Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна финпомощь! Приморский район. 4 котенка и маманька кошь на передержке. Спасибо всем кто помогает
Добавлено: 29 янв 2013, 11:54
Новичок
Автор темы
Новые фото! http://fotki.yandex.ru/users/volodina-m ... 433?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/volodina-m ... 34/?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/volodina-m ... 35/?page=0 18.04: Котята пристроены, маманька кошь кастрирована и пока у меня! Очень нужна помощь финансовая и пиар, может и можно будет найти ей ручки! Кошь очень ласковая, но своеобразная, очень любит когда гладят и чешут за ушком, но в руки не дается... Видимо все таки сказывается прошлая жизнь... Может сзади подкрасться и схватиться когтями за ногу или лежа рядом укусить от большой любви))) 4,02: Пойманы 4 котенка. 2 из которых сопливят и на данный момент сидят отдельно от собратьев. Нужна помощь в поимке кошки _____________________________________________
Кошка сидит с обратной стороны здания ******. Котята находятся под каменной тумбой, возле входа в *****. Как они туда попали я не знаю. (про них как всегда подсказал "доброжелатель") Щель 10*15см кошке туда не протиснутся, она сидит рядом на морозе и орет прося помощи. Котят с улицы не видно и не слышно. У кошки переполнены соски, возможно она не кормила давно...возможно они уже погибли Их есть куда забрать. Но я до вечера на работе, и в этом районе даже не знаю к кому обратиться, узнать, можно ли зайти в это каменное подполье. Помогите достать котят. Я работаю в 100 метрах от них, сразу же заберу и их и кошку Она ласковая, обычный серенький окрас. Помогите... 8-921-3о2-о2-ч5 Евгения Поступления: missmara-500р ЛисАлиса-450р 485 р 21.03 в 20:06 через QIWI 500 р 22.03 в 16:06 через Cyberplat 200 р 22.03 в 20:03 через ВТБ 24 400 р ВТБ 24 от 8-911-...93-79 200 руб ЯК 500 руб на яндекс карту 1000 руб передала Наташа (Банатабр) Спасибо всем огромное за помощь!!! Итого: 4 235 р
Расходы: 1000 руб. Корм для малышей РК Бебикет (сухой, влажный) 1100 руб. Ронколейкин, сыворотка, шприцы и на всякий пожарный взяла еще анандин. 370 руб. наполнитель 400 руб. мильбемакс 2900 руб сухой корм Джина Киттен 33 450 руб Фронтлайн спрей 986 руб витамины и вкусняшки, удочки, мячики, мышки и т.д. 270 руб лоток 2000 руб кастрация маманьки
Итого: 9 476 руб В минусе 5 241 руб.
Последний раз редактировалось alena-nufi z 18 апр 2013, 23:17, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приморский район. 4 котенка и маманька кошь на передержке. Спасибо всем кто помогает
Добавлено: 27 фев 2013, 23:36
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Лена сказала, что у кошки есть одна не хорошая черта. Она может подкрасться сзади и вцепиться когтями в ногу... А еще у первой полосатенькой девочке не получается адаптироваться в новом доме. Она шипит и ребята боятся к ней подходить, и брать на руки...может так и остаться дичком
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Лена сказала, что у кошки есть одна не хорошая черта. Она может подкрасться сзади и вцепиться когтями в ногу... А еще у первой полосатенькой девочке не получается адаптироваться в новом доме. Она шипит и ребята боятся к ней подходить, и брать на руки...может так и остаться дичком
Думаю, котенок адаптируется рано или поздно!-он еще маленький (вопрос-захотят ли ждать)- и бояться его не надо!он это чувствует!
Заголовок сообщения: Re: Приморский район. 4 котенка и маманька кошь на передержке. Спасибо всем кто помогает
Добавлено: 05 мар 2013, 22:58
Активист
вредина писал(а):
есть новости?
Про котенка у Лены не спрашивала, со своими замоталась и позабыла все на свете... Завтра обязательно поинтересуюсь. Кошку Лена отдавать не хочет, говорит самой нужна...дала ей имя ..тоже не помню
Еще Лена забрала у какой то разведенки старого пикинеса, которого отдавали бесплатно на авито, потому что стал не нужен. Даже поводка с ошейником не привезли с собой для него. Сказали лет 6, на деле оказалось,что лет 8, не менее, весь в колтунах, зубы в камнях и вроде 2 уже выпали в Лениной квартире, проблемы с почками, не воспитан, писает там где подвернется, на стены, мебель, везде... В общем разведенцы они и в Африке такие. Лена собу лечит, надеясь привести в божеский вид и чтобы прожил он еще долго и счастливо.
И самая не хорошая новость, что потенциальные хозяева щеночков, брать их передумали... вот так...
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 06 мар 2013, 14:16
Новичок
Автор темы
Девушки, всем здравствуйте! Спасибо, что не забываете! Новости из первых рук, Котята которых забрали все в порядке, учу людей правильно общаться! Мальчик полосатый решил показать характер и пописал вместо туалета на коврик, взяли спрей приучения к месту и дальше будем приучать! Кошкомаму я действительно оставляю себе, она очень ласковая и умничка, но непредсказуема по характеру! Назвала Лапочка, уже откликается, разговаривает со мной))) укусила меня вчера за палец на ноге видно от избытка чуйств От щеников отказались от обоих и теперь нам очень надо фото и пиар! Пекинес тоже остается у меня, им надо серьезно заниматься(((( Девушки!!! У меня совсем засада с финансами, так как съемная квартира, две дочки малого возраста, теперь четыре своих кошки, один из них аллергик, кошкомаму нужно стерилизовать срочно, две собаки, обе старые и проблемные по здоровью и корму! Плюс всем надо вакцинироваться, а я уже в долгах!!!
Добавлено: 06 мар 2013, 17:37
Активист
Котята пристроены все, кроме черно белой девочки. Она остается у Лены, как и кошка. Щенки в порядке. Кушают. Сегодня последний день антибиотики будут колоться. Фото завтра Лена должна принести. Выложу.
Добавлено: 06 мар 2013, 18:27
Активист
Котята пристроены все, кроме черно белой девочки. Она остается у Лены, как и кошка. Щенки в порядке. Кушают. Сегодня последний день антибиотики будут колоться. Фото завтра Лена должна принести. Выложу.
Добавлено: 10 мар 2013, 02:08
Новичок
)он когда играется)постоянно разговаривает)мяу - мяу)и у меня получилось поймать момент)а так с ним ни минуты покоя)от фотографии где он лежит и стоит проходит не больше 5 секунд)очень любопытный, всем интересуется))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0