Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Под угрозой смерти 10 кошек и 2 собаки! Неро возвращают обратно! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 04 мар 2013, 18:19
Активист
Автор темы
Срочно нужно пристраивать на передержки или в ручки! Позвонила наша курируемая бабушка Наталья Михайловна с темы https://vk.com/topic-17733873_27152432, рыдает в трубку. Ее соседи алкоголики ночью выбили дверь в ее комнате, где она живет с 11 кошками и 2 собаками, раскидали все вещи, разорвали мешки с кормом. Вызвали участкового с жалобами на животных. Грозятся выкинуть всех кошек в окно, как уже делали ни раз, только в этот раз уже всех. Наталья Михайловна умоляет помочь, разобрать кошек, спасти их от смерти, от рук уродов соседей. Она боится выйти теперь даже из дома, ведь комната теперь даже не закрывается.
Помогите передержками! Все коты и кошки кастрированные, приучены к лоткам, едят сухой корм. Все молодые, им чуть больше года. Немного боятся людей, но не агрессивные, им просто не хватало общения. С нас активный пиар! Платные мы точно не потянем, сейчас мне даже кормом не на что обеспечить:-( Вот старая тема по этой бабушке с ее хвостиками viewtopic.php?f=32&t=86503
Заголовок сообщения: Re: Под угрозой смерти 11 кошек и 2 собаки! Сос! Передержки!
Добавлено: 22 апр 2013, 15:42
Новичок
Хм, насколько я знаю перед прививкой любое глистогонное дают дважды - 1 раз, потом еще через десять дней, а потом не помню точно через сколько - нужно уточнить - уже прививка. Может быть кто здесь есть кто сведущий, подскажите?
если в инструкции не написано, что надо давать в два этапа, то и не надо! глистогонка ведь все равно- химия. И для внутренних органов ее передозировка не полезна((((
повторно глистогонку дают при сильной заглистованности....и то- очень осторожно!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Под угрозой смерти 11 кошек и 2 собаки! Сос! Передержки!
Добавлено: 22 апр 2013, 15:51
Новичок
Юля, я начинаю думать что давать нужно действительно один раз, если в инструкции так написано. Прививка получается через 10 дней после антигельметизации, если я не ошибаюсь. !Опять же могу ошибаться.
Ну вот. Юля мучилась, воспитывала, к туалету его приучала, а теперь вернуть обратно Наверно, имелось в виду, что его пиарить надо активно и как-то информировать, как дело продвигается...
Добавлено: 06 май 2013, 12:18
Активист
Автор темы
Пиарю на Авито, в Контакте. Ни ОДНОГО звонка:-(( Мне его некуда забрать. Возвращать обратно для меня самой это ножом по сердцу, но реально нет передержек:-((
Ну вот. Юля мучилась, воспитывала, к туалету его приучала, а теперь вернуть обратно Наверно, имелось в виду, что его пиарить надо активно и как-то информировать, как дело продвигается...
Добавлено: 06 май 2013, 13:35
Активист
Автор темы
Подскажите что написать, у меня уже не хватает красноречия:-((( Если бы он был привит, забрала себе, но ко мне нельзя без прививки:-((((( Все инфекции были:-(
У Елейки можно попросить(купить) вакцину, первая же тема, как я понимаю, была ее про эту бабку, уколоть в холку - могу к Юле подойти, на днях ( сегодня-послезавтра) буду встречаться с соседкой Лены -Елейки, вакцину могу забрать. Думайте.
У Елейки можно попросить(купить) вакцину, первая же тема, как я понимаю, была ее про эту бабку, уколоть в холку - могу к Юле подойти, на днях ( сегодня-послезавтра) буду встречаться с соседкой Лены -Елейки, вакцину могу забрать. Думайте.
Добавлено: 06 май 2013, 17:08
Активист
Автор темы
У нее пропал очень похожий кот, она уверена что Нео это он:-)) Я ее вроде убедила, но она так хочет увидеть Неро и видимо убедиться лично:-)) Она позвонит Вам, объяснит.
Добавлено: 07 май 2013, 01:35
Новичок
К вопросу о коте, который пропал у девушки. Наталья Михайловна пару тройку недель назад, а может и чуть раньше (не помню точно к сожалению) рассказывала мне о том, что видела кота, очень похожего на Неро на улице. Кажется на 18 линии. Очень переживала, что это Неро и чуть домой не забрала. Я ее тогда успокоила, что это не Неро. Если у девушки кот на Ваське потерялся, может быть имеет смысл дать ей тел Натальи Михайловны, чтобы она ей рассказала где видела похожего кота.
К вопросу о коте, который пропал у девушки. Наталья Михайловна пару тройку недель назад, а может и чуть раньше (не помню точно к сожалению) рассказывала мне о том, что видела кота, очень похожего на Неро на улице. Кажется на 18 линии. Очень переживала, что это Неро и чуть домой не забрала. Я ее тогда успокоила, что это не Неро. Если у девушки кот на Ваське потерялся, может быть имеет смысл дать ей тел Натальи Михайловны, чтобы она ей рассказала где видела похожего кота.
Аня, с девушкой я долго вчера разговаривала. Да, кот очень похож на Неро, но таких похожих много. Девушка живет в коммунальной кв-ре (м. Горьковская) и больной на голову сосед в ее отсутствие выбросил/убил/отдал кота. Все это произошло в конце февраля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9