...а надо было сделать так:несмотря на мерзкий дождь со снегом и наличие совсем рядом оживлённой трассы,придти сфотографировать и темку повесить типа "Щенки - смертники у дороги.Люди добрые,помогите!"А дальше уже - по обстоятельствам:Либо кишки в мешок собирать,либо радоваться,что их нигде нет и кишки лежат на другой дороге...
но две сердобольные тётки схватили этих двух цуциков и попёрли их домой.Была обещана и передержка,и финподдержка,надо было только подержать их несколько дней.
Несколько дней перешли в месяцы,щенки уже перестали быть щенками.
Первый месяц нас поддержали,за что огромное спасибо,а потом все как-то успокоились и осталась одна сердобольная тётка со стаей в количестве ШЕСТИ хвостов,причем то,откуда эти хвосты растут килограмм на 20 тянут!,а другая - с глухой темой на которую практически никто не обращает НИКАКОГО ВНИМАНИЯ.
Плохо и то и другое.
Но не будем ныть,а будем исходить из того,что "собака - это счастье,а счастья много не бывает!"Я обожаю этих двух бурчалок - головорезов,несмотря на наши ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЕ проблемы.
Итак,мы их проглистогонили,избавили от блох и ПРИВИЛИ!Щенки здоровенькие,всёпожирающие и весёлые,но...
У нас серьёзные ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ проблемы(нас-я имею ввиду щенков,у меня ,наверняка тоже,но тут уже форум не поможет).
Как оказалось из достоверных источников,эти щенки бродили по нашей округе в компании двух взрослых собак,и какая-то мразь в человечьем обличьи их хорошо так погоняла шокером и малыши потерялись от взрослых собак.
Малыши очень ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО настроены к людям,но панически бояться человеческих рук.
За те месяцы общения у меня мы достигли того,что девочка не слезает с моих рук,а парнишка на руки не лезет,но постоянно рядом,спит,положив голову мне на ноги.То есть у нас любовь-морковь,а вот окружающий мир по -прежнему для них враждебен.
Лестничная площадка - это вообще для них жуть ужасная,выходить сами бояться,а если пнуть и придать ускорение,то сразу же принимают позу половичка.Я живу на последнем этаже тащить такой "половичок" без лифта на первый этаж для меня миссия невыполнимая.
Девчонка у нас посмелее,на улице гуляет прекрасно,всегда рядом,слушается без поводка,но как только подходим к парадной,услышав вой домофона,она готова бежать куда глаза глядят.В дверь её не затащить.Парнишка не хочет признавать даже ошейник,если всё делать волевым решением - ворчит и кусается.
Я - простой собачник - любитель.Все мои собачьи девочки таких проблем не имели.Как найти выход в данной ситуации я не знаю.
Про нас все забыли,наши беды и нужды никого не интересуют.Мы,две сердобольные тётки не имеем машинку для печатания денежных знаков,а без них в наше время,сами понимаете,никуда не сунешься...
Я очень люблю этих щенков,но что могу то и делаю,остальное мне не под силу,-слишком много проблем у меня.
Узнавала про кинолога.
ЗАНЯТИЯ СТОЯТ 500 р/час.У меня ВОЗМОЖНОСТИ их учить -НЕТ.НО без кинолога ситуация вообще получается тупиковая.
ПОМОГИТЕ НАМ,ПОЖАЛУЙСТА!Может,найдётся для них где-нибудь передержка за городом,чтоб не было этих домофонов,этажей и прочего.
Так будем премного благодарны за любую помощь и поддержку,будь то материальная или какая - нибудь другая.Нам очень нужны:
газеты для пописа
ошейники на шею 38 см
поводки
...и покушать ОЧЕНЬ любим
...и грызть...
РальфЛада***
Создали группу в "ВКонтакте"
Для желающих поддержать нас
ЯК 410011608318372
http://vk.com/club48568532ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ
приход
07.03.2013 19:49 492,50