Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMG_3866.jpg
2.jpg
malenkaya.jpgniki~0.jpgBezymyannyy.JPGviru_god.JPG
IMG-20190801-WA0002.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgKN8f55HtHfQ.jpgchu11~0.jpg0wW1G5tHipk.jpg
24.jpg
0~1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
44.jpg
5_1.jpgHD9_7807.jpg4_1.jpgmikro~11.jpg
HD7_6788.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpgeRsT-KUdC-E.jpg03.jpegef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
Koshka2.jpg
WXewfe55o94.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPG
Vesta.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg18.jpgniZ279iI38M.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 19:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обмен мнениями .Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 13:53 
Частый гость

Автор темы

31/01/2013 тем кому интересна дальнейшая история Маруси
ее новая тема viewtopic.php?f=2&t=98386 туда перенесен фин отчет и фото чеков
кураторы Маруси убедительно просят не создавать в новой теме разборок "плохой-хороший доктор, плохой-хороший куратор". Тема создана ТОЛЬКО для помощи малышке и новостям по ней.

В начале января ВКонтакте появилась группа http://vk.com/club47728197 , открытая пользователем Елена Веган (elena178) http://vk.com/id170221394 по сбору средств на стерилизацию подобранной ею маленькой собачке, названной Мэнди, и поиску для неё передержки, т.к. у куратора в доме три собаки, одна из которых стафф.
На все советы других пользователей стерилизовать собаку по программе бесплатно в клинике IF Елена Веган (elena178) отвечала своим негативным отношением к клинике, на предложения помощи в передержках и правильные советы отправляла в чёрный список. 14 января эта дамочка стерилизовала собаку на дому, также был удалён мёртвый (?) со слов врача глаз, перерезаны голосовые связки. Врачу, который по словам куратора берёт за бездомышей чисто символическую плату, было передано 10000 рублей, собранных в группе (ничего себе символическая плата!). После того, как Елена Веган (elena178) забрала после операции собаку к себе домой, 19 января с малышкой случилось несчастье - её очень сильно покусала стафф, раны на голове, груди, да что говорить, по всему маленькому тельцу... Собаку опять отвезли к врачу, начался сбор средств на лечение...каково, а? когда приехали смотреть собаку после покусов - врач её вымыла!!!!!Группа неравнодушных помощников бездомным животным, проведя определённую работу (слава Гуглу!), отыскала адрес врача и приехала к ней за собакой, которая с 19 по 27 января в буквальном смысле валялась у врача в комнате на голом полу...вся израненная, вялая...на ножки не встаёт, да что говорить...разнесчастный ребёнок...Без подробностей - собака была помещена в Клинику Сотникова. Данные осмотра: на приёме собака лежит, не пытается вставать, левый глаз отсутствует (признаки проведения операции - шов), на животе - шов (вероятно после проведённой кастрации), в области груди - кусанные раны с признаками хирургической обработки ран, на левой конечности - обширная травма мягких тканей. Состояние средней тяжести.

собака когда ее нашли
Изображение
Изображение

скрины из группы
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

собака после
Изображение
Изображение
собака у ветеринара
качество страдает только из-за того, что через стекло, но видно, что собаки лежат на голом полу у двери
Изображение
Изображение

вчерашние фото из клиники, после того как собаку забрали
Изображение
Изображение

Тема Маруси будет вестись в группе
https://vk.com/juzhe4ka
Тема фин отчета
http://vk.com/topic-25257469_27830143
чеки http://vk.com/album-25257469_169419154
Маруськин альбом
http://vk.com/album-25257469_169419074

Кураторы
das
klajin
LIZI

НОВОСТИ на 29/01
Вчера состояние стабильно тяжелое...но жить будет!
мы сегодня едем разговаривать с лечащим врачом... так что все новости и возможно новые фото будут вечером!

30/01
Изображение
Изображение
Изображение
глаз
Изображение
холка Изображение

В связи с тем, что Бойко хорошо известна в Сотникова, было решено перевести Марусю в другую клинику.
Девочки написали "Забрали Марусю, поехали в Филлмора, Микитюк её посмотрел, но поверхностно, он очень занят был, сразу назначил капельницу,лекарства и процедуры. При нас делали капельницу, потом, когда закончили, отнесли в стационар. Микитюк сказал, 10 дней после покусов - как бы пик критический, он считает, если сегодня на 10 день он видит состояние не критическое, значит всё будет хорошо, сейчас, сказал, мы её пролечим в течение 5 дней, а потом будем смотреть оперировать по мышцам или нет. Кстати, кровь у неё ещё раз взяли. Юрий Петрович сказал по биохимии из Сотникова он не видит плохого, по клинике из Сотникова - воспалительный процесс"

по правилам телефон мой 89112446991

"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"

Последний раз редактировалось Ung1975 04 фев 2013, 22:57, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 01:17 
Участник

Слушайте, не приплетайте сюда еще и притравливание какое то.
Я еще раз говорю, у меня тоже стафф, на улице - со всеми собаками совершенно спокойно. Дома, если я приведу другую собаку поведение будет совсем иным. Если собака лишь взглянет на миску, место или игрушку - нападение будет немедленным. И ей абсолютно все равно будет ли это йорк или кавказец.

Думаю никакого притравливания не было. Просто стафф напал, что в общем тоже не странно.

Что касается настоящей хозяйки - нефиг было терять.
Я вообще не понимаю как можно собаку потерять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 01:24 
Частый гость

Ирина "СиМ" писал(а):
alfik
И к условиям содержания больной собаки на квартире у "врача" нет претензий?
Вы были в квартире? Двое было. Остальных не пустили. Вы были?

Нет не была.. потому ничего сказать не могу ..
Но верю вам ..

А на счёт лечения - я не разбираюсь ..

Я бы если удаляла глаз - то только по показанием врача..
А связки - даже по показаниям удалять не стала...

И вообще, я бы не стала ходить к врачам на дом, и уж тем более делать там операции - даже у супер врача ( только если б война началась и клиники все рухнули)

Но в данной ситуации они могут на друг друга сваливать :
врач - меня куратор попросил..
куратор - мне врач порекомендовал..
И концов не найдёшь..

П.С. я писала изначально Елене - советоваться с группой обо всём - удалении глаза, связок, врача .. Но она НИКОГО не слушала.. И открыла все карты пост фактум - какое тут может быть доверие?
Самолюбие одно..

Последний раз редактировалось alfik 29 янв 2013, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 01:31 
Частый гость

И ещё раз повторю: собака пристраивалась почти неделю - не было и слово о ГЛАЗЕ, о его удалении..
Ну связки Елена удалила, чтоб собака не лаяла, сказала по рекомендации врача - не лающую собаку мол легче пристроить.. ( я ей говорила, что это не решение проблемы, собака всё равно будет лаять..)
А зачем она глаз удалила - я не поняла..
И вообще я не поняла ЗАЧЕМ ей была нужна эта собака ( по её словам она не имела ни времени на неё ни денег)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 01:33 
Бан

Я подняла свои старые списки ЧС, еще по работе в Потеряшке и ужаснулась :O
Оказывается эта Бойко известный своими черными делами ветврач.Подруга Анны Есиповой, о которо1й старички тоже рассказывают страшные вещи.
Я всомнила, как у Бойко умерла при стерилизации собака, которую спасали всем миром после убийства зоозащитницы, кажется ее звали Аста.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 01:40 
Активист

staffka писал(а):
Слушайте, не приплетайте сюда еще и притравливание какое то.
Я еще раз говорю, у меня тоже стафф, на улице - со всеми собаками совершенно спокойно. Дома, если я приведу другую собаку поведение будет совсем иным. Если собака лишь взглянет на миску, место или игрушку - нападение будет немедленным. И ей абсолютно все равно будет ли это йорк или кавказец.

Думаю никакого притравливания не было. Просто стафф напал, что в общем тоже не странно.

Что касается настоящей хозяйки - нефиг было терять.
Я вообще не понимаю как можно собаку потерять.

Передержка бесплатная предлогалась практически в первые дни,но собаку решили не отдовать.""
Анна Архангельская

Елене мною лично предлагалась бесплатная передержка с 13.01,за неделю до трагедии,когда собаку порвали я возмутилась на стене группы и попала в ЧС.Елена активно собирает деньги, реальные предложения от зоозащитников с опытом отвергает,любую неугодную инфу из группы сразу вычищает"

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 03:16 
Частый гость

Бойко Е.О. заработала свою популярность в те времена, когда кроме 2-3-х гос.ветклиник других - не было. Она операции животным делала всегда на дому, - ее "золотые руки" с благодарностью вспоминают и рекомендуют своим знакомым солидные пожилые дамы из номенклатурной и богемной среды (все с обеспеченным прошлым). Я с ней лично столкнулась в первый раз в начале 2007 г., когда обследовала подобранную слепую Стрелку, нуждавшуюся в офтальмологической операции. В Чемпион мы тогда пришли для сдачи анализов (кровь, моча, кал...). Бойко, увидев Стрелку, вызвалась удалить ей левый глаз и попытаться спасти правый - по 12 тыс. р. за каждую операцию. Я на тот момент колебалась между Ефимовым и Чином, а материально тянула только на Чин, а Бойко вообще в качестве офтальмолога не рассматривала, и она мне доверия не внушала своей манерой общения - жестко-амбициозной, если не сказать - хамской. Я вежливо-уклончиво сказала, что подумаю. Стрелку прооперировали в Чине (по 4 т. р.). А в конце года у нее обнаружилась ОМЖ. Я привезла ее на консультацию к Бойко в Чемпион. Стрелка была сразу узнана. Мы достаточно долго ждали приема, хотя очереди не было, и в конце концов - были посланы консультироваться "в свои помойки", в которых оперировались до этого, а рекомендаций своих драгоценных она таким "помоечникам" давать не будет, и даже смотреть Стрелку не стала. А на выходе с меня деньги за "консультацию" взяли - 200 или 250 р. Она тогда там была заведующей. И у Сотникова в клинике она потом работала (когда ее из Чемпиона попросили) - на пол- или четверть ставки. Тоже долго не задержалась там со своим гонором. Не знаю, как могут быть золотыми руки у такого "хирурга". Ей под нож жутко звериков отдавать... Такая злобная и мстительная, с непомерной гордыней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 03:56 
Старый знакомый

Валерия писал(а):
- были посланы консультироваться "в свои помойки", в которых оперировались до этого, а рекомендаций своих драгоценных она таким "помоечникам" давать не будет, и даже смотреть Стрелку не стала.

Теперь проясняется почему Бойко к Мэнди отнеслась как к биоматериалу - не породистая, из бездомных с помойки, грязная срань, "куратор" соответствующий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 05:31 
Частый гость

Цитата:
из бездомных с помойки
- нет, - Бойко "помойками" назвала ЧИН и другие ветклиники, которые, по ее меркам, не дотягивали до Чемпиона с ней во главе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 08:11 
Посетитель

staffka Мы краем уха слышали, когда был допрос, что у Елены есть сестра и якобы она ей порекомендовала "чудо" врача. Читая ваши комментарии, так и хочется спросить, не вы ли это?? Про то как нападает собака породы стафф, можете рассказывать кому-нибудь другому. И не странно ли, что именно после удаления голосовых связок Елена якобы забыла закрыть дверь??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 11:33 
Старожил

КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК МЭНДИ???
ЧТО ВРАЧИ ГОВОРЯТ? КАК САМОЧУСТВИЕ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 11:50 
Посетитель

Валерия Дебельбер писал(а):
КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК МЭНДИ??
ЧТО ВРАЧИ ГОВОРЯТ? КАК САМОЧУСТВИЕ??

Вчера состоянее стабильно тяжелое...но жить будет!
мы сегодня едем разговаривать с лечащим врачом... так что все новости и возможно новые фото будут вечером!
Девочки всем спасибо за помощь и поддержку!!!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 12:03 
Участник

подниму..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 12:06 
Участник

девочки.... это же такой ужас.. я помню объявление про эту собаку... господи, да за что ее так? она была такая красавица... сижу плачу.. нет предела человеческой жестокости! стафы конечно сложные собаки, но хозяева уроды! как хочется верить, что зло вернется к этим сволочам, которые поломали жизнь бедной собаке. Надеюсь она выкоробкается и все будет хорошо!!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 12:15 
Старожил

Lizi
спасибо! лечащий врач, я так понимаю - Андрей Владимирович? Там сегодня ещё и офтальмолог принимает - попросите, пусть посмотрит... понимаю, что глазик не вернуть, но, не дай Бог, там чего оставили, ТТТ.

скидки, надеюсь есть у куратора, на которого записана Мэнди?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 12:16 
Свой на форуме

klajin писал(а):
staffka Мы краем уха слышали, когда был допрос, что у Елены есть сестра и якобы она ей порекомендовала "чудо" врача. Читая ваши комментарии, так и хочется спросить, не вы ли это?? Про то как нападает собака породы стафф, можете рассказывать кому-нибудь другому. И не странно ли, что именно после удаления голосовых связок Елена якобы забыла закрыть дверь??

а вот это может быть интересный ход..сначала связки в минус,потом-покусы.... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 12:17 
Участник

staffka писал(а):
ок, это я поняла.

я Елену не видела и тут ничего не могу сказать видно ли поней что она бльнушка. Насчет поведению....кхм...я встречала много очень странно ведущих себя людей, но не могу сказать что они больны.

Почему? в чем выгода?

По поводу здорового глаза - это не факт. Он с такой же вероятностью мог быть нездоров.

Не знаю. Со мной она общается вежливо и отвечает на все мед вопросы, если спрашиваю. Ну и по сути что она могла сказать?! Она вам правду сказала - решила и сделала.
Мое мнение - сделала потому что что то там было не так.

Она вытаскивает живоных которых никто не вытаскивает, она оперировала курируемых кошек бесплатно.
Я не могу сазать что у нее нет врачебной этики и человеческих качеств
.

Ань.. ну то что с этой собакой.. такие швы и черт знает что.. это ужас.. аля подпольная клиника.. это что этика?? и в дом к стафу привезти собаку - приговор! не мне тебе говорить... так этики там точно нет..

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 12:28 
Участник

klajin писал(а):

Ага, и это тоже я. И врач тожэе я, в одном лице прям. {crz}
Идити и дальше слушайте краем уха.

Нет, не странно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 12:36 
Участник

helenrf писал(а):

Ань.. ну то что с этой собакой.. такие швы и черт знает что.. это ужас.. аля подпольная клиника.. это что этика?? и в дом к стафу привезти собаку - приговор! не мне тебе говорить... так этики там точно нет..

Я швов не видела и в швах особо не разбираюсь, ничего не могу сказать по этому поводу.

А что значит "подпольная клиника"?
Это про то, что она дома оперирует?
А что у нас все тут поголовно в клиники ездят оперироваться?! У меня ВСЕГДА всех оперируют дома либо у меня либо у врача. Я даже капельницы всегда дома делаю а не в стационаре.

Знаете, я не защищаю Елену ни разу, но вот по поводу стаффа скажу. пару лет назад я на улице нашла собаку, была зима, мороз и ночь. Я звонила всем, но деть ее было некуда. и я привела его домой. Моя собака головой пыталась вынести дверь и сделать из нарушителя спокойствия фарш. И надо сказать, моя собака умеет отрывать двери.
Так вот если случилась драка, то кобла бы явно покусали. И что? Вы бы орали что это преступление? что мне не нужно было его брать а стоило оставить замерзать в снегу?
Бред, честное слово.
Всякое бывает, бывает двери открываются, клетки ломаются, животные дерутся. Э может случится у ЛЮБОГО человека.

Этики нет у кого? Собака была покусана у Елены, при чем тут этика вообще?

Пысы. Мы знакомы, что вы мне тыкаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 12:38 
Старожил

Lizi
Может быть стоит попросить врачей дать заключение о первичном осмотре собаки? т.е. официально зафиксировать все травмы (что здесь "адвокаты" пытаются вет. помощью назвать), их состояние и что нужно "переделать" после "лечения" супер-пупер врача?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 13:05 
Участник

staffka писал(а):
Я швов не видела и в швах особо не разбираюсь, ничего не могу сказать по этому поводу.

А что у нас все тут поголовно в клиники ездят оперироваться?! У меня ВСЕГДА всех оперируют дома либо у меня либо у врача. Я даже капельницы всегда дома делаю а не в стационаре.

Знаете, я не защищаю Елену ни разу, но вот по поводу стаффа скажу. пару лет назад я на улице нашла собаку, была зима, мороз и ночь. Я звонила всем, но деть ее было некуда. и я привела его домой. Моя собака головой пыталась вынести дверь и сделать из нарушителя спокойствия фарш. И надо сказать, моя собака умеет отрывать двери.
Так вот если случилась драка, то кобла бы явно покусали. И что? Вы бы орали что это преступление? что мне не нужно было его брать а стоило оставить замерзать в снегу?
Бред, честное слово.
Всякое бывает, бывает двери открываются, клетки ломаются, животные дерутся. Э может случится у ЛЮБОГО человека.

вообще то да =)

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 13:14 
Участник

staffka
да нет мы чего мы ни чего... просто обычно у людей кошки в мусоропровод падают и это в клинику их не носят.. потом половина спасти не смогли.. поздно была.. а так все правильно еклна сделала, она молодец, давайте ей дадим медаль.. на ней думаю стоит выбить, за мужество проявленное в борьбе со здравомыслием!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 13:16 
Свой на форуме

staffka писал(а):

Бред, честное слово.

Аня, случайности конечно всякие бывают, покусать может не только стафф.
тут просто главный герой - Лена, которая безответственная и просто глупая женщина. со склонностью к насилию. поэтому видимо некоторым кажется что может быть она сама и спровоцировала эти укусы.
мне кажется что Лена просто очередной раз показала себя как пофигиста. ну и малограмотная тетка. и все. и врача нашла такого же пофигиста. и нечего тут обсуждать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 13:41 
Активист

Валерия Дебельбер писал(а):
Lizi
Может быть стоит попросить врачей дать заключение о первичном осмотре собаки? т.е. официально зафиксировать все травмы (что здесь "адвокаты" пытаются вет. помощью назвать), их состояние и что нужно "переделать" после "лечения" супер-пупер врача?

Присоединяюсь к вопросу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 13:50 
Участник

Туманность писал(а):
staffka
да нет мы чего мы ни чего... просто обычно у людей кошки в мусоропровод падают и это в клинику их не носят.. потом половина спасти не смогли.. поздно была.. а так все правильно еклна сделала, она молодец, давайте ей дадим медаль.. на ней думаю стоит выбить, за мужество проявленное в борьбе со здравомыслием!!!

Еще раз, для особо одаренных.
ГДЕ Я НАПИСАЛА ЧТО ОНА МОЛОДЕЦ И ВСЕ СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНО?
Мне плевать на нее с большой колокольни. И если завтра ей кирпич на голову упадет то я лишь поржу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 13:54 
Участник

Kalvic писал(а):
Аня, случайности конечно всякие бывают, покусать может не только стафф.
тут просто главный герой - Лена, которая безответственная и просто глупая женщина. со склонностью к насилию. поэтому видимо некоторым кажется что может быть она сама и спровоцировала эти укусы.
мне кажется что Лена просто очередной раз показала себя как пофигиста. ну и малограмотная тетка. и все. и врача нашла такого же пофигиста. и нечего тут обсуждать.

Лена эта ваша - психически больна. Она не пофигистка, не малограмотная и пр, она просто больная на голову. И это никто не обсуждает.
Насчет врача - у меня на данный момент другое мнение.
И я считаю что обсуждаь здесь есть что.
Я пользуюсь услугами данного врача, поэтому хочу в точности понять что именно произошло, что именно было сделано и почему. Чтоб сделать для себя дальнейшие выводы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 13:55 
Участник

helenrf писал(а):

вообще то да =)

Ок. сори. у меня плохая память на ники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 14:11 
Участник

staffka писал(а):
Лена эта ваша - психически больна. Она не пофигистка, не малограмотная и пр, она просто больная на голову. И это никто не обсуждает.
Я пользуюсь услугами данного врача, поэтому хочу в точности понять что именно произошло, что именно было сделано и почему. Чтоб сделать для себя дальнейшие выводы.

так вот у кого бы это узнать.. :? а я писала про швы как в подпольной клинике, то что глаз на дому удалили видимо или я не так поняла? я предполагала, что глаза собакам сначала спецы смотрят офтальмологи

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 14:17 
Свой на форуме

staffka писал(а):

Аня, попробуй может сама выяснить все у ЕО.
я не знаю какой она врач, может и хороший. но мне кажется что в некоторых случаях она просто к животным относится как к био-материалу. ну т.е. домашние хозяйские животные - это одно, бездомные кураторские найденыши - это другое, они никому не нужны и поэтому с ними можно иначе работать. такие врачи - не редкость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 15:08 
Бан

Ночью Елена подралась в магазине с продавцами. Кассир на больничном.
У Елены сейчас по слухам 4 собаки (видели домерманшу, стаффа, тойчика, и кого-то мелкого волосатого) и много кошек. Сейчас она совсем невменяема после этой истории.
Тойчик сломал лапу, срослось неправильно, Елена собирается ломать заново и накладывать гипс.
После драки в магазине оборвалась последняя связь с ней. Продавцы раньше хоть каких-то несчастных у неё выкупали, лечили, пристраивали.
Что делать? Как спасти животных?

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 15:10 
Старый знакомый

klajin писал(а):
Все люди, что на данный момент в теме настрадавшейся девочки, представьте себя на месте хозяйки малышки. Маруся потеряшка, объявление было, видела, но к сожалению до... Живу не далеко от места её находки и мордочка мне её очень знакома, может пересекались в клинике до всего этого ужаса. Глаз не нуждался в хирургическом вмешательстве, он не гноился и не вытекал. Возможно это последствия перенесённой ранее инфекции. По поводу голосовых связок, наводит только на одну мысль, операция была сделана преднамеренно. Удалили связки и сразу накидывается стафф... Только мне собачнице со стажем не даёт покоя мысль о весовой категории. Вес Маруси 12-13 кг. Всё это напоминает больше на притравливание, думали деньги поплывут рекой, да и соседи душераздирающий крик маленькой девочки не услышат.

Меня почему то тоже навело на эту мысль сразу же, как я прочитала о перерезанных связках.
Не все собаки гавкучи, есть очень тихие и спокойные, тем более это бывшая домашняя собака и о набивании руки вет. врача, ну кто сделает своей домашней, любимой, купленной за немалые деньги собачке 3 операции на кухонном столе у фиг знает какого врача, ни один нормальный человек.
То что Елена эта не только психически нездорова, у нее явные признаки садиста-живодера, врач же - бездушное, мерзкое существо. Спасибо что ФИО озвучили.
Есть сообщение в Контакте с упоминаем экспериментов данного "врача" - садиста.

А спасатели все больше становятся похожи на живодеров, не все естественно и этих живодеров от спасения все же не там много, но уже не первая тема, где спасают собаку и такое чувство, что спасают то ли поиздеваться над более слабым и беспомощным, то ли потешить свое больное самолюбие, то ли хоть копейку собрать, а то видимо макароны надоело жрать.
И везде какой то детский лепет, я все сделала, делала, жалко, люблю, сопли , слезки...
Чтоб таким "спасателям" оказаться на месте спасенных ими животин, чтобы их так мучали, резали, калечили, держали в клетках со страшными ранами, в грязи и дерьме.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]