Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Sonya.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpgZDF9aO-IxF0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
niki~0.jpg
F.png20160424_214319-min_28129.jpgfhuzJcMDY1w.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
g2.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgmikro~22.jpgmikro~23.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
IMG_20190822_112931.jpg24.jpgUcfgxmshC0E.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
W6cSMs807P0.jpg
6.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg04.jpegHD7_1958.jpg
mikro~11.jpg
DSC_0085.JPG05.jpegMusya2_-_kopiya.jpg23.jpg
WXewfe55o94.jpg
Kot.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
3~0.jpg
555~0.jpg208186208190208186.jpg_4iIqNdOI-o.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 03:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 05:10 
Старожил

Автор темы

Стыдно попросить на домашнего да.
У него есть маленький шанс, лишить не могу.
Пес очень достойный.
Излагать пред-историю. О нем написано восемьсот страниц, начинающихся словами "продам два-три пеньюара" (тогда было что. четыре года назад). Кратко - пес любимый, старенький. Болел.
До середины июня болел на ходу, потом закачался, потерял равновесие, стал падать головой вниз, слег. Первоначально удалось поднять, пробегали еще 3 недели.
В начале июля - снова. С тех пор стоит и немножко ходит с поддержкой. около 20 минут в день. Только если поставить на все четыре целиком. Пес большой. Похудел с 50 до 29.
23 часа с половиной в день лежит, причем так, что не может повернуться, двинуться, перевернуться на живот. Напряжение мышц как спазм твердые прямые напряженные передние лапы. Круглосуточно при нем. Переворачиваю, пою из шприца, подмываю, стираю.

Симптомов сразу было очень много, причем все открылись сразу, и очень запутали картину.
В частности одновременно отказали лапы, полился ярко-желтый понос, взлетела температура, и выпал большой кусок очень густой и длинной до этого ровно часа шерсти. Выпал в руку размером с ладонь, сразу, вместе со всем. Буквально все случилось за час. Упал, температура и из попы понос и писает ручьем и бесконтрольно.
Стал писать еще ручьем, пить и писать.

Последующие врачи сказали все и назначили исследования на все, в соответствии с собственными мыслями по этому поводу. По этим поводам. Он дал поводы на все.

Инфаркт умирает нет инсульт нет инсультов не бывает нет бывает аллопеция одиночная нет симметричная аллопеция, синдром Кушинга, низкая щитовидка, укус клеща, список зараз, чума, другая зараза, несахарный диабет, почки, повышенный сахар, пониженный сахар, нормальный сахар, неправильно сданные анализы, с задержкой, высокий кортизол, низкое давление, мерить давление, мозговые явления, аритмия, тахикардия, брадикардия, сердечная слабость, плохой позвоночник, отличный позвоночник, дирофилляриоз сердечный, нет дирофилляриоз подкожный, пироплазмоз положительно, пироплазмоз отрицательно, бруцеллез положительно, бруцеллез отрицательно, ПЦР, ИФА, РМА, РСК, низкий гемоглобин упал, обратно высокий гемоглобин, опять низкий гемоглобин.
Мы сражались героически и переходили от отчаянья к надежде. Как это описала верно одна наша форумчанка.
Я немного потратилась, мешок бумажек и рентгенов
И гораздо больше сошла сама на нет потому что очень за него переживаю.

В июле бегали по врачам.
В августе не делали ничего потому что кончились все места где можно еще занимать. И потому что отчаялись чего то добиться по смыслу происходящего.
В сентябре. он же все худеет. и взлетела температура резко. Я взяла деньги уже на улице. В банках у меня и так. кредитов. За последние четыре года при нем. Взяла деньги у кричащих в матюгальник срочные займы и отвезла на КТ всего целиком, потому что горит и кричит, ему больно. и я не могу.
На КТ сразу нашлось все.

Конкретно - причина, почему не может двинуться, мышцы передних лап свело в ступоре в напряжении, от трех грыж в шейном отделе.
Конкретно - причина почему горит и кричит, и почему встала моча и какать, закрыло, перекрыло, гнойный цистит, абсцесс в простате, 8 сантиметров. И хорошо если просто абсцесс, надо смотреть дальше.

Конкретно - на следующей неделе после КТ достала еще денег. Поскольку наконец то очень поздно и после стольких мучений появился диагноз. Нужно было каждый день очень аккуратно и профессионально катетеризировать, затем промывать на дому гнойный цистит, учитывая гнойный мешок в животе, и вводить в мочевой антибиотики.
Помогло. Но с циститом. Не с абсцессом.

Нашла кто возьмется доставать абсцесс. Взяла еще денег на улице. Через 6 дней после КТ отвезла доставать абсцесс, полтора часа туда полтора обратно на такси. В машину и в клинику на одеяле, помогал таксист, мы вдвоем с песой живем, у нас никого нет. Что можно - достали, 50 мл гноя. Два шприца двадцатки. Много осталось внутри.
Ему полегчало немножко.

Дальше будущее туманно. Но по факту нам нужна по прежнему катетеризация через день хотя бы, с промыванием осадка. Сегодня достали 2 литра мочи и осадка, он почти не писал, все застоялось, не могла достать денег на катетер 5 дней. Ему снова стало плохо. Нельзя бросать лечение из за отсутствия денег, септическое воспаление, много гноя, прямая угроза жизни. И снова надо везти доставать гной из живота. Если так удастся - а этого еще никто не знает, потому что мало вообще кто делает и имеет опыт - нужно будет возить раз в неделю. Первое и пока единственное мероприятие стоило мне около 10 тысяч. Это будет известно только когда снова свозить и посмотреть на узи, что там стало, можно ли так лечить абсцесс в принципе. Опыт в городе не наработан, мало кто связывался. Кто делал - собаки были лет на 10 моложе. С двумя работающими почками, на высоких дозах ципрофлоксацина - в течение полугода. Сейчас еще неизвестно что стало у нас после первого раза.
СОЭ в прошлую субботу было 48. После того, как убрали большую часть гноя - не знаю.

Пес бывший бездомный, но давно мой.
Единственное, что у него есть из шансов - это то, что ему есть кому за него биться, это я.
Если кто то может помочь собаке, большое спасибо.
Я в любом случае его не брошу и изыщу средства хоть из под земли, но я их достаю с задержками, а сейчас надо постоянно. Нельзя не писать и не возить на узи, по крайней мере, ближайшую неделю. Сказали гной агрессивная среда, внутри не останется, или туда или сюда.

Телефон 8 906 272 14 18

Отправлено на карточки денег 500 рублей, 1000 рублей и еще 500 отправлено сегодня.
на 5-6 сентября итого 2 тысячи рублей.

За 500 отчиталась в личку, за 500 отчиталась в личку, 1000 написала в личку варианты как вернуть с извинениями - и извиняюсь еще раз перед отправившей их. немного не на то. форумчанке здесь.
Спасибо.

1000 рублей отказались взять обратно. Предложили потратить на Роджера на мое усмотрение. Уже потратила. Итого опять 2 тысячи рублей.

Отправили 1030, получила. Потратила.

Итого на 9 октября 3030 рублей, потрачены на визит доктора на дом и на анализы бх клиника, которые будут завтра.

Последний раз редактировалось Александра27251 09 окт 2015, 03:43, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 05:05 
Посетитель

:( :(
Я так устала, что только смайлики могу :( И сложно что-то написать умное
А от капельниц получше хоть немного?
Саша, где Вы берете силы. И деньги нужны на капельницы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 05:30 
Старожил

Автор темы

где я беру силы
так я от смерти спасаюсь

вот честное слово открыла калитку возвращаясь там кто то стоит невидимый и смылся вбок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 05:34 
Старожил

Автор темы

неделю назад такие ужасы снились
2 часа днем спала, закроешь глаза на минутку поспать - такие рожи, такие какие т о хари Жщ зубастые
все убегала убегала просыпаешься вскакиваешь
но спать то хочется
!
обратно спать - они опять!
ЖЩ

десять раз засыпала и вскакивала за 2 часа
ждут сволочи Жщ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 05:37 
Старожил

Автор темы

вчера в клинике да от капельницы лучше стало, капали медленно, инфузоматом, и наблюдали за ним
даже таксист сказал о приободрился

а рыря то как обрадовался, что домой вернули!

он боится тоже ужасно

глазами тут хлопал головой крутил радовался хорошо потом спали

ну в смысле я то в 8 утра легла. на радостях Жщ

а он спал

а в 10 встала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 05:39 
Старожил

Автор темы

в 11 снова доктор приехала, опять капали его

нормально прошло но закончили поздно и она сказала подряд капать отек может быть надо 12 часов перерыв

получается в два три часа ночи надо снова капать не могу к вам прислать никого
ночью на 4 часа никто не поедет

капайте сами подкожно и немного и следите

а я слежу

а я ничего не умею слушать

и я ужасно боюсь что глубоко как то шумно дышит

не отек ли начался

а я капаю
а может не капать

я не умею этого отличать в отличие от врача

это ужас

это надо капаться в клинике а не дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 05:43 
Старожил

Автор темы

вообще очень хочется куда то поехать на рентген вот прямо сейчас легких
если бы была Майя Юрьевна я бы ее немедленно сюда вот прямо сейчас выписала и она бы чего нибудь услышала в легких своими наушниками как это называется но она уехала из города на три дня

на завтра на утро причем приедет не врач а младший мед персонал без наушников
и что
капать или не капать
как мы отличим с девочкой, которая приедет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 05:47 
Старожил

Автор темы

завтра в Филмора во-первых, нас никто не ждет

не рабочий день доктора нашего Цветковой
и не рабочий день их нефролога Татьяны Петровны

во вторых я не знаю как мы туда в среду то поедем, к Татьяне Петровне можно в среду, а Ольги Сергеевны не будет до следующей субботы и как лечиться кто нами проруководит что мы делаем и что делать

в среду надо привезти сказали и кровь перепроверить, чем занимаемся, бесполезно или полезно. и узи живота не изменилось ли что нибудь в ужасную сторону. и узи легких.

и честно говоря мне все это хочется уже завтра во вторник
а не у кого

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 05:48 
Старожил

Автор темы

нельзя же менять врачей как перчатки с Роджером только ознакомиться пол-дня уходит

поздно знакомится с новыми врачами

и вот

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 05:53 
Старожил

Автор темы

из Филмора о птичках мы ушли в долг не заплатив ни копейки а пробыли 9 часов на интенсивной терапии в воскресенье

просто буквально рубль не оставила клинике :o

и счет простыню я унесла с собой
а расписку оставила им Жщ

И все это очень мило с их стороны, что они подождут и оказали помощь
но вот за следующей то помощью, в среду, как соваться!

Можно полечится один раз и пропасть на месяц и отдать за месяц.

Но нельзя же ходить взад-вперед ЖЩ не платя.

Тогда уже дома надо сидеть пока не отдашь.

А мы вот плохо. дома.

хуже стало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 05:55 
Старожил

Автор темы

шумно дышит.

пойду покручу его он слабый давление низкое не ест
а воды много сегодня налили

страшно натурально ужасно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 06:00 
Старожил

Автор темы

так бы мы гибли дома молча
но слава богу на такси нам деньги подарили и мы поехали попробовать покапаться
начали хорошо, не на что пожаловаться, и роджеру лучше стало и доктор немного приободрилась ну и я вчера

а сегодня весь день дома и первое капание было обширное поскольку доктор прикинула, что ночью никто не поедет, что я буду делать подкожно а не внутривенно ночную капельницу

и залила чуть чуть побольше чем надо за раз, с учетом вперед за вечер

а тут надо строго минимум и молиться чтобы обошлось

в клинике то не так страшно

там мне хоть вчера 9 часов не страшно было

поэтому и пыталась остаться Жщ где нибудь в уголку Жщ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 07:56 
Старожил

Автор темы

возможно почки и можно "откапать"

но не зря все его капать боялись два месяца.

так как это происходит дома - нервов никаких не хватит, нельзя отходить от рентгена и клиники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 08:02 
Старожил

Автор темы

сопение носом, шумное дыхание носом, это ринит или отек легких не дай бог начался.
как я могу дома понять никак.
тащить надо опять, не дожидаясь среды, пока рентген легких не увижу нормальный невозможно ни капать дальше, ни сидеть чего ждать то
куда бы поближе податься где хороший рентген

может это и ринит. но ведь надо капать по прописи! а чтобы капать, надо исключить отек.

с ринитом может быть сопят. не знаю, до вчерашнего дня ни разу в жизни не капались, прожили как то без капельниц до таких лет. вчера после капельницы в клинике ничего такого не было, носом не сопел.

сегодня засопел, днем, но при враче, она промывала нос, и перестал.

а к вечеру снова началось.

это не может быть аллергия на байтрил, который ему вчера укололи.
на нефротект.
на B12

все новое, все в первый раз, все сразу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 12:26 
Частый гость

Господи, Саша, как вы сами? Вы сами хоть что-то ели? Поспали хоть немного? Читать невозможно больно, а жить как? Держитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 12:31 
Свой на форуме

Я зашла в тему, и мне страшно стало... Закрыла, а тут новое сообщение - ну и я решилась написать...
Саша, это же ужасно, когда рожи во сне :jawdrop: Это от недосыпания, от потери сил такое может быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 12:32 
Старожил

А на Школьной клиника? Из поближе.
В том районе есть какая-то приличная.
С неплохим оборудованием.
Где-то я на сайт натыкалась.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 12:32 
Старый знакомый

Жаль Александру, тяжёлый случай. Каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов. Исходя из этого, я пришла к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трёх до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечёт за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что всё вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений Александры, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 12:39 
Старожил

Бенджи
С точки зрения дедукции, индукции и мозговой продукции вы
некомпетентны в этом вопросе, поскольку каждый пессимистически
настроенный индивидуум катастрофически модифицирует абстракции
реального субъективизма.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 12:45 
Частый гость

Бенджи
Зачем вы? Вы такая умница, так замечательно готовите и ваши рецепты прекрасны. Зачем здесь и так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 12:46 
Старый знакомый

Васька писал(а):
А на Школьной клиника? Из поближе.
В том районе есть какая-то приличная.
С неплохим оборудованием.
Где-то я на сайт натыкалась.

Горветстанция Приморского района. Школьная ул, 32, А

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 12:51 
Старый знакомый

Васька, не надейтесь на точку зрения своей дедукции, индукции и мозговой продукции, они вас частенько подводят. Мой индивидуум настроен крайне оптимистически.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 12:53 
Старый знакомый

Янина_Тиля, в данном конкретном случае вот за этим
Александра27251 писал(а):
не говоря про еще вариант - будет у меня свободное время, выписать в столбик список замечательных людей, и бродить за ними по любимому форуму.

Например, Бенджи где то пишет: "Ходила на Садовую улицу."

Добавляем - "убить кого-то!"
:o
"Эгоистка, всем известно, зачем ты туда ходишь"
"А совести совсем не осталось, дома муж голодный плачет она на Садовую ходит!"
"Бабе столько лет идет на Садовую"
"Ума нет, вот и пошла"

и пусть объясняется.

распишет меню мужа, бюджет, свой возраст, слово за слово, еще что то найдется
может, хоть погоду упомянет - а метео-чувствительность то не спроста!

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 13:09 
Старый знакомый

"Бабе столько лет идет на Садовую"
:O

Я понимаю, бабе в столколет пойти на Староневский или на Потапова - глупо.
А что не так с Садовой?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 13:20 
Старый знакомый

Александра, в чем смысл всех действий? Хоть день или хоть ночь чтобы прожил и все?
У вас уже нервное истощение, масса долгов, а какие перспективы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 13:50 
Частый гость

Господи, что не так с Садовой и Староневским?Регулярно там бываю. На мой взгляд всё отлично. Ограничений по каким -то критериям не замечала.
Смысл смыслом, а вот истощение кошелька заставляет искать перспективы день и ночь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 13:52 
Старожил

Бенджи писал(а):
Васька, не надейтесь на точку зрения своей дедукции, индукции и мозговой продукции, они вас частенько подводят. Мой индивидуум настроен крайне оптимистически.

Так я и не надеюсь. Мне на Ваш индивидуум как-то...
Я просто так же как и Вы скопировала цитату из сети
А Вы сразу переходите на обсуждения личностей

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:01 
Участник

Rinna писал(а):

Я понимаю, бабе в столколет пойти на Староневский или на Потапова - глупо.
А что не так с Садовой?!

:D :D :D
Индустриальный забыли ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:06 
Старый знакомый

Кирилл Алексеевич писал(а):
:D :D :D
Индустриальный забыли ;)

И на Индустриальном уже стоят?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:07 
Участник

Rinna писал(а):

И на Индустриальном уже стоят?!

{yee} Шикарные типажи {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:19 
Друг хвостов

Кирилл Алексеевич
Не а ;) Ириновский- там самое то {crz}
А если по существу, то уже выражусь жестче: это изощренный садизм, то,что делается с собакой сейчас.
Медленную агонию псу продлевают. Вот кто возьмётся оперировать пса с жесточайшей полиорганной недостаточностью? Лить его можно сколько угодно долго,пока вены не скажут " все ", пока сердце ещё способно хоть как- то качать кровь и доставлять тканям кислород.... Палка о двух концах. Не исключаю уже и развитие застойной сердечной недостаточности,прогрессироаание уремической энцефалопатии.
Не пора ли остановиться- то,Александра? Если по науке,то пёс требует пребывания в ОИТР, и гарантии того,что он " вытянется" вам даже сам господь Бог не даст,но... Есть много " но", и,кстати,деньги- отнюдь не на первом месте в этом списке " но".ИМХО
Слов нет....Создаётся ощущение пребывания в " палате номер 6"....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]