Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Ласковая пока еще малышка Сима.
Добавлено: 11 фев 2013, 10:25
Участник
Автор темы
Я уже устала от звонков "добрых" людей, в любое время дня и ночи, с просьбами "Заберите. Пристройте. Помогите и т.д.". Все объяснения того, что у меня нет своего частного приюта, да если бы он и был, что с того... Он был бы забит, как и все приюты в городе и области. У меня нет ни олигарха - мужа, ни любовника - олигарха. Дама, которая около месяца назад звонила мне насчет найденного ее в 6 часов утра около своего дома щенка 2 месяцев, в то же самое время позвонив мне уже сосватала 5 щенков из Петролеспорта, где работает. Там было легче, приехали, забрали. На просьбу помочь деньгами так как передержка вольерная на всех стоит 6000 руб. в месяц и надо еще корм покупать было сказано, что денег ни у кого нет. Теперь она мне звонит, и говорит, что соседи (живет в коммуналке) категорически против щенка и на завтра она вызовет на дом усыпление, чтобы сразу и забрали трупик. Хоронить в мерзлую землю она не сможет. Ситуация там действительно такая и есть. Фото щенка - http://vk.com/im?act=browse_images&id=28378 Извините выложить в главпосте не могу. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПОСТОМ В КОНТАКТЕ!!! Сама буду стучаться в Бонус, еще в какие то группы. Но в большем количестве групп все разместить не смогу. ИЩУ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ СЖАЛИТСЯ. У меня кстати платные передержки на 57000 руб. в месяц. Платную дорогую не потяну. Щенок оказывается ее уже приучен дома ходить на пеленку.
Санкт-Петербург. Малышка Сима в поисках дома! Веселая, жизнерадостная, доверчивая, суперпозитивная, в то же время немного застенчивая и скромная красотка в шелковой шубке. Симочка обожает внимание, всегда готова к общению, играм. Больше всего любит играть с детьми! Прекрасно ладит с кошками, собаками. Знает некоторые команды. Ей только 4 месяца. Очень грустно, с предательства, началась ее жизнь, и она надеется встретить прекрасных ПАП-МАМу, которым подарит верность, любовь, преданность. Звоните. Красотка ждет Вас! тел. 8(921)752-71-65 - МАРИНА
Заголовок сообщения: Re: Нужен активный пиар! Ласковая пока еще малышка Сима в поисках дома!
Добавлено: 08 мар 2013, 22:02
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Декабрина Ингус писал(а):
Сейчас мне передано Татьяной 1500 руб. на корм для Симочки. Завтра постараюсь встретиться с Лениным мужем и передать ему деньги, пеленки и глистогонку.
Просьба выложить финансовый отчет в теме.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Ну вот, а мы решили, что фин.отчет не нужен, т.к. денег на форуме или где-то еще на мелочь не собирали. Татьяна - это бывшая "хозяйка" ребенка, которая передала деньги, подготовленные для усыпления. Но для наглядности траты напишу: Чеков у меня особо нет. В понедельник смогу отсканировать за первую прививку 540 руб., далее экономили, поэтому все без чеков: Пронатюр для щенков 20 кг - 2250 руб. ошейник - 70 руб. поводок - 170 руб. пеленки 2 уп. - 350*2 + Марина привозила одну большую упаковку пеленок и 2 маленькие Глистогонка (тоже Марина передала) витаминки с кальцием - 270 руб. ну и еще мясо (пока ребенок был на натуралке) и 2 маленькие упаковки пронатюра, ну и игрухи... Так что мы в полном убытке
неа((( никому не глянется наша Симона. в выходные, надеюсь, будут новые фото. И попробую, может, стишок наваять. А вообще у нас по ходу еще одна проблема - засиделась девка дома. очень сложно ее теперь будет к улице приучать. В субботу вторая прививка.
неа((( никому не глянется наша Симона. в выходные, надеюсь, будут новые фото. И попробую, может, стишок наваять. А вообще у нас по ходу еще одна проблема - засиделась девка дома. очень сложно ее теперь будет к улице приучать. В субботу вторая прививка.
Юль, она трусиха такая мы, когда на привику ее возили, так пока ошейник одевали, она вся уписалась/укакалась. До машины на руках вся тряслась, как лист осиновый.
Пиарьте пока, фото делайте. Вы же сами, без Марины договаривались... Ручки отбирать сможете, или подсказать все плюсы и минусы возможные? На личном опыте убедилась, что хорошо тогда, когда куратор /сокуратор/помощник сортирует звонки, и нужные переправляет на передержку. Вы разговариваете, составляете свое мнение, и либо приглашаете в гости, либо отказываете. И, обычно, кураторы очень доверяют мнению передержек. Вы же сами дите растите, привязались к ней, и желаете ей только любящих хозяев, так бы кому не отдадите. Поэтому что Марину ждать? Желаю удачи.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Юленька, спасибо! я кидаю по доскам тоже... и свой и Маринин телефоны указываю, но пока глухо, как в танке. Может я настолько привыкла к Симиной внешности, а может и вправду, но мне кажется, что расцветает и хорошеет ребенок на глазах Вот нафоткаем и сами оцените
Юленька, спасибо! я кидаю по доскам тоже... и свой и Маринин телефоны указываю, но пока глухо, как в танке. Может я настолько привыкла к Симиной внешности, а может и вправду, но мне кажется, что расцветает и хорошеет ребенок на глазах Вот нафоткаем и сами оцените
Скиньте мне свой номер! Так конечно,хорошеет))) ждем фото!
Для примера вставлю. viewtopic.php?f=12&t=69457 Хаська у меня жила на передержке 3,5 месяца. Сначала мы долго лечились, потом руки отбирали... По последним фото ее и выбрали. Хотя, на мой взгляд, они не самые удачные. Фотили без меня, девушка без опыта, и муж мой не спец в этом, поэтому вышло достаточно коряво. Специально фотили рядом с человеком, чтобы был понятен размер собаки, ей на фото 4 месяца. Многие ищут именно крупных. Кому что нравится. Девочки, хорошие фото, и хороший текст сделают свое дело обязательно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Боже мой! До чего же она скромняжка! Ума не приложу, что с ней делали в той жуткой квартире. При виде чужака малышка пыталась вжаться всем своим тельцем в пол. Смотрит на Лену, не сводя глаз, будто потерять ее боится. А на руках как человеческий ребенок сидит, прижимается, за шею обнимает, голову на плечо кладет. Фото получились не ахти. И вроде подходила ко мне, ластилась, а все равно зажата была. Я прям расстроилась, даже фон не рискнула достать, чтобы не подвергнуть малышку большему стрессу. Может,через неделю еще попытать счастья?
Последний раз редактировалось nee2210 17 мар 2013, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Надо, чтобы почаще гости приходили, чтобы она не только семью Лены знала, а понимала, что есть и другие люди. Это, правда, помогает. Когда гулять начнете, подходить к собачникам, чтобы погладили. похвалили.
Боже мой! До чего же она скромняжка! Ума не приложу, что с ней делали в той жуткой квартире. При виде чужака малышка пыталась вжаться всем своим тельцем в пол. Смотрит на Лену, не сводя глаз, будто потерять ее боится. А на руках как человеческий ребенок сидит, прижимается, за шею обнимает, голову на плечо кладет. Фото получились не ахти. И вроде подходила ко мне, ластилась, а все равно зажата была. Я прям расстроилась, даже фон не рискнула достать, чтобы не подвергнуть малышку большему стрессу. Может,через неделю еще попытать счастья?
Катюша, спасибо огромное! Что-нибудь сейчас обязательно выберем. Мне уже неудобно Вас просить каждую неделю к нам кататься. P.S. мама с Чернышом передавали большой привет и сожаления, что их не навестили.
Последний раз редактировалось ЛисАлиса 18 мар 2013, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Надо, чтобы почаще гости приходили, чтобы она не только семью Лены знала, а понимала, что есть и другие люди. Это, правда, помогает. Когда гулять начнете, подходить к собачникам, чтобы погладили. похвалили.
Гости приходят. Маму с сестрой она уже хорошо знает - от них не прячется, а вот другими людьми проблема С собачниками пообщаемся обязательно.
Катюша, спасибо огромное! Что-нибудь сейчас обязательно выберем. Мне уже неудобно Вас просить каждую неделю к нам кататься. P.S. мама с Чернышом передавали большой привет и сожаления, что их не навестили.
Лена, было бы за что, а так не за что. Девчушка-то - чудная. Красавица! Ее можно было бы с разных ракурсов пофоткать. Только бы не боялся ребенок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0