Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS Кормящую маму с 6 слепыми щенками выкинули на улицу.Нужна передержка и деньги Помогите хоть по 100р.!
Добавлено: 22 фев 2013, 19:08
Старый знакомый
Автор темы
Очень нужны деньги на передержку мамашки 3000р в месяц + на корм!!! Кураторы Малышки: Лена Сластёна: 89052579003 и Варя LoMpir: ЯК: 410011053998305 СБ-в личку. Фин.Отчёт: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=99572 ПОМОГИТЕ ПОКИДАТЬ ПО КОНТАКТУ: СОС! Санкт-Петербург!Некрупную добрую ласковую собаку выгнали из дома на улицу с 6 щенками!Совсем неприметная серенькая девочка ,каких много,маленькая ниже колена,очень контактная отзывчивая добрячка оказавшаяся на улице с детьми.Она лежала под кустом в вырытой ей небольшой ямке прямо на земле в снегу,она изо всех сил пыталась согреть деток своим теплом, а они от холода кричали все громче и громче! Так их услышала прохожая бабушка. Ищем передержку до пристройства. На сегодня предложена только одна передержка 3000руб. в месяц + корм,очень нужно собрать эти деньги! Давайте скинемся хоть по 100р. подарим шанс на жизнь еще одной бедалаге и ее детям! ЯК: 410011053998305 тема на "всехвосты": viewtopic.php?f=2&t=99481 Пожалуйста, помогите разместить объявление где только можно: Домашние щеночки выкормлены на мамином молоке! Метисы: родились 1 февраля 3 девочки и 3 мальчика 1 месяц,совсем малюськи. Мама молодая 1 год, родила первый раз. Мама некрупная вес 20 кг в холке 40 см по колено. Мама с щенятами ждет вас в гости,приезжайте выбирайте себе друга:) абсолютно беленький-мальчик,черноподпалая-девочка, голубоподпалая девочка и мальчик,серый-мальчик,серая-девочка.Фото сделаны 23 февраля. Звонит, отвечу на любые Ваши вопросы: 8 965 055 13 66 Марина.
Последний раз редактировалось Лисичка 27 фев 2013, 00:32, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS Кормящую маму с 6 слепыми щенками выкинули на улицу.Нужна передержка и деньги Помогите хоть по 100р.!
Добавлено: 27 фев 2013, 16:12
Старый знакомый
Автор темы
Марине были вот такие ещё поступления на телефон сегодня: 155,60 и 299,10 Может, ей и не надо больше на телефон? Мне тоже кто-то прислал 500 на телефон в 15.50, но вот вопрос: на какую тему? Иногда мне шлют для Наташиных подопечных, на прокорм 50 собак из Паново. Хорошо бы отписывались те, кто кинул. Из Контакта, может, кто-то?
Заголовок сообщения: Re: SOS Кормящую маму с 6 слепыми щенками выкинули на улицу.Нужна передержка и деньги Помогите хоть по 100р.!
Добавлено: 27 фев 2013, 21:12
Старый знакомый
Автор темы
Лисичка писал(а):
Марине были вот такие ещё поступления на телефон сегодня: 155,60 и 299,10 Может, ей и не надо больше на телефон? Мне тоже кто-то прислал 500 на телефон в 15.50, но вот вопрос: на какую тему? Иногда мне шлют для Наташиных подопечных, на прокорм 50 собак из Паново. Хорошо бы отписывались те, кто кинул. Из Контакта, может, кто-то?
Друзья, суммы 155,60 и 299,10 из финотчёта надо убрать, Марина сказала, это ей сведения о балансе приходили, а она их засчитала как за приход. Это хорошо, что с 500 рублями прояснилось, перешлю на карту. Думаю, Марине слать на телефон не надо, собаку не накормишь таким образом. Ей живые деньги нужны! К сожалению, она слишком скромная и не описывает здесь, что ей реально тяжело! Друзья, подключайтесь, помогайте пиаром и хоть небольшой денежкой!!!
Девочки, деньги на карту поступают не сразу, потому все приходы пишу на след. день. И мне нужен телефон Марины, чтобы созвониться и денюжку передать. Напишите пожалуйста.
Добавлено: 27 фев 2013, 23:46
Старый знакомый
Автор темы
Звонила из Шанса по объявлению девица лет 16, хотела щеночка себе на ДР, сказала, что мама в курсе и даже она ей и предложила. У них старенькая собачка якобы есть. Проверила по ЧС-чисто. Попросила её, чтобы мама мне позвонила, та обещала, что мама придёт в 23.00 и позвонит. Уже 23.40-не звонили. Теперь вопрос по существу: ДРУЗЬЯ! КТО МОЖЕТ ЗАБРАТЬ КОНСЕРВЫ И ПРОЧУЮ МЯСНУЮ ЕДУ ДЛЯ МАЛЫШКИ ПО ВЕТКЕ: СЕННАЯ-ТЕХНОЛОЖКА-МОСКОВСКИЕ ВОРОТА?
ЗАЧЕМ?? КАКИЕ КОНСЕРВЫ????КАКАЯ МЯСНАЯ ЕДА???? ДА МАЛЫШКА ЕСТ КОРМ РОЯЛ КАНИН С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!! Я ЖЕ ВЫШЕ ПИСАЛА ЧТО ОТВЕЗЛА ЕЙ И ЩЕНКАМ РК ЩЕНЯЧИЙ 4 КГ И ДЛЯ МАЛЫШКИ 5КГ
Марина наверное только вздохнула без этой варки каши для Малышки!!! Купите еще корма можно попроще ,но только сухой ,зачем возиться с кашей если ОНА ЕСТ СУХОЙ КОРМ!!!!!!!!!!!
Варя и Лена совсем в тему не заходят Передержка пока только уличная вальерная за 3000р +корм ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КВ ПЕРЕДЕРЖКУ В ГОРОДЕ ЗА 3-4-5 ТЫС. +КОРМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2