Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Котята уже не на лестнице. Катастрофа в квадрате! Ди найдено
Добавлено: 20 фев 2013, 15:03
Частый гость
Автор темы
Мои финансовые возможности истощились! Прошу $ на стерилизацию Катастрофы №1. К сожалению, Катастрофа №2 неуловима...
Катастрофа № 1: - Дирижабль (Леди Ди) Оказалось котом!!!на передержке В подвале нашего дома появилась рыжая, пушистая, очень красивая и очень беременная кошка... К сожалению, сфотографировать я не смогла,так как видела ее, когда была со своей собакой. Кошка на собаку пошипела и убежала в подвал. На платную передержку этой кошки я договорилась, но пока поймать не могу (даже одолжила клетку на временное пребывание у меня) Катастрофа № 2: - котята на передержке с кормилицей, маму, к сожалению, поймать не удалось Решила, что кошка уже родила, отловила дворника, и он мне показал котят. Но это ДРУГАЯ кошка!!! (то есть та еще не родила). Котята прелестные (дней 10 им) - глазки еще не открыли. В соседнем подъезде поставили им на лестничной клетке коробку и подкармливают маму (пока), пока котята маленькие и не начали вылезать! Три котенка рыжих разных оттенков, одна - трехцветка. Мама - рыжая и НЕ пушистая.
Двух рожениц мне не потянуть... 8-921-752-четыре-752 Марина (не всегда могу ответить... - на лекциях телефон отключаю)
Фин. отчет: Расход: Катастрофа №2 передержка для котят - 2000р Роял Канинг Бебикет 2*400 (был куплен для передержки вместе с кошкой) + наполнитель (туда же) + всякие мелочи - отвезено на передержку котят - примерно 700р передержка для котят - 1000р + 500р (от хозяйки котенка)
Катастрофа №1 Роял Канинг для котят больше 4 месяцев - 210р Лоток - 280р Наполнитель 150р
Приход (на стерилизацию Ди): Марина Заблоцкая - 500р Наталья (хозяйка темно-рыжего котенка) - 500р (отдано на передержку) Оксана (хозяйка светло-рыжего котенка) - 1000р (отдано на стерилизацию кормилицы)
Вложения:
45_small.png [ 96.12 | Просмотров: 266 ]
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Последний раз редактировалось mip1203 14 апр 2013, 12:49, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята уже не на лестнице. Катастрофа в квадрате! Ди найдено!
Добавлено: 16 мар 2013, 17:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Персик (Ди) осваивается на новом месте. Кушает, пьет, играет с мышкой. Пока еще не писал. Видимо, стрессует немного. Он у нас очень нежный.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Котята уже не на лестнице. Катастрофа в квадрате! Ди найдено!
Добавлено: 17 мар 2013, 00:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mip1203 писал(а):
А вот сестричка Ди - миниатюрная гладкошерстная трехцветочка в пастельных тонах. Она более ручная, чем Ди... Она осталась в подвале.
А на дворе скоро весна со всеми вытекающими.... Они и так , несмотря на холода, уже во всю гуляют...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 17 мар 2013, 23:50
Свой на форуме
Слюни аж до колен! Красота неописуемая! А персик, персик...просто слов нет! (ттт).
Добавлено: 18 мар 2013, 03:16
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Марина,если Ваша трёхцветочка найдёт ЛУЧШИХ хозяев-мою потом в темку вставите сюда? Вдруг ещё Золотые ручки будут..Среди моих ручек пока таковые не найдены.. Мою девочку Юлечка тоже фотала..
Добавлено: 18 мар 2013, 10:32
Частый гость
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
:) Марина,если Ваша трёхцветочка найдёт ЛУЧШИХ хозяев-мою потом в темку вставите сюда? Вдруг ещё Золотые ручки будут..Среди моих ручек пока таковые не найдены.. Мою девочку Юлечка тоже фотала..
Надя, конечно!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 20 мар 2013, 03:49
Свой на форуме
mip1203 писал(а):
А у нас завтра смотрины...
Кого будут смотреть? Трехцветочку?
Добавлено: 20 мар 2013, 12:04
Частый гость
Автор темы
Stel-la писал(а):
Кого будут смотреть? Трехцветочку?
Стелла, на персика. Но в основном Я буду смотреть на претендента!!! Пока по телефону сложилось благоприятное впечатление, но я сурово предупредила, что будет жесткий отбор (а желающих много...)
Добавлено: 20 мар 2013, 15:15
Свой на форуме
mip1203 писал(а):
Стелла, на персика. Но в основном Я буду смотреть на претендента!!! Пока по телефону сложилось благоприятное впечатление, но я сурово предупредила, что будет жесткий отбор (а желающих много...)
Правильно. Для такой красоты только лучших ручек. А может до полутора месяцев подождать?
Добавлено: 20 мар 2013, 15:24
Свой на форуме
mip1203 писал(а):
Если хочешь, пойдем пытать вместе. А я и не собираюсь сегодня отдавать. Если "срастется", отвезу сама через недели полторы-две
Хочу, но не знаю получится ли. Во сколько? Мне еще в поликлинику надо и анализ Макса на Репищева отвезти.
Добавлено: 20 мар 2013, 18:59
Свой на форуме
mip1203 писал(а):
В 18.00 встречаю на м.Комендантский
А только сейчас вернулась домой. Как жаль, что не получилось.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 20 мар 2013, 21:08
Свой на форуме
Валерия Дебельбер писал(а):
ТТТ пусть Персику повезет
Самого лучшего шоколада пушистику! Так хотелось малявок сегодня в руках подержать....не получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5