Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
1.jpg1-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg20161105_140546.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
IMG_8471.JPGIMG_0732.jpgF.png20160424_214319-min_28129.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg0_IMG_20190623_082702.jpgmikro~22.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegoyvH7rB3ndA_1.jpg0~1.jpg0005.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
sharlotta.jpgtz227PKXEsY.jpgl5dPvKpX8kE.jpgcats_-10_28229.jpg
DSC_0085.JPG
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgKisaizPod.jpg190815_0004.jpgmikro~19.jpg
IMG_0075-1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Pyosa___3.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 04:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2569 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека..СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 14:39 
Друг хвостов

Автор темы

Уважаемые друзья!
Интересующиеся жизнью господина Петрова Александра- заходите. Спрашивайте, пишите, помогайте, у кого есть время, желание, возможности.
Эта страница моей жизни перевернута.... {yee} ;)
Сейчас Александр находится в 40-й больнице, на реабилитации.До того,как в попасть в эту больницу, Саша был переведен из 8-й больницы сначала на лечение в ГБ №26, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему однокурснику и другу, заместителю главного врача этой больницы по медицинской части профессору сердечно-сосудистому хирургу Герману Сокуренко, затем с помощью Оли-olsurik и ее знакомых депутатов ЗАКСа СПб на отделение СУ в ГБ№36, г.Кронштадта. СПАСИБО Оле и Валерию Дмитриевичу. :friendship:
Ирина и Катя! У вас есть все шансы быть героическим девушками. Ваших заслуг НИКТО не умаляет. :) {yee} Не хотите бросать? Не бросайте, вот только психология Александра- приспособленческая, ему удобно так жить....Почти за год(!!!) не прочитал книжку с гимнастикой, не изнурял свое тело и душу до кровавого пота, чтобы заставить свой мозг дать импульсы к ногам, которые "живут" от него отдельно, не завел друзей в интернете, не познакомился с людьми, которые попали в такую же ситуацию и ОЧЕНЬ хотят из нее выбраться. По сути- ему повезло...Налетели тетеньки, окружили заботой, все делают.Вот кайф!Но в этом мире есть много ДОСТОЙНЫХ людей, которым нужна помощь, и у которых НЕТ помощников депутатов......
Я помогала, помогаю и буду помогать людям, а не только собакам. Да! Только людям, которые САМИ хотят и что-то делают, а не тупо пролеживают бока на кровати в ожидании манны небесной.
И не нужно мне ставить в укор то, что помощь животным получается у меня лучше. Да, получается! И они мне верят и знают, что кроме меня у них, на данном этапе их жизни, никого нет. ИМХО
После вот такого... :angry: :sick:
кузя975 писал(а):
восидел почитал этот бред Ираида немогуипонять кто кому плачется. И в простом купе как памперс менять имочу сливать и если ездили на поездах .То могу скозать что коляску не прокотить по вагону и кто сопроваждать интересно да и каляска так и не получено .Если снилс досехпорне отвезли на ветеранов а ведь коляску получать там вот много слов и нечего больше это что я вижу .Аменя можно обвенить и послать легче всего ненадо было и братся вобще тогда.вот что я вижу.У всех свои дела всем некагда а сесть написать может любой а подконец все нечего некому не надо .Красиво получилось

кузя975 писал(а):
сколько на книшке мне интересно можно узнать и рина5 шпиняьб меня не надо говорить легко а на деле я первый раз вас слышу

Положить свое здоровье, время на алтарь помощи хаму.. :O Уж извините!
___________________________________________________________________________________
Вот ссылка на страничку Саши ВК http://vk.com/id25954985
Немного о больнице :( :wall:
ИзображениеИзображениеИзображение
Потолок и окошко в палате....
ИзображениеИзображение
Больница ОЧЕНЬ ветхая, старая, но пока стоИт, так как в ней размещается ЭЛП для лечения онкологических тяжелых больных, эта пушка спасает им жизни, и пока не будет построено здание новое, куда можно переезжать, больница будет продолжать загнивать, как загнивают в ней пациенты на ОСУ №4...
Вот документы и выписки Саши {yee}
1. Выписка из ВМедА-1
Изображение
2.Выписка из ВМедА-2
Изображение
3.ЭНМГ
Изображение
4.Выписка из б-цы Мечникова-1
Изображение
5.Выписка из больницы Мечникова-2
Изображение
Смотрите сами.Диагноз страшный, тяжелый...Врагу не пожелаешь...
Для помощи Александру открыт счет в СберБанке
ИНН 7707083893 КПП 781032002
Северо-Западный банк Сбербанка РФ, г. Санкт-Петербург,
БИК 044030653
К/счет 30101810500000000653
Счет № 42307 8108 5516 5407321 48
Петров Александр Николаевич
Московское отделение № 9055/0713, г.Санкт-Петербург

Группа помощи ВК.Вступайте! :)
http://vk.com/club40570661
Вот Саша...До...
Изображение
Таким я его увидела в ГБ№8, на Моховой...БОМЖ, млин :(
Изображение
Таким он стал, это на второй день, в ГБ№26, 07.07.2012 года :hi:
Изображение
Почувствуйте разницу... :P водка" Петрофффф" {crz} {crz} {crz}
Вот на ОСУ в ГБ№36 ;)
Изображение

Последний раз редактировалось Ираида 26 дек 2012, 11:05, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 14:49 
Старый знакомый

нужна СПОРТИВНАЯ СУМКА для переезда и ТАПКИ 41 размера для занятий. может, у кого завалялось? :-[

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 15:03 
Старый знакомый

ура!!!!!!!!!!!!! сумка будет!!! спасибо Елене Кисаня :) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 22:44 
Старый знакомый

Девушки! М.б. кто-нибудь всё же попробует поговорить с Сашиным отцом? Ведь после выписки проблема встанет в полный рост...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 22:46 
Старый знакомый

с отцом говорить бесполезно - там с его женой надо разговаривать как я понимаю. Его туда только насильно можно вселить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 23:00 
Старый знакомый

Ну я не знаю с кем, но попытаться надо. У нас тут в теме были профессиональные психологи. Хорошо бы , чтобы разговаривал специалист. М.б. удастся найти какой-то консенсус (помните, любимое слово Горбачёва). Дела с судами очень долго длятся...А жить где-то надо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 23:02 
Старый знакомый

согласна. поищу тему с психологами :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 23:07 
Частый гость

Саша к нему не пойдет жить. а Отец( его жена) не пустят. Вспомни Кать, как мы к нему ходили }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 23:08 
Старый знакомый

Какой психолог может убедить человека расстаться с жильем?!
За квадратные метры убивают ;)
И даже если вселят по суду. Прикиньте, какое отношение его там ждет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 23:17 
Старый знакомый

иринка пиня писал(а):
Саша к нему не пойдет жить. а Отец( его жена) не пустят. Вспомни Кать, как мы к нему ходили }:)

да я помню :( просто хоть на какое-то время, пока ему комнату не выбьют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 23:17 
Частый гость

не вариант. никак. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 23:19 
Участник

иринка пиня
если отказываются впускать, пусть оплачивают аренду. Иначе можно насильно вселиться с полицией.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 23:22 
Частый гость

Вы знаете, есть у Саши мечта. заветная. ПРИЙТИ к отцу и молча посмотреть ему в глаза... и уйти! это ненависть. А ненависть никому никогда еще не помогала. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 00:01 
Друг хвостов

Автор темы

И придет, и что? Его отец предупредил- "пропишу, но жить ни при каких условиях не будешь".Это не отца решение, а мачехи...Вселить по суду насильно? Да не вопрос.А дальше? Оплачивать аренду? Да не будут они.Я так понимаю, что отец почти всегда живет на даче, а в квартире мачеха управляется и многочисленная родня.Заявление в Прокуратуре есть, его приняли. Но честно сказали, что это не их " епархия" {yee}
Комплексный Центр Социального Обслуживания населения Московского района:ул.Ленсовета,дом 4, кабинет 118, телефон 368-24-83, юрист(сам инвалид), Сергей Валерьевич, бывает с 10-10-30, по рабочим дням.Готов помогать в рассмотрении вопроса о комнате.Нужны все документы, копии справок, ИПР(если есть), справка о размере пенсии, доверенность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 12:34 
Частый гость

Девочки! Согласна, мачеха в квартиру не пустит, тут уж никакие психологи не помогут. Вопрос нужно решать кардинально с помощью юристов.
Ирина! Как у Саши дела с памперсами? Если мне после операции не понадобятся, то смогу отдать целую пачку.
Ираида! В ИПР у Александра записаны средства гигиенического ухода?Меня сейчас готовят к операции, так столько интересного узнала. Жаль, что раньше не знала и ИПР не переписала. Оказывается, есть пена и крем для мытья лежачих больных без смывания, салфетки влажные для тела, уничтожитель запахов и т.д. И все это и многое другое можно получать бесплатно при условии записи в ИПР. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 13:09 
Частый гость

Марина спасибо! Памперсов у нас много, но лишними не будут:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 14:13 
Друг хвостов

Автор темы

Рина5
Марина! Нет, такого в ИПР не написано. Только памперсы, трости, коляски. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 16:49 
Частый гость

И у меня не написано. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 21:54 
Участник

в ИПР можно вносить дополнения.

сначала в поликлинике или больнице. а затем нести на втэк где его документы. где оформлял и там дополняют и печать еще на каждое дополнительно вписанное ставят.

я так делала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 22:53 
Частый гость

Хирург в поликлинике отказался даже направление выписывать,мотивируя,тем,что это очень долгая история, а мне на операцию все равно ложиться. А операция уже во вторник...
Александру же думаю, нужно внести дополнения. В его случае это добавит комфорт в его жизнь и сэкономит деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 17:41 
Старый знакомый

Дорогие девушки! Сейчас мне звонил Валерий Дмитриевич и очень волновался по поводу квартирной проблемы. Т.к. через 40 дней лечения Сашу надо будет везти и куда? Времени для решения этого вопроса уже нет. Ответьте, какие планы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 17:48 
Старый знакомый

"Кардинально" решать вопрос - это месяцы, а то и год-два... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 17:54 
Старый знакомый

в ОСУ обратно не возьмут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 17:58 
Старый знакомый

по закону он имеет право проживания там, где прописан

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 20:47 
Старый знакомый

Kcat писал(а):
по закону он имеет право проживания там, где прописан

Безусловно. Но имеет также и обязанности. Оплачивать коммунальные услуги, убирать и ремонтировать помещение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 22:48 
Старый знакомый

он инвалид 1 группы - какая уборка и ремонт могут быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 15:52 
Старый знакомый

Девушки! Какие новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 15:54 
Старый знакомый

новостей никаких. Надо его пока что заселять по месту прописки - других вариантов нет. Мы с Ириной решили, что сначала сходим туда попробуем поговорить. Если нет, тогда Саша пишет заявление участковому, что его не пускают. А дальше вселяем с участковым

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 16:03 
Участник

обычно участковый этого не делает. мы сталкивались. и видимо это не его полномочия.
и бывает через суд. с приставами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 16:19 
Свой на форуме

:? :jawdrop:
так если его туда не пускают, то пусть размениваются или на это он не имеет права?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 16:22 
Старый знакомый

Ритта писал(а):
обычно участковый этого не делает. мы сталкивались. и видимо это не его полномочия.
и бывает через суд. с приставами.

{yee}
Либо с согласия всех зарегистрированных (собственников), либо по решению суда.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2569 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]