Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://fotki.yandex.ru/users/missis-yrs/view/434587/ В мае будет год,как у меня на передержке находится эта собака, у которой нет никаких проблем в поведении, но зато имеются огромные проблемы со здоровьем Спасибо Саше (скади) в помощи стерилизации и первичном и единственном осмотре Лизы. Из обследования что было произведено, причина очень сильных болей так и не выявлена, лечение соответственно не не назначено.
Обеспечить собаке нужные ей консультации у врача, анализы и т.д. я не в состоянии, ввиду удаленности от города и наличии большого хозяйства (в город мне не уехать) Теоретически собака кураторская, а фактически она брошена, куратор не имеет возможности (или не хочет) плотно ей заниматься.Темы на форуме нет и не создавалась,собака не пристраивалась. Куратор-сторожил.
Что бы хоть как то уменьшить боли Лиза тупо сидит на преднизолоне, что совершенно не является лечением, но при этом собака хотя бы не кричит и не испытывает огромного дискомфорта. Но вот уже как неделя начали появляться залысины, скорее всего это демок! Имунки у Лизы нет, если снять преднизолон, то через день начинается кошмар! Она кричит, она начинает бояться рук, глаза безумные от боли.
ЯК 410011091799993,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,№ карты СБ 67.............5(в личку)
фин.отчёт
приход: 400 - скади (в клинику на Репищева) 1000 - Аrchi/Iris 300 - Анастасия Мясоедова (из контакта) 1000 - irenvl 1000 - КатьВась 1000 - Фелина 500 - То.ли.та 1000 - Rinna 591,13 - HAPPYS7777 492,61 - Daria (из контакта) 246,00 - 490,00 - tanyab 1500,00 - LuLiz 2955,67 - Daria (из контакта) 600,00 - ерошка (в клинику на Репищева) 1000,00 - kate_v (в клинику на Репищева) 1000,00 - HAPPYS7777 (в клинику на Репищева) 1000,00 - КатьВась 1000,00 - Daria (изконтакта) 500,00 - Алита 300,00 - Алёна (Цезарь) 3000,00 - blercort 570.00 - белочка (22/03 на ЯК) 1000.00 - kate_v (31/03 в клинику) 500.00 - Tiramisu (31/03) 500.00 - Аrchi/Iris (31/03 на ЯК) 300.00 - ? (31/03 на ЯК) 300.00 - dogman (02/04 на тел) 700.00 - irenvl (02/04) 850.00 - Вероника Teila (02/04) 500.00 - Полина из контакта (03/04 на СБ) 6500.00 - Елена из Всеволожска (03/04 на СБ) 6500.00 - СА_10 (03/04 в клинику) 800 - КатьВась на ЯК (11/04) 250 - Кодрик на ЯК 500 - на тел. tanyab (12/04) 250 - Багира на ЯК (13/04)
Всего приход 40895,41 Расход 4675 р. (1030+3150+495)-На Зайцева 8300 р.-На Зайцева 3000 р - На Репищева (оплачено в клинике Скади 400+Ерошка 600+HAPPYS77771000+kate_v 1000) 12996 р. - на Репищева 6500 р. - МРТ 124 р. - флуконазол на 5 дней 2920 р. - Адвокат 492.8 - флуконазол Всего расход 39007.8 р
Честно - ХЗ. Либо надо искать передержку рядом с Зайцева, которая ночью примет, либо надо было подгадывать не только "под врача", но и "под транспорт", договариваться на "вилку"... Т.к. маршрут у вас не то, чтобы простецкий - мин. 300 км., и именно в пятницу после 20:00 на трассу туда, собирать все пробки... А если в субботу ехать, то надо из города в 5 утра выезжать, т.к. время назначено "волшебное"... В принципе желающих помочь и мало поэтому Есть еще вариант поменять клинику - на Репищева или "Вирион" на Долгоозерке. Тогда я с утра в субботу смогу, благо рядом.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Есть еще вариант поменять клинику - на Репищева или "Вирион" на Долгоозерке. Тогда я с утра в субботу смогу, благо рядом.
Игорь, на Долгоозерной стационара нет там только две клеточки для тяжелыхпослеоперационных животных... не возьмут туде Лизу.
а вот про Репищева может подумают? тем более после вчерашних предложений ВК мне кажется уже просто опасно собаку на Зайцева оставлять там всех врачей знают, будет постоянный "контроль" и...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Игорь, на Долгоозерной стационара нет там только две клеточки для тяжелыхпослеоперационных животных... не возьмут туде Лизу.
а вот про Репищева может подумают? тем более после вчерашних предложений ВК мне кажется уже просто опасно собаку на Зайцева оставлять там всех врачей знают, будет постоянный "контроль" и...
Ясно, не знал.
А в чём проблема-то, не догоняю я что-то..? Другие будут знать, что с собакой делают, и?!
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
А в чём проблема-то, не догоняю я что-то..? Другие будут знать, что с собакой делают, и?!
Не обращайте внимания, тут просто все против всех дружат переодически. (как собственно в теме про неразлучников, где я ничего особенного не написала, чтоб все взъелись ). Елена даже ушла с форума, на сколько я знаю. Её сторонники с любыми предложениями тоже не приветствуются, я смотрю))) Валерия, а что, есть, что скрывать от "контроля"? Что вас так в предложении насторожило? Или уже по инерции огрызаетесь?
Заголовок сообщения: Re: На субботу Лизу ждут в клинике, но она туда не поедет! Прошу перепост ВК
Добавлено: 28 фев 2013, 10:26
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
тем более после вчерашних предложений ВК мне кажется уже просто опасно собаку на Зайцева оставлять там всех врачей знают, будет постоянный "контроль" и...
Lee_Roy писал(а):
ребята не ищите пожалуйста чёрных кошек,там где их нет. На сегодняшний день есть договор с клиникой на Зайцева и всё что там будет происходить с собакой тут будет описано
Cesar Если влезет по высоте, то соберу, в ней и поедет.
blercort Спс за фотки, но лишнее, вы же указывали размеры, я и прикинул сразу же.
Игорь,так мне её не упаковывать (клетку) и во сколько Вас ждать?
Пока нет, если что на месте упакуем. Не знаю, всё от пробок зависит, завтра пятница В вилке от 22:00 до 23:00.
Cesar писал(а):
Вам сопровождение нужно или как?
Нужно, собака чужая, да и на трассе всякое может случиться.
Что-то вы распереживались прямо заранее Банально может колесо спустить, а на многих машинах, чтобы достать запаску, надо всё выгрузить из багажника. В это время кто-то должен гулять-стоять с собой.
Заголовок сообщения: Re: На субботу Лизу ждут в клинике, но она туда не поедет! Прошу перепост ВК
Добавлено: 01 мар 2013, 08:25
Новичок
Здравствуйте! Мы тоже занимаемся передержкой и у нас тоже была проблемная собака с демодекозом. БОлела в июле. Показалось, что вылечили, но в сентябре рецедив - вся морда как после ожогов, на животе живого места не было. Очень чесалась и т. п. В сентябре опять начали лечение и лечили до декабря. сейчас(тьфу,тьфу,тьфу) все в порядке. У собаки был очень понижен иммунитет. Помимо этой собаки у нас еще 4 хвоста. И один из них заразился. Мы сразу отвезли его к врачу. Нам дали рекомендации, которые помогли обеим собакам. Вот он. Может и вам поможет. 1. Дектомакс (подкожно) 1 раз в 10 дней, и так 4 раза и более; Гептрал (гептор-более дешевый аналог) - по 1 таблетке в день до конца курса, можно купить в человеческой аптеке ,это для печенки; Ронколейкин (для иммунки) или свечи Виферон 1(ректально) - 1 раз в день ,5 дней; Гемобаланс 0,3 мл-внутримышечно , 1раз в 4 дня,5 уколов; Хемитраз так тик или капли адвокат - наружно обрабатывать ватным тампоном 1 раз в 3-4 дня до выздоровления.
Добавлено: 01 мар 2013, 09:04
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Мария Волкова писал(а):
Здравствуйте! Мы тоже занимаемся передержкой и у нас тоже была проблемная собака с демодекозом. . Помимо этой собаки у нас еще 4 хвоста. И один из них заразился. .
Да, не заразен - для совершенно здоровых взрослых собак (с хорошей иммункой). Если собака с ослабленной иммункой - вполне даже может заразиться, к сожалению... Хотя это и действительно редкие случаи для взрослых особей
Добавлено: 01 мар 2013, 11:00
Старый знакомый
Автор темы
Lee_Roy писал(а):
Что-то вы распереживались прямо заранее Банально может колесо спустить, а на многих машинах, чтобы достать запаску, надо всё выгрузить из багажника. В это время кто-то должен гулять-стоять с собой.
не нужно даже спущенных колёс и что бы даже омывайки хватило
Да, не заразен - для совершенно здоровых взрослых собак (с хорошей иммункой). Если собака с ослабленной иммункой - вполне даже может заразиться, к сожалению... Хотя это и действительно редкие случаи для взрослых особей
конечно может, к сожалению. А пониженная имунка для найдёнышей не редкость. Только почему в этой теме про демадекоз пишут? Я что-то пропустила?
Добавлено: 01 мар 2013, 13:24
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Фелина писал(а):
у моего пса быд демодекоз. сколько знаю, этот клещ есть у всех, но! если иммунка нормальная, он (клещ) сидит и молчит, а вот при ослаблении - сразу лезет. сейчас я не знаю, чем лечат, а я 14 лет назад лечила его циклофероном (все остальное, включая какую-то гадость, сильно по печени бьющую, не помогло.. )
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Последний раз редактировалось maryroz 01 мар 2013, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо бы в клинику взять результаты КТ - его же делали собаке? Я не путаю? Может куратор подвезет результаты в клинику? У Кати результатов нет, значит они у куратора должны быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1