Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.
Добавлено: 26 сен 2011, 22:29
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ленчик. писал(а):
почему собы не хочут от меня уходить
По кочану....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Лена, завтра закажу консервы. На 5т.? Где купить крысоловки? Где купить сено? Мне надо обмеры с Бори. Обхват шеи, грудной клетки, длина от шеи до хвоста ,расстояние между лапами передними. Одна бабушка можен свяжет теплую кофту. Если есть платок старый, то можно как ребенка крест на крест с узлом на спине. Что нужно еще? Пиши. Приеду с как всегда. Если нужно что то передать для Кипени я живу Кировский Завод 89112767285 Елена.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Что означает теоретический куратор? Судя из темы куратор сливается? Замечательно. Мне кажется я ответственный куратор,но я не могу пристроить свою собаку из гаражей на передержку в Кипень из-за многочисленности. Ну что же это такое? Пусть делают попечительский совет,пиарят,усыпят. Никаких ресурсов не хватят при таком положении.
?
Лена,очень прошу сделай тему по пиару. Это самое главное. Я тоже могу,но на меня отсутствует реакция на сайте. Может Лучше выделять средства на рекламу по пристройству?
Пронатюр 26 Adult Large breed (без сои, пшеницы, кукурузы) 15 кг. 300 руб при заказе более 500 кг, это получается надо минимум 34 мешка заказать, 34*300 = 10 200,00 может скинемся и купим 500 кг пронатюра, получается по 20руб. за кг. С меня 2000
Пронатюр 26 Adult Large breed (без сои, пшеницы, кукурузы) 15 кг. 300 руб при заказе более 500 кг, это получается надо минимум 34 мешка заказать, 34*300 = 10 200,00 может скинемся и купим 500 кг пронатюра, получается по 20руб. за кг. С меня 2000
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.
Добавлено: 30 сен 2011, 14:26
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Конечно, надо бы заказать, но Лена вчера тоже не заходила, может, проблемы какие? У меня на моих 12 собак уходит мешок 15 кг за 5 дней, при этом 7 собак - мелкие, а там 25 собак средне-крупных, 1 ноября они все сожрут
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Насколько я знаю, у Лены уходит большой мешок за 1 день. Я просто думала, может кураторы подтянуться. Я в группе по закупки объединилась с девочками и заказала корм уже.
Добавлено: 30 сен 2011, 14:53
Бан
Позвонила - Лене пока не надо - хранить негде, она под завязку затарилась в Ротонде
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Ну если мало ли кто то захочет помочь недорогим кормом Кипени, можно объединиться в теме закупки корма, я могу пока хранить у себя, попозже отвезти Лене
Добавлено: 30 сен 2011, 15:02
Бан
Конечно, не вернула, зачем? Всем плевать на собак - это кошмар какой-то
Ну если мало ли кто то захочет помочь недорогим кормом Кипени, можно объединиться в теме закупки корма, я могу пока хранить у себя, попозже отвезти Лене
а где тема? нам надо для Красного такой корм? Если для Кипени будет закупатся такой корм, с меня 2000, у нас там 2 собашки
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 02 окт 2011, 17:11
Бан
Автор темы
Стоят последние погожие деньки. Гуси уже полетели на север-косяки пошли высоко. Значит, совсем скоро ночные заморозки, а там и дневные морозы. Октябрь месяц, однако В ноябре мы будем отрезаны. Так что, приезжайте напоследок Скоро будем выдавать лыжи напрокат У нас все ХОРОШО! Спасибо всем, кто переживает, помогает и заботится!
Добавлено: 02 окт 2011, 23:05
Новичок
Просто она завтра с 7 до 13:30 одна будет дома... Надеюсь, что всё обойдется... Она по своим скучает, привыкла к стае, а тут одна. Мы сегодня уже всей семьёй её развеселить пытались, что только не делали, бесполезно На некоторое время развеселится, за мячиком побегает, поиграет, а потом опять ляжет и лежит. А на улице если собачий лай слышит, сразу туда бежать хочет, а я не могу пустить, там собаки с части дикие, загрызть могут.
_________________ «Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» Л.Н. Толстой
Это шанс для Машки. Чем помочь? Это моя подопечная после моей Жульки. Позвоните мне 89112767285 Елена Кировский завод. Ой Ой переживаю. Маша меня очень на прогулках слушалась и послушание воспринимала, но иногда была упертой когда в компании. Хоть бы все получилось. Маашу на прогулках спускать нельзя,она компанию любит. Может ту-ту. С ней построже. сразу слушает, не сюсюкайте.
Добавлено: 03 окт 2011, 10:11
Бан
Автор темы
Да уж.....никто не хочет отсюда уходить Всем нужна теплая компания. А Машка вообще любит спать вповалку-на ком-нить еще. Ну и ее любимый Малыш остался здесь. В общем, к квартире надо адаптировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3