Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите вернуть кота!Гражданка нужна помощь!
Добавлено: 10 дек 2012, 20:40
Старый знакомый
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=85019&start=270 Был пристроен Чудик из этой темы,по телефону с хозяйкой общалась куратор,а отвозила в новый дом передержка, ни у кого эта женщина подозрений не вызвала, но по прошествии некоторого времени она перестала подходить к телефону,с ней не было никаких контактов!!!! и сегодня девочки поехали к ней домой без звонка, вид у нее с перепоя, сказала ,что кота отдала подруге в Волхов, она к ней приезжала в гости и он ей очень понравился, телефона она ее так сразу не нашла,сказала подруга сама перезвонит куратору и все расскажет,типа не переживайте!!! но по ходу чушь полная,никто никуда не перезвонит,врет тетка хорошо,что б от нее отстали только тетке около 40 лет,походу запойная что делать?? мы даже не знаем ,что думать
8-921-4о1-21-82
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 11 дек 2012, 13:44, всего редактировалось 2 раз(а).
И кстати,никто из твариных друзей и самой твари про форум не знает-не проболтайтесь.Не хочу что бы они здесь себе четвероногих выбирали. Надо ещё в ЧС тварь занести.
Заголовок сообщения: Re: Помогите вернуть кота!Гражданка нужна помощь!
Добавлено: 16 дек 2012, 02:08
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
LenkaZOO писал(а):
И кстати,никто из твариных друзей и самой твари про форум не знает-не проболтайтесь.Не хочу что бы они здесь себе четвероногих выбирали. Надо ещё в ЧС тварь занести.
Лена, а что никто ее телефон так и не занес в ЧС? Надо сделать тему. У меня ее телефона нет.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
девушки, мне тока что звонили, надо в 32 доме подвал прочесывать.
дама видела на неделе нового кота черно-белого худенького. свинтил от нее очень быстро в подвал. толстого давнего обитателя повала она знает, говорит не он
парень то очень приметный. Chitsa1990,а Вы с Ларри напару достаёте этих красавиц??
Так, что входит в понятие "доставать"? Я вот никого не достаю. Узнала где искать кота. Нашла кто поможет в поисках.
Всё.
Никого терроризирывать я не буду. Нафиг это нужно. И это может помешать процессу.
(Тётки обозляться и будут объявки срывать, например).
Найдётся - кот, потом делайте с ними что хотите.
И мне уже так кажется, что этого кота ищу одна я. Т.к. изначально ищущие переключились на 2 лагаря: 1.Спасают кошек из соседнего от Елены подъезда. 2.Строят планы по наказанию тёток.
Про котика никто не забыл?
Если кому заняться нечем - передам все контакты и разбрайтесь сами.
Подвал с Елениным общий,только что опять искали кота по звонку-не нашли.Прочесали,на ск.могли и 32 дом,тоже кота нет.Зато есть кошка дикая,с котятами малепусиками.
Узнала где искать кота. Нашла кто поможет в поисках. Так Вы напишите где искать,помогут многие.Но надо время обговаривать т.к.многие днём работают.
Подвал с Елениным общий,только что опять искали кота по звонку-не нашли.Прочесали,на ск.могли и 32 дом,тоже кота нет.Зато есть кошка дикая,с котятами малепусиками.
Узнала где искать кота. Нашла кто поможет в поисках. Так Вы напишите где искать,помогут многие.Но надо время обговаривать т.к.многие днём работают.
Ж/Д ВОКЗАЛ ВОЛХОВА.
Уже даже написала как искать помощи. (просить помощи в поклейке макетов). Уже даже нашёлся человек готовый помочь (Ларри). Также Ларри может помочь в газете местной про кота дать обьявку.
Кто-нибудь кроме меня может это скоординировать всё. Заняться с Ларри размещением в газеты (продумать текст и т.д) М.б. отфотошопить фото, если надо.
Ещё также можно заняться поиском народа из Волхова дополнительно. Помощь Ларри - хорошо, но может кто ещё поможет. У меня опять лимит по сообщениям Вконтакте, отсылаю народу из Волхова письма с просьбой помочь. Могу послать только 20 в день. Если бы этим ещё кто-то занялся былоб не плохо.
Заголовок сообщения: Re: Помогите вернуть кота!Гражданка нужна помощь!
Добавлено: 17 дек 2012, 12:16
Новичок
Девочки, сегодня утром обошла весь вокзал со всеми его закоулками, поспрашивала у людей, увы, никаких следов Чудика... Сейчас снова на работе... Девочки, в среду я размещу заметку про поиск кота в своей газете, она выходит по пятницам... Чем еще помочь? гобъявы пока не развешивала, распечатывать надо..
Сёдня в тридцатке меня встретило чернявое котэ с весьма "перспективными" округлостями на пузе. Умяло все, что я принесла. Дикое или испуганное. Получается, что мы еще не всех обитателей подвала видели.
Кто=нить сегодня может сходить в 30 и 32 дома, оставить еду. Я сижу с дитем, освобожусь часов в одиннадцать, не раньше. А в это время уже стремно по парадным таскаться.
По контакту "на предмет помочь на местности" откликов нет.
Я так думаю,что эти две гадины просто врут,что кота отвезли в Волхов.Не просто же так люди с Гражданки говорят,что видели очень похожего кота,но некоторое время назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0