Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Ее сюда нужно забирать и долечивать.Химия помогла-бы.Собака молодая,после лечения нашлись-бы ручки на овчарку.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
напишу одним постом С КП(глав.пост)Китти,Жанну и Ханта Из приюта:Люси,Коля,Кнопа-инвалиды И давайте Рину...ее надо вывозить пока машина едет,а то потом не известно получится ли... Пишите на меня,а там разберемся
+7 собак на кураторство А Элтона только при хорошем характере возьму
Насколько я могу судить... (хотя семи собак из Донецка у меня, конечно, не было! ) ВСЕ собаки из приюта и с КП - ОЧЕНЬ ПОСЛУШНЫЕ! потому что... много испытали в жизни и очень ХОТЯТ быть ЧЬИМИ-ТО собаками!
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 10 фев 2012, 22:52
Посетитель
Лада Потеряшка писал(а):
И на Лисичку ручки уже есть
Юля, для Вас и для ручек (извините за качество фотографий): Познакомились сегодня с этим чудом, маленькая, ласковая непоседа , ни сфотографировать, ни замерять (в холке где то 25-26см.). На счет того, что она как кошка, не согласна, моя кошка больше .
Юля, для Вас и для ручек (извините за качество фотографий): Познакомились сегодня с этим чудом, маленькая, ласковая непоседа , ни сфотографировать, ни замерять (в холке где то 25-26см.). На счет того, что она как кошка, не согласна, моя кошка больше .
Красотка! Жду Вашего решения
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 11 фев 2012, 11:13
Посетитель
Irusik писал(а):
Донецк готовьте и отправляйте Боню-инвалидика из приюта к Свете Светлой.
Готовят .
анастасия76 писал(а):
Флюк Так дадут мне инвалидиков
анастасия76, что б не было испорченного телефона, Ира Архипенко с Вами спишется по ним.
анастасия76 писал(а):
С КП(глав.пост)Китти,Жанну и Ханта
Китти на КП зарастает после лечения, но на нее уже есть ручки; Жанна - привита, записана на стерилизацию; Хайт - привит, не кастрирован пока; Элтон - привит, не кастрирован пока. Хорошо ходит на поводке, скорей всего бывший домашний, к людям нормально, не забитый. Любит доминировать, но с теми с кем сидит сейчас уживается, так что под него в вольере нужно подбирать компанию. В общем собака с чувством собственного достоинства.
Taria, по возможности, поменять бы главпост т.к. столько новых и ранее не пиаренных собак ктр-м тоже хочется дать шанс .
Да, согласна. Даша, давайте менять собак в главпосте. Много собак "висит" там уже с лета, к сожалению, их не выбрали. Много новых, их не видно. Есть еще собаки, которые могут вытянуть свой билет к нам. Знаю, что Ирина прислала список, кого из собачек меняем. Сейчас девочки готовят фотографии собак, которые оставлены по программе для пристройства. Главпост уже огромный, пора менять!
Есть еще собаки, которые могут вытянуть свой билет к нам. Знаю, что Ирина прислала список, кого из собачек меняем. Сейчас девочки готовят фотографии собак, которые оставлены по программе для пристройства.
т.е. у этих уже не будет шанса?
Натся, спасибо Тебе за Китти, Жанну, Хайтп, Элтона, Рину и инвалидиков!!! Рада, что Бонечка дождался!!!
Девочки, Даша грамотно ведёт тему. НО, Объемы огромные. Даша даже все фото на другой, более удобный ресурс разместила. Я же предлагала давно, но меня никто не слышит: наши 3 темы оставить и вести их, рассказывая о жизни выбранных собак, о жизни собак по приезду на передержках и в новых темах. Просто нужно создать отдельную тему о кандидатах, где будет гигантский главпост наша переписка о кандидатах, сроках поездки. Потому как есть 3 темы, но из-зха того, что все кандидаты обсуждаются в них же, темы растянулись по объему информации и гостям форума не осилить их. А тему с кандидатами могли бы создать и сами донецкие девушки, кто хорошо ориентируется по КП (преимущество) и ПИФу, рассказывая нам о кандидатах, новичках, собак с тяжёлой судьбой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3