Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Феня на передержке на Сенной у Ольги. История: 23.01.2013 в Кировском районе, на ул. Турбинная был найден щенок, девочка, в ошейнике, чистая, спокойная, около 4-х месяцев (дата рождения в паспорте стоит 20.10.). Мужчина который нашел ее, сказал что похожа на метиса белой швейцарской овчарки. Щеночку назвали Феня. Сейчас она на передержке, привита, чипирована.
Текст для пиара: Обратите внимание! Супер нежная и ласковая Фенечка ищет дом! Малышке около 5 месяцев. Очень умная, забавная и задорная, дружелюбная и позитивная. В общем, такая, какая и должна быть собака мечты!) Как все дети любит внимание и активные игры. С кошками, собаками, детьми на "ура"! Вырастет средней, около 55 см в холке. Феня здорова, привита, чипированна. Приучается к выгулу. Звоните и приезжайте знакомиться! Феня вас покорит!
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Последний раз редактировалось Светлоликая 02 июл 2015, 14:30, всего редактировалось 23 раз(а).
Друзья мои, я совершенно вымотана, но: 1. Вика заказала то, что она выше написала, привезут сегодня вечером. 2. Лена появилась и привезла 2 пакета Eucanuba 3. Ирина Кирикова привезла пеленки, банки тушенки. 4. Деньги у Наташи забрала... 5. К Анне в Купчино заеду за едой только в субботу, раньше никак.
Все...вставать в 7.30, бежать на халтуру...до 17.00, потом гульба, и уж только потом буду он-лайн. Из планов - в пятницу пойду в вет.лечебницу осматривать и паспортить детку.
Ох...вы это видели?? http://vk.com/id113858372 СПб - Кировский район - Найден щенок,девочка Сидит на улице. В ошейнике. Подходит к людям 8 911 740 36 68 И такое ощущение, что Фенькина сестричка http://vk.com/club29065178
Стопудово Фенькиеа сестричка!!!что же он так и осталась на улице ночью??мрак!выкидывают в день по одному ребятёку!Вот твари!!!
Я уже третий раз сообщаю, что видела в указанном квартале мужчину, гуляющего с коляской и со взрослой белой собакой со стоячими ушами. Может это и совпадение, не знаю. Но теперь точно видно, что щенки видимо из одного помета. Пристраивают таким образом... Добрых людей много, авось пожалеют...
Я уже третий раз сообщаю, что видела в указанном квартале мужчину, гуляющего с коляской и со взрослой белой собакой со стоячими ушами. Может это и совпадение, не знаю. Но теперь точно видно, что щенки видимо из одного помета. Пристраивают таким образом... Добрых людей много, авось пожалеют...
У меня острое желание поехать туда, выяснить и морду набить.
Так, новости по Фенечке. Корм, что заказывала Вика привезли + накопительная карта клиента.
Феня носиться на прогулках как угорелая, всех любит, особенно чужие перчатки. И!!! откликается на свое имя, подбегает беспрекословно. ох, но судя по погоде...мне завтра придется устраивать большой банный день. Завтра опять работаю на износ, так. что извинЯйте...новости только вечером.
Не то слово. А вообще, все мои друзья собачник в восторге от этой чумовой девчонки. Но...приходиться по вечерам уходит из двора гулять подальше - если что не по ней - лай и визг! Дом на ушах стоит
Dasha_ А может бы главпост то актуализируете?и заголовок заодно.а то там с 1 страницы ничего не изменилось.или попросите модераторов,чтоб тему мог вести кто-то другой
Ок! Есть только один проблЭм. Я ее сегодня чипировала - холка слегка кровит, да и погода аховая, а мыть детку нельзя 10 дней. Попробую локально оттереть, местами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1