Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Настоящий шоколадный заяц ищет заботливых хозяев. Яша веселый и активный, вырастет уникальным красавцем. Сейчас Яшеньке чуть больше месяца, он очень любит играть. Этот очаровательный медвежонок будет от 40 см в холке. У Яши редкий и благородный окрас - темный шоколад. Малыш отдается бесплатно по договору, только в ответственные руки.
89095833789 и 89213996722 Юлия Я завтра днем на як закину деньги
mashka-romashka как-то я немножко запуталась. простите новичка. по щенку-инвалиду кирушке пока откладываем. приходит в себя после ампутации лапки. но есть девочка-потеряшка viewtopic.php?f=2&t=97623&start=240 надеюсь, в течение недели сделаем фото. можно в очередь на 16ое?
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. 100р в неделю.
Добавлено: 10 фев 2013, 09:57
Старожил
Автор темы
cups писал(а):
mashka-romashka как-то я немножко запуталась. простите новичка. по щенку-инвалиду кирушке пока откладываем. приходит в себя после ампутации лапки. но есть девочка-потеряшка http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=240 надеюсь, в течение недели сделаем фото. можно в очередь на 16ое?
хорошо, 15го вечером нужны будут все данные. В личку скопирую сейчас
Котенок Персик, 3 мес. Утонченный, солнечный малыш ищет своих маму и папу. Окрас у котенка нежно рыжий. Игривый, нежный и умный малыш. К лоточку приучен на 5+. К кошкам и собакам относится отлично. Отдается с условием последующей кастрации. Рыжий котик - счастье в дом!
mashka-romashka Хотелось бы попасть к вам на пиар? viewtopic.php?f=9&t=96698&start=0 СПб. Джеки не молод, 9-10 лет. Удивительный, трогательный, добрый мальчик. Очень ласковый. Любит прижиматься, чтобы почесали, и поцеловали, и поговорили. Мальчик здоров, около 40 см в холке, кастрирован. Дома отлично себя ведет. Кушает сухой корм Проплан. 2-хразовый выгул, «дела» только на улице. Хороший охранник, встречает с работы. Любит лежать на диванчике. Ладит с детьми. К собакам очень лоялен, контактный, игривый. Очень хочет найти заботливую любящую семью!
Татьяна 8-911-726-55-94, Ольга 8-921-884-82-03
Есть ли место? (к примеру на 15 февраля начало пиара). Когда нужно перебросить оплату на ЯК?
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1