Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
77QH0wBlNSE.jpgIMG_3866.jpgRDrL-SjdZX0.jpg1.jpg
Foto00441.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpggIYcmgks49Q.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
pinchery4.jpgBezymyannyy.png1~1.jpgg1.jpg
0005.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgsTYpVHKyD0w.jpgAKYmIo6jgHk.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
ryzhik.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgmikro~7.jpg180314_119.jpgDSC_0864.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
Vasya-3.jpgx-1QF_rGqzA.jpgW6cSMs807P0.jpgHD7_5675.jpg
WXewfe55o94.jpg
Foto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
555~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgPyosa___3.jpgRNKUcB4dDcs.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 04:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3362 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушкаСообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 23:16 
Старый знакомый

Автор темы

ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
:kitty: :catsbow:
Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками.
Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. "
__________________________________________________________________________________
ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема.
26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.

осталось 3-е хвостов в приюте:
КОТЁНОК ШНАПСиИзображение
Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита.
АЛИСАИзображение Изображение Изображение Изображение
Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая.
МУХАИзображениеИзображение Изображение Изображение
Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка.
Примерно 6-7 лет,стерилизована.
ДОМА :great: :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА ,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ
МЕМОРИАЛ :cry: [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ.
ГРУППА ПОМОЩИ:
Enot
Natali_fox
Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика
экскуратор Ольга iza mona
Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта
///Куратор

С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли.
ЯК 410011327207086

Группа в контакте http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=8029#/club10926561

-----------------------------------------------------------------------
КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 :help:
------------------------------------------------------------------------------
Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989

Последний раз редактировалось Enot 02 дек 2013, 16:49, всего редактировалось 217 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная. 25-ли? Ненужных,брошенных кураторами кошек в"бабкиной квартире".* Как воздух нужны Передержки,Деньги,ЕдаСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 21:21 
Старый знакомый

Автор темы

Хочу сказать Спасибо Наталье,хозяйке Мурочки! С мужем они боролись за жизнь девочки до конца, две недели капельниц,поездки по всем врачебным светилам, основной врач был Клявин в итоге. После назначений терапии жестокие побочки у кошки начались,почти сразу, нарушение координации,судороги,тяжёлое дыхание (не отёк лёгких точно,рентген делали по всем органам),пена...всё сразу отменили. А без этих препаратов восстановить организм для химиотерапии было не реально. Врачи испробовали все возможные способы реанимации...Я надеюсь это так,поскольку они в панике разводили руками, могли только предположить что отказывают почки.
Две недели мучений и надежд...
почти год Мура жила в любви,тепле,уходе! У Лизы грелась на солнышке,отдыхала,ездила на дачу,слушала птиц,дышала свежим воздухом. У Наташи совсем взбодрилась,почувствовав,что больше не уедет никуда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная. 25-ли? Ненужных,брошенных кураторами кошек в"бабкиной квартире".* Как воздух нужны Передержки,Деньги,ЕдаСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 21:21 
Старый знакомый

Автор темы

По Васе.
сегодня утром каки его словили,но мне сообщили только ок.16-00,а лаборатория на простейшие только до 16 принимает.

Сегодня была у Васи и Бусинки. По Васе на мой взгляд не очень хорошо.
Что насмотрела- проблема с зубами:отёчность дёсен ,краснота местами сильная,зубы с сильным налётом, где-то абсцесс\сы,надовив где-то вышел гной на мех нижней челюсти. Мне кажется,когда Васю бабка с улицы забрала у него зубы белее и лучше были,и был он открытый а не зажатый как сейчас :(
Далее,сильный запах и выделения из параанальных желез. Чихает,и похоже чихал,мне правда об этом только сегодня сказала передержка. У Васи иногда выпадает язычок,похоже на осложнения с ниж.челюстью после рино. Он иногда пытается срыгнуть,как будто откашливает что-то.
Шерсть правда стала лучше,блеск появился,кожа чистая,уши чище.

Я так понимаю,у него набор осложнений после рино перенесённого+ неизвестно что с мкб :(

Нужно сдать повторно б\х,клинику,санацию,наверняка какие-то зубы под удаление. + нужно обязательно пролечить после инфекции.

Короче,нужен мне сокуратор на этих двух котов.Оба с некоторыми проблемами. А двинуться с места нужно быстро. Денег в обрез,незнаю хватит ли на все анализы,корм :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная. 25-ли? Ненужных,брошенных кураторами кошек в"бабкиной квартире".* Как воздух нужны Передержки,Деньги,ЕдаСообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 15:07 
Старый знакомый

Автор темы

вот клетку предлагают для Васи,Кто может хоть в клетке взять на время?

Спросила у ветеринара варианты по сдачи анализа на простейших.Если врач опытный и сможет мазком зацепить малое количество материала из анального,то это решит вопрос. Если до выходных ничего не будет с передержкой,будем пробовать такой вариант.
Нужна физическая помощь отнести кота в клинику: помимо этого нужно сдать б\х,клинику,отжим мочи. Про санацию вероятно это отдельно,уточню сначала во-сколько это обойдётся.

сегодня Елена Викторовна Ш. прислала 3т.р.,только не понятно на кого. Если что Васе на анализы.

Вчера доплатила за передержку Бусинки 1000р. ,с 03.02 по 15.02.13 включительно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная. 25-ли? Ненужных,брошенных кураторами кошек в"бабкиной квартире".* Как воздух нужны Передержки,Деньги,ЕдаСообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 15:10 
Участник

Вилена, привет!Хотела спросить, а моя днежка попечительская за январь добралась до кисов?Передала чз Стасеньку, как обычно.
И будете кого-нить ставить в новый Ковчег? http://forum.covcheg.spb.su/forum/150-3894-1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная. 25-ли? Ненужных,брошенных кураторами кошек в"бабкиной квартире".* Как воздух нужны Передержки,Деньги,ЕдаСообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 15:48 
Старый знакомый

Автор темы

hedgy писал(а):
Вилена, привет!Хотела спросить, а моя днежка попечительская за январь добралась до кисов?Передала чз Стасеньку, как обычно.
И будете кого-нить ставить в новый Ковчег? http://forum.covcheg.spb.su/forum/150-3894-1

Маша привет! если 500р.,то получено. Я их на Муху записала,в её отчёте,теме.Думала Муха ещё месяц назад уедет от В.. Пока не уехала оплачивали 2 раза её деньгами корм котам.

Да,буду ставить. Я бы всех поставила,хоть на передержке только двое и то не без проблем. Сколько хвостов можно разместить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная. 25-ли? Ненужных,брошенных кураторами кошек в"бабкиной квартире".* Как воздух нужны Передержки,Деньги,ЕдаСообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 15:50 
Участник

Да, 500.Ок, пусть на Муху.
Разместить можно столько, сколько нужным считаете, без ограничений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная. 25-ли? Ненужных,брошенных кураторами кошек в"бабкиной квартире".* Как воздух нужны Передержки,Деньги,ЕдаСообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 15:55 
Старый знакомый

Автор темы

hedgy писал(а):
Да, 500.Ок, пусть на Муху.
Разместить можно столько, сколько нужным считаете, без ограничений.

ок. посмотрю сегодня,на кого есть фото более-менее. вчера альбом в группе Бонус обновляла как раз.
В тему конечно нужен 1-2 сокуратора точно,а то и три. У меня много где темы и альбомы открыты,их смотрят,но я не успеваю их обновлять,писать новости, в работе получается только 3 ресурса,это мало,давно кошки разъехались.
Тема рулится вяло,4-1 год :jawdrop: Кошки стареют, здоровье хуже,боюсь,что все старижилы очень быстро будут переходить в мемориал :( просто не сможем им помочь...

Сейчас в теме вообще никого. я не в счёт,поскольку-постольку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная. 25-ли? Ненужных,брошенных кураторами кошек в"бабкиной квартире".* Как воздух нужны Передержки,Деньги,ЕдаСообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 16:10 
Новичок

Какая ужасная новость про Муру! Такая была красавица, необычная...
Проблема: у В. сломался телефон, её кто-то дал другой аппарат, но теперь только она может звонить, а ей не могут, звонки не проходят. Может, у кого-то есть ненужный, чтобы на стену её повесить?
Буську, мне кажется, нельзя в приют, она совсем одичает, будет шарахаться от людей.
Про Васю даже страшно читать, вдруг у него такое же как у Мифа...
Юль, так близко мне, что ты пишешь про Мифку, как его балуешь и наглаживаешь - я также всё для своей старалась, не имея больше, чем помочь, даже остальные кошки на это время все были по углам разогнаны. Не могла бы ты скинуть мне его фото на подушке на эл. почту, я бы распечатала и дала В.
Вилен, может, я смогу помочь, только не поняла, кого куда надо нести. На этой неделе все дни заняты, буду что-то придумывать, если срочно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная. 25-ли? Ненужных,брошенных кураторами кошек в"бабкиной квартире".* Как воздух нужны Передержки,Деньги,ЕдаСообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 18:14 
Старожил

Цитата:

ох как жаль :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная. 25-ли? Ненужных,брошенных кураторами кошек в"бабкиной квартире".* Как воздух нужны Передержки,Деньги,ЕдаСообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 19:37 
Старый знакомый

Автор темы

Мальвина14 писал(а):
Проблема: у В. сломался телефон, её кто-то дал другой аппарат, но теперь только она может звонить, а ей не могут, звонки не проходят. Может, у кого-то есть ненужный, чтобы на стену её повесить?
Буську, мне кажется, нельзя в приют, она совсем одичает, будет шарахаться от людей.
Про Васю даже страшно читать, вдруг у него такое же как у Мифа...
Юль, так близко мне, что ты пишешь про Мифку, как его балуешь и наглаживаешь - я также всё для своей старалась, не имея больше, чем помочь, даже остальные кошки на это время все были по углам разогнаны. Не могла бы ты скинуть мне его фото на подушке на эл. почту, я бы распечатала и дала В.
Вилен, может, я смогу помочь, только не поняла, кого куда надо нести. На этой неделе все дни заняты, буду что-то придумывать, если срочно...

у меня есть аппарат,давай я тебе завтра например поднесу к работе?

Буську,если только на край на немного в приют,чтобы сдать анализ и срочно искать квартирную с социализацией. После 15.02 вот чем платить??

Надеюсь,что у Васи просто гингивит и остальное поправимо...
Отнести его на анализы нужно быстрее,либо к м.Лесная (буду звонить узнавать,что они делают и ск.стоит) ,либо на Инженерную..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная. 25-ли? Ненужных,брошенных кураторами кошек в"бабкиной квартире".* Как воздух нужны Передержки,Деньги,ЕдаСообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 10:28 
Новичок

Телефон больше не нужен, она уже сама купила.
В пятницу, 08.02.13 я собиралась Ксюшу на анализы отвезти - после обеда, т.к с утра сама еду к врачу.
Суббота и воскресенье у меня заняты.
Если Васю так срочно, может тогда его лучше в эту пятницу, а Ксюшу перенести
на следующую, 15.02.13?
Может, Буську, если нет денег платить за передержку, вернуть в квартиру и оотуда возить на анализы, как и Васю? Там и клиники близко. Если будет бесплатная передержка, там и будет социализироваться, дома-то пока всяко лучше, а приют - это не вариант. Туда, практически нельзя приехать
Девочки,я считаю, что прежде чем отправлять кого-то из наших кошек в приют, нужно самим туда съездить и посмотреть, как и что, без этого нельзя принимать решение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная. 25-ли? Ненужных,брошенных кураторами кошек в"бабкиной квартире".* Как воздух нужны Передержки,Деньги,ЕдаСообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 15:12 
Посетитель

Мурочка была такой доброй и красивой. Очень жалко ее :cry: :cry: :cry:

Мифу с каждым днем тоже становится плохо. Вчера попыталась покормить со шприца, не дался вообще. Вижу что иногда кошачий корм облизывает, надеюсь, что хоть немного ест. На чем держится парень - вообще непонятно. Еще успевает нападать на Симу мою. Если Мифу будет совсем плохо - я отвезу его на усыпление. Мне кажется он уже и сейчас мучается. :(

По деньгам. Я помню, что готова была помогать денюжкой, но на данный момент сама без денег. Ложусь 22.02 на операцию. Стоит все это дорого, опять кредит или заем (пока не нашла где занять).
После операции скорее всего возьму кого-то из бабкиной квартиры (хотяб в офис).

По Бусинке - возвращать ее нельзя. Вы не представляете как долго я ее ловила в бабкиной квартире и какими жертвами. Если вернем - уже точно не поймаем. Вилена, давай Васю хотя б до конца февраля подержим на передержке - если что, то возможно возьму его.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная. 25-ли? Ненужных,брошенных кураторами кошек в"бабкиной квартире".* Как воздух нужны Передержки,Деньги,ЕдаСообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 16:46 
Старый знакомый

Автор темы

в пятницу можно Васю бы,но если днём передержка будет дома. может у меня в выхи получится его снести.
Бусю тоже думаю плохо к В.,её там хрен поймаешь. У Маши тоже её не поймать,но есть больше шансов. В этот раз Вася её закрывал своей широкой попой,сидели в углу под кроватью
Изображение Изображение Изображение
на неё нужно отдельную тему делать и посты по контакту и проч.,я не имею ни сил ни времени,чего делать ума не приложу :?
Для Васи есть передержка б\п,но без доп. анализов взять не могут,есть причины. Поэтому ищу варианты как сдать эти чёртовы анализы... Для Буси нет никаких вариантов :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная. 25-ли? Ненужных,брошенных кураторами кошек в"бабкиной квартире".* Как воздух нужны Передержки,Деньги,ЕдаСообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 09:02 
Посетитель

Блин, и я не могу помочь даже тем чтоб сносить на анализы: с пятницы по воскресенье на выставке работаю :(
Вилена, а если ВАсю на передержку, то к Маше будем еще кого-то подселять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная. 25-ли? Ненужных,брошенных кураторами кошек в"бабкиной квартире".* Как воздух нужны Передержки,Деньги,ЕдаСообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 18:27 
Старый знакомый

Автор темы

YULA-YULA писал(а):
Блин, и я не могу помочь даже тем чтоб сносить на анализы: с пятницы по воскресенье на выставке работаю :(
Вилена, а если ВАсю на передержку, то к Маше будем еще кого-то подселять?

СРОЧНО НУЖЕН ДЕЙСТВУЮЩИЙ СОКУРАТОР ПО БУСЕНКЕ И ВАСЕ :help: КАК БЫ ОБРАТНО НЕ УЕХАЛИ...

К Маше может и можно,но кто куратор? и что будет с этими двумя? И денег где столько взять,на анализы не хватает.
Была бы в этой теме команда хоть 3 человека,причём на подхвате. А так..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная. 25-ли? Ненужных,брошенных кураторами кошек в"бабкиной квартире".* Как воздух нужны Передержки,Деньги,ЕдаСообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 18:28 
Старый знакомый

Автор темы

Предлагают Искадор отдать.Юля,Мифу может продлит жизнь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная. 25-ли? Ненужных,брошенных кураторами кошек в"бабкиной квартире".* Как воздух нужны Передержки,Деньги,ЕдаСообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 18:33 
Посетитель

Я не знаю что такое искадор, но если это помогает, возьму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная. 25-ли? Ненужных,брошенных кураторами кошек в"бабкиной квартире".* Как воздух нужны Передержки,Деньги,ЕдаСообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 18:40 
Старый знакомый

Автор темы

YULA-YULA писал(а):
Я не знаю что такое искадор, но если это помогает, возьму

вот эта девушка предлагает http://vk.com/id2780145 им Бушарова назначала. Терапирует не все виды рака,и потом дозировку в ручную нужно подбирать. Клявин про искадор нежалует,считает туфтой,хуже не будет и помощи нет. Насколько я поняла в Настином случае им помогал. Свяжись с ней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная. 25-ли? Ненужных,брошенных кураторами кошек в"бабкиной квартире".* Как воздух нужны Передержки,Деньги,ЕдаСообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 18:40 
Посетитель

Искадор при гепатитах, и противопоказания - метастазы. У Мифа к сожалению метастазы давно уже по всей голове. Мифочка крепится, сегодня попил молока. Я конечно ему поражаюсь, еле дышит, но не перестает охотится на моих кошей и каждый раз на них нападает. Покормить Мифа почти нереально, он начинает орать, бегает по все комнате, увертывается. Вообщем даже и не знаю что делать. Вчера мой директор усыпил своего кота - тоже был рак челюсти, говорит что до последнего боролись, уже вытек глаз, и кот сильно мучался. Если я увижу что Мифу совсем плохо - отвезу на усыпление. Но очень его жалко, он такой ласковый. Может часами ласкаться и мурлыкать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная. 25-ли? Ненужных,брошенных кураторами кошек в"бабкиной квартире".* Как воздух нужны Передержки,Деньги,ЕдаСообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 18:44 
Старый знакомый

Автор темы

очень печально всё...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная. 25-ли? Ненужных,брошенных кураторами кошек в"бабкиной квартире".* Как воздух нужны Передержки,Деньги,ЕдаСообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 18:52 
Новичок

Юль, если придётся Мифа усыплять - проследи, чтобы всё при тебе сделали и до конца, а то иногда им укол сделают и с собой забирают, как бы хозяев избавить от забот... а вдруг на опыты?
Моя Алиска последние 2 недели тоже ничего не ела, только бульон и корм облизывала, так ослабела, что обошлись без укола в сердце, она просто уснула от наркоза навсегда. Я потом похоронила её.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная. 25-ли? Ненужных,брошенных кураторами кошек в"бабкиной квартире".* Как воздух нужны Передержки,Деньги,ЕдаСообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:50 
Старый знакомый

Автор темы

про Васю.
пока ничего хорошего...передержка работает круглые сутки и выходные тоже. жду,может словят каки...
про Бусинку.
даётся гладится Маше и, как ни странно, её маме (мама с Наташей не живёт) Т.е. прогресс у кошки есть,не такая она трусиха.Если видит одного человека ,доверяется.

СРОЧНО ИЩУ СОКУРАТОРА ПО ЭТИМ ДВУМ ХВОСТАМ. И ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ БУСИНКИ :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная. 25-ли? Ненужных,брошенных кураторами кошек в"бабкиной квартире".* Как воздух нужны Передержки,Деньги,ЕдаСообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 12:14 
Посетитель

Enot писал(а):
про Васю.
пока ничего хорошего...передержка работает круглые сутки и выходные тоже. жду,может словят каки...
про Бусинку.
даётся гладится Маше и, как ни странно, её маме (мама с Наташей не живёт) Т.е. прогресс у кошки есть,не такая она трусиха.Если видит одного человека ,доверяется.

СРОЧНО ИЩУ СОКУРАТОРА ПО ЭТИМ ДВУМ ХВОСТАМ. И ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ БУСИНКИ :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная. 25-ли? Ненужных,брошенных кураторами кошек в"бабкиной квартире".* Как воздух нужны Передержки,Деньги,ЕдаСообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 12:53 
Новичок

Помошщь пиаром!В ЛС! :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная. 25-ли? Ненужных,брошенных кураторами кошек в"бабкиной квартире".* Как воздух нужны Передержки,Деньги,ЕдаСообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 20:07 
Старый знакомый

Автор темы

ПОЛИНА животных писал(а):
Помошщь пиаром!В ЛС! :)

кому в лс? у меня нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная. 25-ли? Ненужных,брошенных кураторами кошек в"бабкиной квартире".* Как воздух нужны Передержки,Деньги,ЕдаСообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 22:09 
Старый знакомый

Автор темы

Ура !!! Вот что значит мама приехала ;) За котами проследила,по баночкам каки разложила...Удалось сдать оак на простейших и Васильку и Бусенке.
Если всё будет чисто,то передержка Василия ждёт. Нет,придёться сидеть за деньги лечиться (((
Остальные анализы либо по дороге на б\п передержку,либо в ближ.дни на этой.
Нужен сокуратор срочно :help:
чеки,договора,сумма 720р.:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная. 25-ли? Ненужных,брошенных кураторами кошек в"бабкиной квартире".* Как воздух нужны Передержки,Деньги,ЕдаСообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 15:41 
Новичок

Enot писал(а):
кому в лс? у меня нет

Ну тгда в вк:http://vk.com/id196775389 :reks:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная. 25-ли? Ненужных,брошенных кураторами кошек в"бабкиной квартире".* Как воздух нужны Передержки,Деньги,ЕдаСообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 16:49 
Старый знакомый

Автор темы

Ну тгда в вк:http://vk.com/id196775389 :reks:

это ваша страничка. я не понимаю предложения помощи :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная. 25-ли? Ненужных,брошенных кураторами кошек в"бабкиной квартире".* Как воздух нужны Передержки,Деньги,ЕдаСообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 16:56 
Новичок

Enot писал(а):
это ваша страничка. я не понимаю предложения помощи :hmmm:

Ну вы пишите :Здраствуйте!Я из ВсехХвостов.Мне нужна ваша помощь,потом пишите что нужно пропиарить(желательно с картинкой.И все

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная. 25-ли? Ненужных,брошенных кураторами кошек в"бабкиной квартире".* Как воздух нужны Передержки,Деньги,ЕдаСообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 17:06 
Старый знакомый

Автор темы

Ну вы пишите :Здраствуйте!Я из ВсехХвостов.Мне нужна ваша помощь,потом пишите что нужно пропиарить(желательно с картинкой.И все

я? я ничего вам лс не писала :? Но раз уж так,то этой теме действительно нужна помощь с пиаром!
Сможете взяться? хотя бы некоторые ресурсы.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3362 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]