Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 20 май 2013, 22:27
Участник
Автор темы
Имеются в наличии акционные(со скидкой больше 20%) позиции корма холистик класса: Go Natural: Для Щенков и Собак со свежим Лососем и овсянкой (Sensitivity + Shine Salmon Dog Recipe)-2.72 кг-650 руб.
Go Natural: NEW Для Щенков и Собак с Цельной Уткой и овсянкой (Sensitivity + Shine Duck Dog Recipe)-2.72 кг-700 руб. Кому на пробу 230 г. 100 руб.
NOW Natural holistic Беззерновой для Взрослых собак с Индейкой, Уткой и овощами (Fresh Adult Recipe Grain Free)-5.45 кг-1200 руб.
NOW Natural holistic Контроль веса - беззерновой корм для Собак с Индейкой, Уткой и овощами (Fresh Senior Recipe Grain Free)-5.45 кг-1200 руб.
NOW Natural holistic NEW Беззерновой для котят с Индейкой, Уткой и овощами-1.82 кг-700 руб.
NOW Natural holistic Беззерновой для Малых пород Всех возрастов с Индейкой, Уткой и овощами (Fresh Small Breed Recipe Grain Free)-кому на пробу-230 г.-100 руб.
да,верно и вместо котячьего нужен для щенков мелких пород 3 кг,Голень говяжья большая (в мягкой уп-ке), 30см - 1952,TiTBiT Копытце баранье L Б2 (10см), 2шт. - 5776 ск.денюжек готовить?
Люба, я опять к вам. Дарья разрекламировала наполнитель, говорит оооочень хороший. Можно мне канадский наполнитель- "запах на замке" ,который побольше 12 кг и если есть неро голд по акции для крупных собак большой мешок
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 21 май 2013, 09:12
Участник
Автор темы
Оленька писал(а):
Люба, я опять к вам. Дарья разрекламировала наполнитель, говорит оооочень хороший. Можно мне канадский наполнитель- "запах на замке" ,который побольше 12 кг и если есть неро голд по акции для крупных собак большой мешок
По акции сегодня уже не могу взять, наверное в пятницу опять возьму, дотерпите?
да,верно и вместо котячьего нужен для щенков мелких пород 3 кг,Голень говяжья большая (в мягкой уп-ке), 30см - 1952,TiTBiT Копытце баранье L Б2 (10см), 2шт. - 5776 ск.денюжек готовить?
Добавлено: 21 май 2013, 20:37
Участник
Автор темы
JustAngel писал(а):
Люба, я уже третий раз задаю вопрос...
Я извиняюсь, который день в бегах))) На лёгкие вопросы отвечаю сразу, иногда за рулём в пробке))) А те , что надо искать и фото выложить не всегда хватает времени и технической возможности, простите))) Вот и сейчас в пути, стою в пробке. Доберусь до дома, отвечу, но ,наверное после 22 часов.
Я извиняюсь, который день в бегах))) На лёгкие вопросы отвечаю сразу, иногда за рулём в пробке))) А те , что надо искать и фото выложить не всегда хватает времени и технической возможности, простите))) Вот и сейчас в пути, стою в пробке. Доберусь до дома, отвечу, но ,наверное после 22 часов.
Ну, подождём Люба, и размеры лотков тоже, хорошо?
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 21 май 2013, 22:54
Участник
Автор темы
JustAngel писал(а):
Нет, домик ей предложила, не хочет. Надо глубокий с бортиками, чтоб не очень огромный. Какие у вас есть?
Stefanplast Туалет Sprint-10 с рамкой и совочком, аквамариновый, 31*43*14-290 руб. Сибирская кошка Туалет Евро для кошек глубокий с бортиком: 44*32*16см-140 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6