Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Как хорошо ездить в гости к Бенджи! Таких красивущих яблок я уже давно не видела - огромные, в розовую полоску... А вку-усные! А много как! Набрали с жадности ...дцать мешков, оглянулись на деревья - а их и не убавилось. А щи какие вкусные из печки, а шашлыки! А рыбка малосольная! М-мм... Спасибо, дорогая!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Как хорошо ездить в гости к Бенджи! Таких красивущих яблок я уже давно не видела - огромные, в розовую полоску... А вку-усные! А много как! Набрали с жадности ...дцать мешков, оглянулись на деревья - а их и не убавилось.
а поделиться?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Точно. У меня щас дома кошмар - как на вокзале. Вчера Вика с юга привезла орехи, лаврушку, чачу, вино, коньяк с миндалём. Сегодня я от мамы притащила тыквы, кабачки, свёклу, морковку, картошку... а от тебя сливы и яблоки. Всё стоит в большой комнате в пакетах. Завтра буду разбираться. Помру, наверное...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 29 сен 2013, 23:50
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Оля09 писал(а):
Может кто-нибудь спасет меня от антоновки? Лера, скажи Насте, уже можно приезжать, кажись созрела. Антоновка на двух деревьях, девать некуда...
Если желающих не найдете - с удовольствием возьму
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 30 сен 2013, 11:09
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Оля09 писал(а):
Может кто-нибудь спасет меня от антоновки? Лера, скажи Насте, уже можно приезжать, кажись созрела. Антоновка на двух деревьях, девать некуда...
Оль, а таблеток от жадности нет? Вчера свои привезла - еле разгрузилась, сегодня на работу мешок приволокла, а антоновка.. это ж мои любимые.. а своих нет.. хочешь поменяемся?
УРА!!!!! поспела!!!!! пошла Настю "доставать"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 30 сен 2013, 15:04
Старый знакомый
очередная дешивизна от Окея - вчера чуть не хапнула, сегодня надеюсь таки хапнуть когтеточку - столбик. СтОит 366 руб.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Оль, а таблеток от жадности нет? Вчера свои привезла - еле разгрузилась, сегодня на работу мешок приволокла, а антоновка.. это ж мои любимые.. а своих нет.. хочешь поменяемся?
меняться не хочу, у меня до антоновки еще 5 разных было, кормили друзей, знакомых, собак друзей и даже одну знакомую корову. Так что бери так
Добавлено: 30 сен 2013, 23:55
Частый гость
Оля09 писал(а):
Думаю всем желающим хватит, желающих не так много.Но только самовывоз.Сможете доехать до Аннино?Это рядом с Горелово.
Думаю смогу,я вам напишу,примерно когда или когда вам удобно
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 30 сен 2013, 23:56
Частый гость
а у меня уже летит яблочное варенье с апельсинами, поэтому яблок еще надо
Добавлено: 01 окт 2013, 00:01
Частый гость
Хорошо!
Маршрут в ЛС напишу. Только пакеты возьмите с собой, и побольше. Рапира привезла несколько крошечных мешков, пришлось свои отдать, у меня уже не осталось в запасе....
Добавлено: 01 окт 2013, 00:14
Частый гость
а я со строительными пакетами езжу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5