Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ладочка, спасибо. Все нашла. На Льва толстого- в поликлинике первого меда (это я на память). Маленькие стоят 9 р. Большие- 15 с копейками. Все - на 271 р. еще купила Масю куриных шеек- погрызушек. Сдача - НЗ.
Бодр и весел- ругал меня сегодня. Лежал и ЕН что то выговаривал- типа- снова эта пришла...Начали ему курс физиотерапии. Нада еще курс лекарств- Марина записала каких.
Заголовок сообщения: Re: Мася очень ждут в Германии! Люди,все к нам,последний рывок!
Добавлено: 03 июл 2009, 22:29
Участник
Автор темы
Марина Подгорнова писал(а):
Скока надоть? Траумель и дискус точно есть
Марин , сколько стоит это добро ? Надо по 10 ампул дискуса и плаценты и 5 ампул траумеля .. Деньги то у нас теперь есть , но все равно хочется найти дешевле : привычка жесткой экономии ......
Заголовок сообщения: Re: Мася очень ждут в Германии! Люди,все к нам,последний рывок!
Добавлено: 06 июл 2009, 17:57
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Всем здравствуйте!!! Мы с Полей не пропали, просто я уезжала на 2 недели в отпуск, Полечка оставалась с моими. Вот только с поезда, сразу сюда-а у вас тут такое!!!!! Масян едет заграницу!!!! Не верится, что наконец-то закончатся его подвальные мытарства и начнется настоящая жизнь в доме с садом, травкой, птичками и бабочками, а главное(очень надеюсь)с любящими хозяевами. Девчонки и мальчишки-большой вам всем респект за то что, продолжаете держаться на протяжении такого долгого времени и не опускать руки-лапы!!! С меня после 10 и после 20 денежка, пока не могу сказать сколько, так как после отпуска незнаю сколько и начислят-то, но по 1000 точно, а еще с гламурного салончика деньги заберу-думаю там еще будет около 1000, потому что когда уезжала, мне накануне позвонила продавец с салона, сказала чтоб я приехала забрала деньги, так как там уже накопилось, но я не успевала уже к ним, на этой неделе съезжу. Полинка чувствует себя хорошо, отвыкла от меня за 2 недели, даже сначала как-то не очень сильно хвостом вертела, но теперь опять за мной хвостиком ходит-только больше не уезжай!!! на даче с разбегу запрыгивает на диван и валяется там часа 4, потом выходит и идет исследовать соседние участки, или бегает за бабочками или пристает ко всем играть, а если никто не соглашается, начинает хватать за ноги-мол, ах так, не хочешь с мячиком играть, так вот тебе за пятку!!!
Добавлено: 06 июл 2009, 23:24
Участник
Автор темы
Наташ !!!!! Ну наконец-то ты появилась !!!! Привет , дорогая , да у нас тут новости такие , про Полинку очень приятно читать , вот когда прочитаю новости , тогда понимаю как я по ней соскучилась !!!!!!! Е.Н. спрашивала про пролежень , она что-то еще придумала чем поколоть , если надо , приезжай в гости , а то Масян уедет скоро , вот наплачемся тогда ......так что заруливай в Нору почаще .......
Мои поиски лекарств увенчались успехом , мне сегодня дали ответ и я съездила , забрала уже вечером : Плацента _ 900 руб 10 ампул , дискус - 1000 руб 10 ампул и траумель - 600 руб 10 ампул ....... Это дешевле........
Завтра отвезу в Нору , Жанна , ты когда стирать то собралась ? с машинкой разберешься ? Может давай в среду ? Там как обычно никого ...... Приди пораньше чем всегда .... Как ?
Добавлено: 07 июл 2009, 00:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
MARTINKA-Наталья писал(а):
Всем здравствуйте!! Мы с Полей не пропали, просто я уезжала на 2 недели в отпуск, Полечка оставалась с моими. Вот только с поезда, сразу сюда-а у вас тут такое!!! Масян едет заграницу!! Не верится, что наконец-то закончатся его подвальные мытарства и начнется настоящая жизнь в доме с садом, травкой, птичками и бабочками, а главное(очень надеюсь)с любящими хозяевами. Девчонки и мальчишки-большой вам всем респект за то что, продолжаете держаться на протяжении такого долгого времени и не опускать руки-лапы!! С меня после 10 и после 20 денежка, пока не могу сказать сколько, так как после отпуска незнаю сколько и начислят-то, но по 1000 точно, а еще с гламурного салончика деньги заберу-думаю там еще будет около 1000, потому что когда уезжала, мне накануне позвонила продавец с салона, сказала чтоб я приехала забрала деньги, так как там уже накопилось, но я не успевала уже к ним, на этой неделе съезжу. Полинка чувствует себя хорошо, отвыкла от меня за 2 недели, даже сначала как-то не очень сильно хвостом вертела, но теперь опять за мной хвостиком ходит-только больше не уезжай!! на даче с разбегу запрыгивает на диван и валяется там часа 4, потом выходит и идет исследовать соседние участки, или бегает за бабочками или пристает ко всем играть, а если никто не соглашается, начинает хватать за ноги-мол, ах так, не хочешь с мячиком играть, так вот тебе за пятку!!
Бельишко у Маськи кончилось. Порошок я купила. Но завтра рано не смогу придти. Марин, а если в четверг. Я могу сразу как проснусь. (только без меня завтра не стирай, убьешься там одна)
Курочка у него кончилась, все подъел. Завтра принесу.
Добавлено: 08 июл 2009, 00:57
Участник
Автор темы
Жан , я сегодня была после тебя ... Привезла лекарства , Е.Н. уже уколола , я нашла три или четыре чистых простыни , одну постелила вечером и пеленки сверху , остальные положила под стол , слева ..... Завтра надо быть обязательно , Даша там одна будет , и еды у Мася нет , надо принести и наварить , я приду , а вот со стиркой ..... В четверг скорей всего не смогу , а в пятницу я уезжаю ...... Завтра может всеже простирну хоть штуки три , они же еще высохнуть должны .....
На следующую неделю надо планировать покупку переноски и билетов ...... Похоже перевозка у нас уже сложилась , надо будет технически организовать .......
Я забыла, что среда- день одиночества. Буду изворачиваться и постараюсь раньше прибежать. (у меня просто доставка завтра долгожданная, утром уточню, может и не будет ее)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0