Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На злобу дня или суровая правда жизни.
Добавлено: 07 дек 2012, 02:43
Старый знакомый
Автор темы
Взято из первоисточника удалено модератором 1. Ты просыпаешься посреди ночи от собачьего лая. Собака под твоими окнами лает как заводная. Жена садится в постели. Поискав ногами тапочки на полу, встаёт и подходит к окну. Ты следуешь за ней. Вы видите здоровенную дворнягу, стоящую аккурат на цветнике, который высаживала весной жена. - Сделай что-нибудь, она же спать не даст, - говорит жена. Ты скребёшь в затылке. Распахиваешь окно: - Пошла вон! Собака задирает голову и начинает лаять с утроенной силой и злее прежнего. Блять, думаешь ты. Бредёшь на кухню, берёшь две крупные картофелины. Первой же попадаешь собаке по хребту – и она с диким воем несётся, ломая цветы, в сторону... детской площадки. Где становится посреди песочницы и продолжает припадочно гавкать. Потом замолкает и присаживается посрать. Вторая картофелина уже не долетает. Собака загребает высранное и укладывается в песочнице подремать. Вы с женой уже не спите до утра.
2. Выходя утром из подъезда, обнаруживаешь на цветнике кучку каких-то помоев и плошку с водой. Ночная собака нежится чуть поодаль, в вырытой под кустом жасмина норе. Завидев тебя, поднимает голову и начинает рычать. - Ах ты сука, - говоришь ты. Берёшь плошку и несёшь выбрасывать в мусорный контейнер. Сверху крик: - Поставь на место! Кому говорю, поставь, а то я сейчас спущусь! Это соседка по лестничной клетке. Ты решительно бросаешь плошку в бак. Соседка вылетает из подъезда, в руках новая плошка. И снова помои в кулёчке. Объедки она с торжествующей улыбкой выворачивает в цветник. Шавка безобразного вида и ублюдочной масти, помахивая грязным хвостом, приближается и всем видом показывает свою любовь и почтение к кормилице. После чего начинает жрать.
3. На цветнике появляется картонная коробка, в которой валяются какие-то тряпки. Это дом собаки. Там она живёт и жрёт. Срать же по-прежнему ходит в песочницу. Мамы очень недовольны, но что они могут поделать?.. Когда пытаются её прогнать, она оскаливается и рычит. Это уже её территория. Мусорный бак – тоже её. Она лихо запрыгивает туда и весело выметает на асфальт половину содержимого. Потом долго таскает по двору тряпки, пакеты, старую обувь и прочую срань. Часть добытого стаскивает на цветник. Жена смотрит и печально вздыхает.
4. Выясняется, что это сука. Потому что вряд ли стая из девяти кобелей ожесточённо дралась бы за право оттрахать собрата по полу. Драки, лай и визг длятся в общей сложности дня четыре – дама в это время томно прохаживается под окнами, не обращая внимания ни на кавалеров, ни на летящие из окон предметы различной степени тяжести. Затем ожесточённые драки сменяются несколькими днями сосредоточенной ебли. За процессом с любопытством следит вся детская площадка. В подъезд же зайти без боёв невозможно.
5. Назревает момент беседы с соседкой. Она открывает дверь, стоит на пороге и смотрит на тебя чуть презрительно. На ней вырвиглазной расцветки халат на змейке и стоптанные шлёпанцы. - Ира, я Вас очень прошу, уберите собаку со двора, - начинаешь ты, но продолжить она, конечно же, не даёт: - А это твой двор?! Ты сам здесь живёшь?! Цветы она сажает... Я сказала, собака будет там жить! Разворачивается, уходит в глубину квартиры, возвращается с кастрюлей отвратительно пахнущего месива. Ты отшатываешься, она проходит мимо и выходит из подъезда. Ставит кастрюлю возле картонной будки: - Джульетта, Джулечка, кушай, солнышко! Я тебе кашки с рубцом сварила... Кушай, мамочка моя будущая... Тебе хочется надеть ей кастрюлю с кашей на голову. И вместе с тем захлёстывает отчаяние: от сознания собственной беспомощности перед этой сукой... Точнее, перед этими суками. И ещё ты понимаешь, что это только начало. Скоро во дворе будет много собак.
6. Через несколько дней ты выходишь и видишь у подъезда соседку, рядом с ней три тётки непонятного возраста. Все они оборачиваются на тебя. - Вот он, - говорит соседка. Тебе становится не по себе. Тётки подходят и начинают говорить тебе какие-то дикие непонятные вещи. Что тебе надо немного подождать. Пока всех щеночков пристроят. А они их, конечно же, пристроят – вон какая мама красивая... Ты смотришь на пузатую гиенообразную Джульетту и понимаешь, что пристраиваться её дети будут до скончания века. - А стерилизацию сделают по льготной цене, мы вам талончик дадим, - продолжают они. Тут до тебя доходит, что с тебя ещё и денег хотят снять. - Простите, но мне нафиг не нужно её стерилизовать, - возражаешь ты. - Вы что, хотите, чтобы она без конца рожала деток? Истощала свой организм? Ты понимаешь, что пока истощается твоё терпение. Но сдержанно сообщаешь, что Джульетта тебе не нужна ни стерильная, ни фертильная – никакая вообще! - А почему вы решаете за других? – тараторят уже на повышенных тонах тётки. – Кто дал вам право решать, кому и где жить? У животных тоже есть права! Мы, зоозащитники, не дадим вам вызвать отлов!
7. Ты бежишь домой, радостно находишь в интернете телефон отлова. Дозваниваешься с десятого раза. Вызов записывают. На вопрос «когда?» отвечают уклончиво. Тем временем сука успешно обживается на цветнике. У неё уже несколько старых кастрюль и мисок с разнообразными прокисшими объедками, там же валяются кульки, судки и прочее. Убирать дворник отказался: набросилась и укусила за метлу. Вид из окна ужасающий. Ты ждёшь будку с ловцами долгих десять дней. На одиннадцатый Джульетта разрешается одиннадцатью маленькими гиенами. Понятие материнства у суки своеобразное: щенки ей быстро надоедают, она убегает в песочницу, они же орут ночи напролёт. Соседка спускается и пытается их как-то чем-то покормить. В результате через две недели в живых остаётся только три выблядка. Но что из них получится дальше – и думать страшно: все три суки.
8. Начинаются дожди. В один прекрасный вечер ты обнаруживаешь, что картонную будку перетащили под козырёк подъезда. Она стоит рядом с дверью. И на всех, кто входит и выходит из подъезда, сука злобно лает. На твою жену просто набрасывается и вцепляется зубами в новенькие джинсы. Жена в слезах: - Сделай что-нибудь! Ты выскакиваешь из подъезда с велосипедным насосом – первым, что под руку подвернулось. Джульетта не успевает даже залаять, как получает в роговой отсек насосом. Квакнув, выпрыгивает из своего укрытия и несётся под жасминовый куст, три мелкие суки семенят за ней, успевая злобно тебя обтявкать. Ты сгребаешь картонный коробок со всеми тряпками, всеми судочками, несёшь это к мусорному баку и с грохотом выбрасываешь. Потом собираешь всю срань с напрочь вытоптанного цветника и тоже выбрасываешь. Соседка с перекошенным лицом смотрит из кухонного окна. Ты поднимаешься к себе. Жена смотрит на тебя с обожанием. - Завтра купим тебе новые джинсы, - говоришь ты. Ночью у вас божественный секс и блаженный сон.
9. Утром ты видишь у двери подъезда новую картонку, над ней прилеплен к стене лист с кривыми буквами: «В квартире 17 живёт живодёр Иванов, который сегодня ночью избил собачку и щенков!!! Пусть все знают, с кем они рядом живут!!! Помните, что у кого поднялась рука на беззащитное животное, тот скоро может замахнуться и на вашего ребёнка!!! Берегите ваших детей!!!» Ты срываешь лист. Беззащитное животное смотрит на тебя с нескрываемым злорадством. Крыльцо подъезда всё покрыто кучками говна: это маленькие суки постарались. Джульетта же по-прежнему срёт в песочнице. Вечером ты вбиваешь в поиск «как отравить собаку». Переписываешь рецепт. И с нетерпением ждёшь утра, когда можно будет бежать в аптеку.
10. удалено модератором уже куплены. Ливерная колбаса тоже. удалено модератором смешиваешь это с отрезанным куском ливерки, скатываешь в нечто, напоминающее котлету. Позже ты уже будешь знать, что это называется «вкусняшка». удалено модератором Передохнув, ты лепишь ещё три штуки, поменьше. Для щенков. Ждёшь, пока стемнеет. Наконец, выходишь. Тебе кажется, что весь мир смотрит, как ты даёшь эту ливерку сукам у подъезда. У тебя колотится сердце, тебе страшно – но назад пути нет. Этот ужас надо как-то остановить. И только ты сможешь это сделать. Утром на крыльце лежит три мелкие суки, Джульетта валяется на любимой песочнице. Дворник с радостными матами за хвосты стаскивает собак к мусорному баку. Семейство в сборе. Ты выходишь из подъезда, здороваешься с ним, просишь, чтобы убрал остатки логова от двери подъезда. И уходишь на работу с чувством выполненного долга. А ещё ты думаешь о том, что теперь ты будешь спокойно спать по ночам. Под окном будет чистый ухоженный цветник. Никто не будет на тебя рычать и лаять у двери родного подъезда. А если и начнёт снова кто-то это делать – ты уже знаешь, как с этим бороться.
+1. Плюс один догхантер.
Не прикармливайте собак у домов и не стройте собакам будки,вы сами обрекаете их на смерть.
Заголовок сообщения: Re: На злобу дня или суровая правда жизни.
Добавлено: 08 дек 2012, 03:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
znah писал(а):
wtf
Вы путаете пресное с соленым. Что-то может раздражать, кого-то можно не любить - но это не повод переходить на крайние меры... ЕСЛИ... это не угрожает моей жизни и жизни моих близких.
По вашей логике если собака напала, нужно просто пройти мимо (если пройдете) и дойти до травмы. А если напала стая собак? Тоже нужно бездействовать? А если маньяк напал? Надо ему помочь может быть?
Есть еще понятие самозащиты
Не раздражает, а угрожает.. Чувствуете разницу?
Думаю нужно бороться за свою жизнь и жизнь своих близких в случае реальной угрозы, и если для этого нужно убить - ну значит ... Всяко лучше чем погибнуть или остаться калекой.
Это Вы не чувствуете разницы, в теме шла беседа о раздражении с чего и начинается главпост. Я не сужу о стаях и т.д. вопрос не в этом.
Добавлено: 08 дек 2012, 03:06
Свой на форуме
Saheli писал(а):
Так, термин "парии" уже усвоен - прогресс! Псиносрач-таки не прошел даром.
А вот вопросик "а что не делают домашние того, что делают бездомные?" , да еще второй раз - енто в цитатник!
Т.е. Ваши собаки реально делают все то, что делают бездомные, и Вы считаете, что это нормально?
Я правильно поняла?
Вы сначала ответьте на мой вопрос, т.к. я не знаю, что имеете в виду Вы, какую видите разницу. Думаете, о париях я впервые слышу? Ошибаетесь. Только это не относится к беседе. Хоть в цитатник, хоть куда, мне дела нет
Вы лучше ответьте на это что-то, интересно, может просвещу остальных...
И отвечу ж блин! Если кого не садят за драки, так это не его заслуга, а органов недоработка! Главное, не бить кому-нибудь морду в церкви. Вот за это реально 15 лет строгача дадут.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Да, мне интересно почему никто не организует сайт по истреблению машин на газоне, почему никто пьяниц и дебоширов на место не поставит, почему не возникают как грибы темы от недовольных о раздражающих факторах. Почему все вокруг только собак треплят? Ведь можно прятаться от Закона и этим мстителям, если захотеть.
Вы можете не утруждаться ответом, он будет опять про одно и тоже. С общежитием я согласилась, но может у кого еще какие дельные ответы появятся.
Я довольна всем, интересно почитать, что пишут.
Это как это почему никто не организует сайт по истреблению машин на газоне? Опомнитесь, давно лютуют кархантеры, зверски лютуют! Коварно подкрадываются ночью и клеют на стекла стикеры "паркуюсь как мудак" И зеленой краской из баллончика машинку разрисовывают!
А на пьяниц и дебоширов ментура выезжает, хоть и не всегда оперативно. Мы с полчаса, помнится, ждали, когда с коробочниками подрались, но по прошествии оных пьяница и дебошир-таки проследовал в обезьянник.
Законных способов борьбы со стаями во дворах нет, а недовольных полно. Поэтому проблема решается методами незаконными и негуманными. Мне методы не нравятся - я против разбрасывания отравы и была бы рада увидеть тех, кто ее разбрасывает, за решеткой. А Вы отрицаете сам факт наличия проблемы. Чувствуете разницу? Вот поэтому собак травили и будут травить. Потому что первый шаг к решению проблемы - ее признание. Собакозащита ее, в большинстве своем, признавать не хочет. А их оппоненты - признают, но решать не будут, кроме как вкусняшками.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 08 дек 2012, 03:17
Участник
наташка-дворняжка писал(а):
Наблюдаю собачников, которым все по фиг и отбиваюсь от их собак регулярно А что не делают домашние того, что делают бездомные? Не зацикливайтесь на париях.
Не сбиваются в стаи, не охраняют кормовую базу. За домашнюю собаку несет отвественность хозяин, за бездомных должно нести отвественность Государство... но ему пофиг(((
Цитата:
в теме шла беседа о раздражении с чего и начинается главпост. Я не сужу о стаях и т.д. вопрос не в этом.
Правильно.. далее по тексту. Раздражение > бабки прикормщицы > грязь > территориальная агрессия одной особи > увеличение численности до 4 = полноценная стая + территориальная агрессия + реальная опасность.
Разницы никакой, смотрите на перспективу.
ЗЫ: Не было бы прикормщиц, не было бы территориальной агрессии, да и голодные собаки особо не плодятся. Более того без кормовой базы мигрируют с места на место, и не имеют насиженного "гнезда".
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 08 дек 2012, 03:21
Свой на форуме
Сбиваются и домашние и нападают. Сегодня на меня напали 5-ро объдинившихся, и облаивали, и заходили сзади, хозяева трындели, пока я не шикнула на собак. Бывает. Не видела, чтобы хозяева несли, хоть какую-то ответственность за своих собак. А все бездомные собаки не имеют отношения к Государству, они являются кем-то потерянным имуществом...
Добавлено: 08 дек 2012, 03:23
Участник
Цитата:
А Вас только кормильцы с собаками раздражают?
Нет, еще Народный магазин. А кормильцы не раздражают, пугают последствия. А вас есть дети? У меня есть... страшно за ребенка, понимаете?
Цитата:
Не видела, чтобы хозяева несли, хоть какую-то ответственность за своих собак.
Не повезло вам, я дружу с собачниками в нашем дворе, и в парке часто гуляю - неадекваты встречаются конечно, но разъяснительные беседы обычно действуют.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 08 дек 2012, 03:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 08 дек 2012, 03:24
Свой на форуме
Saheli писал(а):
Это как это почему никто не организует сайт по истреблению машин на газоне? Опомнитесь, давно лютуют кархантеры, зверски лютуют! Коварно подкрадываются ночью и клеют на стекла стикеры "паркуюсь как мудак" И зеленой краской из баллончика машинку разрисовывают!
А на пьяниц и дебоширов ментура выезжает, хоть и не всегда оперативно. Мы с полчаса, помнится, ждали, когда с коробочниками подрались, но по прошествии оных пьяница и дебошир-таки проследовал в обезьянник.
Законных способов борьбы со стаями во дворах нет, а недовольных полно. Поэтому проблема решается методами незаконными и негуманными. Мне методы не нравятся - я против разбрасывания отравы и была бы рада увидеть тех, кто ее разбрасывает, за решеткой. А Вы отрицаете сам факт наличия проблемы. Чувствуете разницу? Вот поэтому собак травили и будут травить. Потому что первый шаг к решению проблемы - ее признание. Собакозащита ее, в большинстве своем, признавать не хочет. А их оппоненты - признают, но решать не будут, кроме как вкусняшками.
Так они не уничтожают машины, можно и на собак наклейки вешать .я за!
Почему не признают? Признают и давно, только вот никто не хочет потратить бабла на разрешение этой проблемы. Страна огромная и если вычистить Питер, не факт ,что через год тут будет мало бездомных.
И все же вопрос не об этом. Не вижу тем и воплей, кроме междусобойчика о бойне всех кто раздражает, кроме собак. Почему?
Я понимаю, что мы не придет к результату беседы. Вы живете как я помню в области, я в городе. Обстановка у нас разная.
Добавлено: 08 дек 2012, 03:27
Свой на форуме
Дети имеются и мне страшно, но не от собак, а от нариков в моем подъезде и хачиках в подвале. собак всех перетравили, теперь давят кошек. Машины как стояли так и стоят, никто с ними не борется, все терпят. А с кошками борятся, но без лозунгов и сайтов.
Ну да и поэтому форум этот существует, т.к. все хозяева ответственные
Кстати, это Вы никак не поймете, что обсуждается не вопрос стай и безопасности, опасности. Я знаю про что спрашиваю, не надо взывать к моей понятливости.
Добавлено: 08 дек 2012, 03:31
Участник
наташка-дворняжка писал(а):
И Вы с этим боретесь травлей, поджогом, акциями, создаете сайты?
Наталья, я не борюсь с раздражителями... болт забиваю. "Народный" не посещаю, на "проживающих" стараюсь не обращать внимание. Писала выше, ни кого не травлю, не убиваю, не поджигаю.. и не буду - пока не будет реальной угрозы. А это уже самозащита.
Цитата:
Кстати, это Вы никак не поймете, что обсуждается не вопрос стай и безопасности, опасности. Я знаю про что спрашиваю, не надо взывать к моей понятливости.
Да, вы обсуждаете вопрос "раздражения". Но вы наверное невнимательно прочитали коренной пост, раз зациклились на этом. А к вашей понятливости взывать видимо бесполезно
Добавлено: 08 дек 2012, 03:37
Свой на форуме
Так вот об этом и толкуем, собак потравили, т.к. они раздражали? Следуя логике всех можно убивать раз раздражают? Взывать к кормильцам бесполезно, смысл им намекать, если не могут они взять собак к себе?! Как они должны собак убрать или повлиять на их уход? Им жалко и хорошо говорить, что не корми, сам то сыт.... Можно было вопрос решить и по-другому и не гордиться такой ситуацией в стране. И в результате спрашиваю битый час: почему только про собак? больше никто не раздражает?
Добавлено: 08 дек 2012, 03:39
Свой на форуме
К Вашей понятливости тоже, у Вас свое зацикливание, не беспокойтесь Началось все с раздражения и потом наросло, как снежный ком. В других случаях раздражения как-то по-другому все происходит?!
Завтра почитаю, если не забуду, а то что-то скучновато стало
Так они не уничтожают машины, можно и на собак наклейки вешать .я за!
Почему не признают? Признают и давно, только вот никто не хочет потратить бабла на разрешение этой проблемы. Страна огромная и если вычистить Питер, не факт ,что через год тут будет мало бездомных.
И все же вопрос не об этом. Не вижу тем и воплей, кроме междусобойчика о бойне всех кто раздражает, кроме собак. Почему?
Я понимаю, что мы не придет к результату беседы. Вы живете как я помню в области, я в городе. Обстановка у нас разная.
Тезка, Вы это про наклейки на собак... Вы это серьезно? Правда думаете, что поможет?
И кто признает проблему? Вы не признаете - Вы считаете, что не грех и потерпеть. Точнее, что проблема исключительно в том, что кто-то терпеть не хочет, а ведь должен, сцуко! по Вашему мнению. И бОльшая часть "зоозащиты" с Вами солидарна.
Бабла на разрешение проблемы отваливают полно. Только метод выбран неэффективный. Точнее, проблема эта в принципе не решаема одним методом. Если Вы все-таки готовы признать факт существования проблемы, то расскажите, как Вы видите методы ее решения. Можете завтра, если сегодня утомились.
"И все же вопрос не об этом" - а об чем вопрос, я так и не поняла? почему алкашей, нариков и автолюбителей нельзя убивать как собак - в этом вопрос, что ли? Ну так ответ очевиден - УК.
Добавлено: 08 дек 2012, 03:52
Участник
Цитата:
Так вот об этом и толкуем, собак потравили, т.к. они раздражали?
Собак потравили потому что они стали опасны:
Цитата:
Раздражение > бабки прикормщицы > грязь > территориальная агрессия одной особи > увеличение численности до 4 = полноценная стая + территориальная агрессия + реальная опасность.
И вообще это выдуманная история
Цитата:
Взывать к кормильцам бесполезно, смысл им намекать, если не могут они взять собак к себе?!
Взывать бесполезно 100%, в шею их гнать надо. Жалеть нужно у себя дома, не отравляя жизнь окружающим.
Цитата:
Им жалко и хорошо говорить, что не корми, сам то сыт....
Им не жалко - идиотизм неизлечим в данном случае.
Цитата:
Можно было вопрос решить и по-другому и не гордиться такой ситуацией в стране.
Я и не горжусь, вообще хочу обратно СТ... пока отлов был, яд в каждом дворе не валялся.
Цитата:
И в результате спрашиваю битый час: почему только про собак?
А кто вам сказал что страдают только собаки? Откуда такое зашоренное видение?
Цитата:
Началось все с раздражения и потом наросло, как снежный ком. В других случаях раздражения как-то по-другому все происходит?!
Вы меня уже несколько страниц пытаетесь на чем то поймать? Или в чем то обвинить? То в отравление собак и кошек, то в поджоге Народного
Да что за чушь? Сколько раз Вам писать, что не только, ну если Вы другие темы открыть ленитесь, то это Ваша проблема.
Ага, будь я поистеричнее, то давно бы истерила в духе "а почему это кошек массово травят и уничтожают, и рвут собаки, а везде пишут только про страдания собак! как отравления, так собак! как "бездомные животные", так в первую очередь собаки! как приют, так сразу собачий! а почему не кошки?! объясните мне, почему не кошки? я хочу знать ответ на вопрос, почему к собакам так, а к кошкам не так?"
К кошкам также! Только когда они травятся или по ним стреляют, и они остаются живы, они, в отличии от собак, стараются куда-нибудь спрятаться и там уже умирают. Собачьи проблемы просто более видны.
"11. Дожди прекратились, и наступила тихая солнечная погода. Ты наслаждаешься победой над биомусором. Страшная дура соседка выглядит подавленной, сломленной. Она понимает, что была не права. Только она виновата в том, что произошло. Ведь невозможно терпеть отсутствие секса в течении 2 месяцев и укоризненные взгляды законной жены. Женщины могут долго терпеть без секса, но мужчинам секс необходим. Я просто восстановил естественный ход вещей - цветам расти, колхозу (человеческому общежитию) - спать под большим общим одеялом, обсуждая все свои проблемы вместе, ну а биомусор он и есть биомусор. Подумаешь, сдохли собачки. Зато прекрасный секс дома, не надо платить грязным б.. за каждый отсос где-нибудь в припаркованной машине под жасминовым кустом. Такая же гнида, как соседка Ира с подругами, может начать орать и облить помоями в самый ответственный момент. Жена очень довольна: -Ты у меня герой! Как ты их завалил! И умный ты у меня! Счастье, оно всегда одинаково, сами понимаете. Здоровый секс, здоровый сон, вкусная еда. И что бы вокруг - порядок, как ты его понимаешь. 12. Прошла неделя. Однажды вечером жена сказала, что Ирка спрашивала, у кого есть компьютер. Дурдом! Зачем ей компьютер, этой примитивной любительнице собак?Ты еще раз оглядываешься - все в порядке: жасминовый куст на месте, цветник, песочница тоже. В песочнице насрали бомжи, правда. Но это не так важно. Они же люди, могут разговаривать. А собака только лаяла, ничего не понятно. Собрал бутылки после ночной пьянки под жасминовым кустом (не я, какие-то малолетки, но что делать, детям надо прощать) и выбросил все в контейнер. Я люблю порядок.
Соседка с перекошенным лицом смотрит из кухонного окна. В руках у нее почему-то кофемолка. Ты поднимаешься к себе. Жена смотрит на тебя с обожанием. Ты спрашиваешь, зачем соседке кофемолка. Жена отвечает: не знаю дорогой. Видела позавчера, как она заходила в подъезд с большим пакетом с... (удобрение). И еще она просила немного солярки, и Вася из первого подъезда ей отлил в бидон литра два. Вчера я выкинула в помойку старый будильник советского образца, так эта уродина, представляешь, сразу подобрала! Ты усмехаешься - спятила соседка, коню ясно. Жалкая она, совсем не гламурная.... Не то что жена- и хозяйственная, и сексуальная, даже устроилась секретаршей в хорошее место на Л.... проспекте. Эту Ирку туда близко не подпустят, даже уборщицей. 13. Катастрофа... Двор полностью разрушен, окна выбиты, жене оторвало руку. Все случилось утром, когда жена ухаживала за своим любимым цветником.... Ты бежишь к копьютеру, набираешь в Яндексе "как сделать бомбу в домашних условия" и ты понимаешь все. Понятно, зачем с... и с..., зачем советский будильник! Понятно, что она аккуратно молола в кофемолке целую неделю! Позже ты уже будешь знать, что это тоже называется «вкусняшка». Какая подлость. Это же непрофессионально!!!! Она даже не дождалась, когда ты придешь с работы, а сделала свое грязное дело днем. Жаль, что в песочнице не было детей и вообще нет никаких свидетелей! Конечно, мы же работаем, не то что эта зоозащитная сука. У тебя колотится сердце, тебе страшно – но назад пути нет. Этот ужас надо как-то остановить. И только ты сможешь это сделать. Жена без руки тебе не нужна, она уже никогда не будет гламурной..... Уход, грязные больнички....
Ты решаешься, покупаешь ....., делаешь вкусняшку, даешь жене.И уходишь на работу с чувством выполненного долга. А ещё ты думаешь о том, что она теперь будет спокойно спать и днем и ночью. И на ее могиле всегда будет чистый ухоженный цветник. Никто не будет на нее рычать и лаять у двери родного подъезда. А если и начнёт снова кто-то это делать – ты уже знаешь, как с этим бороться. Вкусняшечек хватит на всех."
Добавлено: 08 дек 2012, 11:48
Свой на форуме
Saheli писал(а):
Тезка, Вы это про наклейки на собак... Вы это серьезно? Правда думаете, что поможет?
И кто признает проблему? Вы не признаете - Вы считаете, что не грех и потерпеть. Точнее, что проблема исключительно в том, что кто-то терпеть не хочет, а ведь должен, сцуко! по Вашему мнению. И бОльшая часть "зоозащиты" с Вами солидарна.
Бабла на разрешение проблемы отваливают полно. Только метод выбран неэффективный. Точнее, проблема эта в принципе не решаема одним методом. Если Вы все-таки готовы признать факт существования проблемы, то расскажите, как Вы видите методы ее решения. Можете завтра, если сегодня утомились.
"И все же вопрос не об этом" - а об чем вопрос, я так и не поняла? почему алкашей, нариков и автолюбителей нельзя убивать как собак - в этом вопрос, что ли? Ну так ответ очевиден - УК.
Вот все тут съезжают на то, что собаки опасны, что против людей не выступишь из-за Закона. Вы мне приписали уже глупость, непонятливость Вашего истинного мнения и вышли на то, что терпеть никому негоже. Только так и не ответили, а почему собак терпеть нельзя, а все остальных можно? Почему замес агрессии только в собаках? Что в них такого?
Кстати, разъясните мне насчет домашних и бездомных, какая у них координальная разница в раздражении окружающих? Интересно, правда Про ответственность хозяев не надо, никто у нас ни за что не отвечает и Государство тоже
Проблема есть и решать ее надо, мои мысли насчет этого останутся при мне, т.к. это вопрос глобальный и никак мой ответ не повлияет на ситуацию в принципе.
Со мной никто не солидарен. Это Вы решили, что я именно из той "зоозащиты", только потому что люблю собак и прицепилась к Вашим любимым кошкам, этим вызвала у Вас раздражение, агрессию и недовольство в свою сторону. Но подраться не получиться, я в равной степени люблю всех животных и помогаю всем, кто страдает.
Добавлено: 08 дек 2012, 11:52
Свой на форуме
Saheli писал(а):
Ага, будь я поистеричнее, то давно бы истерила в духе "а почему это кошек массово травят и уничтожают, и рвут собаки, а везде пишут только про страдания собак! как отравления, так собак! как "бездомные животные", так в первую очередь собаки! как приют, так сразу собачий! а почему не кошки?! объясните мне, почему не кошки? я хочу знать ответ на вопрос, почему к собакам так, а к кошкам не так?"
Это я хочу как раз от Вас услышать Действительно почему не кошки, птицы, лошади? Почему собаки? Может сейчас Вы, наконец-то, поймете о чем я
Вы путаете темы СОС! о пострадавших кошках и тех, кто хочет их спасти. Это уже свершенных факт. А до этого почему нет тем как про собак?
Добавлено: 08 дек 2012, 13:50
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
наташка-дворняжка
Цитата:
Кстати, разъясните мне насчет домашних и бездомных, какая у них координальная разница в раздражении окружающих?
Кардинальная разница в грязи - уличные собаки грязные, вонючие. Если их прикармливают около дома, вонь объедков и прочего сохраняется и при отсутствии собаки. Домашняя собака, независимо от агрессивности и способа выгула - с поводком или без, мытая, кормится дома. За домашнюю собаку всегда можно спросить с владельца, за уличную спросить не с кого. Если вас укусит домашняя собака, вы можете требовать возмезщения с владельца, можете требовать наличия прививок, за уличную никто не отвечает. Раз вы так любите аналогии, тогда скажите, кто вас больше раздражает, обычный человек, едущий рядом в вагоне метро, или вонючий бомж, в том же метро?
Собака, разумеется, не виновата в том, что она уличная, но это не повод закрывать глаза на проблему, и пытаться переводить стрелки на кошек, голубей, машины, писающих мальчиков и гопников с ножами. Каждая из этих проблем существует сама по себе, а в этой теме шла речь о проблеме уличных собак и их прикорма у домов. Попытки спрятать именно эту проблему под грудой других не менее острых - обычная софистика и попытка сменить тему.
Кстати, насчет утверждения "подумаешь укусила собака, ничего не будет" - это вобще полная чушь. Места укусов собак весьма сильно и долго отекают и болят, если есть разрывы, то и срастаются они тоже плохо со шрамами.
Добавлено: 08 дек 2012, 14:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
многое чего уже не прочла, просто некогда......
Reshka вот вы прямо "рубите" словами, только так и никак и, что вы, конкретно, говоря, совершенно очевидное для ненавидящих собак людей предлагаете, конкретно, на этом форуме. Такое впечатление, что вы очень даже "за" этот идиотизм в гл. посте.....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Наташа-дворняшка, ну неужели вы не видите тем, про прострелянных ворон, подожженные конюшни и кошек потравленных или просто ударенных ботинком так, что все органы в смятку?! Какие именно тем про них нет, как про собак? Что вороны на смерть не заклевали кого-то? Не на смерть, но клюют и люди тоже с ними борются дебильными методами, типа кинуть что-то с окон в гнездо или пострелять дробью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3