
Эта сумма с 16 июня 2010 г. будет ежемесячно перечисляться на нужды по уходу за Манечкой. ======================================================================
===================================================================================== СПАСИБО, ВАМ ЛЮДИ, ЗА ДРУЖБУ СО МНОЙ !
Это наш МИША-массажист, который помогал Манечке в реабилитационный период. ______________________________________________________________________________
А это наша ЛЮБАША. ГИРУДОТЕРАПЕВТ. Сколько ж кровушки высосали из Манечки её пиявочки.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
ой)) меня в гости пригласили!
только я не хочу искупать грехи. я просто так... ничего?... просто, чтобы было добро
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
ни-ни-ни! всё оч.правильно это я сама с собой договориться не могу
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
В Филлмора всё без изменений ... "Много вас таких ..." Когда со мной сверху вниз разговаривает администратор, то я это могу хотя бы оправдать пэтэушным образованием. Но когда на даму, далеко не молодую, орёт рентгенолог, потому что он не выспался после ночной смены, то здесь, как говорится, без коментариев ... Мы молча сняли спецодежду и поехали на Жерновскую.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
"есть еще такие добрые люди, которые не бросают наших братьев меньших.........." "ой ти господи, прелесть маленькая!!!!!!!" "Манечка найдет доброго человечка, который будет любить ее и ценить за ее добрые глазки. удачи тебе малышка!!!!!!!!"
Зашла я как-то в гости..такая вся незнакомая-незнакомая. Выбегает навстречу Манечка: "Ой! Здравствуй!! как хорошо, что ты пришла! я ужасно рада! проходи-проходи! Смотри -какие у меня есть игрушки! вот эта классно пищит, а вот эту можно славно помутузить, давай вместе помутузим! ...ладно так и быть) отдохни! ну можешь меня прогладить пока!! да, и пузо тоже. а я тебя за руку подержу -зубами, а лапу на коленку.." Вот так) с Манечкой можно побороться за чьи-то останки))плюшевые, порычать при этом вдвоём), прогладить мехового живого зверюха от макушки до хвоста, подержать руку в зубастой пасти... и как это здорово, что кто-то рад тебе ПРОСТО ТАК, ну совсем-совсем просто так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3