Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Активный пиар "Солнышко" появилось несколько мест!
Добавлено: 18 дек 2012, 22:35
Посетитель
Автор темы
- ВНИМАНИЕ пиар идет только по СПб + Ленобласть. И только на поиск дома (можно добавить поиск передержки/куратора) - Написать мне: https://vk.com/dr.haos - ❓Зачем нужен пиар❓ Пиар используется в случае когда нужно распространить в массы какую либо информацию. Человек без опыта и пиарной базы, максимум сможет продвинуть нужную информацию по своим друзьям, знакомым, которым обычно эта информация не нужна. Пиар продвигает информацию туда, где её ищет целевая аудитория. - ✅ Плюсы: ✅ - огромная экономия личного времени - массовое распространение информации - существенная экономия интернет трафика - продвижение репостами вк, услуга, которая крайне редко предоставляется пиарщиками - не нужно бояться что вашу страницу заблокируют за массовые рассылки, а блокируют часто и иногда навсегда
- только СПб или Ленинградская область - только поиск дома (можно добавить поиск передержки/куратора) - 1 место = 1 животное старше 6 месяцев (рассматриваю ситуации парного пристройства) - 1 место = несколько животных младше 6 месяцев - у животного есть Куратор или ответственное лицо - животное стерилизовано (если нет то указать сроки или по каким медпоказаниям это невозможно)
- предупредить ДО начала пиара, если нужно разместить на АВИТО и ЮЛЕ - сообщайте о том что животное стало старше (указать возраст) - неиспользованные размещения можно использовать с другим животным - пиар нельзя поставить на паузу, или продлеваем или останавливаем - если вы никак не реагируете на мои сообщения вк, смс, ватсап - отправляю в чс - если вы оплатили пиар, значит вы прочитали эти правила, согласились с ними и понимаете, какие конкретно услуги вы оплачиваете, а именно Вы оплачиваете РАССЫЛКУ информации.
- основа пиара, репосты в социальной сети ВК объявление размещается в вк на странице одного из пиарщиков, данным пиаром занимается несколько человек, по просьбе пиарщика, обьявление распространяют другие люди, оно появляется на других страницах, в группах и.т.п. За одно размещение (3 дня) набегает в среднем 100-200 репостов
+ В процессе Пиара, Ваше объявление появляется на стенах других людей, в пабликах, сообществах и чатах вк
+ если объявление НЕ РАЗМЕЩАЛОСЬ на Авито и Юле, по вашей просьбе сделаю это вместо Вас
+ делаю ролики в Тик Токе, от вас нужны фото и желательно видео
+ отследить распространение, раньше можно было зайдя на страницу с размещенным постом и под постом, нажав на просмотр репостов, можно было увидеть куда ушли репосты, в какие группы и каким людям. С недавних пор данная возможность на сайте ВКонтакте закрыта, поэтому по вашему запросу, в конце каждого размещения могу делать видео, на котором вы будете видеть, в какие группы было сделан репост и каким людям
✅Стоимость:✅
600 р/за 4 размещения ( 24-30 дней )
(пример: 10/11/12 числа идёт рассылка 13/14/15 числа идёт распространение Эти 6 дней = 1 размещение - 600 р. Вы платите за 4 таких размещения, если появляется проблема со связью или отключение электроэнергии, то пиар размещается с опозданием на 1-2 дня максимум)
Чёрный список недобросовестных кураторов: (нарушение условий пиара) 1. https://vk.com/id350433279 Александра Смирнова 2. https://vk.com/id18850921 Ольга Лозовская 3. https://vk.com/id148382187 Наталья Востокова На хвостах нюка 4. https://vk.com/id22400905 Татьяна Алешкевич На хвостах Татьяна А 5. https://vk.com/id2540681 Екатерина Сергиенко (полный пофигизм и игнор) 6. https://vk.com/id38459774 Светлана Березина (полный пофигизм и игнор) 7. https://vk.com/id144770 Алла Румянцева Спустя год узнала что на пиаре существуют какие то правила, активно начала обвинять меня в том что данные правила я только что придумала, больше 7 дней полный игнор моих сообщений и вопросов по поводу продления пиара, в сети была каждый день по нескольку раз, из за игнора моего вопроса, страдали другие Кураторы, которые ожидали свободных мест, после моего очередного вопроса, написала много неприятных сообщений, наставила кучу смеющихся смайликов и была такова, человек не умеющий признавать свои ошибки
Заголовок сообщения: Re: 120 ссылок: доски, вк = 100р/неделя, 350р/месяц, есть два места !
Добавлено: 19 фев 2013, 16:27
Посетитель
Автор темы
Важно! информация в тексте объявления меняется 1 раз в месяц, следите сразу за тем, чтобы ваш текст и контакты были верными.
(на поиск и переделывание объявлений тратится времени больше, чем на сам пиар иначе вместо пиара, мне приходится заниматься переделкой, к сожалению сегодня успею раскидать всех только по контакту, доски уже завтра)
Заголовок сообщения: Re: 120 ссылок: доски, вк = 100р/неделя, 350р/месяц, есть два места !
Добавлено: 20 фев 2013, 16:44
Участник
Здравствуйте, Аня! А не поздно еще сейчас вступить в пиар на этой неделе?)) У нас там денежки оставались на 3 недели... Санкт-Петербург. Знакомьтесь, настоящий супердомашний котик Кузьма! Кузе 7 месяцев, дружит с лотком. Он безмерно ласковый, доверчивый, очень нежный и нарядный мурчалка, удивительно доброжелательный, интеллигентный, обожающий людей, почесушки, общение, всегда готов спеть Вам песню. Очень игрив, Кузенька с радостью будет бегать, веселиться. Но ему, как и всем нам, иногда необходимо побыть одному, подумать над важными кошачьими вопросами. Мечтает быть единственным и самым любимым котиком в семье. 8-921-300-67-49 Есть на авито,сландо. все фотки вот здесь: viewtopic.php?f=10&t=99177
Добавлено: 20 фев 2013, 21:19
Посетитель
Автор темы
di_vi писал(а):
Здравствуйте, Аня! А не поздно еще сейчас вступить в пиар на этой неделе?)) У нас там денежки оставались на 3 недели... Санкт-Петербург. Знакомьтесь, настоящий супердомашний котик Кузьма! Кузе 7 месяцев, дружит с лотком. Он безмерно ласковый, доверчивый, очень нежный и нарядный мурчалка, удивительно доброжелательный, интеллигентный, обожающий людей, почесушки, общение, всегда готов спеть Вам песню. Очень игрив, Кузенька с радостью будет бегать, веселиться. Но ему, как и всем нам, иногда необходимо побыть одному, подумать над важными кошачьими вопросами. Мечтает быть единственным и самым любимым котиком в семье. 8-921-300-67-49 Есть на авито,сландо. все фотки вот здесь: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=99177
Здравствуйте Конечно не поздно, два места свободных, я сегодня на работе, не смогла ничего сделать, всё буду делать уже завтра как раз вместе с вами
Текст объявления - "Рада - молоденькая собачка ( 50 в холке, вес 13 кг, привита, чипирована и стерилизована) - ПРИРОЖДЕННЫЙ ТЕРАПЕВТ, ищет постоянную работу, с проживанием в приличной петербургской семье! ОБЯЗАННОСТИ : Радостная встреча членов семьи на пороге дома. Лечебные игры с пациентами, поднимающие настроение и тонус организма. Психологическая помощь – понимающее поскуливание и сочувствующее лизание. Активная побудка пациентов. Круглогодичный фитнес, в виде прогулок на свежем воздухе. Охрана собственности и детенышей пациентов в отсутствие взрослых пациентов. УСЛОВИЯ РАБОТЫ: Теплые апартаменты. Двухразовое питание - утро, вечер. Мягкая и чистая лежанка. ТРЕБОВАНИЯ К РАБОТОДАТЕЛЯМ: Добрые, ответственные, внимательные, ласковые, одинокие или семейные пациенты. Приветствуется наличие любого количества детёнышей, любых возрастов и наличие других домашних животных. Наибольший терапевтический эффект будет достигнут при лечении одиноких и депрессивных пациентов.
ХАРАКТЕРИСТИКА С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА РАБОТЫ: Возраст – 1.5 года Отсутствие физических недостатков. Психологическая устойчивость. Чёрный пояс по ласкучести и лизанию. Верность и привязанность. Быстрое включение лизалки и ласкалки. Порядочность гарантируется. Познакомится с Радой поможет Елена - 89112767285 и Олеся - 89052533393
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 10 мар 2013, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 120 ссылок: доски, вк = 100р/неделя, 350р/месяц, есть ТРИ МЕСТА !
Добавлено: 10 мар 2013, 00:29
Посетитель
Автор темы
Летучая кошь писал(а):
Здравствуйте! Возьмите, пожалуйста, нашу Раду на пиар!
Здравствуйте, без проблем, только давайте выберем какой то один номер, так как практически все доски имеют воможность размещения одного номера телефона, а на макеты кину оба.
На какой срок вы хотите размещаться и есть ли у Рады ещё какие нибудь фото где Рада такая как сейчас, кроме тех, что в вашей теме?
Текст тоже придётся сократить и объденить как то, потому как слишком много символов, просто будет обрезаться на досках и люди просто не будут читать весь этот текст до конца, обычно потенциальные хозяева, когда заглядывают в объявление, читают первые несколько строчек, и бегло прогуливаются по параметрам собаки и всё
Заголовок сообщения: Re: 120 ссылок: доски, вк = 100р/неделя, 350р/месяц, есть ТРИ МЕСТА !
Добавлено: 10 мар 2013, 00:57
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Antivirus.Cureitt писал(а):
Здравствуйте, без проблем, только давайте выберем какой то один номер, так как практически все доски имеют воможность размещения одного номера телефона, а на макеты кину оба.
На какой срок вы хотите размещаться и есть ли у Рады ещё какие нибудь фото где Рада такая как сейчас, кроме тех, что в вашей теме?
Текст тоже придётся сократить и объденить
Хотим на месяц разместиться, а там посмотрим. Телефон, давайте, Елены оставим. Самые свежие фото в объявлении на Авито и на 7 странице в теме на Потеряшке.http://poteryashka.spb.ru/forum/14-6469-1 - Могу вставить сюда те из них, какие, с Вашей точки зрения, лучше. Тест можно сократить, на Ваше усмотрение.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 10 мар 2013, 01:46
Посетитель
Автор темы
Летучая кошь писал(а):
Хотим на месяц разместиться, а там посмотрим.
Прекрассно, значит ставлю вас на месяц с 10.03 в главпосте есть ссылки на список групп и досок по которым идёт пиар, там же можно всегда посмотреть сколько осталось вашего пиара
Фото поищу сама, вот только мне показалось что на авито фото наоборот моложе чем сейчас
Добавлено: 10 мар 2013, 01:54
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Antivirus.Cureitt писал(а):
Прекрассно, значит ставлю вас на месяц с 10.03 в главпосте есть ссылки на список групп и досок по которым идёт пиар, там же можно всегда посмотреть сколько осталось вашего пиара
Фото поищу сама, вот только мне показалось что на авито фото наоборот моложе чем сейчас
Что с оплатой?
Ок! А куда Вам сейчас предпочтительней отправить денежку и как лучше, понедельно присылать, на случай пристройства, или сразу за месяц?
Добавлено: 10 мар 2013, 03:12
Посетитель
Автор темы
Летучая кошь писал(а):
Ок! А куда Вам сейчас предпочтительней отправить денежку и как лучше, понедельно присылать, на случай пристройства, или сразу за месяц?
Как вам удобнее...можно на карту сбербанка или куда нить ещё) Лучше сразу всё перевести, в случае пристройства деньги возвращу, если не понадобится ешё пиар, хотя вообще смотрите сами, если вам проще по частям, можете по частям, это не так и страшно
Аня, а мне еще за Эльку не пора вносить? Может, её подать на платные стенды на остановках?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 10 мар 2013, 14:22
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка. Правила 2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: 120 ссылок: доски, вк = 100р/неделя, 350р/месяц, есть три места !
Добавлено: 11 мар 2013, 17:23
Посетитель
Antivirus.Cureitt У нас замечательная новость - Шаня 8 марта уехала домой в очень хорошую семью! Сейчас привыкают друг к другу. Ею довольны. Нашли в интернете, но где не помнят
Заголовок сообщения: Re: 120 ссылок: доски, вк = 100р/неделя, 350р/месяц, есть три места !
Добавлено: 11 мар 2013, 18:56
Посетитель
Автор темы
Настенок писал(а):
Antivirus.Cureitt У нас замечательная новость - Шаня 8 марта уехала домой в очень хорошую семью! Сейчас привыкают друг к другу. Ею довольны. Нашли в интернете, но где не помнят
Уррра! Я так за ваших щенков переживаю, такие два пупса и чего то долго не пристраиваются, ну слава богу, будем надеяться что это будет конечная остановка Шаньки
Добавлено: 12 мар 2013, 17:20
Посетитель
Antivirus.Cureitt Спасибо! Нет, Вайтюха не грустит, у него полно друзей на передержке + единственная причина его расстройства это если с кормежкой опаздывают. Остальное его мало волнует!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1