Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приют "Друг" нуждается в вашей помощи!
Добавлено: 17 ноя 2008, 02:03
Посетитель
Автор темы
Приют "Друг" основан 28 апреля 2008 года. На попечении приюта в данный момент находится 120 собак. Своей земли у приюта нет, поэтому мы располагаемся на территории приюта "Ржевка". В приюте принято вольерное содержание. В каждом вольере находится домик,где собаки укрываются от плохой погоды.
Сейчас в приюте очень не простое время. И дело даже не в том,что как всегда не хватает денег на еду или лечение. Эти проблемы остры!!! НО!!! Самое главное не хватает людей готовых заниматься приютом! Волонтеры,помощники!!! Вы очень нужны приюту!!! Собаки нуждаются в общении и пиаре! Они мечтают о том,что бы вы в свободное время пришли к ним поиграть,погулять!!!
Острая необходимость: 1)Нам нужны люди готовые пиарить собак приюта! Есть собаки, которые с детсва в приюте,а им уже 2-3 года! Они тоже хотят домой.Помогите им! Принимаются любые обсуждения по данному вопросу. Любой опыт в сфере пиара. Примем с радостью! Готовы слушать и учиться! 2) Очень нужны люди готовые приезжать в приют. Гулять,общаться с собаками. Приучать к поводку!!! Есть собаки ниже колена,очень красивые - дички. Мечтают о передержке где им помогут адаптироваться! 3)Очень нужны люди умеющие составлять тексты!!!
Каждодневная необходимость,не менее важная!!!!!!!!!! 1)Мясопродуктов осталось на два дня! 120 собак через два дня будут без мяса жевать свою кашку. 2)Сухой корм после Нового года так и не появился. Он очень нужен. 3)Сыворотка Гискан-5, Агельминтик Каниквантел, Вакцины Эурикан (+бешенство),Дексафорт
Фото некоторых собачек. Моджо. Большой мальчик. Ему около года. Привит,здоров. Очень ласковый,добродушный пес. Приучен к поводку. Есть ещё фото.Нужен пиар!
Черныш. Кобель,2 года,60 см в холке Собака добрая,не агрессивная. Активный,любит прыгать,играть. Самый ласковый и добрый кобель, ко всем относится с любовью и к женщинам, и к мужчинам, и к детям. Желательно отдать в частный дом, обожает активно жить.
Юпи...наш большой танк Около 2 лет. Здоров,привит,кастрирован. Очень ласковый пес.
_________________ Ну очень много щенков на пристройстве. От 3 месяцев до 8. Дворняжки. Все здоровы,привиты. Налетай))) На любой вкус.
Последний раз редактировалось Dinka 22 янв 2011, 18:45, всего редактировалось 19 раз(а).
Cпасибо за лекарства! Завтра с Анютой встретимся!!!
Ребята,сегодня забрали все секции.Ещё доплатили 4400 за две дополнительные сексции. Доставка бесплатная. Юля,доставляла на работчей машине.Так что 1900 можно сказать экономим)) Но нужно собрать 20тыс на установку!!!!!!!!!!!Срочно!!! Мне звонила Аня-Хэппи. Она уже несколько дней самых маленьких,худеньких собачек не видела!!!! Не знаю пережили они эти морозы Надо спасать самых слабых!!! Есть 5 мест, а собаки около метро мучаются(((
_________________ Ну очень много щенков на пристройстве. От 3 месяцев до 8. Дворняжки. Все здоровы,привиты. Налетай))) На любой вкус.
Так, мы пиаримся по тихонечку. Инет тормозит жутко всю неделю... Если Вас назовут Аллой, сразу трубку не бросайте, я мохла перепутать (недоглаядеть и написать свое)
Вот этого мальчика я условно назвала Таки Надеюсь объявления выйдут и хоть какие-то звонки пойдут. Почему Таки не спрашивайте
Народ подключаемся..
Не-а это тумбочка))))))))))) Ходячий прикол.И главное никто так и не знает,как он к нам попал
Руками всегда нужна! Я,конечно,о своих щенках-молодых песах. Что бы кто-нибудь ими хоть по чуть-чуть занимался.В плате приучении к поводку и т.д.
Ребята,сегодня у нас новое пополнение. Нашли собаку после драки(опять Рыбацкое). Это пес. Примерно год-два ему. Был домашний,хозяева выкинули три месяца назад.Из белого превратился в серого(((
А тут ещё собачья свадьба где ему сразу все объяснили и показали. В итоге вообще не встает на одну лапу,все уши разодраны,в крови((( пройти мимо просто не смогла. Сейчас находится в клинике Юрия Петровича. Скорее всего будет оплачено ещё два дня стационара,но это максимум,что можем.Так как сегодня уже заплатили 1700!!! Сделали биохимия,общий анализ крови,ренген,осмотр. Так же его сегодня простерилизовали. Завтра будут фотки.Пес замечательный.Жалко малыша очень!!! Спасибо огромное Наташе за 700рублей на песу.
Спасибо огромное Ане!!!! 2 тыс!!!!!!! Корм,крупы,мясо для собак!!!! Аня,спасибо,что каждый месяц нас не забываешь!!!!
Ребята,надеюсь,что на выходных многие из вас смогут приехать в приют! Помочь в уборке!!! Дел так много!!!! Пообщаться с собаками.Особенно щенками,которые уже игривые подростки)))
У кого будут хорошие фотографии прошу писать в личку.Фото требуются каждого щенка отдельно.
Нужно до понедельника собрать 10тыс на вольер!!!!!!!!
Кто сможет в воскресенье помочь ловить собаку из рыбацкого??
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
А вот и спасенный красавиц!!! Его зовут Флорензиньо(так его называют во дворе,в клинике он записан как Флор)
Флор очень красивый пес,даже безумно красивый!!Его всего-то надо отмыть и начесать-он будет белоснежным и безумно пушистым!!!!
Ань,надо на него отдельную темку,такая красота пропадает!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добрый день! В эту субботу ездила в приют, мне все очень понравилось, собачки - чудо, все очень хотят ласки, они лезли друг другу на голову, чтобы их погладили.
Огромное спасибо всем организаторам и работникам приюта . Обязательно поедем туда с сетрой и будем помогать всем, чем сможем.
Приезжайте в гости к собам, они будут очень-очень рады и Вы получите огромное количество позитива от их искренной радости от общения с Вами.
Нас в выстовку не звали.Это выставка была только для собак и кошек приюта Ржевки. Мы к ним не относимся.но у них результаты хорошие. У нас новости плохие. Приют Ржевка запретил нам брать собак больше. Теперь вообще не знаю,что будет с короткошерстными Рыбацкими для кого вольер делали
Нужны деньги на нормальный корм для собак. Уже все линяют от того,что приходится кормить разными кормами!!!! Скоро аллергией пойдем.Так же нужны деньги на рекламную продукцию Может у кого есть выход на типография? Эх,халявы бы сейчас!!!!Если собак не будут разбирать не знаю что делать(((
Желательно в хорошем. Цветные,двухстороннии. Для раздачи на всяких мероприятиях,так же в магазинах и т.д Сколько можно,столько и нужно. Сейчас будем серьезно заниматься пиаром. Собаки все сидят.Щенков уже откровенно говоря просто нет. Одни лошади...(( которые никому не нужны.
цветные двусторонние дорого, по-тихому сложно сделать...
это будут штучные 20-30 открыток...
если хоть такая помощь устроит, то желательно макетик, что это должно быть.
Алла писал(а):
Аня, Вы мне киньте информацию и фото еще по одному щенику для пиара.
Алла, этого еще не пиарили?
Добербой
Мальчик, 5 месячный щенок, был подкинут в приют маленьким.
Видимо купили как щенка добермана (у него коротко купирован хвост) и
,поняв, что он не породистый, подбросили в приют.
Привит дважды, с бешенством и чипирован 1 ноября 2008г.
Вырастет некрупной собакой, сейчас 40см в холке и весит 11 кг.
Очень ласковый и активный малыш.
До последнего времени жил на домашней передержке с другими собаками и кошками.
Ко всем животным относится хорошо.
Очень любит людей, сразу бежит знакомится и требует внимания.
В данный момент живет в вольере с другими щенками и взрослыми собаками.
Не кусается, агрессии не проявляет ни в каких случаях.
Обучаем, на передержке научился ходить на поводке, легко обучается
новым командам.
С детьми играет, но неуклюже - может прыгнуть от радости.
Желательно позаниматься с ним у кинолога, чтобы стал более воспитанным.
Уважаемые участники!
Многие из Вас ,наверное,слышали о проведении 26 января в СКК «Петербургский» (пр.Гагарина, городского студенческого праздника «Татьянин день», посвященный Дню российского студенчества. Наверняка,кто-то туда планирует пойти.
На этом празднике,помимо концерта Земфиры и DJ Bonobo, в фойе планируется проведение круглого стола с представителями городской администрации, руководства городских ВУЗов и учащейся молодёжи.
Наш фонд тоже принимает участие в этом мероприятии.Будем привлекать внимание общественности к нашему фонду и в целом проблеме бездомных животных.Для нас-это первый подобный экперимент.Поэтому,будем рады Вашей поддерржке в СКК.
Приглашаем всех посетить наш стенд.
Я уезжаю на выходные по всем вопросам к Юле 89043336525
Если не сложно тему поднимать! В приюте все ещё очень нужна помощь!!!!!
Давайте я своим промоутерам тоже буду давать распространять листовки во время мероприятий? Только мне нужен раздаточный материал, т.к. принтер чёрно-белый
17 февраля!Вторник!
Фонд "Друг" и клуб "Папанин" проводят совместную супер вечеринку!
С 22.00 до 6 утра Вас ждут зажигательная музыка,выступление танцевальных
групп,конкурсы,лотереи!
Это отличная возможность не только весело провести время,но и помочь бездомным животным.
Все средства,вырученные от проданных нами билетов,пойдут на корм и лечение животных Благотворительного фонда "Друг".
Стоимость 1 билета 200 рублей!
Заказать билет можно прямо тут,в личку,
или по телефонам 8-911-096-91-56 Аня
8-904-333-65-25 Юля
Очень нужна помощь в распространении билетов.Это будний день,но основные моменты все будут проводиться до часу,двух ночи! Надеюсь,что смогут люди прийти. Может у кого есть возможность на работе,университете и т.д!!!
а кроме корма и денег, Вам стройматериалы не нужны случайно ? есть в наличии 20 столешниц от школьных парт из ДСП, также есть плитки пластиковые 30*30 (много) может знаете, в школах полы ими покрыты...можно использовать как для пола, так и для отделки стен...
ну и стулья школьные есть...
Если нужно пишите, а то я Ольге Доктор для ее приюта предлагала, но ей вроде бы уже и не надо...а жалко "добро" выкидывать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0