Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
№1 Киса 7 месяцев стерилизована,привита,очень ласковая и смешная. Умеет целоваться! Приучена к лотку и когтеточке! Европейская короткошерстная мраморного окраса с мягкой плотной шерсткой. Приезжайте в гости знакомиться или могу привезти на смотрины в любой район города.Звоните :8-953-167-44-14 Илона.
Котенок девочка: Ищет дом маленький котенок 3 мес. девочка. Метис Русской голубой кошки. Безумно ласковая ручная грелочка-тарахтелочка) Игривая,с мягким характером,не забияка как другие. Приучена к лотку,чистоплотная. Отдается с последующей 100% помощью в стерилизации в 7 мес. Приходите знакомиться,есть возможность привезти на смотрины в любой район города. Звоните : 8-953-167-44-14 Илона
Маша, добрый день! По-моему там оставалась денюжка для пиара, если нет, то я переведу. Нам очень срочно нужен пиар для мальчика Арчика. https://m.vk.com/club67861323#post-67861323_221 На Авито тоже надо подать. Спасибо огромное за помощь
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Есть места! Пиар кошек и собак. Платно.
Добавлено: 06 май 2014, 14:39
Старый знакомый
Автор темы
Зайчона писал(а):
Маша, добрый день! По-моему там оставалась денюжка для пиара, если нет, то я переведу. Нам очень срочно нужен пиар для мальчика Арчика. https://m.vk.com/club67861323#post-67861323_221 На Авито тоже надо подать. Спасибо огромное за помощь
Да,у вас оставалось 2 недели оплаченных) Завтра могу начать пиар)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
МАРИЯ!!!!!ВОТ ПРОСТО ОБНИМАЮ,ЦЕЛУЮ,И НЕ ЗНАЮ КАК БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЛНЫЕ ТРУСЫ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!
Серая №1 Киса Отвезла в дом позавчера по ВАШЕЙ ДОСКЕ " Барохла нет" Там полный полный шоколад,сейчас еще раз звонила,слов нет как хорошо!!!!!!!!
Сейчас только вернулась в КОНТАКТЕ отозвалась девушка на котенку мою серую с белым! Вот хвастаюсь: умотался ребенок сладкий,заснула в новом доме на своем диване))))))))))
Денюжку сейчас перевела на остальных №3 и №4 завтра скину
Заголовок сообщения: Re: Есть места! Пиар кошек и собак. Платно.
Добавлено: 07 май 2014, 08:39
Старый знакомый
Автор темы
IILLOONNAA писал(а):
МАРИЯ!!!!!ВОТ ПРОСТО ОБНИМАЮ,ЦЕЛУЮ,И НЕ ЗНАЮ КАК БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЛНЫЕ ТРУСЫ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!
Серая №1 Киса Отвезла в дом позавчера по ВАШЕЙ ДОСКЕ " Барохла нет" Там полный полный шоколад,сейчас еще раз звонила,слов нет как хорошо!!!!!!!!
Сейчас только вернулась в КОНТАКТЕ отозвалась девушка на котенку мою серую с белым! Вот хвастаюсь: умотался ребенок сладкий,заснула в новом доме на своем диване))))))))))
Денюжку сейчас перевела на остальных №3 и №4 завтра скину
Это вам с кисами повезло,красивые) Держим кулачки @@@@
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Ищет дом молодой красавец Харди. Жизнерадостный, активный, игривый, приучен к выгулу, отлично остается один дома ( не гадит, ничего не грызет, не портит, не скулит, не лает). К незнакомым людям осторожен, но после короткого знакомства очень дружелюбен. Как относится к детям пока неизвестно, так что желательно в семью без малышей. К другим животным проявляет интерес. Рост ~50 см.(по колено). Желателен 2-х разовый выгул, но если есть желание и возможность будет гулять пока вы не устанете:) Пристраивается не на цепь, не в вольер или будку! Отдается с договором! 89045105666 Анна.
DEYZI33 Сэм уехал на испытательный срок вчера пиар по нему останавливаем, оставшуюся неделю переносим на других подопечных. У вас действительно легкая рука
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0