Катастрофа № 1: - Дирижабль (Леди Ди) Оказалось котом!!! на передержке
В подвале нашего дома появилась рыжая, пушистая, очень красивая и очень беременная кошка... К сожалению, сфотографировать я не смогла,так как видела ее, когда была со своей собакой. Кошка на собаку пошипела и убежала в подвал. На платную передержку этой кошки я договорилась, но пока поймать не могу (даже одолжила клетку на временное пребывание у меня)
Катастрофа № 2: - котята на передержке с кормилицей, маму, к сожалению, поймать не удалось
Решила, что кошка уже родила, отловила дворника, и он мне показал котят. Но это ДРУГАЯ кошка!!! (то есть та еще не родила). Котята прелестные (дней 10 им) - глазки еще не открыли. В соседнем подъезде поставили им на лестничной клетке коробку и подкармливают маму (пока), пока котята маленькие и не начали вылезать! Три котенка рыжих разных оттенков, одна - трехцветка. Мама - рыжая и НЕ пушистая.
Двух рожениц мне не потянуть...
8-921-752-четыре-752 Марина (не всегда могу ответить... - на лекциях телефон отключаю)

Фин. отчет:
Расход:
Катастрофа №2
передержка для котят - 2000р
Роял Канинг Бебикет 2*400 (был куплен для передержки вместе с кошкой) + наполнитель (туда же) + всякие мелочи - отвезено на передержку котят - примерно 700р
передержка для котят - 1000р + 500р (от хозяйки котенка)
Катастрофа №1
Роял Канинг для котят больше 4 месяцев - 210р
Лоток - 280р
Наполнитель 150р
Приход (на стерилизацию Ди):
Марина Заблоцкая - 500р
Наталья (хозяйка темно-рыжего котенка) - 500р (отдано на передержку)
Оксана (хозяйка светло-рыжего котенка) - 1000р (отдано на стерилизацию кормилицы)