Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Джесси вообще тихоня,изредка вставала на заднем сидении,просововала голову вперед и дышала мне в ухо На таможне вела себя осторожно,потом привыкла и подходила гладиться.Вообще-Джесси -собака-загадка.Ее рассматриваешь и каждый раз открываешь все новые достоинства,а хвос у нее какой чудесный!Как у лаечки лежит. :
cry: Перескажу теть Гале.
Еще Жеська умеет лазить по трубе, с ней здорово заниматься аджилити было бы. Еще она деликатная, умничка... Вообще-то скучать будем
Лен, Джесси всю дорогу практически пролежала со мной, руку и голову мне на колени укладывала и вздыхала тихонько. Иногда садилась посмотреть в окно и подышать Вике в ухо. На поводке отлично гуляла, пока на таможне сидели, слушалась. Хорошая она. И семья ей досталась симпатичная очень.
Татуська просто куколка! Ну, у Марины всегда такие
Татушка - пылесос, отбирала у всех корм и воду, ругалась!
Ну, эт издержки жизни в большой семье народов,
где съел тот, кто смел
Большое спасибо за инфу о Таткиной семье
А семья Бивиса - приятные люди?
А Маруськина?
(мне Виктория сказала, что вроде приличная молодежь, хоть и неформальная,
но передержка Маруськина от такой фоты, боюсь, в обморок упадет - вы же видели, девочки, она от разлуки почти невменяемая; может, каких-нить хороших впечатлений расскажете об этих ребятах? ).
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Да, Мишка у нас такой вот скромняшка. Из людей признавал лишь меня. К мужу только недавно стал подходить. Когда его приезжали смотреть, он изображал из себя такого труса, что многие говорили: А не бьют ли его часом? )))
Один раз Мишку даже забрали в Пушкин, но через месяц вернули, сказали, что он дикий. Но он если привыкает, то становится самым ласковым ребенком. И на улице ведет себя хорошо, если рядом есть кто-то, кому он доверяет. А если с ним позаниматься немножко, то получится совсем хороший пес.
Надеюсь, в новом доме у него все сложится хорошо!!!
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Ребята внешне крайне отвязные, но начали говорить - прямо приятно, такие воспитанные, по-английски, слушают внимательно, поблагодарили. Впечатление абсолютно положительное. Маритта подтвердила, что в начале тоже не была настроена им отдавать, но пообщавшись по телефону, круто изменила мнение. Уверена в их надежности.
Бивиса забирали взрослые муж с женой, муж очень активно участвовал в процессе. Были поражены красотой пса.
Угу.
Финским хозяевам очень повезло, что они выбрали ее, - с ней очень легко общаться, она умеет выразительно отвечать приятным голоском, и она очень хорошо обучается.
Ну и красотка, конечно )
Финским хозяевам очень повезло, что они выбрали ее, - с ней очень легко общаться, она умеет выразительно отвечать приятным голоском, и она очень хорошо обучается. Ну и красотка, конечно )
ага, она там приятным голоском все время жрать требовала
потом раздулсь шариком и мы боялись, что она в машине лопнет, обернули ее тряпочками на всякий случай
Финским хозяевам очень повезло, что они выбрали ее, - с ней очень легко общаться, она умеет выразительно отвечать приятным голоском, и она очень хорошо обучается. Ну и красотка, конечно )
ага, она там приятным голоском все время жрать требовала потом раздулсь шариком и мы боялись, что она в машине лопнет, обернули ее тряпочками на всякий случай
Ну так жизнь у нее такая была - вся еда в пределах видимости должна быть надежно спрятана в животик, а то понабежит штуки четыре таких же оглоедов, ничего и не останется собственному животику )
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 17 июл 2008, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Лен, Джесси всю дорогу практически пролежала со мной, руку и голову мне на колени укладывала и вздыхала тихонько. Иногда садилась посмотреть в окно и подышать Вике в ухо. На поводке отлично гуляла, пока на таможне сидели, слушалась. Хорошая она. И семья ей досталась симпатичная очень.
Эх, и ко мне прижималась бочком в машине. И мордаху на плечо ложила.
Самое интересное, что воспитание у всех дачников абсолютно поверхностное-никто команды там с ними не учит, Жеська с мелкого общалась с другими собаками, с теть Галей мало, со мной и с остальными-еще меньше.
И все, кроме Люси, остались абсолютно умничками, преданными, игручими и веселыми.
В общем, рада я очень. Спасибо.
А как хозяева?
.
Код:
Самое интересное, что воспитание у всех дачников абсолютно поверхностное
Лен у неё видимо природная тактичность,она мне очень понравилась.Джесси очень быстро к людям привыкает ,довольно тяжело расставалась с передержкой Еленой ,рвалась ,отказывалась идти со мной.
И еще рада ,что у Юни активная хозяйка,такую собаку-вечный праздник не каждому суждено иметь.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
От Линды:
Спрашивают о Лакки-есть ли какие еще сведения об этой собаке,кроме тех,которые на странице? О ней ОЧЕНь много спрашивают,но я не могу с людьми вести разговор,т.к.недостаточно сведений.
От Маритты:
Миска-черный щенок-все еще без дома? О нем спрашивали люди-хотят его в частный дом,в бездетную семью,где женщина не работает и плюс у них 9 летняя собака-девочка.
На передержке у Миски есть другие собаки? Какого он сейчас возраста? Очень ли мал для кастрации?
Все 11 собак очень понравились новым хозяевам!
Lilu писал(а):
От Линды: Спрашивают о Лакки-есть ли какие еще сведения об этой собаке,кроме тех,которые на странице? О ней ОЧЕНь много спрашивают,но я не могу с людьми вести разговор,т.к.недостаточно сведений. От Маритты: Миска-черный щенок-все еще без дома? О нем спрашивали люди-хотят его в частный дом,в бездетную семью,где женщина не работает и плюс у них 9 летняя собака-девочка. На передержке у Миски есть другие собаки? Какого он сейчас возраста? Очень ли мал для кастрации? Все 11 собак очень понравились новым хозяевам!
Юль, по Лакки инфы не больше ни меньше , чем у всех, по крайней мере в русском варианте... я не понимаю... может ты при переводе подсократила, вот посмотри его текст...
----
Мальчик. Родился 17.06.07г ,Примерный вес -10кг , Рост в холке 46см
Найден на улице. Нестерилизован
Привит от бешенства 29.06.08
С другими собаками обоих полов ведет себя спокойно.
Незнакомых людей на улице может облаять, но не всегда, как общается с детьми не проверяли.
С котами общается отлично.
Один дома спит,играет в игрушки.
Лает иногда на звонок в дверь.
Еще может лаять на улице, на собак или людей, когда темно, при игре, когда его моют.
Укусить, наверное, может, если причинить боль, ударить,схватить.
Охраняет еду от других животных, от людей очень редко.
Обучаем, любит играть в мячик и напрогулке играет с поводком.
Боится воды.
Писает дома очень-очень редко.
Ходит на поводке нормально.
Очень подвижный, игривый и ласковый.
Не любит чистить уши и не любит воду.
Отлично может уживатся со всеми животными, неприхотлив, ненавязчив.
Здоров.
Сейчас живет в квартире.
---
Poika, syntyi 17.06.07, painoa tällä hetkellä on 10 kg, korkeutta 46 cm.
Löydetty kadulta. Ei ole leikattu. Rokotettu 29.06.08
Muihin koiriin suhtautuu rauhallisesti, tykkää kissoista. Lapsista ei ole kokemusta.
Viihty hyvin yksin kotona, nukkuu tai leikkii omia leluja. Ovikelloon haukkuu harvoin.
Ulkona voi haukkua tuntemattomille ihmisille tai koirille.
Poika on kiltti ja ystävällinen, mutta voi ehkö purraa jos hänelle aiheutetaan kipua tai lyödään.
Vahtii ruokansa muilta koirilta, muttei ihmisilta.
Leikkisä, tykkää erityisesti palloleikkejä, oppii mielellään uutta. Tottunut hihnaan.
Pojalla on vesipelkko.
Sisäsiisti, vahinko voi tapahtua, mutta hyvin harvoin.
Lakki on aktiivinen, vaatimaton ja lempeä. Erinomaisesti tulee toimeen muiden eläimien kanssa.
Täysin terve. Tällä hetkellä asuu kerrostaloasunnossa.
----
Миска еще не пристроен. Ему почти 8 месяцев. Миска пока на передержке, кроме него там всегда есть 1-2 собаки(девочки).Он парень спокойный,не агрессивный. Наверно уже можно кастрировать.
Да Миска пока на передержке,кроме него там всегда есть 1-2 собаки(девочки).Он парень спокойный,не агрессивный.Сейчас ему 7,5 мес,наверно уже можно кастрировать.Кстати,его сестричка абсолютная копия и стерилизована,в ближайшее время попрошу выставить на сайт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0