Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 Грэй необыкновенно красивый мощный терьеристый мальчик, 3 года, 55-60 см в холке, кастрирован, привит , чипирован. очень открытый к людям, добрый , веселый мальчик, любит детей, знает команды. Доминантен, в связи с чем конфликтует с равными кобелями, но к сукам и мелким кобелям относится хорошо. http://fotki.yandex.ru/users/plushik-ki ... 13/?page=0 видео http://www.youtube.com/watch?v=RBeX_jy3YSE Пиар mashka-romashka
3 Бари огненно рыжий красавец 4-5 лет, 55-60 см в холке, кастрирован, привит, чипирован. очень добрый позитивный пес, послушный, хорошо ходит на поводке, любит бегать играть, любит всех людей,отлично ладит с детьми, очень аккуратен, равнодушен к кошкам. станет верным охранником и компаньоном. http://vk.com/album-16888920_108005258
4 Эльза элегантная девочка 3 г., 45 см в холке. стерилизована, привита, чипирована. с людьми очень ласкова с собаками может вредничать и доминировать , в связи с чем отдается в семью без других жиовтных. http://vk.com/album-16888920_108234388
старички по понятным причинам не пристраиваются, это и проблемы со здоровьем, и возраст
7 Ладушка собака мечта, смышленая милая собачка,, на улице без поводка, следуя за выгуливающим человеком, или деловито семенит впереди показывая куда ему идти) ласковая, любит кошек, как и всех остальных.
8 Джесси старушка джесси, собака одуванчик, дома все время скромно посапывает пот стулом. за 10 лет около 35 см в холке
9 чернышка собачка пришла в приют при смерти, с того времени более менее здорова, но не выходит не из комнаты, не из под стула.. там и живет уже очень долгое время.
Джек огромный добряк джек за 10 лет, мудрый и ласковый пес. Не спасли, не доглядели.. Он увидел нормальную жизнь, пусть и так немного.. Мы помним тебя и будем помнить всегда.. http://vk.com/album-16888920_118663292
6 макс очень красивый пес за 10 лет, катаракта, и проблемы с мочеиспусканием, хотя если мальчик найдет любящего хозяина, при 2-3 разовом выгуле он стоически терпит.. но шансы невелеки в остальном жизнерадостный пес, со всеми ладит, абсолютно равнодушен к кошкам. http://vk.com/album-16888920_108098305
Помогите нам пиаром
Все расходы расписаны по страницам, не хочется забивать глав.пост, всем желающим можем отписаться дополнительно! У нас есть чеки на вет.услуги, но часть денег отдается Т.В. для оплаты прогулок, круп и мяса, поэтому тут мы уже никак не можем доказать.. Но Вы всегда можете привезти средства ей лично! Новый номер ЯК 41001699224763
LuLiz писала -Да я обычно заодно с рабочими делами, сегодня сдавала отчеты, а после поехала к ТВ. Купила как всегда мясного, Котоффски несколько баночек и передала 1500.
Расход
стерилизация кошки- 500р. вакцины щенкам 2 шт.- 280р. ошейники щенячьи 2 шт.- 300р. крупа (рис, пшено) 20пак.- 400р. печать флаеров к выставке 150шт.-300р. Чеки на Машкино лечение -430
расход 2210
Корм передавали и привозили Oli, Stel-la, Наташа Т., Лейла, Катя tayga Корм, кураторство и пиар - Панда123, Luliz Приход за октябрь 1 960,78 руб. Птичка на ЯК ( заказ консервов для приюта) 1000 от helenrf (в руки ТВ)
мне кажется вопрос в прогнозах.. это опухоли костей? или просто мягких тканей хорошо бы представлять точно какие варианты развития событий. но в целом думаю конечно в Филлмора хотя бы на первое время было бы лучше чем у ТВ, всетки мед.присмотр, а выгуливали бы его там может и 2 раза даже в день. помогите денежкой
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и едой! Собаки не гуляют! Помогите! За 300 рублей!Помогите на пиар.
Добавлено: 17 май 2012, 19:32
Старожил
Автор темы
Olga_ee я по пути ТВ позвонила - если только Галина сберкарта, у ТВ нет. В Филлмора мне кажется лучший вариант, но ТВ говорит, что аллергия у него на все сухие корма и все где присутствует курица. Она ему отдельно варит. Она с Юрием Петровичем давно знакома - пусть наверное сама позвонит все расспросит. Все таки клиника со стационаром - это очень большой плюс для него. Я вообще плохо представляю алгоритм действий. Где сдавать? Что сдавать? Как диагностируют эти опухоли? Какие шансы на то, что больше нигде ничего не вырастет? И стОит ли вообще его мучить?? Он в машине ездит великолепно, только авто мое давно уже не ездит, значит, надо искать машину? Если к Юрию Петровичу. С другой стороны - недавно удаляла опухоли своей кошке возрастной, в Филлмора(прошлый раз удалял сам ЮП и платила я 2000) мне в этот раз озвучили 5000 , Варя в СК прооперировала всю гряду опухолей, заплатила я 2000 c послеоперацинной обработкой. Для меня разница по цене очень ощутима. Кошь скачет ттт несмотря на почтенный возраст. Вот что делать?? Куда с ним идти?? Он очень терпеливый - ухо штопали "на живую", все терпел, мог меня пожрать и не пожрал. Классный пес !!! Посоветуйте!!!
если в Филлмора привозить свою еду - они его будут ей кормить, я так возила своему, может кто там недалеко согласился бы готовить.. может размоченая сушка или консервы пойдут.. в любом случае в Фил.хотя бы можно оставить долг и потом выплачивать.. и конечно лучше с ЮП лично договариваться, думаю лишнего и ненужного он точно не назначит делать. и с другой стороны он может и визуально сможет определить рак это или доброкачественные (ну если это реально, я не в курсе) анализ, который кроме бх назначили- может цитология как раз на определение что за образование.. но есть ли такое большое место в Фил. еще, он же здоровяк.. идеальный вариант - отвезти в Фил. по договоренности с ЮП и там уже сдавать ан. и т.д. если в Фил. не откажут и ТВ согласится.. или хотя бы на осмотр к ЮП, у него ведь огромный опыт в болячках, возможно только ходить на перевязки в СК будет мало гдето видела тему про машину на ваське п.с.нашла viewtopic.php?f=77&t=84176 платно но может согласятся
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и едой! Собаки не гуляют! Помогите! За 300 рублей!Помогите на пиар.
Добавлено: 17 май 2012, 20:24
Старожил
Автор темы
Ну в общем - пусть звонит ЮП. А там уже по ситуации. Насчет - кто туда будет носить ему еду - я вот сильно сомневаюсь, что найдутся желающие. Но что похудеть ему не мешает - это факт. Очень тяжело на больных лапах носить еще и такой вес.
Бедняга Джек, столько натерпелся уже.. я могу отвезти,если это после 7 вечера или же в выходные. 500 руб с меня как и обещала, пока больше просто нет. Могу иногда вечером возить еду, но не всегда Нужно решать, время идет, вот только возвращать его как не хочется..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 18 май 2012, 19:55
Старожил
Автор темы
На мои звонки ТВ не берет трубку. Если за пару дней не соизволит отзвониться сама - тему помощи Джеку отправлю в Архив. Сейчас только позвоню в ветклинику Кары у нас на Ваське - они там сами делают биохимию, узнаю ценник. И раньше у них чУдная доктор консультировала по анализам. В общем - что могу сама - то сделаю, дальше дело за "хозяйкой" бедного Джека.
Добавлено: 18 май 2012, 20:44
Старожил
Автор темы
В ветклинике Кары сломался анализатор С ТВ созвонились, а они с ЮП пока еще не пообщались, у него операция. Где-то около 9 вечера она еще попробует с ним связаться.
Добавлено: 18 май 2012, 23:13
Старожил
Автор темы
LuLiz писал(а):
Сегодня оплатила долг 550р. на ЯК клиники Синий крест, Евросеть 19:19
ТВ дозвонилась до ЮП. Биохимию они делают сами, по остальному он сказал, что надо смотреть. Можно завтра подъехать без записи. Он примет и посмотрит. Но со стационаром у них напряженно, так что нужно везти туда, потом обратно. До Лейлы ТВ не дозвонилась, а она у нас единственная теперь автовладелица. Так что как везти, если везти, непонятно. У меня завтра первая половина дня занята категорически, дальше под большим вопросом. ЮП сказал, что скидка для ТВ на все 50%, а от какой суммы - не сказал. Но это можно вызнать в клинике. Если завтра в первой половине дня будет у кого-то возможность позвонить в клинику, спросить по ценам - биохимия и прием врача и еще что они в таких случаях делают И есть ли у них что-нибудь кроме ЯКа , куда можно деньгу перевести. Людмила предложила, но на ЯК она не переводит. И , получается, в долг надо пока проситься, а потом просить ее оплатить Я до 13 часов приблизительно даже на телефон ответить не смогу.
мне реквезиты выдадут только завтра, я людмиле завтра могу их дать, могу сопровождающим быть, но я очень занята с 12 и до скольки не знаю, думаю часов до 2-3-х(((, ох завтра по пробкам ехать кому то) нужно до лэйлы дозвонится, наташ ты завтра сможеш с утра? так, и если людмила мне потом денежку переведет, я в понедельник - вторник, сгоняю туда оплачу, чтобы проценты не терять.
Только увидела ее пропущенные, испугалась уже. Короче ситуация тяжелая, у меня завтра машину забирает мол.человек, ему на работу не добраться по-другому. Я могу отвезти либо туда, либо обратно, учитывая расстояния в оба конца не получится
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 19 май 2012, 00:33
Старожил
Автор темы
Лейлочка писал(а):
Только увидела ее пропущенные, испугалась уже. Короче ситуация тяжелая, у меня завтра машину забирает мол.человек, ему на работу не добраться по-другому. Я могу отвезти либо туда, либо обратно, учитывая расстояния в оба конца не получится
у них обычно скидка на работу, на анализы нет, бх 900, клиника в районе 500. если и на это 50% будет классно может на втрн тогда записаться к определ.времени(чтоб не ждать) и машину найти реально. на вечер например..
Решили так, завтра в СК берут анализ на биохимию, а мы через неделю ведем в Филмора, ТВ отказалась оставлять в стационаре в Филмора, хотя для него это было самое лучшее решение на данный момент . как всегда, из-за упрямства людей страдают животные..
Добавлено: 19 май 2012, 14:40
Старожил
Автор темы
Лейлочка писал(а):
Решили так, завтра в СК берут анализ на биохимию, а мы через неделю ведем в Филмора, ТВ отказалась оставлять в стационаре в Филмора, хотя для него это было самое лучшее решение на данный момент . как всегда, из-за упрямства людей страдают животные..
Он уже , бедный, так настрадался из-за ее амбиций
Лейла, так, может, на следующую субботу записаться заранее к ЮП, чтобы там не сидеть? На какое время? Сейчас же дачный сезон еще - .опа от нас в ту сторону, часа 2 точно планировать на дорогу нужно.
Добавлено: 19 май 2012, 16:14
Старожил
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
как отказалась?(( вот блин ( так на след неделю операция назначена?
Ничего нигде не назначено. В Филлмора хотели , чтобы за неделю и анализы сдать и прооперировать и послеоперационные обработки швов сделать по уму. Можно было бы и кастрануть по программе, если по здоровью можно. На крики - нечего его там оставлять - я ничего уже говорить не стала. Лейла даже предложила корм гипоаллергенный сухой ему привезти туда. Можно подумать, та бурда, что он ест сейчас и от которой жиреет, лучше. Значит, завтра в Кресте сдают ему биохимию, дальше по ситуации. Где сама решит и договорится, там и будет операция. Пусть сама записывает и узнает цены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0