Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам туннели для кошачьих игр. Суперигрушка! Новый завоз.Точно последний.
Добавлено: 01 фев 2013, 15:33
Старый знакомый
Автор темы
Продам туннель для кошек Стоит 550 р.Коты играют часами,спят внутри. Кто-то сидит внутри,другой нападант,туннель шуршит,из отверстия можно вылезать,очень интересно! Даже один котик может себя развлечь. Туннели складываются до состояния плоского кольца. В Питере видела на Владимирском похожий,но короткий и -стоил 1140. Все деньги пойдут на котенка Кутузова,который нуждается в операции по удалению глазика. .Ну и еще в другие темы кошачьи. Он длинный-более метра,с двумя дырками.. Помните,что большой враг домашних животных-скука.Туннель-иммитация норки,это очень привлекает кошек.Особенно молодых. Мой тел 89312992246 Лена
пищащие игрушки -по 200- 250 руб. Спрей" Кошачья мята" делает оч желанными для кошек различные предметы-игрушки,когтедерки.Хватит очень надолго.Там 25 мл. Могу привезти под заказ,стоит 120 р. Сейчас есть в наличии тоннель номер 1 и игрушки.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 16 фев 2014, 01:16, всего редактировалось 26 раз(а).
Хардик, у меня Вы 11-я в списке на туннель №2. Сейчас еще посмотрю. Может, кто-то перед Вами и отложит покупку.
Это я вчера считала на 6 стр. , только сейчас увидела в главпосте получается что 2 номер нам сейчас не достанется ? надо будет за ним ещё раз приезжать
Последний раз редактировалось хардик 24 фев 2013, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам туннели для кошачьих игр.Суперигрушка!
Добавлено: 24 фев 2013, 00:58
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
я №53 на туннель! асколькомне примерно ждать?
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
А когда будет известно пропускает ли кто-нибудь свою очередь или нет?Я 26-ая в списке Вдруг смогу в этот раз забрать?И можно ли перевести деньги на ЯК или лучше передать наличными?Если можно,то на какой ЯК?Переводить до или после получения туннеля?
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Добавлено: 24 фев 2013, 03:24
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
хардик писал(а):
Это я вчера считала на 6 стр. , только сейчас увидела в главпосте получается что 2 номер нам сейчас не достанется ? надо будет за ним ещё раз приезжать
Может, кто-то не сможет купить в этой партии. Иди договориться с кем-нибудь, чья очередь подошла и рядом живет?
Добавлено: 24 фев 2013, 03:31
Частый гость
Tequila писал(а):
А когда будет известно пропускает ли кто-нибудь свою очередь или нет?Я 26-ая в списке Вдруг смогу в этот раз забрать?И можно ли перевести деньги на ЯК или лучше передать наличными?Если можно,то на какой ЯК?Переводить до или после получения туннеля?
Tequila, лучше наличными: товар- деньги. Елена Валентиновна на новую партию сразу откладывает.
Добавлено: 24 фев 2013, 15:59
Старый знакомый
Автор темы
Возможно,поеду во вторник.Если выздоровлю.За один раз привожу около 30-35 штук.Шоколад уехал к Фелина.Надо понять,сколько привезти чирикающих птицепопугаев.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 25 фев 2013, 00:29
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
а что,у ВСЕХ коты играют?у меня вообще просто лежит полдня просто так,понюхали разок и ушли.собака и то больше внимания уделяет,ей бы такой...к соревнованиям готовиться
mumimama Со своим туннелем забрал бы тогда две птички + одни кошачьи палочки.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
а что,у ВСЕХ коты играют?у меня вообще просто лежит полдня просто так,понюхали разок и ушли.собака и то больше внимания уделяет,ей бы такой...к соревнованиям готовиться
У меня беспородный - да, у друга два брита - нет. Жуткие флегматики и лентяи, если только немного за лазером погоняются или друг-друга помутузят.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 25 фев 2013, 01:40
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Ежик Кусачий писал(а):
У меня пока тоже не особо. "ты лучше мячик покидай или на ручки возьми"
Добавлено: 25 фев 2013, 03:46
Старый знакомый
Автор темы
Все заказы записываю.
Добавлено: 25 фев 2013, 13:57
Старый знакомый
Автор темы
Можно привязать мышку или шарик на шнурке,за край тоннеля,чтоб болтался внутри.У меня даже старая гвардия играет!
Helvin или "дай пожрать" .эх,не оценили они моих стараний
У меня британец... Ноль внимания - я его вчера туда игрушкой заманивала! так он сначала куксился 10 минут, а потом зашел в туннель - взял свою игрушку и... быстренько вышел. Больше не заходил! Но я не теряю надежды пока - как-нибудь его заманить еще туда!
Добавлено: 25 фев 2013, 15:09
Старый знакомый
Автор темы
Тоннели номер 1 есть в количестве 10 шт.Несколько,штук 5 сын раздаст на этой неделе.А 5 штук могут взять следующие из списка.
Добавлено: 25 фев 2013, 15:42
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
я №53, могу и хочу! 8901 3060206
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
У меня британец... Ноль внимания - я его вчера туда игрушкой заманивала!:
А наши кошки носятся в туннелях так, что туннели летают по всей комнате , но они знают что это такое , я им из Финляндии такие привозила , а сейчас таких там не вижу а вот птичку не оценили , внимание на неё не больше чем на другую подвешенную игрушку
Добавлено: 25 фев 2013, 20:09
Частый гость
У меня тоже в нем так игрют, что туннель шуршит и по комнате передвигается. Потом просто в нем валяются... Кто-нибудь - один или два -обязательно в нем сладко спит.
запишите нас пожалуйста ещё на два 2 номер , т.к. глядя на кошек, длинный туннель облюбовали щенки и вместе с кошками в нем носятся , думаю что играть в него будут не долго - убьют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2