Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMAG0015~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg4H67AXS1YHc.jpgSonya.jpeg
av9sU1V9oS0.jpg
K7yCzuKFst0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgVzhik.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
24.jpgIMG_20190822_112931.jpgAKYmIo6jgHk.jpg12~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegDSC_0087_-_kopiya.jpg1~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~6.jpg
koten.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgHD7_5966.jpgszhat2.jpg
4.jpg
DSC_0069.JPGIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgL1.jpgHD9_8396.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
208186208190208186.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgniZ279iI38M.jpgBbx-F-yWfYg.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 08:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошки, пережившие пожар и потоп: нужна домашняя передержка!СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 01:07 
Посетитель

Автор темы

НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ!!!

Предыстория: Из подвала клиники Котонай после пожара спасены 2 выжившие кошки. Сейчас Суббота и Черемша находят на передержке, больше года, в тесном помещении без окон. Кошки диковаты, но прогресс по поведению есть, лучше всего подошло бы пристройство в загородный дом.

На 11.12.12 список спонсоров стерилизации кисок, живущих в подвале клиники:
1. Алегри
2. valsha
3. K@R@
4. LuLiz
5. КАРА
6.Vinek
7.Лесса
Нам бы еще народа подсобрать :-[ [/color].[/i]

ПРИХОД на 07.04.13
LuLiz - 1 000 руб
АлеНка - 300р (за Субботу)
Valsha-1500р
K@R@-
Vinek - 500 руб

Расход:
Черемша -1910 руб
Суббота - 1830 руб
Итого: 3740 руб
чек суббота Изображение
чек Черемша Изображение
Долг по клинике погашен
Изображение
Изображение

--------------------------

Последний раз редактировалось K@R@ 23 июн 2014, 16:58, всего редактировалось 25 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки, пережившие пожар и потоп: нужна домашняя передержка!СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 12:56 
Участник

Лиза, расстроила сильно насчет Черемухи... Возвращать ее туда - на гибель.
Две беременные, похоже, уже канули... :(. Непонятно, что и где с ними случилось...
Да в любом случае в этом подвале они были бы до очередной потравы. Та же участь и Черемшу ждет. Вот в чем ужас.

Давайте рискнем тянуть ее. Ведь альтернатива - посылать на верную смерть.

А та передержка, которая пока есть для нее, ограничение по срокам какое-нибудь выставляет?

Вторая кошечка - красотуля на мордочку, такие кругломосечные народу нравятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки, пережившие пожар и потоп: нужна домашняя передержка!СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 13:00 
Участник

По поводу претензий со стороны Юли…
"А о какой помощи форума вообще речь идет?» Кто что сделал?»
:angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки, пережившие пожар и потоп: нужна домашняя передержка!СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 13:59 
Посетитель

Автор темы

Ну то есть что все оплатил форум, и кошколовка с форума и дальнейшая помощь предполагается это все не всчет....

По передержке срок ограничен да, бесплатно месяц, платно сколько угодно. Я просто не вижу для нее перспектив дома....мы нашей дикарке сециально оставили котенка, только из-за него она ручнее, ав персективе теперь пристройство их только парой, то почти без шансов...а в итоге они сдт обе у меня, кошки себе на уме и я их люблю, конечно, но место они занимают более песпективных кошек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки, пережившие пожар и потоп: нужна домашняя передержка!СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:43 
Участник

K@R@ писал(а):
Ну то есть что все оплатил форум, и кошколовка с форума и дальнейшая помощь предполагается это все не в счет....
Юле этой все слово в слово так и сказала. На это она уже ничего не ответила, хотя все это и так ведь знала. Правда, стала уточнять, что будет с кошками после клиники...

Насчет Черемши, мне кажется, ее поведение в стенах клиники не очень показательно. Там ведь со всех сторон, так сказать, эманации стресса и страха от других животных, которых приводят в клинику :(. Надо ее поведение оценивать в спокойной домашней обстановке...

Давайте ее все-таки сначала на ту домашнюю передержку. Лиза, а какие там условия? Где это, кстати, территориально? Есть возможность адаптации?

RitaRita, Вы бы взяли к себе Черемшу после, если там не будет сдвигов? :-[ Если нет, то тогда будем думать про другой подвал, видимо... Был один напримете :(...

Лиза, а с твоими дичками ситуация вовсе не безнадежная. Я подобную парочку, тоже маму с дочкой, пристраивала за город, в хорошие условия...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки, пережившие пожар и потоп: нужна домашняя передержка!СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 17:32 
Частый гость

Лесса, конечно возьму, с прививкой только.
Она просто не пробовала быть домашней. Все сложится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки, пережившие пожар и потоп: нужна домашняя передержка!СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 18:19 
Участник

RitaRita писал(а):
Лесса, конечно возьму, с прививкой только.
Она просто не пробовала быть домашней. Все сложится.
Спасибо Вам, Рита, огромное, добрый Вы человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки, пережившие пожар и потоп: нужна домашняя передержка!СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 18:37 
Частый гость

О нет, Лесса, скорее несчастный.. Ибо рука не поднимается их в подвалы выставлять, а всех ведь бесконечно много..

Но какими нежными стали мои девчонки.. Помню, как они швырялись сразу после подвала. Как я была с ног до головы в кровавых полосках. Вижу их сейчас - и не верю, что это БЫЛО..
Правда, времени ушло - год целый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки, пережившие пожар и потоп: нужна домашняя передержка!СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 18:46 
Участник

RitaRita писал(а):
О нет, Лесса, скорее несчастный.. Ибо рука не поднимается их в подвалы выставлять, а всех ведь бесконечно много..

Но какими нежными стали мои девчонки.. Помню, как они швырялись сразу после подвала. Как я была с ног до головы в кровавых полосках. Вижу их сейчас - и не верю, что это БЫЛО..
Правда, времени ушло - год целый.
Есть на нашем форуме героические люди... Вы, Ольга Ols, еще лично знаю людей - из их числа. Только в ответ ничего не возражайте. Понятно, что неловко, когда "в глаза" "хвалят", считайте, что Вы этого не читали :).

Дорогой попсовет в теме! Это же настоящая радость! Так или иначе, но вытащенные с улицы киски теперь уже не пропадут!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки, пережившие пожар и потоп: нужна домашняя передержка!СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 19:19 
Частый гость

Я хоть и не попсовет, но порадуюсь за кисулек :hi: У самой сидит дикарка из садоводства всего то месяц, а уже ласковая :love: но трусишкаааа!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки, пережившие пожар и потоп: нужна домашняя передержка!СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 21:17 
Посетитель

Автор темы

RitaRita писал(а):
времени ушло - год целый.
вот это в точку (( Я, кстати, ничего не говорила про возвращать в подвал, у меня тоже на это руки не поднимаются. Я имела ввиду вариант недомашнего пристройства, куда-нибудь на склад, мышеловкой, если будет не приручить ее или ..в деревню..ну что-нибудь подобное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки, пережившие пожар и потоп: нужна домашняя передержка!СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 21:28 
Посетитель

Автор темы

Лесса писал(а):
Давайте ее все-таки сначала на ту домашнюю передержку. Лиза, а какие там условия? Где это, кстати, территориально? Есть возможность адаптации?
Территориально это север города, квартирная передержка, есть равнодушная к кошкам собака. иногда передерживаются на короткое время другие собаки в клетках, но редко, есть другие кошки, привитые или с неинфекционными заболеваниями. Передержка ночью свободно в комнате, на выходных свободно по квартире, днем в будни в клетке (из-за соседей). Думаю, не самый плохой вариант...
Лесса писал(а):
А та передержка, которая пока есть для нее, ограничение по срокам какое-нибудь выставляет?
да, ограничения есть ((( бесплатно - месяц, дальше платно и недешево, как для хозяйских, поэтому после месяца скорее всего придется искать другую передержку ((

Лесса писал(а):
Есть возможность адаптации?
сложно ответить...смотря что под этим подразумевается, я не очень понимаю. Я под адаптацией понимаю занятия профессионального зоопсихолога с животным или подобного специалиста...этого нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки, пережившие пожар и потоп: нужна домашняя передержка!СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 22:40 
Участник

Понятно, Лиза, насчет передержки. Выпадала из форума. напомни, пожалуйста, что а у нас с глистогонкой и прививкой обеим кискам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки, пережившие пожар и потоп: нужна домашняя передержка!СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 22:42 
Участник

olga300355, спасибо, что переживаете за этих кисок! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки, пережившие пожар и потоп: нужна домашняя передержка!СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 22:50 
Посетитель

Автор темы

глистогонку пока дали только Черемше, через неделю еще раз глистогонку, потом прививку. Субботу пока не глистогонили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки, пережившие пожар и потоп: нужна домашняя передержка!СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 22:53 
Частый гость

Лесса писал(а):
olga300355, спасибо, что переживаете за этих кисок! :flower:

Ну так мне пришлось целую лекцию из-за них прослушать (по невралгии) в Котонае!!! {yee} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки, пережившие пожар и потоп: нужна домашняя передержка!СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 22:55 
Посетитель

Автор темы

в смысле?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки, пережившие пожар и потоп: нужна домашняя передержка!СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 23:01 
Участник

olga300355 писал(а):
Ну так мне пришлось целую лекцию из-за них прослушать (по невралгии) в Котонае!!! {yee} {haa}
K@R@ писал(а):
в смысле?
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки, пережившие пожар и потоп: нужна домашняя передержка!СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 23:11 
Посетитель

Автор темы

понятнее не стало, из-за кошек лекцию пропустили? А что было?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В пожаре выжили 3 кошки, к ним прибилась трехцветка-подросток. Спасать всех или только одну?СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 23:22 
Частый гость

RitaRita писал(а):
Это происходит на Костюшко, 38
Заодно и лекцию послушаете:

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=270

Вот я и прослушала лекцию :) и кисок сфоткала :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки, пережившие пожар и потоп: нужна домашняя передержка!СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 23:22 
Участник

А я поняла, что наши киски послужили иллюстрацией к каким-то моментам из лекционного материала :).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В пожаре выжили 3 кошки, к ним прибилась трехцветка-подросток. Спасать всех или только одну?СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 23:28 
Частый гость

K@R@ писал(а):

ПС: Завтра после семинара может быть кто-то согласиться сходить посмотреть со мной, если честно, мне там просто страшно вечером ходить

Я согласилась {yee} приехала, и прослушала за одно лекцию по невралгии {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки, пережившие пожар и потоп: нужна домашняя передержка!СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 23:37 
Посетитель

Автор темы

ааа, я думала прослушала в смысле пропустила )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки, пережившие пожар и потоп: нужна домашняя передержка!СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 23:23 
Участник

K@R@ писал(а):
глистогонку пока дали только Черемше, через неделю еще раз глистогонку, потом прививку. Субботу пока не глистогонили

Очень жаль, что мы с этим делом так затянули. Если б сразу этим озаботились, Черемша могла бы уже переезжать на передержку. В клинике она только мучается... Но понятно, что просидеть ей там придется, пока она не будет вакцинирована.

Лиза, попроси, пожалуйста, Субботе-Вите тоже дать поскорее глистогонку!

Может быть, нам пора уже оплатить клинике услуги?

Мне написала Vinek, что она предполагала только разовый взнос в попсовет. Готова перечислить 500 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки, пережившие пожар и потоп: нужна домашняя передержка!СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 23:36 
Участник

Позвонила Юля, сказала, что очень переживает за дымчатую кису, говорит, всех жаль, но эту особенно. И боится, что та в очередной раз могла оказаться замурованной в том самом подвале. Несколько дней назад там заварили намертво какое-то последнее остававшееся открытым отверстие.

Писала мне смс-ки об этом, а у «вас все время телефон выключен». Объясняю, что болею, практически без голоса, мобильный без надобности. Сообразила все-таки позвонить на домашний, но можно ж было и раньше :angry: .

Жду от Юли информации, когда плотник, через которого добывала ключи, сходит проверит тот подвал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки, пережившие пожар и потоп: нужна домашняя передержка!СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 00:03 
Участник

Есть кое-какая информация.

Юля только что вернулась с улицы, говорит, обнаружила в одном месте неразличимый с улицы лаз в подвал. Показал его котячий подросток, который, после того как она его покормила, туда юркнул.

Подросток неизвестно какого пола, черный без единого постороннего волоска :(. Очень пугливый, зверски голодный, судорожно хватал еду, давился...

Еще новость. Плотник только что сказал Юле, что к его каморке-мастерскоой приходила явно искать место сильно беременная киса. Юля надеется, что это одна из наших.. Пойдет завтра вроде выяснять..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки, пережившие пожар и потоп: нужна домашняя передержка!СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 09:18 
Посетитель

Автор темы

Лесса писал(а):
Очень жаль, что мы с этим делом так затянули. Если б сразу этим озаботились, Черемша могла бы уже переезжать на передержку.
когда раньше? сразу после стерилизации?! Про Субботу спрошу, возможно уже и ей дали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки, пережившие пожар и потоп: нужна домашняя передержка!СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 11:04 
Посетитель

Автор темы

Глистогонили сразу обеих, сегодня можно оплатить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки, пережившие пожар и потоп: нужна домашняя передержка!СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 18:34 
Участник

Замечательно, что по одному разу уже обеих проглистогонили.
Лиза, а сколько нам надо всего заплатить и как будем передавать денежку?

Те, кто посещает лекции в клинике, могут, видимо, там оставить денежки, а для тех, кто не бывает в клинике, надо какой-то другой вариант предложить.

От меня и Алегри на следующей неделе Саша Алегри, вероятно, в клинику сможет лично занести деньги.

Только узнай общую сумму, потом определим, сколько каждый должен внести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки, пережившие пожар и потоп: нужна домашняя передержка!СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 23:04 
Активист

Видела кошек сегодня, поговорила с персоналом стационара..
В общем, как бы это сказать помягче.. кошки дикие, шипучие (Черемша так еще и дерется), изменений в поведении нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки, пережившие пожар и потоп: нужна домашняя передержка!СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 23:06 
Посетитель

Автор темы

К сожалению, я сегодня на занятие не успела, поэтому ту часть денег, что у меня на руках внесу чуть позже.

Завтра дают вторую глистонку. Насколько я понимаю, у нас стерилизация 1200 руб*2+40 руб*2.
Итого 2480 руб на сегодняшний день должно быть, но перед оплатой можно свериться.
Цены ранее в ответе врача я приводила и дозировки.
Как передать деньги я написала, по-моему, уже раза два ;) Можно мне на карту СБ, можно на телефон (небольшие суммы по договоренности), можно лично вечером на любой станции синей ветки (ориентировочно 19.00-19.)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]