Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! После пожара 4 собаки ещё в будках.Найде срочо нужна помощь,неужели она заслужила холодную,мокрую и грязную смерть.
Добавлено: 09 дек 2012, 06:58
Новичок
Автор темы
Найда прожила и так не легкую жизнь длинной в 10 лет, и сейчас она заболела, если не оказать ей помощь, она так и будет медленно умирать на цепи, в грязи и холоде. ВОТ ТАКАЯ ОНА БЫЛА февраль 2013 ТАКАЯ ОНА СЕЙЧАС ноябрь 2013 Финансов не просим, хозяйка обещает все оплачивать! Нужен человек который будет общаться с горе-хозяйкой, найдет машину, договорится с клиникой о стационаре и поможет отправить Найду в клинику.
Мне позвонила моя знакомая и говорит:"Настя у меня сгорел дом, в пожаре погибло 18 кошек и 3 собаки, сгорели деньги, документы и всё, что было в доме... 12 собак остались без пропитания, помоги, пожалуйста, накорми собак." У бабки собирательницы Зои в пожаре сгорели 3 собаки и 18 кошек. 12 собак остались живы. Сидели в голых будках на цепях. Зоя, которая раньше как–то более менее кормила собак хоть кашей, теперь работает по 2–3 суток, а сосед её, дававшей оставшуюся еду собакам, которую мы привозили, умер. Мы с подругой Юлей ездили, кормили, утепляли будки сеном. Но наших собственных средств катастрофически не хватает... Я знакома с этой женщиной-пенсионеркой около трёх лет. При первой же встрече было понятно, что собаки не доедают. Очень долгое время в дом она меня не пускала, просто забирала 1 ведро с кашей, и кормила тех, кто в доме сама. Потом я настояла на том, что хочу покормить собак в доме и: УЖАС, собаки жили там в одном помещении, никогда не гуляли, и спали в собственной моче и какашках, которые по пол-года ни кто не убирал... Она называет себя "спасительницей" животных! В настоящий момент с вашей помощью стерилизовали 3–х кобелей и суку в клинике IF бесплатно по программе, и этих собак забрал приют «Доброе сердце»: http://fotki.yandex.ru/users/holly18-13/view/611309/ http://fotki.yandex.ru/users/holly18-13/view/611308/ http://fotki.yandex.ru/users/holly18-13/view/611307/ http://fotki.yandex.ru/users/holly18-13/view/611306/
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410011679943499 КАРТА СБЕРБАНКА 54........66 (полный номер в личку Lizi) на имя Лавровой Елизаветы Владимировны ГОЛОДНЫЙ ТЕЛЕФОН 8 921 939 12 12 мегафон
Начинаем пиарить Диночку на предмет пристройства. Сейчас Дина на передержке у меня. Вот ссылка на пост из нашей группы ВКонтакте по поиску Диночке хозяина http://vk.com/club47213659?w=wall-47213659_137 Просим помочь в пиаре.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАКОРМИТЬ СОБАК. НУЖНА ЛЮБАЯ ЕДА: корм, крупы и тд. Собачки почти все адекватные и ласковые, разные по возрасту от 2.5 до 9 лет. Может кому-то приглянётся собачка для охраны дома?
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОБАК ОТ СОБИРАТЕЛЬНИЦЫ ЖИВОТНЫХ-ИХ ЖДЕТ НЕМИНУЕМАЯ ГИБЕЛЬ!!! ОНИ ОБРЕЧЕНЫ НА СМЕРТЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА!!!
Новые фото Фимозы в альбоме : http://vk.com/album-47213659_167298482 Фин отчет по клинике Филлмора тоже в альбоме : http://vk.com/album-47213659_167829119.
Объявление ВКонтакте по Машуне http://vk.com/club47213659?w=wall-47213659_180 ___________
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ: Ирина-мешок корма, вещи. Вайдо Александра-мешок корма, крупы, мясо. Валентина-1 день в неделю, обеспечив.собак едой ......-корм "Стаут" 10кг В теме ВКонтакте http://vk.com/topic-47213659_27648419 указано, кто помогает и чем.
ФИНАНСОВАЙ ОТЧЕТ:
Поступления: 1600= - Инна Воронина - наличными.Н 500= - на ЯК 20.12.2012г. в 15.49 150= - на ЯК 21.12.2012г. в 10.54 492,61 - на ЯК 21.12.2012г. в 18.42 - Платёжная система Rapida 300= - на ЯК 21.12.2012г. в 21.36 видимо от Annete Nice http://vk.com/id79753791 300= - на ЯК 21.12.2012г. в 23.05 1000= - на ЯК 22.12.2012г. в 13.30 Евросеть от Елизаветы Вяземской 300= - на голодный тф через Альфа-Банк, 23.12.2012 00:52...кто перевел? 100= - на голодный тф от Наталии Авериной 22.12 2012 15:42 WebMoney 150= - на СБ 21.12.2012 22:53 от Ларисы Матвейчук 500= - на тф с кредитки Ситибанка от Цез с ВХ 2000= - наличными от Светланы.Н 1000= - на СБ 25.12 12 в 11:59 от Надежды Шипуновой 200= - на тф. 24.12.12 в 23:25 Sberbank... кто?? 350= - на СБ 25.12.12 в 20:44 от Аньки Малютиной 3000= - наличными от МАЭСТРО Валерия Гергиева . Е 500= - наличными Вайдо Александра. Н 2000- - наличными от Ирины 500= - на тф 26.12.12 в 20:37...кто через PSKB? 200= - на тф 27.12.12 в 12:08 через ESGP от Елены Шомполовой 5000= - на тф...28.12.12 в 16:25...мужчина, пока не знаем как его зовут!)))) 500= - на ЯК 31.12.2012 в 15:51 Евросеть от Ани Стеценко 400= - на тф 31.12.12 в 13:32 - через Альфа-Банк...кто?? 500= - наличными 09.01.13 - от Тамары с Хвостов ( Аrchi/Iris ) Е 1034= - на ЯК 11.01.13 в 17.17.06 платёжная система Rapida от Виктории Лобзовой 300= - на СБ 12.01.13 от Анны Архангельской 100= - на ЯК 12.01.13 в 15.37 платёжная система Rapida от Надежды Беловой 250= - на тф 17.01.13 в 20:45 через Сбербанк...кто? 1000= - на сб 19.01.13 в 13.20 Алиюша Балыкбаева 475= - на ЯК 29.12.2012 в 17:16-Элекснет 250= - на ЯК 02.01.2013 в 00:38 150= - на ЯК 08.01.13 в 22.49- интернет банк Альфа-Клик 2000= - наличными за передержку Дине (передавала через Александру) от Ирины Михайловой 200= - на тф 13.02.2013 от Анны Архангельской 100= -на гол.тф от Елена Вишняускене 150= - на СБ от Ирины Кирсановой http://vk.com/id3365830 _______________ 27551,61
Расходы: 600= - Сено 3 тюка. Отчет по Фиме из клиники Филлмора. 3960= - 29.12.12 4000= - с ЯКа 6420= - 12.01.13 377,00= - комиссия при снятии с голодного телефона 543= - ошейники Отчёт по Машке: 900= - клиника Филлмора за б/х крови будет с ЯКа на ЯК клиники... 1099,15= - лечебный корм Хиллс 278,40= - лекарство в аптеке Карсил и Мезим Форте 2000= - Передержка Дины
Перевели с ЯКа на ЯК клиники 900= - за биохимию 400= - анализ кала(чек и ответ по анализу будет позже, выложу в альбом!) 1352,80= - Белке (Машке) Стронхолд на холку от блох и глистов, рулетка и лакомство (чек в альбоме) 377,15= -Мильбемакс, защитный воск для лап 330,60= Мильбемакс, шампунь д/собак 17,00 комиссия за снятие с гол.тф _____________ Итого:23.455,10
Остаток: 3996,51
ГРУППА В КОНТАКТЕ: ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОБАК ОТ СОБИРАТЕЛЬНИЦЫ http://vk.com/club47213659
_________________ Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой.
Последний раз редактировалось аюшка 13 ноя 2013, 16:36, всего редактировалось 51 раз(а).
Вот и хорошо что ей отовсюду получается пинка дали! Вы молодцы девчонки! Она то по видимому вас сама и боится, иначе бы не стояла в стороне! А так может и по голове получить! Страшшшно! А в воскресенье даже Юры что ли не было!? Он же вроде всегда там!? или может спал уже...утомился от безделья.... В милиции как я уже и писала никто ее слушать не станет, так же как впрочем и нас наверно! Светлана Лось сказала что если будут проблемы с животными, чтобы мы ей позвонили! Пока будем их кормить ездить и стараться пристраивать оттуда по одному хотя бы! Фотографии бы сделать хорошие! Вон у Насти в приюте как наших гавриков нафоткали...загляденье! Машку я решила назвать Белка...уж извините! Но эта скачущая коза-конь...ну никаааак у меня язык не поворачивается ее Манькой называть! Кстати на Белку она очень даже хорошо откликается! Стала наконец то есть сухой корм, правда я его поначалу размачивала немного, но сейчас уже хрустит сама! Она конечно очень милая и ласковая, но наглая морда еще к тому же!!!! Так и скачет по окнам! Завтра отвожу ее к своей подруге на короткую(я так надеюсь!) передержку...что-то подзадержалась у нас мелкая! И потом можно будет забрать Тюшу на стерилизацию, у нас есть подозрение что она на сносях...и я нашла для нее передержку вольерную за корм тоже у своей подруги, только уже другой! Она живет за городом, рядом с Красным селом. На пару дней после стерилизации ее наверно придется оставить в стационаре, чтобы она пришла немного в себя, ну и смотря что будет по погоде! Сегодня еще разговаривала с Марией по поводу Фимозы! У них все хорошо! Наша Фимия стала уже вести себя лучше! Играет как маленький ребенок с игрушками и вообще походу впала в детство! В домашних условиях она видать расслабилась и у нее началась течка...при этом у Марии дома два кобеля! Вот уж не повезло мальчишкам! На следующей неделе договорились что я заеду к ним в гости, так что будут новые фото по нашей Фимозе! Еще раз хочу сказать спасибо всем кто находится в нашей теме и группе... и помогает нам всеми возможными способами!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Мега-SOS! Помогите накормить и пристроить собак от бабки-собирательницы. В жутких условиях на цепях 5 собак!
Добавлено: 24 янв 2013, 05:17
Новичок
Автор темы
Когда Тюшу будем забирать, надо сделать так будто она сорвалась и убежала гулять, и лучше в ночное время. Попробую найти сломанный карабин, чтоб заменить. Так как Юра всегда дома, он Тюшу не даст забрать... (Лиза знает) и с Юрой тоже война будет, а с Зоей усилится. И тогда нам будет оооочень сложно кормить собак. И кто его знает на что он способен когда пьяный.
А на счет фото, я пас, извините. Мы теперь незнаем когда Зоя на работе, да и Юра, думаю, будет препядствовать этому. А чужого человека (фотографа) она точно не пустит. Понимаю, что фотографии нужны, но как их сделать не представляю.
_________________ Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой.
Мы с тобой потом решим как лучше поступить! а то карабин то поменять сможем, а если она сорвется и правда убежит!? Ты писала что в воскресенье вообще из них никто не вышел! Может так в тихую и увезти получится!? будем хоть по одному тогда забирать оставшихся...уж кого получится! Но я бы конечно же никого бы ей не оставила...пусть с котиком остается...его не так сложно прокормить будет! Насть что у тебя с едой...есть пока или что?
вчера навещала Фимозу... Деффка отъелась и стала по фигуре напоминать питбуля)))))) Мария меня ждала и хотела приготовить пиццу чтобы угостить, Фимка немного помогла ей в приготовлении, видимо подумала что я и так жирненькая...позаботилась так сказать о моей фигуре!)))))))) Ведет себя изумительно, правда попрошайка ужасная! Пытается своровать еду, если вдруг Мария отвлечется...Маша уже думает что пора ее сажать на диету этого крокодила, но боится что она съест их с мамой!)))))))) смеюсь)))))))) Подстригли сегодня ногти без ожидаемых истерик и криков о помощи! Пошли на прогулку ненадолго... Фима...которая никогда не гуляла на поводке, ведет себя идеально...не дергает-ни тащит! И под самый мой отъезд Маша мне показала "волшебство".... наша девушка совершенно как маленький ребенок-щенок играет с мячиком...НЕ НА ПОВОДКЕ!!!!! Никуда не пытается убегать или ломиться!!!! В довершении всего...я конечно просто лежала от увиденного!!!!!! Фимоза спокойно взяв мячик в зубы, пошла спокойно за Машей домой...без поводка! Я в шоке.....занавес.....)))))))))))))))))))))))))))))))
Копирую сюда новости о Машке-Белке из группы Вконтакте:
Сегодня была у Машки-Белки.... Сначала она меня, видимо, не признала, стояла смотрела из подлобья и порыкивала!))) Потом, когда обнюхала и я ее потрепала немного,...узнала))))) я к ней присела, а она встала на задние лапки и обняла меня за шею!)))) Отрываться не хотела и дала мне раздеться с трудом!))) Наша деффка наслаждается накроватной жизнью!)))) Попросила Юлю ее особо не баловать...но проследить очень сложно за этим!))))) Белка имеет в своем полном распоряжении одну комнату в квартире с балконом и афигенный коридор - это когда нет главной хозяйки дома... Но когда Юля возвращается домой, вся двухкомнатная квартира с огромной кухней принадлежит ей! Естественно когда мы пили чай, нос лежал на столе и ждал чего то вкусненького!))) Я-то в этом плане ни-ни...но вот Юляяя....эххх, балует ее!(((( Поболтали немного, потом подстригли ей ногти с пищанием обеих - Белки и Юли))))) почесали ее немного фурминатором...и стали собираться...каждый по своим делам! Так наша девушка, видя, что мы уходим, ушла в комнату обидевшись, что ее с собой не берут, и даже до свиданья не сказала! Какая невоспитанная дамочка выросла!))))) По специальной схеме, которую нам любезно подсказала Мария с Фимозой, подготавливаем Белку к глистогонке, чтобы не было сильного удара по организму! Кого заинтересует,пишите в личку, расскажу!))) Елизавета.
Заголовок сообщения: Re: Мега-SOS! Помогите накормить и пристроить собак от бабки-собирательницы. В жутких условиях на цепях 5 собак!
Добавлено: 04 фев 2013, 01:06
Новичок
Автор темы
Новости по нашим собачкам. У бабки-Зои сейчас осталось 5 собак: Жорик, Лелик, Рекс, Найда, Тюша. Дина на коммерческой передержке, за февраль уже надо платить Фима и Машка-Белка на бесплатных передержках.
Не очень хорошие новости. Бабкин сосед Юра, который иногда присматривал, подкармливал тем, что мы привозили и оставалось, умер на днях. А ведь не дал нам Тюшу забрать вместе с другими на стерилизацию, сказал, пусть она родит щенков Не могли же мы с ним драться. Когда в предпоследний раз ездили кормить собак, Тюша была закрыта у Зои в вагончике, нам не удалось посмотреть беременна или нет. А в последний раз смогли её посмотреть - у Тюши уже начинают набухать соски, срочно надо стерилизовать.
Я разговаривала с соседкой, с Зоей пока нет. Так вот соседка говорит, что Зоя согласна отдать всех собак, так как Юра умер, а она работает по 2-3 суток, чтоб кормить собак ей надо уволиться. Да она ими и занималась и кормила через пень колоду Они давно знакомы, поэтому добавила, зная Зою, что у неё сегодня так, а завтра по-другому!
Помогите денюшкой на передержку Дине !!!
Завтра Таня сделает новый пост в группе http://vk.com/club47213659 по поиску передержек и средств, напишет сюда, чтобы помогли покидать по контакту.
Последний раз редактировалось аюшка 10 фев 2013, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 фев 2013, 00:59
Новичок
Автор темы
вредина писал(а):
:ok: а зачем трусы и носочки?
У Фимозы начались критические дни- по этому ходит в труселях с прокладками!))))) А носочки чтобы животик себе меньше чесала, как у детей на ручки одевают варешки, чтобы лицо себе не царапали!
Добавлено: 06 фев 2013, 01:04
Новичок
Автор темы
Викторияал писал(а):
Мы с Фимочкой встречаемся, почти каждый день на прогулке..... очень красивая девочка коммуникабельная и кокетливая, обольщает моих кобелей
Ну наверно в данном ее состоянии, можно догадаться чем она обольщает ваших мальчишек! У Марии она просто преобразилась и откормила она ее... как поросеночка!{haa} )))) Хоть Маша и говорит что будет ее ограничивать в еде, но что-то мне подсказывает что эта морда хитрая найдет откуда что нибудь утащить! до сих пор вспоминаю противень с тестом
Заголовок сообщения: Re: SOS! После пожара 5 собак ещё в будках голодные! 4 в приюте, 3 на передержках. Помогите с пристройством и кормом!
Добавлено: 10 фев 2013, 16:13
Новичок
Автор темы
Вчера разговаривала с Зоей по телефону: оказалось (её слова), самых хороших собак мы забрали у неё, а плохих оставили! Я была удивлена, так как Рекс и Найда были её любимчиками. На даннный момент она готова отдать всех собак, что сейчас у неё, в первую очередь дурака-Лёлика. Это для неё он дурак, очень даже адекватный, молодой, игривый пес. Говорит, что Тюшу держит закрытой в домике, потому что у неё течка... Может я ошиблась на счет беременности?? Ещё раз проверю.
Заголовок сообщения: Re: SOS! После пожара 5 собак ещё в будках голодные! 4 в приюте, 3 на передержках. Помогите с пристройством и кормом!
Добавлено: 15 фев 2013, 14:27
Новичок
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 10:00 Сообщений: 4 Откуда: Санкт-Петербург
Из моей темы сюда отправили... я прочитал, что район рыбацкого?.. у меня как раз там дом и мне туда собака нужна охранная, подробоности в подписи. Я завтра утром собирался в приют в Красное село, мог бы по пути сначала заскочить. Или сегодня вечером (правда поздно)
Из моей темы сюда отправили... я прочитал, что район рыбацкого?.. у меня как раз там дом и мне туда собака нужна охранная, подробоности в подписи. Я завтра утром собирался в приют в Красное село, мог бы по пути сначала заскочить. Или сегодня вечером (правда поздно)
Андрей, вам надо позвонить Насте, которая живёт недалеко от собак и с удовольствием покажет вам их 8-905-214-67-19
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
отправила анастасии ручки на лелика, последние цифры 0403. г8оворили мало, но люди понравились, умерла собака, переживала очень, говорила, что такое горе.. хотят охранника, но адекватного и доброго, на участок, есть будка, готовы поставить вольерчик. дом жилой, постоянно проживает муж. удачи)
отправила анастасии ручки на лелика, последние цифры 0403. г8оворили мало, но люди понравились, умерла собака, переживала очень, говорила, что такое горе.. хотят охранника, но адекватного и доброго, на участок, есть будка, готовы поставить вольерчик. дом жилой, постоянно проживает муж. удачи)
Спасибо большое! Вы отправили ручки, а нам держать кулачки.
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
лелик очаровал по фото, и я им сразу перезвонила и дала ваш контакт. повторюсь, что ручки еще проверять нужно, я с ними мало общалась, даже не спросила от чего собачка умерла, тк потом все равно куратор переспрашивать будет, а с ручками бережно нужно)))но к чему придраться не нашла
Добавлено: 28 фев 2013, 07:35
Новичок
Автор темы
Спасибо большое ПАНДА123, вчера вечером я разговаривала с женщиной. Очень хорошие ручки, добрые, заботливые и любящие животных люди, такой вывод я сделала после разговора. Вот только скорее всего муж не поедет смотреть так далеко, поэтому договорились, когда муж будет в городе, созвонимся, и я отвезу им Лёлика на смотрины.
Спасибо большое ПАНДА123, вчера вечером я разговаривала с женщиной. Очень хорошие ручки, добрые, заботливые и любящие животных люди, такой вывод я сделала после разговора. Вот только скорее всего муж не поедет смотреть так далеко, поэтому договорились, когда муж будет в городе, созвонимся, и я отвезу им Лёлика на смотрины.
Госпади!!! Помоги Лёлику!!!!
Настя, почему не пишешь про Лёлика и ручки? Не понравился? Сорвалось?
Ссылка по Дине не открывается. К большому сожалению на Дину не было ни одного звоночка...
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ с пристройством Дины!!! Очень не хочеться возращать её обратно, тем более её там совсем не ждут. Цитирую слова Зои:"Ты что хочешь Дину вернуть, не надо, я уже от неё отвыкла и она мне совсем здесь не нужна" Если не найдём новый дом, то Диночке придется привыкать к новой жизни на цепи у Зои. Она такая неженка и ей будет очень сложно...
Ссылка по Дине не открывается. К большому сожалению на Дину не было ни одного звоночка...
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ с пристройством Дины!!! Очень не хочеться возращать её обратно, тем более её там совсем не ждут. Цитирую слова Зои:"Ты что хочешь Дину вернуть, не надо, я уже от неё отвыкла и она мне совсем здесь не нужна" Если не найдём новый дом, то Диночке придется привыкать к новой жизни на цепи у Зои. Она такая неженка и ей будет очень сложно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0