Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег на лечение кота Сени подобрыша надо на пэцээры см посл сообше
Добавлено: 29 фев 2012, 22:22
Посетитель
Васька писал(а):
Может, Сеню в клинику на капельницы? Если не ест-не писает. Уже критично. Интоксикация сильнейшая может быть. Пока темы пишутся и т.д........ В Синем Кресте стационар по вполне приемлемой цене. Приютского тоже Сеню девочки в этой клинике вытащили - 5 дней не писал, чуть не умер. Если будет в Кресте - впишусь денежкой. Навещать смогу. Коту бы куратора.............
Лучше бы я Сенину тему не видела Жалко до невозможности
Сеня немножко ест и немного писает.Надо ли его в стационар, лишние стреcсы ? Надо обследовать. Вот пытаемся финансы собрать и определиться куда анализы везти.
В стационар - может и не надо. Но капельницу уже в самый раз. Для снятия интоксикации хотя бы. И куратор ему нужен реальный с возможностью чего-то делать для кота. У меня просто седьмой - самый любимый - копия Сени. Давайте - попсовет соберем, пока кот жив!!!
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег на лечение кота Сени подобрыша надо на пэцээры см посл сообше
Добавлено: 29 фев 2012, 22:57
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
надеюсь что Саша выйдет на сайт к ночи. Посмотрим что она скажет. Конечно ей сейчас не до Сени, нужен хотя бы сокуратор в городе. В Лахту я ездила, но еще и Пулковское не потяну. Я живу в Веселом поселке. И с деньгами после взлома ЯК не весело..
Добавлено: 01 мар 2012, 01:18
Участник
Позвонила Саше. Роджер большую часть дня провел на улице, в комнату не идет, лежит на кухне. Уши опять горячие. Сеня ест в день 50гр. Пронатюра. Писает один раз в день. Сегодня полный лоток надул. Какашки тоже в лоток. При попытке мамы промыть уши улетает ракетой. Саша завтра будет отмывать стены. Проблема со стиркой - все одеяла пропахли гарью, постирать на даче невозможно. Когда она сможет отвезти на Пулковское.. А я не представляю еще и как она это дотащит.
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег н
Добавлено: 01 мар 2012, 10:37
Участник
Не знаю когда Саша выйдет на форум. Сегодня она собирается купить тряпки, фэри и отмывать стены. И просить маму съездить на Чапаева. Как она со своей астмой в пропахшей гарью комнате.. Но ночью голос был лучше, днем явно задыхалась.
Добавлено: 01 мар 2012, 11:23
Частый гость
Я бы сунула Сеню на неделю в стационар СК. Да, денег набежит.Но потихоньку общими усилиями можно погасить. Но зато прокапают, анализы сделают. Иначе с такими темпами получим скорее не жильца, чем здорового кота...
Я бы сунула Сеню на неделю в стационар СК. Да, денег набежит.Но потихоньку общими усилиями можно погасить. Но зато прокапают, анализы сделают. Иначе с такими темпами получим скорее не жильца, чем здорового кота...
Варианты?...
+1 Денег насобираем в конечном итоге,но коту уже сейчас реальная помощь будет....
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег н
Добавлено: 01 мар 2012, 11:52
Участник
Девочки, я тоже не знаю что делать. Саша боится что у Сени слабое сердце и от капельниц начнется отек. Она считает что выход из этого - препарат с Чапаева, она им не раз пользовалась. Про СК я ей не говорила, думала может ночью все же выйдет на форум - почитает. Она считает что раз ест, писает и носится, то ситуация не критическая. Хочет поехать к Сене в субботу и заняться его проблемами. Если мама посидит с Роджером. Если нет.. Я в субботу точно не смогу. Я все еще с простудой и дел накопилось..
Добавлено: 01 мар 2012, 12:02
Участник
Валерия уже заходила.. не продали Саша говорит что у нее там личные контакты В теме про сбор денег на Сеню написали что он есть в других аптеках, но у меня ссылка не открылась, комп на работе
Варианты?...
Что такое СК не поняла, но по-крайней мере временная передержка с мед.уходом Сене необходима! Хоть Саша отойдет немного... Готова немного вписаться в таком случае.
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Добавлено: 01 мар 2012, 16:26
Старожил
Автор темы
Девочки, спасибо всем, кто за нас троих комплексно волнуется, и за Сеню отдельно кто конечно, тоже.
У меня очень много забот, требущих моего внимания, писать некогда. Спасибо Хелвин, покрывающей недостаток новостей с нашей стороны, сводки с фронта телефонограммы.
Сбор средств думаю прекратить, хорошего из этого не вышло, это знак что надо своими силами. Я ночь и день провела зазывая деньги на Сеню в трех разных темах, в это время горела моя собака.
Вы знаете что у меня на даче медленный интенет, выключается включается, три темы вести мне не потянуть. Я буду в этой сообщать, здесь все старые друзья.
Касательно кота у него есть два врача уже которые его щупали-анализы брали, и не последние в городе врачи, Алла см отзывы о любимых ветеринарах форума, Петергофское шоссе дом 3, и Дорошина, чтобы и дальше вести, думаю третьего ему не надо менять. В Синем Кресте никого такого уровня нет, с тех пор как Даша больше там не принимает.
Тут бы воплотить в жизнь, что уже напрописано указано делать, вот с этим, конечно, засада. С Аллой до сих ор не расплатится не забрать анализы а когда расплачусь можно ее к нему снова на дом опроцедуривать его, она часто ездит к пациентам в наши дома, зашла бы я думаю если извинятся очень и конфет приложить и тп.
Если сдать Сеню в Крест обратно я его не возьму потому что думаю он будет значиельно хуже так что не вылечить совсем и еще нахватает местных зараз. Значит оттуда он только пойдет по рукам.
Кроме запихивания домашнего уже кота в клетку и писания под себя и капельниц из чистой воды - потому что ни гормонов ни глюкозы я ему капать не дам - пребывание его в Кресте ни из чего состоять не будет. Ему также повезут сдавать оттуда пробирки на заразу на Лиговку, так если есть кто то желающий везти кота в Синий Крест, чтобы оттуда отвезли его анализы на заразу - что его подтравливает до состояния интоксикации - возьмите лучше пробирку на Пулковском у кота дома и отвезите на ту же Лиговку. И те же какашки, уж это то мама соберет.
Сдать и забыть это конечно хорошо "врачи все знают уж они то как нибудь" но надо понимать, что они не как нибудь, а именно будут делать все тоже самое, что можно из дома, а не из клетки в клинике. Виды зараз и глисты. По крайней мере, пока ответы на заразу не придут.
Три лаборатории всего по заразе на весь город - городская областная и та которой пользуется Север - Алексашина, и эти братья фамилию помнить даже не хочу. (Результаты работы этой фамилии срочной терапии вот у меня тут под сосной зарыты - Пегги.) Ни одна клиника сама не делает заразу, отвозят в эти три выбирай любую.
Короче резко отрицательно я отношусь к идее с глаз долой Сеню в клинику на усмотрение не знаю кого, дорогой кот чтобы им так расшвыриваться.
Почитайте про Аллу в вет врачах города, и поймете что если бы у меня были деньги, от ее пары-тройки приездов больше бы толку было, чем от сидения в клинике пнем.
В пятницу вечером или в субботу меня ждет Доошина с результатами его биохимии и клиники, попробую как нибудь извернуться доехать. На заразу ответы она тоже ждет но я не сдала.
По деньгам - мне нужно было заткнуть дырку в 4 и 1.300 за Сенины изучения до сегодняшнего дня. asdfgh отдала мне за перевод и подарила еще Сене лично 500. rrita выслала 1000 думаю сегодня будет. антариша выслала 2000 думаю будут завтра.
На новое пока денег нет и Алле тоже не отдать Сенины старые анализы на заразу не забрать, чтобы не повторять как идиоты те же виды зараз. Ну это ничего, Алла давно ждет и как я поговорила с клиниками разными - сдавайте по 2-3 раза! если хотите знать точно. Если вы хозяйка и вам надо. А для грубой прикидки и одного раза сойдет.
ну ну. получается не грех и повторить. необязательно старые ответы узнавать. хотя конечно неуютно не узнавать точные цифры
по нам на сегодня, в плане инфаструктурые проблемы, сгорело одеяло Арктика :o), батарея масляная новая делонги, ну в смысле с августа, а я на ней все сушу сырое дважды в день, и конвектор, котрый крутил 3 часа весь дым в той жк комнате наверное засорился еле греет и розетка в которую горящая батаея былв включена у которой предохранитель сломался наверное оплавилась внутри, когда я в нее что то втыкаю - она горячая тут же на ощупь.учитывая что это единственная розетка в комнате, на свет лампу и обогреватели которых теперь считай нет - я ее буду электрика вызывать заново ставить. розетке как вы помните, милицейской, две недли протянула. возможно милиционер ее так сделал что полыхнуло, теперь надо электрика уже а не милиционера.
дров осталось мало стало тепло я перешла с печки на обогреватели но теперь опять на дрова.
по иронии судьбы пожар случился не от дедовской печки 58 года которую все боялись круглосуточно, а от нового ДеЛонги.
вы должны пониать что пока я пишу - я не иду за дровами не топлю мерзну не колю дрова не несу воду не ем не варю не смотрю за роджером я отравила собаку в упоении сочиняя письма про сеню и переписывая его анализы разыскивая идиотские чеки изучая на карте котрая виснет где пункты получения денег
сейчас я имею на руках отравленную собаку, буду покупать заново батарею одеяло конвектор и чинить розетку а сеня остался по прежнему сбор денег конец что пришло то пришло заткну дырку от субботы по врачам ими и все. за всеми зайцами не угонишься. я не могу темы сутками вести и за зверями обоими в разных местах ухаживать.
дальше как сама изыщу спасибо. мне надо самой, я же писала. даже цитофлавин и то не продали чужому что уж тут говоить. не выйдет свалить на кого то ничего, только хуже вышло.
Добавлено: 01 мар 2012, 17:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Вот я нашла здесь ссылку на девушку в Контакте, которая берет на передержку кошек и котов : http://vk.com/topic-31286730_25905311 Девушка пишет (она на хвостах есть): На передержку беру: 1. кошку, или кастрированного кота.прошедших осмотр у врача с анализами на основные инфекции. Адекватных к мелк.собакам 2. в том же помещении живут два чиха и два хоря. 3. 2000 р. в месяц + корм 4. Оплата вперед за каждый месяц. 5. 5 минут от м. Черная речка 6. приученного к лотку 7. Оставление в залог средств на еду,наполнитель,лекарство и поход к врачу.(если все это будете предоставлять без задержек-то по устройству животного все вернется вам,если с задержками-по мере необхдимости буду брать из вашего залога-с отчетами по чекам)
Требования к куратору - быть на связи, активно пиарить, иметь возможность самостоятельно, в случае необходимости, отвезти животное к ветеринару, либо выделить средства для похода к ближайшему. Забрать если будет охотится на чихов.
Одновременно на передержке могут находиться три-пять кошек. при вопросе о передержке-просьба давать ссылку на тему."
Может быть, прояснить что такое с Сеней и можно было его туда отдать? (если Саша согласна). А Сеня кастрирован?
Добавлено: 01 мар 2012, 17:14
Свой на форуме
Вот еще есть группа по продаже всего в пользу бездомных: http://vk.com/club16627937 Может, получится чего-нибудь продать для Сени?
Кстати, хотела спросить: Кто из здешних есть вконтакте, добавляйтесь ко мне, ссылка в подписи. И в группу всех приглашаю, тоже ссылка есть. Можно тоже чего полезного просить-узнавать, вот к Бонусу все обычно просятся с проблемами. Саша писала, что не разбирается ВК, а остальные?
Добавлено: 01 мар 2012, 17:21
Старожил
Автор темы
У Сени нет анализов на основные инфекции. Багира, если вы не заметили Жщ))) - в этом вся проблема сейчас. Указание Дорошиной как раз сдать на эти инфекции см список на этой неделе.
И кастрирован он не будет с таким АЛТ АСТ мочевиной, о крайней мере, под общим наркозом.
Про адекватность к мелким собакам и 3-5 другим котам просто молчу. Он дрался смертным боем с соседскими 14 и пытался дать Роджеру в морду с верхней ступеньки половчее примерно 8-10 раз в день.
Добавлено: 01 мар 2012, 17:24
Участник
Багира писал(а):
Кстати, хотела спросить: Кто из здешних есть вконтакте, добавляйтесь ко мне, ссылка в подписи. И в группу всех приглашаю, тоже ссылка есть. Можно тоже чего полезного просить-узнавать, вот к Бонусу все обычно просятся с проблемами. Саша писала, что не разбирается ВК, а остальные?
Я тоже не сильна, но страница есть. У компа буду теперь к ночи, стукнусь
Саша! У меня есть такой обогреватель, стоит в шкафу. Покупала маме, только пару месяцев и использовали Но вот как его из Веселого в Лахту...
Добавлено: 01 мар 2012, 17:25
Свой на форуме
Да я заметила, Саша! Просто думаю - если выяснить, что с ним, и окажется что все боле-менее ничего, то можно будет. Но это я так предложила, вижу, что выхода нет. Вариант один - вылечить и отдать как можно быстрее.
Добавлено: 01 мар 2012, 17:32
Старожил
Автор темы
В самом лучшем случае - его общее состояние что не ел изначально ни хрена на даче и продолжает в том же духе, только все хуже и хуже - это последствия отравления ядом на даче где то, печень попорчена. А глаза - что жил в угольном подвале при бане сзади, на горе угля у него коробочка была поставлена, у топки, я там была.
Но возможны и все виды зараз, что подтравилвает его постоянно какая то инфекция.
Новые виды зараз, от 3-5 котов - ему лишнее. Он не привит не от чего. Он еле телепается и на том, что и так в нем сидит.
Добавлено: 01 мар 2012, 17:46
Старожил
Автор темы
Хелвин спасибо с обогревателями буду решать срочно Роджер не будет на сырых влажных подстилках спать. Пойду к милиционеру займу куплю в Оби мне здесь и на тележке довезу прекрасно. На улице теплее чем внутри и так теперь и будет до июля, я открыла двери, плюс 5.
Под домом широким распластанным земля не оттает до июля там лед останется, дом лег, без фундамента почти, выкрошился, снизу ледник под полом, до июля всегда держится промерзжая земля под полом, потому что солнце не греет ее.
Ну наверное раньше в этом году! все таки я тут живу, до июля, когда зимой не топят дом, а я топлю постоянно. Наверное раньше.
Отмываю я не гарь а все пропиталось сладковатым мерзким запахом масла горящего, масло в батарее сквозь дырки в ней она полопалась испарялось. Я не могла понять, что пахнет 3 часа подряд, странный такой запах, думала это я натерлась всякими бальзамами спину, к проводке принюхивалась, но пластик горит иначе, все обнюхала на кухне на веранде, а дверь к роджеру в комнату где он спал НЕ ОТКРЫЛА! а когда открыла на меня дым черный горький не вздохнуть он три часа коптился и наверное впал в транс что не гавкакл, все во сне, я его уложила спать что там все чисто накормлен уложен спит, и закрыла к нему дверь.а двери очень плотно у деда, в городе 2 сантиметра под дверями а тут впритык. сидела в 4 метах ничего не унюхала кроме странного сладковатого зааха легкого неонятно откуда.Роджер дышал этой дрянью 3 часа до беспамятства . а я писала как курский соловей про Сеню.и отравила сама собаку.
Тут бы воплотить в жизнь, что уже напрописано указано делать, вот с этим, конечно, засада. С Аллой до сих ор не расплатится не забрать анализы а когда расплачусь можно ее к нему снова на дом опроцедуривать его, она часто ездит к пациентам в наши дома, зашла бы я думаю если извинятся очень и конфет приложить и тп.
Кроме запихивания домашнего уже кота в клетку и писания под себя и капельниц из чистой воды - потому что ни гормонов ни глюкозы я ему капать не дам - пребывание его в Кресте ни из чего состоять не будет. .
вроде прочитала все, но так и не поняла: почему это кроме воды ему ничего в клинике колоть не надо?? Он плох, это признает и мама, которая видит его каждый день. Ему нужно лечение, а мама этого делать не будет. Саша - по объективным причинам не сможет. Так почему не доверить это врачам?? Зачем каждый раз ссылаться на древние анализы - они уже давно не актуальны и то что их заберут, совершенно ничего не даст, картина изменилась давным-давно. (При этом мне не совсем понятно, почему врач тогда не могла озвучить хотя бы по телефону основные моменты анализов, если там критично?)
ситуация закончится тем что Сеня просто напросто либо как то сам оклемается, что вряд ли, либо по-тихому умрет в квартире у мамы. В стационаре конечно же есть шанс подцепить инфекции, но СК вроде бы ответственно относится к этому вопросу, там нет особого скопления животных, кого угодно туда не спихивают.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Но как было до пожара - у меня сильное отвращение отдавать Сеню из рук на сторону. по второму разу. Очень тяжело будет вернуть его обратно.
Почему? мама разве будет что-то делать из назначений? Скорее всего нет. Если он пройдет лечение в стационаре, почему тяжело вернуть, его же никто не отнимает?
И фраза "вернуть обратно" не очень понятна. какие есть сейчас альтернативы для Сени?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 01 мар 2012, 21:56
Старожил
Автор темы
Зачем каждый раз ссылаться на древние анализы - они уже давно не актуальны и то что их заберут, совершенно ничего не даст, картина изменилась давным-давно.
- это неверно. В инфекциях титры, цифры. Поэтому, как сказали в Окулюсе, при наличии внешних признаков, сдают два раза. Если цифра растет - болезнь в активной стадии, в ней может быть причина недомогания, которую ищешь.
Если та же цифра в пересданном анализе - просто носитель.
Они сказали до 70 процентов кошек носители, когда то встречались с вирусами, остается пометка, что "встречал". Результат при этом, при низких цифрах, ставят "отрицательно".
(При этом мне не совсем понятно, почему врач тогда не могла озвучить хотя бы по телефону основные моменты анализов, если там критично?)
Она озвучила сразу: - четыре пэцээра на заразу - отрицательно - по биохимии - печень, но не критично, она считает выправится на домашней еде, его кто-то неправильно кормил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1