Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень остро нуждаемся в пиаре. Проделан сложный путь по спасению собак. Пропадают наши девочки-(((
Добавлено: 24 дек 2012, 16:16
Частый гость
Автор темы
SOS Спб. Ситуация критическая. Восемь щенков были спасены от отстрела. Троих удалось пристроить. Пять на временных передержках. Щенки немного трусоваты. Им необходима помощь кинолога. Троих девочек готов принять кинолог на адаптацию. Но их нельзя обратно в те условия, где они находятся сейчас. Сейчас - это холодный домик на даче. Они там ужасно мерзнут. В воскресенье - 17.03.13 их стерилизовали. Через пять дней можно отвозить к кинологу. Очень нужны платные или бесплатные домашние передержки, где собакам помогут дальше адаптироваться. А мы будем искать им любящую семью. Это последний шанс у этих девочек. Мы ищем передержку уже 6 недель. И , если не найдем, то через 2 недели нам просто придется их выпустить на улицу. Не известно выживут ли они или погибнут на улице. Девочки очень красивые, стерилизованы, привиты. Помогите им пожалуйста.
История щенков: 8 щенков жили при загородном кафе, узнала я о них месяц назад, весь месяц пыталась пристроить детей, ездила кормила. Договоренность с хозяевами кафе была такая, что дети там живут, а я их пытаюсь пристроить.
Вместе с Мариной-Юноной, она очень много мне помогает, мы поставили щенкам будку, т.к. жили они практически на улице, в холоде и голоде.
22.01.2013, с утра получаю смс от девушки - администратора, что кафе сдали др. арендаторам и, что на завтра (23.01.2013) новый арендатор вызвал кого-то, что бы отстрелить собак.
Оперативно переговорили с арендатором, опять же огромное СПАСИБО Марине, она подъехала и убедила, что нам необходимо время, что бы вывести щенков.
31 января 2013 года - 3 щенков нам удалось выловить сейчас они на передержке, осталось еще 5.
04.02.13 Щенков всех вывезли, НО ОСТАЛСЯ ПАПАШКА, ласковый, умный и ужасно грустный пес, т.к. совсем остался один. И МАМАШКА полудикая, которую обязательно необходимо стерилизовать........
ЕСТЬ 2 АКТУАЛЬНЫХ ВОПРОСА: 1. СРОЧНО НУЖНА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! 2. НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА: 1. КИНОЛОГА, ДЛЯ АДАПТАЦИИ; 2. ОПЛАТА ПЕРЕДЕРЖЕК
Часть могу взять на себя НО НАМ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ СОПЛЕМЕННИКИ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, ПЕРЕДЕРЖНИКИ
ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ: 1.Карточка сбербанка: последние цифры .......7231 (реквизиты в личку) 2. ЯК №41001979797609
Мой телефон 8 921 772 28 72 Оля
Финансовый отчет: Ольга Star - 1000 руб. МышкаМаришка - 1034 руб. tashagorshkova - 2000 руб. 05.02.2013 19:11 2 000,00 Банк Русский Стандарт, пополнение Инесса Маевская - 240 руб. 05.02.2013 13:49 240,00 Перевод от 41001937474177
05.02.2013 07:59 200,00 Перевод от 410011633271144 04.02.2013 20:44 100,00 Перевод от 410011661067915
Поста нет. Сил нет. Что делать, не знаем. Чтобы их спасти до конца, надо их по одному к кинологу, и тут же на домашнюю платную или бесплатную передержку. Или после стерилизации выпускаем. Завтра шесть недель, как они сидят у меня. Одичали еще больше. Кинолог может их адаптировать. 500 руб день. Надо 10 дней. 5000 руб. Это за одну собаку. Смысл есть платить, если найти передержк и оттуда пристаивать. Пост нужен. Написать надо , что крайне срочно нужны передержки для трех щенков- подростков. Можно платно. Иначе - улица. И нужны финансы для оплаты кинолога. Юля, вы не могли бы сделать этот пост??
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
когда они все вместе сидят, смысла в кинологе нет .Это выброшенные деньги . позанимается она с одним и тут же он окажетсяопять среди дичков . вам надо всех по отдельности распихивать . есть машина ? может вам стоит поездить по деревням близлежайшим и коттеджам и предлагать щенков на цепь ? обзванивайте друзей и знакомых , ваших и ваших родственников , обратитесь к своим родителям , пусть предложат своим знакомым . я так пристроила 3 котенка , не особо ручных и не особо маленьких .
Да, мы знаем. Я разговаривала с кинологом. Она сказала, что их надо разделять. Заниматься будет по одному. У нее все занято. Но , если мы не найдем передержку или дом, нет смысла в кинологе. Всех знакомы перебрали. Никому не надо. У меня только одна мама. Целыми днями гоняем мысли - Куда их? Что с ними делать?? Так их жалко.
Поста нет. Сил нет. Что делать, не знаем. Чтобы их спасти до конца, надо их по одному к кинологу, и тут же на домашнюю платную или бесплатную передержку. Или после стерилизации выпускаем. Завтра шесть недель, как они сидят у меня. Одичали еще больше. Кинолог может их адаптировать. 500 руб день. Надо 10 дней. 5000 руб. Это за одну собаку. Смысл есть платить, если найти передержк и оттуда пристаивать. Пост нужен. Написать надо , что крайне срочно нужны передержки для трех щенков- подростков. Можно платно. Иначе - улица. И нужны финансы для оплаты кинолога. Юля, вы не могли бы сделать этот пост??
Пост сделаю!!!только текстик мне скиньте с координатами!!!
Юля, пока вот такой текст. Никогда не составяла тексты. Надо только фотографию вставить, где они кучкой сидят.
Спб. Ситуация критическая. Восемь щенков были спасены от отстрела. Троих удалось пристроить. Пять на временных передержках. Щенки немного трусоваты. Им необходима помощь кинолога. Троих девочек готов принять кинолог на адаптацию. Но их нельзя обратно в те условия, где они находятся сейчас. Сейчас - это холодный домик на даче. Они там ужасно мерзнут. Завтра их стерилизуем. И через три дня можно отвозить к кинологу. Очень нужны платные или бесплатные домашние передержки, где собакам помогут дальше адаптироваться. А мы будем искать им лбящую семью. Это последний шанс у этих девочек. Мы ищем передержку уже 6 недель. И , если не найдем, то после стерилизации нам просто придется их выпустить на улицу. Девочки очень красивые. Помогите им пожалуйста.
ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ: 1.Карточка сбербанка: последние цифры .......7231 (реквизиты в личку) 2. ЯК №41001979797609
я думаю можно взять текст из главпоста, немного подкорректировать (поправьте если что):
SOS Спб. Ситуация критическая. Восемь щенков были спасены от отстрела. Троих удалось пристроить. Пять на временных передержках. Щенки немного трусоваты. Им необходима помощь кинолога. Троих девочек готов принять кинолог на адаптацию. Только после этого, мы сможем искать им любящую семью. Это последний шанс у этих девочек. Нам нужны финансы на кинолога и оплату передержек! ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ: 1.Карточка сбербанка: последние цифры .......7231 (реквизиты в личку) 2. ЯК №41001979797609
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
вконтакте просят номер сб.карты. напишите мне или здесь в ЛС, или в http://vk.com/id102047016 , я перешлю желающему отправить денежку. Лучше было бы в посте указать ссылку на стр. вконтакте кого-нибудь из кураторов, если они есть вконтакте.
Не уверена, что нужен мой совет, но, все-таки, из опыта. Вы создали группу о щенках. Но, информации о ней (ссылки на группу) нет в главпосте. Я по вашей второй теме сделала пост, там ссылки на группу тоже не было, поэтому и в тексте поста ссылки не было. Только в конце темы ссылку указали, и я позже в пост вставила. В комментарии к посту попросили номер СБ, в тему я написала. Переслала человеку, который спрашивал. Не знаю, было ли какое-нибудь поступление на карту, которую указали в ЛС, но 4 последние цифры номера, указанного в теме, не совпадает с присланным номером карты. На следующий день вконтакте мне переслали другой номер, но, с опозданием. Нужно, ОБЯЗАТЕЛЬНО, не только создать группу, но, и пост со ссылками и на тему ВХ, и на группу, и на страничку того, к кому можно обратиться за реквизитами, и на фин.отчет. Причем, на сегодня у вас в группе стена закрыта, на страничке создателя группы стена закрыта, нет также возможности просто написать ему сообщение. Но, чем проще возможность общения , тем вероятней получить отклик. Пост (ссылку) нужно , практически каждый день, рассылать по контакту, админам групп с просьбой перепоста. Тогда о вашей проблеме, о группе каждый день будет идти информация по контакту, чем больше людей будет видеть пост, тем больше вероятности получить отклик.
val_nik Спасибо, за совет! Вы все правильно пишите. Завтра Ольге- куратру позвоню. Я даже и не знаю, что группа есть Карта в главпосте указана Ольги, а я вам скидывала номер карты моей подруги. Без разницы кому пересылать. Завтра прверим были ли поступления. Господи! Как со всем этим справиться?? А где ссылка на группу??
Марин, вот группа щенков http://vk.com/public48968681 надо действительно попросить Ольгу обновить информацию в группе, указать все реквизиты для перевода средств, и пиарить от имени группы. так наверное удобней будет
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Получила сообщения от Светланы Сибиревой, которая просила карту СБ : "Перевела деньги Ольге-куратору." и второе сообщение от Светланы: "Пускай напишут,что пятерых уже пристроили и осталось только трое." Если это соответствует действительности, скорректируйте пост, пжл.
Сегодня, 03 апреля, получила еще одно сообщение от Светланы с замечанием : " Финансовый отчет не ведется с февраля месяца ." Не знаю, были ли ден.поступления, но, если были , скорректируйте фин.отчет,пжл.
Завтра забираем первых двух девочек от кинолога. Еще двое девочка и мальчик( он пристроен, но до сих пор диковат), еду на их место. И еще одна девочка на очереди. Она в Кингисеппе. Ее надо стерилизовать и тоже к кинологу. На кинолога уйдет 25 тысяч. Далее нужны передержки квартирные на трех девочек. Одна под вопросом. Может обратно поедет в Кингисепп. Четверо не пристроены. Очень нужны квартирные передержки для двух девочек. Надо найти их за 10 дней. Если не найдем, все пропало Где взять?? Всех уже обзвонила. Нашла только для одной. Завтра она туда поедет. Помогите пожалуйста. Очень нужны деньги . Суммы огромные.
Завтра забираем первых двух девочек от кинолога. Еще двое девочка и мальчик( он пристроен, но до сих пор диковат), еду на их место. И еще одна девочка на очереди. Она в Кингисеппе. Ее надо стерилизовать и тоже к кинологу. На кинолога уйдет 25 тысяч. Далее нужны передержки квартирные на трех девочек. Одна под вопросом. Может обратно поедет в Кингисепп. Четверо не пристроены. Очень нужны квартирные передержки для двух девочек. Надо найти их за 10 дней. Если не найдем, все пропало Где взять?? Всех уже обзвонила. Нашла только для одной. Завтра она туда поедет. Помогите пожалуйста. Очень нужны деньги . Суммы огромные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0