Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня просматривая ленту новостей в Одноклассниках, наткнулась вот на такое сообщение:
Пишет некая Татьяна Веретенникова: 16:15 друзья очень нужна любая помощь, у моих родственников беда 03:02 26.02.2013 в Лен.области. деревня Васкелово сгорел дом моей матери!!! Сгорел за 20 минут до том!( Мама,сын и тетя,успели спастись выскочив в чем было,тетя спасла всех собак и кошек выкидывая через окно,так как все выходы уже были в огне! От дома осталась только печная кладка! Умоляю помогите кто чем сможет,нужны вещи,кухонная утварь, одеяла подушки да и вообще все нет не чего убегали в тапочках!(( В администрации сказали что погорельцам сейчас не помогают,но удалось вымолить комнату в общежитии ВРЕМЕННО!!! Вот контакты : 89119481578 Ольга (это моя мама) 89117066451 Людмила ( это мой номер) Умоляю вас помогите! Прошу перепост!!! От любой помощи не откажемся 16:53 188695, деревня Васкелово, ул.Новопроложенная, д.2, Всеволожского района Ленинградской области. -ремизовой ольге борисовне --------------------- Далее я зашла на страницу Ольги Ремизовой. Вот, что она пишет: Мы с Данькой - погорельцы. Дома больше нет...Нет - НИЧЕГО... И ее переписка: Альбина Галлямова 15:53 ОТПИШИТЕСЬ В МОЕМ СТАТУСЕ. ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ!
Ольга Ремизова (Дм... 15:56 Спасибо Альбина. Пожалуйста - в статусе Татьяны Веретенниковой есть всё по теме. У меня - катаракта на обоих глазах и мне трудно печатать. Если можно - скопируйте, пожалуйста оттуда. Ещё и плачу, не могу прям перестать, хоть и успокоительное и сердечное принимаю... ----------------- Сравнила адрес , указанный в сообщении на Одноклассниках и адрес Надежды из Васкелово из темы на ВсехХвостах - это один и тот же адрес.
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию: Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА! из Васкелово. Фото: Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее): viewtopic.php?f=35&t=29958 viewtopic.php?f=15&t=37717 viewtopic.php?f=15&t=34833 Контакты: деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152
Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...
Добавлено: 01 мар 2013, 02:29
Участник
ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):
МНЕ ОТ ЭТИХ БАБОК НЕ ХОЛОДНО НЕ ГОРЯЧО Я НАХОЖУСЬ В СТАВРОПОЛЕ И СВОЕ ИМЯ ТРЕПАТЬ НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ
Главное - не треплите его сами! Вы тут что хотели услышать?? Вы позволяете себе,не владея ситуацией,обвинять нас во вранье, Ваш брат - в устранении конкурентов, И что Вы ждете? Сострадания в адрес известных на ВЕСЬ Питер (и не только) мошенниц? Это для Вас они родня,а для нас - уж простите....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 01 мар 2013, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
Четыре лапыответил Марине 00:48 Пожалуйста предъявляйте претензии именно к тем,кто наживается. Класс! ответить А ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ ТО ЧЕМ ВАМ ПОМЕШАЛ, ОН НЕ НАШ РОДСТВЕННИК И МЫ ЕГО НЕ ЗНАЕМ, Марина Веселоваответила Четыре 00:57 А где Вы прочитали о наживе?? Или сами догадались?? А претензии все давно предъявлены! Это - информация! И чего так все занервничали?? Помогайте на здоровье!
Добавлено: 01 мар 2013, 02:45
Участник
Ольга Ремизова (Дм... 22:54 Таня, не реагируй ни на что. Мне нет до свар никакого дела! Я к этому бреду не имею никакого отношения и мой внук тоже!!! Надя, выносила из горящего дома животных, рискуя своей жизнью и спасла всех! И , если б не её уверенные действия , то и мы бы с Данекй не смогли выбраться из горящего дома!!! Благослови её Господь!!! И всех, кто нам помогает, несмотря на все очернения! Мир не без добрых людей- я в каждом дне и часе убеждаюсь!!! Спасибо тебе, Танюша, что ты нам помогаешь и поддерживаешь связь с людьми - сострадающими, добрыми и отзывчивыми!
Впервые слышу,что у Надюшки животные дома проживают! Блин,хоть здесь бы не врали уже! Все! Действительно надоели!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
В сложившейся ситуации меня интересуют собаки. На сегодня у Нади - 7 собак: Бруна и Глазго, Малыш (ждет переезда в Финляндию), Надина собака, Марта (ждет переезда в Финляндию), Петергофская, Лада (ждет переезда в Финляндию), Надина собака, Томас, Надин, возрастной пес, Джина, Надина (оставили хозы, посадив на цепь и переехав на ПМЖ в Краснодарский край), метис рота и стаффорда, черного окраса. Марту в ближайшее время заберут в Петергоф. Моих собак с 5 августа 2012 года у Нади нет. По Надиным словам: дом не застрахован, весной прошлого года у нее умер отец ( под это мероприятие было занято немало денег), в ноябре она должна была вступить в права наследства. У нее были обширные планы.
Ищем передержку для Малыша и Лады.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 01 мар 2013, 12:02, всего редактировалось 2 раз(а).
девочки, надо просто активно в контакте раскидать про них снова инфу и кто ориентируется - в одноклассниках, чтоб люди не попадались.
А с родственничками аферисток все понятно.такие же циничные. под открытым небом остались погорельцы не смотря на то,что у ремизовой две дочери взрослые, которые не могут мать и собственного сына приютить, у нади квартира в питере
девочки, надо просто активно в контакте раскидать про них снова инфу и кто ориентируется - в одноклассниках, чтоб люди не попадались.
А с родственничками аферисток все понятно.такие же циничные. под открытым небом остались погорельцы не смотря на то,что у ремизовой две дочери взрослые, которые не могут мать и собственного сына приютить, у нади квартира в питере
Я всё же хочу сперва побывать на месте событий. Так сказать, чтобы текст был более объёмный Мне вот не понятно, кураторские собаки так и бродят по Васкелово?? Кураторов устраивает Жесть
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Ванечка как собаки Наденьки поедут в Финляндию ? кто их туда повезет ? через кого она рекламирует собак в Финляндию ? похоже летняя история продолжается
Добавлено: 01 мар 2013, 11:25
Бан 30 дней
MARMYSIK писал(а):
помощи просили не на покупку нового дома, а на вещи первой необходимости, а то что к дочерям не едит, на это наверно есть свои причины и это нас не касается
Добавлено: 01 мар 2013, 11:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):
помощи просили не на покупку нового дома, а на вещи первой необходимости, а то что к дочерям не едит, на это наверно есть свои причины и это нас не касается
И ТО ЧТО НЕ ЕДУТ В КВАРТИРУ,В ГОРОДЕ,А ЮТЯТСЯ В ОБЩАГЕ,В КОМНАТЕ-ТОЖЕ ЕСТЬ ПРИЧИНЫ??
Ванечка как собаки Наденьки поедут в Финляндию ? кто их туда повезет ? через кого она рекламирует собак в Финляндию ? похоже летняя история продолжается
Добавлено: 01 мар 2013, 11:51
Частый гость
ВЕРЕТЕННИКОВА !
Чтобы Вас закидали "вещами первой необходимости", достаточно поклеить обьявки на ж.д. станции Васкелово (поселок огромный). Удаленный доступ используют совсем для другого, Вам не кажется?
Добавлено: 01 мар 2013, 12:01
Старый знакомый
хардик писал(а):
кто их туда повезет ? через кого она рекламирует собак в Финляндию ?
Повезу их туда я, если и когда они будут выбраны в Финляндию. Надя никого не рекламирует. Решили мы. решили что собакам все же будет лучше в семье в Финляндии. чем у Нади , тем более , после случившегося ЧП. Думаю, что мысль не крамольная.... Завтра планирую поехать. Возможно кого- то из этих двух собак возьму к себе. Пока ничего не согласовывалось. Высказываю свои намерения.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
vilma Наташа , а как давно вы это решили и давно ты стала вхожа к Наденьке ? меня интересует до ЧП или после ,только не пиши ,что стало жалко собак и решила помочь ,собак которые болтаются по улице ,жальче
Добавлено: 01 мар 2013, 12:27
Бан 30 дней
cuperis писал(а):
И ТО ЧТО НЕ ЕДУТ В КВАРТИРУ,В ГОРОДЕ,А ЮТЯТСЯ В ОБЩАГЕ,В КОМНАТЕ-ТОЖЕ ЕСТЬ ПРИЧИНЫ??
у ольги нет квартиры своей она приехала с воркуты и жила у нади на квартире, я не знаю надиных дел и на нее мне плевать, я дала перепост в помощь ольге
А в общем , что бы ты не ответила ,я охреневаю дорогая редакция в моей голове не укладывается ,как можно после всего что натворила Наденька с ней общаться как можно общаясь с ней, не попытаться узнать что то хотя бы про инвалидов как так может быть что собак ,которые сидят у Надьки жалко ,а тех судьба которых не известна до сей поры ,нет и еще много , много всего мне не понять ...
Добавлено: 01 мар 2013, 12:36
Новичок
Ванечка писал(а):
В сложившейся ситуации меня интересуют собаки. На сегодня у Нади - 7 собак: Бруна и Глазго, Малыш (ждет переезда в Финляндию), Надина собака, Марта (ждет переезда в Финляндию), Петергофская, Лада (ждет переезда в Финляндию), Надина собака, Томас, Надин, возрастной пес, Джина, Надина (оставили хозы, посадив на цепь и переехав на ПМЖ в Краснодарский край), метис рота и стаффорда, черного окраса. Марту в ближайшее время заберут в Петергоф. Моих собак с 5 августа 2012 года у Нади нет. По Надиным словам: дом не застрахован, весной прошлого года у нее умер отец ( под это мероприятие было занято немало денег), в ноябре она должна была вступить в права наследства. У нее были обширные планы.
Ищем передержку для Малыша и Лады.
ну наконец-то появились главные герои "васкеловской" истории!!!! Ванечка! это ж с вашей подачи Надя собирала денежку на собак, и вы в этом активно участвовали!
вы просто молитесь на Надю, скольких же людей вы обманули с ее помощью!
Добавлено: 01 мар 2013, 12:38
Новичок
vilma писал(а):
Повезу их туда я, если и когда они будут выбраны в Финляндию. Надя никого не рекламирует. Решили мы. решили что собакам все же будет лучше в семье в Финляндии. чем у Нади , тем более , после случившегося ЧП. Думаю, что мысль не крамольная.... Завтра планирую поехать. Возможно кого- то из этих двух собак возьму к себе. Пока ничего не согласовывалось. Высказываю свои намерения.
ух ты, и вот еще один главный герой "васкеловской" истории - сама госпожа vilma
у ольги нет квартиры своей она приехала с воркуты и жила у нади на квартире, я не знаю надиных дел и на нее мне плевать, я дала перепост в помощь ольге
а вот нам не наплевать на деятельность этих аферисток и их пособников, поэтому мы сделаем активную рассылку по социальным сетям. пусть люди знают, для кого у них помощь просят.
Вы бы с выражениями то по аккуратней Ага?? Вашу, будь она не ладна, родственницу приютила Наденька и тут же вам на эту Наденьку плевать Что же вы такие замечательные родственички такую замечательную родственницу не пустили в свой кров?? Мне бы стыдно было писать такое про своих родных. А что же там за мать то такая, которая после того, как её сын мог погибнуть, сидит на попе ровно и посты пишет??
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Добавлено: 01 мар 2013, 12:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
онтарио писал(а):
ну наконец-то появились главные герои "васкеловской" истории!!!! Ванечка! это ж с вашей подачи Надя собирала денежку на собак, и вы в этом активно участвовали!
вы просто молитесь на Надю, скольких же людей вы обманули с ее помощью!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1