Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 07 июл 2012, 22:12
Посетитель
Автор темы
И на будущее. Дорогие кураторы как с донецкой так и с питерской стороны, давайте работать открыто, обговаривая собак, фото и прочее здесь в теме, а не вконтакте, а то черти что творится.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 08 июл 2012, 00:38
Посетитель
KSY писал(а):
OlenkaL, просьба к фотографу Кате: присылать фото и видео мне. Из контакта я ничего вытягивать не буду, особенно видео, поскольку если видео там, то доступно только для зарегенных. Фото должны быть сначала появится здесь, а потом уже выбираться кураторами.
+100
OlenkaL писал(а):
Женя, ну вы как нибудь сами между собой там договоритесь)))
Это официальная тема по пристройству донецких и горловских собак. Есть еще вариант: питерский куратор на просторах интернета находит понравившуюся ему донецкую собаку, самостоятельно связывается с контактным лицом в Донецке, ктр- е: 1. если это собака КП, Пифа или Горловки, на себя оформляет договор передачи животного этими структурами; 2. самостоятельно вакцинирует животное; 3. самостоятельно готовит документы и занимается отправкой.
Добавлено: 08 июл 2012, 00:49
Частый гость
Друзья, в чем проблема то? я просто хочу помочь собакам. и чем скорее, тем лучше. я кого то раздражаю что ли? и чья проблема в том что на странице КП в контакте фотки обновляются и добавляются быстрее чем здесь.
Света- Флюк - это был совет? окей. я приняла к сведению.
Добавлено: 08 июл 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
OlenkaL писал(а):
Друзья, в чем проблема то? я просто хочу помочь собакам. и чем скорее, тем лучше. я кого то раздражаю что ли? и чья проблема в том что на странице КП в контакте фотки обновляются и добавляются быстрее чем здесь.
Ты прекрасно знаешь почему я не лазила вконтакте (ты ж не думаешь, что человек с сотрясением мозга может долго рыться в группах контакта, да и вообще в инете?!), о том что они там есть, я узнала от тебя и за ночь все выставила. Оля-Леля присылает мне фото лично или на почту или вконтакт, ты тоже лично присылала. С Наткой мы договоримся, сможет присылать на почту, то хорошо, нет, я постараюсь не пропускать, когда она выложит в контакт. Видео совсем цирк. Смысл его выкладывать в контакте, если кроме зарегиных его никто не увидит? Никто не против помогать собакам и я очень благодарны за все пристройства! Но зачем фоткать только тех собак, что интересны тебе? Остальные недостойны? А другие кураторы тоже недостойны увидеть фото других собак? Скорость помощи не значит эффективно, Сиена, к сожалению, тому печальное подтверждение. КП не настолько ужасно, чтоб отправлять собак оттуда на передержку, при этом человек не знает собаку, ее характер, не в курсе прививок. Нельзя так. Мое желание и желание других волонтеров, чтоб все было четко и прозрачно, а не так, что кто-то захотел, топнул ножкой и собак хаотично хватают, вывозят, а потом кидают. И это не мое мание величие, что я вот автор и все должны преклонятся мне, нет, это желание человека, который понимает, что такое КП, какие люди там работают и учитывая время, проводимое с собаками, понимает, что для них хорошо. И таких людей у нас много, все хотят им помочь. Работать надо командой, иначе все загнется. Если я не устраиваю как автор темы, только потому, что 1 раз я не увидела фото в контакте, и меня можно пропускать, выставляя фото только в контакте, то тему можно закрыть или меня заменить.
Добавлено: 08 июл 2012, 17:03
Посетитель
Автор темы
Наталья74, как хорошо Сейчас всех запишу. Irusik, как черненького назовем? Питерские поезда едут: 15, 17, 19, 23, 25, 27. Я думала интересуют именно московские. Пишу Фросю на 20 на московский поезд.
Добавлено: 08 июл 2012, 17:06
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
А что... с Сиеночкой? вот расстроилась,прочтя, что она... "печальное подтверждение" чему-то, чему, правда, я и не поняла, но как-то грустно стало...
Не расстраивайтесь. Я думаю что мы наконец-то друг друга поняли. Сиеночка сейчас на карантине, ее лечат. Собачка с характером. Ее надо пристраивать только в семью где она будет одна и самая любимая. Очень плохо переживает переезды.
Если я не устраиваю как автор темы, только потому, что 1 раз я не увидела фото в контакте, и меня можно пропускать, выставляя фото только в контакте, то тему можно закрыть или меня заменить.
Женя, спасибо, что озвучила этот вопрос!!!! Я тоже считаю, что первоначально все фотографии должны выставляться в теме, как всегда и было!! А я в последнее время вижу замечательных псов в контакте или в Фэйсбуке, но никого не вижу в теме. Я могу понять, когда приютских собак я смотрю в теме приюта на ПИФе и обнаруживаю там замечательных песиков , но почему собак с Кп надо выискивать по всем интернет ресурсам мне не очень понятно!
Добавлено: 08 июл 2012, 17:11
Посетитель
Автор темы
OlenkaL писал(а):
Женя, спасибо.
да и вообще, всем спасибо, за понимание и поддержку.
Ольчик, я тебя очень уважаю, ты - замечательный человек, я хочу чтоб ты немного больше прислушивалась к советам "старых" волонтеров. Мы как и ты хотим помочь собакам, но просто с этой стороны все немного не так как тебе представляется, не потому что ты плохая, а потому что ты здесь не была. Я надеюсь, что я ничем никого не обидела. Очень хочу продолжать со всеми сотрудничество.
Добавлено: 08 июл 2012, 17:18
Посетитель
Автор темы
Поскольку завтра горловские собачки завтра не едут, у нас есть возможность (спасибо Виктории-директору приюта) на завтра отправить других собачек, конечно если у кураторов есть возможность принять.
Добавлено: 08 июл 2012, 17:19
Частый гость
Я что то не поняла. кто сказал что я от сиены отказалась? после приезда на передержку у нее начался понос рвтоа, выделение из глаз, Но с подозрением на энтерит- ни одна клиника ее в донецке не взяла, - мы всех обзвонили с Олей. Мне сказали что лечить ее будут только на кп. ЧТО МНЕ ОСТАВАЛОСЬ ДЕЛАТЬ?? я еще в своем уме чтоб возвращать собаку на КП , если это не единственный шанс для нее. Сиена проходит карантин- и потом едет на передержку.
Я честно в шоке.
Я кого то обидела? ущемила кого то что ли? в чем проблема, донецк?? Несколько раз я уже проглотила обиду, но только потому что мне жаль собак- и в основе нашей помощи- это помощь собакам, а не самоутверждение за их счет. Но всему есть предел. и собак которым нужна помощь- тысячи.
я никому ничего доказывать больше не буду. Не устраиваю я вас? и не надо. я в этой теме больше не появлюсь. А буду- по совету Светы ФЛюк- пристраивать их в частном порядке, следуя указанному ей списку. Всех что я взяла на кураторство- оставляю за собой. если конечно многоуважаемые донецкие зоозащитники мне это позволят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3