Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи)))На перепутье наших судеб... Даша и Дымка.
Добавлено: 22 дек 2012, 16:15
Посетитель
Автор темы
"В доме живут 2 кошки, одной 9 лет, другой 12. У ребенка сильная аллергия на кошачью шерсть. Кошки красивые, пушистые, стерилизованные. Приучены к лотку. Нужно избавляться, сами понимаете здоровье ребенка в приорите. Ищем новых хозяев, иначе придеться усыплять." Кураторы: трезор 947 68 99 Оксана padutoev 8 909 592 75 02 Лена Марина 8 911 748 56 60 Приход: 1000р. Передала Светлана, у которой Дыма на испытательном сроке. 7 кг корма, передала Светлана.
Расход: 470 пиар 4800 передержка с 15.01. по 15.02. 125 выделение и поднятие на авито 125 и 49 поднятие на авито и сландо 1500 корм, лежанка,пдушечки, паста, консервы, наполнитель 2100 подача объявлений на доски(7 районов) 125р поднятие на авито 125р поднятие на авито 2400р. передержка с 15.02 по 15.03.( за одну кошку) 125р. авито, подняти 2400 передержка с 15.02. по 15.03.(за одну кошку) 125р. выделение объявления на авито 400р. пиар на месяц 125р. выделение объявления на авито 125р.выделение на авито 250р. поднятие 2 объявлений на авито 125р. поднятие на авито 125р. авито 3000р внесено на передержку (чтобы в случае возврата кошки могли вернуться на прежнее место) http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _131752503 http://sankt-peterburg.len.slando.ru/ob ... 7OVhB.html http://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-29360
да они пока автономно друг от друга...любви особо не заметил.... но дашу вырвало 1 раз...ест то она уже не один))) кормит мать - поэтому не знаю какой давала..придет спрошу.... общение просто терпят? - пока да ....я беру дашу на руки..но прям чувствую как ей неприятно..... притом брать на руки их могу тока я ....ну как то кошки мне в принципе подчиняются любые)))) дымка ест свой корм..... все намноооого лучше чем в первый день)))
Заголовок сообщения: Re: Возрастные кошки Даша и Дымка.На передержке. Нам очень нужен дом!
Добавлено: 20 янв 2013, 19:32
Посетитель
Автор темы
Лена, я тоже думаю что вполне можно их пристраивать по отдельности! Валентина, мама хозяйки, говорила что изначально не было между ними ни дружбы, ни любви.... Вот только как мы найдем столько желающих на такой "эксклюзивный винтаж" ?
Заголовок сообщения: Re: Возрастные кошки Даша и Дымка.На передержке. Нам очень нужен дом!
Добавлено: 20 янв 2013, 19:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Будем тупо действовать по принципу: "взялся за гуж, не говори, что не дюж". Начало положено, обратного пути нет. А там - будь, что будет. Я решила бесконечно их пиарить, пиарить, пиарить... Надо, наверно, делать акцент на том, что этим кошкам нужна помощь, их надо просто спасать! Мы ищем не столько хорошие руки, сколько руки, которые спасут этих бедняжек. Ведь есть же люди, которые готовы спасти... Будем ждать, когда они откликнутся.
Добрые люди! А, добрые люди... Спасите Дашу и Дымку - подарите каждой из них дом!
Добавлено: 20 янв 2013, 20:29
Посетитель
Автор темы
Лена, на авито и сландо их пиарят, а дубли там не приветствуются. padutoev,Sve ! А чуть позже фоточками пиарными разживемся.И может со временем они больше раскроются, ну вот уверенна - в каждой кошке есть своя "изюминка".
Добавлено: 20 янв 2013, 21:12
Старый знакомый
Оксана, мне кажется, что, когда будут пиарные фото, их надо на АВИТО и СЛАНДО пиарить по-отдельности. Или, хотя бы писать в объявлении, что кошки могут пристраиваться отдельно, т.к. дружбы между ними нет. Добрые люди! А, добрые люди... Спасите Дашу и Дымку - подарите каждой из них дом!
ну дела такие .... Дымка есть нормально но шкерится.... Даша есть плохо но не прячется совсем.... у даши стоит 3 вида корма вч и ее ..... лоток с ночи мокрый ....
ну коши наши едят обе...обе доступны взору...обе по ходу ходят в лоток... но при малейшим резком движении или звуке почему то в рассыпную бегут..... дыма подпускает мать , вернее спит с ней.... даша меня подпускает... вот жаль что нет цифрового фотика.... я бы сам пофоткал .... просто они стремаются (извините за сленг) всего а фотографии нужны.....если кто придет новенький неизвестно как они отреагируют ..... вот....
они одни сейчас .... кухня - коридор... я писал почему ... я просто намекнул что бы может кто то из кураторов заехал с фотоаппаратом . куратор не фотограф - поймет если фотосессия сорвется))))) .... а в идеале снабдить меня на пару дней ....точно бы нашел время наилучшего настроения дам))) ну я не знаю ... возможно я бегу впереди паровоза предлагая чушь)))
Добавлено: 22 янв 2013, 17:52
Старый знакомый
Хорошо, Владимир - мы сегодня вечером с Оксаной договорились созвониться и обсудим. Я поняла Вашу мысль - фотограф нас может не одобрить, если он приедет, а фотографировать некого - все сбежали...
да ... а не дай бог еще и платный.... за Дыму я уже не боюсь ... она законтачила с мамой и есть обратная связь (есть желание быть с человеком ) - кошка пристроится .... Даша пока изюминку не показывает....
Добавлено: 22 янв 2013, 21:12
Посетитель
Автор темы
Итак, мы договорились с фотографом. Владимир, ждите нас в гости завтра, ориентировочно в 12.30. За полчаса позвоним. Девушка фотограф предупреждена о том что фотосессия может не состояться. Если ничего не выйдет, то Лена попозже привезет Вам фотоаппарат. Екатерина, Дашка тоже красива, там вроде как в роду были норвежские лесные, просто фоток хороших пока нет, но надеюсь завтра нам повезет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3