Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечек и котиков здесь много, но пока есть возможность забрать только двоих. Кто может, возьмите под своё кураторство ходя-бы одну замерзающую шкурку! Поездка намечена на 3 января. Присоединяйтесь! Приветствуется любая помощь. Очень нужны бесплатные передержки!!!
Срочно ищем кураторов и поп.совет!!! Группа в Контакте http://vk.com/club47448998 Вступайте пожалуйста! Поможем кошкам обрести дом! Тема информационная. По впечатлением от увиденного решила выделить эту компанию из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0#p3655290. Сама больше уже ничего не могу, везу завтра последнего из замерзающих в город. Вторым заходом уезжаем и увозим всех своих домашних хвостов. Если кто заинтересуется и пожалеет кошаков, то постараюсь хоть чем-нибудь помочь. Сначала фото: Новые фото: Теперь о кошках: хозяин участка сам толком ничего сказать не может, он просто их кормит на улице, в дом не пускает. Сказал, что покормит зиму, а к лету кормить не будет, разбегутся... Сказал, что одна чёрно-белая кошка мать, но по всем признакам здесь не один выводок. Дымчато белый кот. Остальные по виду и размеру котята-подростки. Есть очень красивые, красивые практически все. Четверо совсем пушистых. В руки, думаю, не пойдут, диковаты, некоторые особо пугливые отходят подальше. Отлавливать их точно никто не будет, в город тоже не повезут, хоть машина на участке стоит.
Диана Телибаева ПРИХОД 1000- Юлия Сазонова (на корм) 1000 - Инга Долгова 1000- Наталья Наталья 800 -Ульяна Моисеева 500 -Георгий Дзамуков 100- Виктория Патрикеева 200-Ксения Холодова 197-? на ЯК 300 - Мария Белобородова 3000 -Мария Козлова 500-? на ЯК 100 -Надежда Морозова 160 -Natalia Guskova 500- Яна Яковлева (на бензин) 500-Оксана Шалыгина 3000-Людмила 2000-Елена Лобанова 490- Ксения Холодова 20 - ? 100 -? 500- Татьяна Свищева 95 -? Итого 16062 рублей
РАСХОД
1000 рублей -корм сухой Нутрам 4 кг (отвезен ранее для корма кошек в садоводстве) 400 рублей- 4.7 кг сухого разного+3 консервы (Тема на хвостах viewtopic.php?f=85&t=96.. ) -еще не забран для кошек 908,80 рублей стронгхолд для взрослых 2 штуки 770 рублей стронгхолд для котят 2 штуки 1460 -5 кг роял канин на развес 3057 руб- визит к врачу и анализы (расписаны в чеке) 461 руб -лекарства 105 руб -3 консервы Нутрам 116 руб -2 консервы Беркли 251 руб- гемобаланс 113,30 -називин детский 11 -валерианка 2005,73 -Хилс 10 кг (по скидке) 541,35 -Хилс кусочки 15 штук по акции
Итого:11200,18 рублей
БАЛАНС +4861,82 рублей
Материально: 03,01 получили корм от Яны. Около 1.5 кг. 11.01 получили лекарства от Кати сумамед и Диоксидин 1%. Пакетик корма РК 400 гр.
Заголовок сообщения: Re: Десять бездомных кошек мёрзнут на одном участке в садоводстве.Срочно ищем кураторов, поп.совет и бесплатные передержки.
Добавлено: 03 янв 2013, 14:59
Старый знакомый
Автор темы
Диана, думаю, что сегодня ехать смысла уже нет. Пока туда доберётесь, будет уже темно совсем. Из центра ехать часа 2,5-3 в лучшем случае. Ловить будете в полной темноте. Обратно в город попадёте часов в 10 вечера, не раньше, а то и позднее. Когда же кошек по передержкам развозить?! Ищите машину на завтра, но только наверняка. Сегодня вечером можете позвонить в садоводство, предупредить. Если выехать из города часов в 12, то реально быть в садоводстве часам к 15. Час на отлов. В городе будете часов в 7 вечера и будет время развезти кошек по передержкам. Так будет хорошо.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Десять бездомных кошек мёрзнут на одном участке в садоводстве.Срочно ищем кураторов, поп.совет и бесплатные передержки.
Добавлено: 03 янв 2013, 15:53
Участник
Написала в группе:
Найдены б/п передержки для 7 кошек. Трое пока поедут на карантин на неделю, потом под вопросом одна передержка и если не будет еще, то поместим двух их на платные. Две,надеюсь,сможем осилить общими стараниями! Однако, мне сегодня сказали,что трасса сегодня там кошмар...Все вылетают за обочины,кто едет больше 40 км/час..Кругом лед...Сказал это водитель со стажем 40 лет и еще женщина-водитель со стажем 20 лет..Если только на крутом внедорожнике и то...))) Так что будем думать,что делать..
Добавлено: 03 янв 2013, 15:55
Участник
В общем, радость-что можно забрать ВСЕХ кошек. А нерадость, что мне сказали,что это будет самоубийство ехать в такую погоду..А завтра еще подморозит,будет вообще каток..Мужчина только вернулся оттуда..
Добавлено: 03 янв 2013, 16:42
Старый знакомый
Автор темы
По поводу трассы: трасса в принципе всегда более ли менее нормальная, если ехать не спеша, не обгоняя, то всё нормально. К сожалению уже не справляется с таким количеством машин, движение всегда большое. Дураков, которые идут на обгон в плохую погоду и когда встречные близко, тоже хватает, как и везде. А так трасса не хуже других трасс, может ещё и лучше. На зимней резине ехать нормально. Хорошо пристроиться в хвост какого-нибудь фургона, но дистанцию держать побольше, чтобы грязь в лобовое стекло не летела, и ехать потихоньку за ним. Если поедете не слишком рано, то быстрее всего дорожники уже посыплют реагентом. Плохо ехать слишком рано и поздно по темноте, а так нормально. Мы обычно едем по Приморскому через Старую деревню на Выборг через Сестрорецк. Окружной пользуемся редко, там опасней и аварий больше.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 03 янв 2013, 16:59
Участник
сегодня говорят везде гололед..и на той трассе в том числе... а я так-то боюсь ездить на машине, а уж по такой погоде тем более..Ну может, Катя не боится и кто-нить с ней поедет другой..вместо меня подумаем...
Добавлено: 03 янв 2013, 17:12
Старый знакомый
Автор темы
Странно, что гололёд, температура плюсовая и трассу обычно посыпают. Сказала мужу, он удивился. Мы ездим постоянно и всегда нормально. Если не поедете, то быстрее всего всё сорвётся. Я бы сама поехала, но у меня эпидемия среди своих кошек, лечу сама всех, оставить не могу.
Добавлено: 03 янв 2013, 17:33
Участник
Как мне сегодня сказали,что кошки подождут и это не стоит человеческих жертв (каких было много сегодня...) И я с этим согласна. Но без меня тоже справятся. Тем более что были желающие поехать помочь.
Добавлено: 03 янв 2013, 18:10
Участник
Предложили взять пару кошек/котов в раздевалкку на автосервисе.Там уже живут несколько. На улицу не выходят, кормят их там мяском и сухим кормом. Кастрировать будут Можно,как на передержку, так и на постоянку.
Предложили взять пару кошек/котов в раздевалкку на автосервисе.Там уже живут несколько. На улицу не выходят, кормят их там мяском и сухим кормом. Кастрировать будут Можно,как на передержку, так и на постоянку.
Добавлено: 03 янв 2013, 19:33
Старый знакомый
Автор темы
Krysunya писал(а):
удалено модератором
Ну и зачем Вы так пишите? Жар чужими руками я не загребаю, вывезли только что оттуда с мужем 7 кошек в четыре захода. Сейчас ехать сама не могу по причине, что своих кошек лечу, девочки знают и в теме я об этом писала. Тема была создана как информационная, девочки откликнулись. Я никого никуда не тороплю. Пускай сами договариваются и едут когда захотят. Нападки Ваши в данном случае совсем не к чему.
Добавлено: 03 янв 2013, 19:37
Старый знакомый
Автор темы
di_vi писал(а):
Как мне сегодня сказали,что кошки подождут и это не стоит человеческих жертв (каких было много сегодня...) И я с этим согласна. Но без меня тоже справятся. Тем более что были желающие поехать помочь.
Диана, сами решайте кто и когда поедет. Мне всё равно. Теперь с Валентиной Фёдоровной Вы знакомы и обо всём договоритесь. Думаю, что они подождут, главное, чтобы бесплатные передержки не заняли.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 03 янв 2013, 22:23
Старый знакомый
Автор темы
Чувствую, что тема скоро попадёт в ринг. Я уже больше ничего не хочу. В любом случае тему создала я, хоть и как информационную, поэтому не дай бог с кем-то что-то случится во время перевозки, виновата буду я или по крайней мере буду чувствовать себя виноватой. доктор, никто не давал Вам права меня в чём-то обвинять. В головном посте ясно написано чёрным по белому: Тема информационная. По впечатлением от увиденного решила выделить эту компанию из темы viewtopic.php?f=41&t=93408&p=3655290#p3655290. Сама больше уже ничего не могу, везу завтра последнего из замерзающих в город. Вторым заходом уезжаем и увозим всех своих домашних хвостов. Если кто заинтересуется и пожалеет кошаков, то постараюсь хоть чем-нибудь помочь. Причина того, что я не в состоянии сейчас заниматься кошками вообще, у меня веская, чтобы не продолжать этот разговор скажу прямо, это - смерть старшего сына этой осенью. Боюсь, что состояния моего Вы не поймёте и начнёте развивать свою мысль и дальше, но прошу Вас, остановитесь! Мне и так плохо, а от общения с Вами ещё хуже. И мужа моего не трогайте, он вывез немало кошек и собак и никогда не отказывается, если может помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0