Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Мухтар. Мухтар ищет самого настоящего хозяина! У Мухтара есть некоторые проблемы с кожей, он полностью обследован и анализы показывают, что полностью здоров. На хорошем корме он очень оброс и мы надеемся скоро совсем поправится. Мухтар - очень умный парнишка. Приучен к выгулу. Любит когда ему чешут брюшко. Он очень ждет того человека, который не испугается его вида и примет его таким каким он есть. Если кто-то не готов взять Мухтара в семью, но может помочь ему передержкой будем очень благодарны. Кастрирован. 5 лет.
_________________ Марина 8 904 510 47 78 до 20.00
Последний раз редактировалось ulibkamarina 31 мар 2014, 11:10, всего редактировалось 36 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь в пиаре осиротевшим животным!
Добавлено: 02 мар 2014, 22:11
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
У кого вопросы? у хозов к Зайке.или у нас к хозам? Блин.полезла в другой почтовый ящик-там вопрос по Зайке-это они? "Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кошка привита? что кушает? "
Добавлено: 02 мар 2014, 22:27
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
Лена, как-то не сложилось. Мне звонила девушка Ирина.Я с ней по телефону разговаривала, она от своего имени отвечала на вопросы. Сказала что живут вдвоём, в новой отдельной квартире. и тд.и т.п. Сегодня приехала Ирина с молодым человеком. И только на передержке я узнала , что кошку хочет взять на пмж молодой человек. Он живёт один. но это не всё... Зайку пришлось вытаскивать из под кровати силком. Забыла меня девочка совсем Правда потом, когда Заиньку взяла на руки, она под-успокоилась.Даже урчать стала и тереться мосей о ноги.Но была очень напряжена и коготки держала на готове. Ребят немного смутил договор( некоторые пункты). Ну и сегодня ехать с Зайкой, на новое место , я была не готова. А очень бы хотелось посмотреть условия. И переноска для Заи нужна жесткая( пластик) .У неё в дороге, от переживаний, иногда случается " медвежья болезнь". А у ребят была сумка- переноска
Добавлено: 02 мар 2014, 22:34
Посетитель
Лена-Кеy3 писал(а):
У кого вопросы? у хозов к Зайке.или у нас к хозам? Блин.полезла в другой почтовый ящик-там вопрос по Зайке-это они? "Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кошка привита? что кушает? "
наверное нет, другие.Сегодня звонила женщина .Ей нужна кошка , молодая, ласковая.для маленького ребёнка. Первое , что она спросила - привита ли кошка. Зайка , конечно привита, но из-за маленького ребёнка разговор дальше не состоялся.
Добавлено: 02 мар 2014, 22:43
Посетитель
у меня тоже есть. Хотелось бы что бы ручки со своей приезжали. У нас Светлана кота Вовку( Лукаша) забирала в нашей переноске.(своей не было на тот момент). Обещала сразу приобрести .за 8 месяцев переноску так и не купила.в Результате Вовка в августе сбежал, на улицу с рук .Все помнят посты о помощи в поиске рыжего...Нашли только через 2 или 3 недели - слава богу. Теперь на слово не верю. Пусть сперва переноску преобретают, потом котомосю.
Добавлено: 02 мар 2014, 23:12
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Но ведь приезжали с мягкой переноской? Требовать от людей.чтоб вместо мягкой купили еще пластиковую? ..это мы так долго будем Заю пристраивать.. .Я сама пластиковую купила только в этом году.Это не дешево..и люди лучше возьмут другую кошку.чем выполнять все наши такие требования .
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 02 мар 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 мар 2014, 23:18
Посетитель
Лена-Кеy3 писал(а):
Но ведь приезжали с мягкой переноской? Требовать от людей.чтоб вместо мягкой купили еще пластиковую? ..это мы так долго будем Заю пристраивать.. .Я сама пластиковую купила только в этом году.Это не дешево..и люди лучше возьмут другую кошку.чем выполнять все наши такие требования
Я так поняла, что переноска не его, а Ирины, у которой свои две кошки. Все равно переноска под рукой нужна, когда дома живёт хвостик. И это было не требование, а совет. Так как перевозить в мягкой переноске кошку , которая может от страха иногда погадить - проблемно. Переноску можно и постирать, а вот салон машины только через химчистку от запаха надо будет избавлять
ну да...тогда что ли заранее людям надо говорить чтоб приобретали пластиковую переноску, а то правда как то не хорошо...две то переноски они не должны приобретать))) Тут то может они тряпочную эту планировали ему для Зайки оставить...Мне кажется качество переноски не причина для отказа....может все таки смутило еще что то
Добавлено: 03 мар 2014, 02:46
Посетитель
Араукария писал(а):
ну да...тогда что ли заранее людям надо говорить чтоб приобретали пластиковую переноску, а то правда как то не хорошо...две то переноски они не должны приобретать))) Тут то может они тряпочную эту планировали ему для Зайки оставить...Мне кажется качество переноски не причина для отказа....может все таки смутило еще что то
ну что ж это такое....... причем тут переноска....
мы же ребятам сегодня не отказывали. я хочу сама посмотреть условия. Если на недели позвонит. я найду время и отвезу Заю, заодно посмотрю где и как будет жить. я же пояснила- просто меня , лично, смутило, что договаривались с Ириной, оговаривали все вопросы с ней.Мне было озвучено что живут вдвоем, а выясняется, что кошка поедет в квартиру , где живет молодой человек.Причем живет один. Справится ли ? И Зая показала себя почти недотрогой. Пусть подумает . Представьте.Я их не придупредила бы о том, что у Зайки бывают приступы " медвежьей болезни"при переездах в авто. Ну поставили бы они переноску свою тряпочную на кресло , в машине. И что?? Настроение с первого дня испорчено было бы Тем более по телефону, я Ирину предупреждала, что сегодня просто смотрины.
Добавлено: 12 мар 2014, 23:37
Посетитель
Мария Солнышкова писал(а):
Может фото несколько новых или текст поменять?
вот только такие новые фото есть
но они не броские.Хотя Зайка на них получилась очень симпатичная. Текст ?? Я если пиарю, то пишу так : ..."кошка зайка - ищет дом и заботливые ручки !!! Санкт-Петербурженка Зайка - Грациозная , зеленоглазая девочка, в возрасте около 2-х лет. идеальная домашняя кошечка, ласковая,обворожительно нежная, и чистоплотная, любознательная, игривая, но при этом - в меру серьезная. Домашняя ласкуша, которая будет выбегать к дверям , что бы встретить любимых хозяев.прекрасно воспитана и точно не будет Вам мешать, если Вы заняты. Дружит с лотком и когтеточкой Стерилизована, привита. звоните по тел. 89500042609 Наталья...."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2