Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: См со стр 7 Удачи Дружбы Любви Новогодня встреча с 7 по 14 января 2014 Литейный у Ел.Им.Назначайте дату сами
Добавлено: 07 янв 2013, 17:22
Старый знакомый
Автор темы
Встреча была 9 марта с 15.00 на Литейном пр., 2 у Ел.Им. Тел. в подписи. Домофон почти не работает. Въезд на а/м со Шпалерной, 22. Жду с удовольствием и пирогами. Потом встречали 2013г. ТЕПЕРЬ ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА 2014!!!
Новая тема: смотреть со стр.7, не хочется удалятьвсю тему, хорошие фотографии здесь...
Приглашаю после 7 января - давайте договоримся, в какой именно день.
Всем радости, благости, чудес на этом свете.
С РОЖДЕСТВОМ. С НОВЫМ ГОДОМ. ЗДОРОВЬЯ ЛЮДЯМ, СОБАКАМ, КОШКАМ, ЗМЕЙКАМ... птицам тоже.
Предлагайте свои дни, какое там после 7-го ЯНВАРЯ до 14 января? Девочки, кто сможет и захочет - милости прошу!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 01 дек 2013, 00:33, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: См со стр 7 Удачи Дружбы Любви Новогодня встреча с 7 по 14 января 2014 Литейный у Ел.Им.Назначайте дату сами
Добавлено: 04 дек 2013, 13:40
Старый знакомый
Автор темы
Катюша, так и прекрасно: ПРИЕЗЖАЙТЕ С МАМОЙ! Думаю. ей у нас будет вкусно и интересно...................... хоть посмотрит, с кем дщерь дружит
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: См со стр 7 Удачи Дружбы Любви Новогодня встреча с 7 по 14 января 2014 Литейный у Ел.Им.Назначайте дату сами
Добавлено: 04 дек 2013, 13:50
Старый знакомый
ирина 77 писал(а):
кать, так вроде днем...
ну просто последний день в Питере - мы с ней обычно по городу гуляем ))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 04 дек 2013, 13:57
Старый знакомый
Елена60 писал(а):
Катюша, так и прекрасно: ПРИЕЗЖАЙТЕ С МАМОЙ! Думаю. ей у нас будет вкусно и интересно...................... хоть посмотрит, с кем дщерь дружит
спасибо она дщери доверяет - у меня нет плохих знакомых и друзей
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Мы с мужем против 8-го, потому как 9-го после всех новогодних каникул на работу.
+1 не то чтобы против, но точно не смогу....
не совсем поняла чем 7 января плохо?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 05 дек 2013, 01:58
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, девушки и другие официальные лица: мы с Аллочкой готовы: надеюсь, у нее каникулы, а у нас с собаками - вечный праздник. Мы с 31-го будем всех ждать.
Татьяна Георгиевна - лучше 8-го, т.к. 7-го "дежурит" с 20.30, значит должна уйти уже в 19.30. Но это невозможно!!! Мне важно, чтобы ВСЕ БЫЛИ!!!
Добавлено: 05 дек 2013, 09:26
Старый знакомый
если 7 и 8 разделились, может, пораньше тогда собраться? или пораньше пост?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 09 дек 2013, 03:27
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, иду на поводу у Вас... готова и 7-го января, и 8-го января... только знаю, кто обещает седьмого - не обязательно придет... а кто согласен 8-го... придет 7-го... и наоборот... Поэтому все-таки давайте один день выбирать: я за 8-е, потому что родственники тоже, возможно, придут на Рождество, но 7-го... Мне главное: собак не выпустить и не растерять
Уверена (почему-то), что Катя brtaaza еще не уедет в командировку, а Леночка с мужем, надеюсь, смогут заскочить, позвоню Диме лично и попрошу его прибыть 8-го...
Все-таки хочется, чтобы дочь была дома, ведь мы хотим попеть, а она нам сможет поиграть на рояле 8-го, надеюсь. А 7-го вдруг она укатит куда-нибудь?
Мой муж думаю , не впишится в наши посиделки.. Я вот опять собаку сбитую притащила домой перед отъездом в камандировку..Муж был этому не рад ... (4 уже).чё с ним теперь делать и куда его девать Так что я лучше одна приду. ..но для приличия предложу и ему
Добавлено: 09 дек 2013, 14:17
Старый знакомый
Автор темы
elvis писал(а):
Мы 8-го пас
Мне жаль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2