Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шесть щенков Гражданка!Беда!Срочно передержка нужна и Пиар!
Добавлено: 22 янв 2013, 21:34
Старый знакомый
Автор темы
гаражи, гражданка,пр.луначарского, собака охраняет и приносит щенков,раньше топили,этих не стали, в итоге 6 штук по 1 месяцу, уже вылезают на дорогу,толком не кормят,в общем ,помогите кто может ...
тема информационная, создана по просьбе форумчанки...
я нечем помочь не смогу и вообще не по собакам... фото пока не сделать,даже никто не может сходить,короче беда совсем с ними 8-931-3ноль-66-297 для перепостов в контакте!!! http://vk.com/club40512850?w=wall-40512850_1427
Заголовок сообщения: Re: Шесть щенков Гражданка!Беда!Срочно передержка нужна и Пиар!
Добавлено: 06 фев 2013, 16:21
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Девочки, пока щенки не выросли - их надо пристраивать. Подростки мало кому интересны Нужны хорошие фото. Есть хороший фотограф? Кто может помочь? Проспект Луначарского! Помощники сделать пиарные фото щеночков на севере города, отзовитесь!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Вторая не отвалилась, но ехать далеко. Ты поедешь фотать в туда, где я тебе говорила? А хозяева потенциальные? А каждый раз туда мотаться вместе с хозяевами потенциальными ?
Хорошо. Надо обращаться к девушке, которая машину предлагала на буднях после 19, и на выходных в любое. Поехали вместе в оговоренное с нею время, там и сфотаешь, я свой фотик куда-то засунула во время ремонта, до сих пор найти не могу.
нужна передержка последнему щенку!!! мне сегодня девушка предложила 1 взять и двух повезем за город! Люба, может последнего туда, куда ты мне говорила, платно?
Заголовок сообщения: Re: Шесть щенков Гражданка!Беда!Срочно передержка нужна и Пиар!
Добавлено: 06 фев 2013, 22:31
Частый гость
ДЕВОЧКИ, ПОМОЩНИЦЫ! СЕГОДНЯ ЧУТЬ НЕ ПОГИБ ПОД КОЛЕСАМИ ОЧЕРЕДНОЙ ИЗ 4-Х ВЫЖИВШИХ ЩЕНКОВ! ЛАРИСА ПРИЕХАЛА ПОСМОТРЕТЬ, ОЦЕНИТЬ ОБСТАНОВКУ И НЕ СМОГЛА ИХ ОСТАВИТЬ ТАМ........ ЗАБРАЛА. КУДА ДЕЛСЯ РЫЖЕНЬКИЙ НЕИЗВЕСТНО, ОДНОГО ЧЕРНЫША РАЗДАВИЛА МАШИНА НАДО ВЫЯСНИТЬ. КАК? Срочно!!! Нужно сделать в контакте на этих щенков группу! Кто поможет этим бедолагам?? Помогите создать на них группу в контакте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 06 фев 2013, 23:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Мы с Диной, конечно, совершенно не переживали и смогли оставить.. Орали передержки, орали, нашли за неделю.. Но тут Лариса приехала и не смогла оставить.. Мы нашли им передержки. Что ещё от нас надо смочь?
Добавлено: 06 фев 2013, 23:21
Частый гость
Лариса, спасибо что не дали очередному щенку оказаться под колесами машин. Передержки скорее всего нет. Я так поняла забрала к себе пока временно, т.к. двое щенков из шести исчезли. Я так думаю, что сама Лариса зайдет в тему и напишет, что и как. В теме только бла-бла-бла............. а толку ноль! Сюда больше не захожу.
Добавлено: 06 фев 2013, 23:29
Частый гость
essepercipi писал(а):
А не могла б Лариса не смогнуть оставить на цепи нестерильную суку? А то ведь через пару-тройку месяцев на новый приплод орать передержку придётся
Женщина, Вы конечно здесь не правы. Лариса многим животным помогает, прайды кошек отлавливает в районах города, стерилизует, пристраивает животных. Посмотрите ее темы. Зачем вы так? Если Вы хотите помочь этим щенкам, свяжитесь с ней. Я думаю помощь ей ой как нужна будет!
Заголовок сообщения: Re: Семь щенков!Беда!Хотят отвезти на Кондрашку!Передержка!
Добавлено: 07 фев 2013, 00:10
Частый гость
florabell писал(а):
8-904-511-07-56 Лариса. Нужны пиарные фото! Сейчас Ане напишу...
essepercipi вот ее телефон. Она будет ждать Вашего звонка. Я так поняла, что щенков Лариса забрала в целях безопасности! Передержки у нее нет. Помощников у этих щенков кроме Вас и еще девушки (которая отозвалась помочь им) - нет. Передержки очень-очень нужны. Спасибо.
Добавлено: 07 фев 2013, 02:17
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
essepercipi писал(а):
Пораньше Лариса не могла приехать и не смочь оставить бедолаг? Круто
Да, раньше не могла. У меня животных много, а времени и мест и финансов на всех не хватает. А вы почему раньше не могли? К чему, позвольте спросить этот тон? Вы меня не знаете, не знаете сколько я вкладываю в зверей, и сколько мне удаётся спать в последнее время из-за этого. Так, то что я смогла туда приехать, с Дыбенко, действительно круто. А вот все с района Гражданки где форумчане и собачники?? Почему все сидят и ждут, когда ещё кого-то задавят, и передержка уже будет вообще не нужна, никто случайно не в курсе?
А теперь о деле. Щенов привезли в наше садов-во, в дом, я договорилась со сторожем. Инфекций у нас не было никаких, это плюс.
Нужны: 1. Финансы на покупку мешка корма, можно Трапеза для щенков. Могу заказать по инету, будет дешевле. Чеки выложу. 2. Глистогонка для второго раза. 3. Затем сыворотку нужно купить, на базе думаю есть.
Завтра спрошу у врача обо всём. Фото лучше делать в студии, завтра позвоню Ане, узнаю, как у неё со временем. Если у кого есть проверенная квартирная бесплатная передержка, без инфекций или после них, чтобы прошло с последней не менее 2 лет, то - с удовольствием туда доставим щенов. А пока так. Машины их уже не задавят. Если у кого есть дельные предложения, без болтовни, тоже приветствуется.
Лариса, у нас, к сожалению, нет знакомой конюшни, дома и сторожа с машиной, чтобы забрать сразу всех шестерых. Вопрос с передержками мы решили за неделю, это нормальный срок для шестерых. Знаю вашу загрузку и цейтнот, и всё понимаю, но если у вас была возможность забрать себе шесть щенков, надо было связаться с нами, мы привезли бы вам их с доставкой на дом вместе с кормом и всем необходимым, и все они были бы живы. Сколько у вас сейчас щенков всего?
Последний раз редактировалось essepercipi 07 фев 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
в итоге-то пятый непонятно куда делся??(( или его все-таки забрал кто-то из желающих? я все-таки считаю, что передержку в городе, тем более бесплатную, нельзя упускать, но, если она не нужна, я туда другого щеночка отвезу
Добавлено: 08 фев 2013, 02:48
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
essepercipi писал(а):
Вопросы заданы, ответов нет. Пичалька.
В вых. меня сложно застать дома благодаря зверям. Какого щена могут взять на квартиру? Можно того, что с конюшни? Там 1 девочка мелкая совсем, 8 кг. сегодня взвесили. наверно нужно её. Она старше немного этих, но у неё явный недовес. если там не важно, какой щен, то будет отлично. Этих, со стоянки муж сказал берём, иначе если ждать, то возможен ещё труп. 1 задавили-же машиной... и они могли не дождаться, пока их заберут. Раз сказал, то и забрали. Я одна не решаю такие дела, т.к. в уходе нужны смены караула, это ясно. Мелкие весят прилично, все по 10 кг., 1 чёрная по-крупнее - 10.100. Глистогонку купили, дали по весу. Празител. Щены в доме, в сад-ве. Я договорилась, сидят бесплатно у соседей пока. Печку протапливаем там, поэтому тепло есть. Щены все 4 девицы! Когда привезли, забились в угол. Сейчас липнут все к ногам. Писают бесконечно. Купила им творог 5%. Съели за 5 сек.... Завтра ещё дам. Корм Экси в банках купили, в Ашане, тоже метлой метут. На завтра заказала сух. для щенят "Наша Марка", мешок 15 кг. Когда привезут, чек выложу. Воду пьют, поставили 3 литр. кастрюлю и подпёрли кирпичами, чтобы не уронили. Купили погрызушки-косточки для всех.
Завтра договорилась с Малинкой, мы её берём с собой для фотографирования щенов. После выложу фото. И сразу после этого нужен пиар. Поднятия в топ! Щены растут быстро!
Отвозить в ручки будем сами, и не может быть и речи от ручек, типа, мы сами заберём приедем... Обязательно нужно видеть, куда попадает щен и полный состав семьи на время привоза, чтобы избежать недоразумений.
Если будет ещё квартирная передержка - то это конечно приветствуется.
Если я не в инете, лучше звоните, появляюсь поздно.
- Погрызушки - 91р. - Из этого чека только - 260 р. глистогонка Празител 2 банки. - Погрызушки - 231 р. - Творог - 228 р.
Расход: 810 р.
Вопрос. На сколько надёжна передержка в городе, по поводу инфекций тоже вопрос. Это дети, и они не привиты, и прогулки исключаются до прохождения всех прививок, т.е. писать и какать дома. Готова к этому передержка? Пелёнки будут нужны. Завтра звоните, кто сможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1