Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам!Корм Неро Голд(Голландия). С большой скидкой. Для кошек 18 кг-2300 руб.
Добавлено: 31 янв 2013, 22:59
Участник
Автор темы
Продам корм НЕРО ГОЛД, с большой скидкой. Корм изготавливается в Голландии для финской фирмы. Класс суперпремиум, отличное качество.
Для кошек- Ягненок и кура. 18 кг -2300 руб. Для собак ягненок-2050 руб. 18 кг. Для крупных пород 18 кг-1950 руб. Мясной коктейль-1450 руб. 18 кг. Индейка 2400 р. 18 кг.
Все заказы записала, но,наверное только в начале октября смогу по акции взять. Сейчас есть: по 2.5 кг для щенков, для взр. соб. индейка и для взр. ягненок-по 1шт. 450 руб.
Люба, А когда будет корм?... Мы уже доедаем пакет И добавьте, пожалуйста, к заказу 4 пачки Вака High Quality для кроликов и сена 3 пакета Жорки или Уюта, 1 пакет опилок Уют.
Люба, А когда будет корм?... Мы уже доедаем пакет И добавьте, пожалуйста, к заказу 4 пачки Вака High Quality для кроликов и сена 3 пакета Жорки или Уюта, 1 пакет опилок Уют.
Акцию пока не взять. Но я выбила хорошую цену на него и могу взять без акции за 2150 руб. 18кг кошачий, хоть сегодня, компанию собирать не надо, надеюсь постоянно так смогу брать.
Сейчас есть: по 2.5 кг для щенков, для взр. соб. индейка и для взр. ягненок-по 1шт. 450 руб. Мясной коктейль для собак 18 кг 1400 руб. 2 мешка в наличии. Для кошек ягненок 18 кг-2150 руб. 1 шт. в наличии.
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04 Сообщений: 498 Откуда: пр. Просвещения
Люба, добрый вечер. Интересуют корма по 2,5 кг для взрослых собак (Хорошо бы по акции, но не обязятельно ). Лучше для мелких. Вам до какого времени звонить можно ? На Ивана Фомина .
Люба, добрый вечер. Интересуют корма по 2,5 кг для взрослых собак (Хорошо бы по акции, но не обязятельно ). Лучше для мелких. Вам до какого времени звонить можно ? На Ивана Фомина .
Что для кошаков есть?? у моих, как всегда неожиданно, кончился корм...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Можно корм для кошек с ягненком 18кг. - 2150руб. И в другой теме я видела Вы писали про наполнитель древесный 20кг.-300руб., если можно его 1 упаковку. Когда реально получить?
Можно корм для кошек с ягненком 18кг. - 2150руб. И в другой теме я видела Вы писали про наполнитель древесный 20кг.-300руб., если можно его 1 упаковку. Когда реально получить?
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Вот нам тоже надо 18-килограммовый "котячий" с ягнёнком...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАДО!!!!! Ася, проглот, всё сожрал!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1