Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Информационная
Добавлено: 12 янв 2013, 14:03
Свой на форуме
Автор темы
23/02/2013 03:06 Изначально информационная тема... тем не менее... не угасает... просят пока не закрывать... я лишь автор, активисты Arndis , star , laryg и они с радостью примут любую вашу помощь! спасибо! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 20/01/2013 02:31 Форумчане! Помогите перепостом! http://vk.com/id1203437?w=wall1203437_4411 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 12/01/2013 14:03 Взято с форума Потеряшки http://poteryashka.spb.ru/forum/106-7673-1 (пользователь с ником Alliya): "3 года в этом доме жили кошки, никому не мешали местные бабушки за ними ухаживали. И вот перед Новым годом так называемый "хозяин" дома, председатель ТСЖ заведома зная, что там жувут кошки замуровал все входы в подвал. Хотя его и просили и умоляли, что бы он оставил хоть маленькую дырочку, что бы кошки могли бы выбраться, но он не разрешил. Нашлись добрые люди через неделю мучений одну решетку удалось немного отогнуть что бы можно было кошкам дать воды. но он увидев это вообще заложил дырку кирпичами. Очень нужна помощь. Помогите пожалуйста, что делать в этой ситуации, нам (бабушкам и женщинам) другие решетки чисто физически не отогнуть, а мужчин к сожалению нет. Счет идет на часы, если сухой корм мы через малюсенькие дырочки ещё и можем как-то просунуть. а вот воду никак. Со 2 января кошки замурованы окончательно. Извините зы сбивчивый рассказ, просто всё на нервах нет сил терпеть такое издевательство!"
мне кажется надо искать в контакте или где то людей, которые живут в том районе и просить наладить связь с бабушкой. другого варианта не вижу. здесь на форуме мы ничего сделать не можем
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
дворники не видят, но тем не менее, кошек кто то кормит. корм лежит и дырка в подвал прикрыта картонкой, чтобы не заметно было. а с дворниками кто то хоть раз общался? может кто то и видел ее
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Соседи, help, nолько без смеха - надо "вычислить" кормилицу!
Добавлено: 21 фев 2013, 00:41
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
я уже писала ранее что девугшка которая мне писала в контакте общалась с дворниками они бабушку давно не видели, если будут желающие выловить кошек они откроют подвал, в коморке у них постоянно кто то находится просто надо к ним подойти
не надо в архив... зачем же так сразу. надежды никто не теряет пока. значит надо брать в аренду кошколовки и назначить день, приехать всей толпой и попытаться найти и отловить. хоть стерилизуем,а дальше посмотрим по ситуации. либо в другой подвал, либо на пристройство. если там еще кто то живой остался
Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Соседи, help, nолько без смеха - надо "вычислить" кормилицу!
Добавлено: 22 фев 2013, 01:37
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
star Вы умеете координировать людей? Я, как и обещала, пойду помогать с отловом, перевозить. Подвалы здесь предлагались. Кстати, посмотрим там ситуацию, по некоторым сведениям, ведь есть лазы, кошек кормят, все не так уж плохо.
лаз есть только один. пока его не обнаружили и не замуровали. координировать мне сложно, учитывая, что я живу теперь далеко от этого места, и в тех краях практически не бываю
чуть попозже. ближайшие две неделе я совсем в полном завале. как только чуть освобожусь, попробую организовать вылазку. за это время нужно найти кошколовки. просто я совсем в кошачьих темах не разбираюсь. может кто то в курсе где кошколовки можно одолжить на время?
Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Кто-нибудь может одолжить кошколовки?
Добавлено: 23 фев 2013, 18:32
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Я имею виду скоординировать-т.е. собрать человека 3 команду отлова, машину надо обязательно. Найти день удобный (для меня, к примеру, это почти любой день, если планировать за недельку). Кошколовку могу попросить и с вероятностью 90% дадут, если просить ну заранее за недельку. Переноску имею свою одну, плюс могу по знакомым добыть еще одну попробовать. Ну и в отлов поеду, сейчас вообще не холодно ждать, если в машине тем более. Да, только с кошколовкой нюанс, т.к. она чужая, оставлять без присмотра нельзя, так что, видимо, придется ждать, пока выловятся.
_________________ Админам групп вконтакте, предлагаю сотрудничество viewtopic.php?f=7&t=93809 Помогу с перепостом только создавайте группы вконтакте или сообщения что бы можно было перепостить (указывайте ссылку на хвосты)
_________________ Админам групп вконтакте, предлагаю сотрудничество viewtopic.php?f=7&t=93809 Помогу с перепостом только создавайте группы вконтакте или сообщения что бы можно было перепостить (указывайте ссылку на хвосты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1