Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg1.jpgkot.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
IMG_8471.JPG
zBHYQacMepE.jpggIYcmgks49Q.jpgav9sU1V9oS0.jpg1234567.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
1~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgYU3HzxwPUpE.jpgR0J9zgmKo00.jpg
DSC_3361.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegMishanya.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
3~0.jpgDSC_0910.jpgolirom.jpgHD9_7855.jpg
DSC_0085.JPG
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgryzhik.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpg
Pyosa___3.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegVesta.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 08:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) ИнформационнаяСообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 14:03 
Свой на форуме

Автор темы

23/02/2013 03:06
Изначально информационная тема... тем не менее... не угасает... просят пока не закрывать...
я лишь автор, активисты Arndis , star , laryg и они с радостью примут любую вашу помощь! спасибо!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
20/01/2013 02:31
Форумчане! Помогите перепостом! http://vk.com/id1203437?w=wall1203437_4411
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
12/01/2013 14:03
Взято с форума Потеряшки http://poteryashka.spb.ru/forum/106-7673-1 (пользователь с ником Alliya):
"3 года в этом доме жили кошки, никому не мешали местные бабушки за ними ухаживали. И вот перед Новым годом так называемый "хозяин" дома, председатель ТСЖ заведома зная, что там жувут кошки замуровал все входы в подвал. Хотя его и просили и умоляли, что бы он оставил хоть маленькую дырочку, что бы кошки могли бы выбраться, но он не разрешил. Нашлись добрые люди через неделю мучений одну решетку удалось немного отогнуть что бы можно было кошкам дать воды. но он увидев это вообще заложил дырку кирпичами. Очень нужна помощь. Помогите пожалуйста, что делать в этой ситуации, нам (бабушкам и женщинам) другие решетки чисто физически не отогнуть, а мужчин к сожалению нет. Счет идет на часы, если сухой корм мы через малюсенькие дырочки ещё и можем как-то просунуть. а вот воду никак. Со 2 января кошки замурованы окончательно. Извините зы сбивчивый рассказ, просто всё на нервах нет сил терпеть такое издевательство!"

Последний раз редактировалось cups 23 фев 2013, 22:45, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Соседи, help, nолько без смеха - надо "вычислить" кормилицу!СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 14:54 
Частый гость

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Соседи, help, nолько без смеха - надо "вычислить" кормилицу!СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 14:56 
Посетитель

мне кажется надо искать в контакте или где то людей, которые живут в том районе и просить наладить связь с бабушкой. другого варианта не вижу. здесь на форуме мы ничего сделать не можем

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Соседи, help, nолько без смеха - надо "вычислить" кормилицу!СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 15:16 
Частый гость

да рассылала я откликнулась одна девушка только и та беременная которая с дворниками поговорила а бабушку не видела и перепостов больше ста а толку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Соседи, help, nолько без смеха - надо "вычислить" кормилицу!СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 15:46 
Посетитель

блин ну что ж за неуловимая бабка. никто никогда ее не видит. может объявление повесить или двориков попросить у бабки телефон узнать?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Соседи, help, nолько без смеха - надо "вычислить" кормилицу!СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 14:58 
Частый гость

объявление думаю ненадо дворники сами говорят ее невидят давно уже вообщем замкнутый круг какой то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Соседи, help, nолько без смеха - надо "вычислить" кормилицу!СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 15:37 
Посетитель

дворники не видят, но тем не менее, кошек кто то кормит. корм лежит и дырка в подвал прикрыта картонкой, чтобы не заметно было.
а с дворниками кто то хоть раз общался? может кто то и видел ее

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Соседи, help, nолько без смеха - надо "вычислить" кормилицу!СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 00:41 
Частый гость

я уже писала ранее что девугшка которая мне писала в контакте общалась с дворниками они бабушку давно не видели, если будут желающие выловить кошек они откроют подвал, в коморке у них постоянно кто то находится просто надо к ним подойти

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Соседи, help, nолько без смеха - надо "вычислить" кормилицу!СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 00:48 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Так надеялась, что ситуация изменится.
Я вернулась, пока что болею после поездки - дома. Но за темой слежу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Соседи, help, nолько без смеха - надо "вычислить" кормилицу!СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 00:54 
Свой на форуме

Автор темы

Пожалуй, пора тему из "СОС!" в "Архив" отправлять...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Соседи, help, nолько без смеха - надо "вычислить" кормилицу!СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 12:35 
Посетитель

не надо в архив... зачем же так сразу. надежды никто не теряет пока.
значит надо брать в аренду кошколовки и назначить день, приехать всей толпой и попытаться найти и отловить. хоть стерилизуем,а дальше посмотрим по ситуации. либо в другой подвал, либо на пристройство. если там еще кто то живой остался :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Соседи, help, nолько без смеха - надо "вычислить" кормилицу!СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 13:57 
Частый гость

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Соседи, help, nолько без смеха - надо "вычислить" кормилицу!СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 01:37 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
star
Вы умеете координировать людей? Я, как и обещала, пойду помогать с отловом, перевозить. Подвалы здесь предлагались. Кстати, посмотрим там ситуацию, по некоторым сведениям, ведь есть лазы, кошек кормят, все не так уж плохо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Соседи, help, nолько без смеха - надо "вычислить" кормилицу!СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 12:16 
Посетитель

лаз есть только один. пока его не обнаружили и не замуровали.
координировать мне сложно, учитывая, что я живу теперь далеко от этого места, и в тех краях практически не бываю

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Соседи, help, nолько без смеха - надо "вычислить" кормилицу!СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 14:48 
Частый гость

может вы Александру напишите еще он тоже же помощь обещал и с отловом и отвезти у него тоже какие то мысли были куда их

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Соседи, help, nолько без смеха - надо "вычислить" кормилицу!СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 15:43 
Посетитель

чуть попозже. ближайшие две неделе я совсем в полном завале. как только чуть освобожусь, попробую организовать вылазку. за это время нужно найти кошколовки. просто я совсем в кошачьих темах не разбираюсь. может кто то в курсе где кошколовки можно одолжить на время?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Соседи, help, nолько без смеха - надо "вычислить" кормилицу!СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 23:26 
Частый гость

Arndis вроде говорила что нает у кого есть а если что можно тему создать попросить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Соседи, help, nолько без смеха - надо "вычислить" кормилицу!СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 03:05 
Свой на форуме

Автор темы

laryg писал(а):
Arndis вроде говорила что нает у кого есть а если что можно тему создать попросить

поменяла пока заголовок. надеюсь, поможет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Кто-нибудь может одолжить кошколовки?СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 18:32 
Частый гость

Я имею виду скоординировать-т.е. собрать человека 3 команду отлова, машину надо обязательно. Найти день удобный (для меня, к примеру, это почти любой день, если планировать за недельку). Кошколовку могу попросить и с вероятностью 90% дадут, если просить ну заранее за недельку. Переноску имею свою одну, плюс могу по знакомым добыть еще одну попробовать. Ну и в отлов поеду, сейчас вообще не холодно ждать, если в машине тем более. Да, только с кошколовкой нюанс, т.к. она чужая, оставлять без присмотра нельзя, так что, видимо, придется ждать, пока выловятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) ИнформационнаяСообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 01:00 
Частый гость

как то глуховато :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) ИнформационнаяСообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 01:03 
Частый гость

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) ИнформационнаяСообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 01:08 
Частый гость

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) ИнформационнаяСообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 19:17 
Новичок

кошек спасли, инфа с потеряшки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) ИнформационнаяСообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 23:23 
Частый гость

Найджел
а скиньте ссылку на тему с потеряшке пожалуйста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) ИнформационнаяСообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 01:33 
Частый гость

Найджел
Присоединяюсь к просьбе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) ИнформационнаяСообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 02:27 
Свой на форуме

вот здесь - про кошколовки viewtopic.php?f=2&t=100400

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) ИнформационнаяСообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 00:10 
Посетитель

странная какая то тема.. непонятно чем дело кончилось и зачем ловили

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) ИнформационнаяСообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 01:21 
Частый гость

я так поняла никто никого не ловил или может я не вкурсе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) ИнформационнаяСообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 01:58 
Частый гость

Напишу ЛС. Очень интересует, что, правда кто-то спас, пока мы с вами лясы точили? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) ИнформационнаяСообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 15:38 
Новичок

http://poteryashka.spb.ru/forum/106-7673-1 вот тут написано что кошек спасли (последние сообщения в теме)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) ИнформационнаяСообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 00:48 
Частый гость

ну подвал то открыли а проблему то не решили

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]