Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!
Добавлено: 05 дек 2012, 19:41
Участник
Автор темы
Группа помощи Белочке в контакте[/b]. http://vk.com/club48461125 Приглашайте друзей, друзей друзей. Чем больше людей будут знать о собачке, тем больше шансов найти хоть какую-нибудь информацию...
Белочка приехала из Донецкого приюта!
Хозяйка обьявления клеила. Но район огромный Нужна помощь в расклейке.!! На стендах на след неделе сделаю новые обьявы с новыми фото
Нужен новый макетик с новыми фото!!!! ПОМОГИТЕ ЖИТЕЛИ МОСКОВСКОГО РАЙОНА!!!!!!
Вот фото из дома,Белочка - кстати её уже зовут Диночка,очень дружит с кошками
Вот, нарыла ещё фото из приюта!
Те отзывается на Диночку,может подойти на мясной кусочек Собак боиться!
Кто живёт в Московском районе помогите найти. Хозяйка рыдает.Всю ночь бегала,но найти не смогла!
У магазина Пятёрочка д.42 Новоизмайловский пр. вечером 4 декабря сорвалась с поводка испугавшись большой собаки. Белая с палевым оттенком.Пугливая.Стерилизована.Есть чип.
Я сделаю листовки и дам обьявление на стенды! Но вдруг кто её увидит.
8-921-332-58-02 Наталья
Последний раз редактировалось nataliar 19 янв 2013, 02:59, всего редактировалось 6 раз(а).
Вот так и бегает 2 месяца кругами... ну, даже не смешно. Там во дворах общежития - самовыгулы-дело постоянное. Как раз и гуляют от Кузнецовской-до торговой зоны на Бассейной, через два двора и садики у России. Когда мы гуляли, там был светлый кобелек-действительно, может на Белочку чем-то смахивал. Еще , наверное, кого-то притащили, изверги. Они утром собаку выпустят и она до вечера болтается на улице- гуляет, понимаете ли. А вобще идея отличная - объявки там повесить и в общагах надо тоже по штучке шлёпнуть. Может кто отсюда ее нашел? Но объявок о том, что нашли я там не видела. Короче, хозяйку, в ночь, на расклейку объявок в наш микрорайон.
Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!
Добавлено: 01 фев 2013, 20:41
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Бади писал(а):
Ничего себе!!!! А вдруг это Белочка!!!?? Девочки надо получается клеить в объявки по этим адресам и в пост написать,чтобы все были внимательны!!!может новые ссылки для Контакта сделает кто умеет!!!появилась надежда!!!
а зачем клеить объявления ? НЕ ЛЕГЧЕ СЪЕЗДИТЬ К ПАРКУ ПОБЕДЫ И ТАМ ЕЕ ПОИСКАТЬ ?
Собачка бежала от Кузнецовской к Бассейной, мимо домов по Московскому пр. 157, 161 и далее. Смотреть скорее надо там и сворачивать направо на Бассейную, мимо библиотеки.
Марта, ну ..это правда, даже не смешно. Значит, она уже давно дома-прибежала через 15 минут. Кого мы тогда ищем? Самовыгул вы видели местный, ну не Белку же, кот. бегает кругами без остановки, Н. Изм. -Кузнецовская-Московский, да, еще Бассейную забыла, два месяца. А почему хозяйке-то нельзя предложить бесплатно расклеить? Или она не будет бесплатно? А в общагах животных , собак и котов,держат "во всю". И самовыгул там тоже во всю, к сожалению.
Марта, ну ..это правда, даже не смешно. Значит, она уже давно дома-прибежала через 15 минут. Кого мы тогда ищем? Самовыгул вы видели местный, ну не Белку же, кот. бегает кругами без остановки
Я, конечно, не претендую на знатока, хорошо разбирающегося в повадках собак, но у меня 13 лет прожила собака и я ни один раз видела самовыгульных собак. Они не несутся с выпученными глазами, как правило не шарахаются от людей. Они просто гуляют, обнюхивают местность, не торопясь пробегают по известным им местам. И я не гарантирую, что это была Белка. Просто очень похожая собачка, испуганная и бежавшая куда глаза глядят, похожая больше на потеряху, чем на самовыгульную.
Именно так и носятся, кобельки за суками в течке. На нас один такой налетел, мы перед этим , правда, немного прошлись с собачкой, кот. текла, как этот"жених" просто подлетел сзади и напрыгнул (на кобеля в 2-3 раза больше себя), мелочь бесстрашная, ну и получил тутже. А потом такой удивленный был-почему же кобель-то вдруг, когда вокруг такие запахи?Мы так смеялись. Шел за нами некоторое время и все принюхивался- может кобель опять в суку превратиться? Хозяева последних очень страдают от самовыгула. Ну, Белка так Белка, как скажете, я никого не видела, судить не могу, значит, она скоро найдется. Сегодня во дворах тоже спокойно. Поговорила с бабушкой, кот. кормит котов, та тоже никого не видела.
Информация для владельцев небольших собак в этом районе: получена от хозяев донецкой Крохи-Дони, они живут там . Доня по типажу очень похожа на Белку тема Дони http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p3691690 Сегодня в 8 утра на прогулке на пустыре (параллельно Новоизмайловскому около жилого комплекса "Янтарный берег" - Варшавская 23) Доню чуть не украли бомжи. Собака на секунду-как бывает- крылась за кустами. Хозяин тут же за ней побежал ...и обнаружил Доню на руках у бомжа. Бомжей было двое, шли по направлению в ул Бассейной и несли Доню. Услышав крик хозяина, собаку тут же отпустили....с Доней в итоге все в порядке и хозяева бдительность еще удвоят....
а вот версию с бомжами, в которую я так не хотела верить, приходится теперь тоже брать в расчет :
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
К великому сожалению, эту версию всегда приходиться брать в расчет. Не верю я бомжам, чтобы о них не говорили хорошего. Вот не верю и все. А собаки действительно похожи.
Какая страшная история про Доню/Кроху Хорошо, что всё обошлось! Так не хочется верить в таких бомжей... Может, как в истории донецкого Клода, когда он потерялся, его подобрали и в другой район отвезли жить...
Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!
Добавлено: 07 фев 2013, 02:21
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
ivolca писал(а):
а зачем клеить объявления ? НЕ ЛЕГЧЕ СЪЕЗДИТЬ К ПАРКУ ПОБЕДЫ И ТАМ ЕЕ ПОИСКАТЬ ?
Может ivolca -вы сможете прогуляться? Лично я такой возможности пока не имею,ибо проживаю на ближайшие 3недели на Фонтанке с годовалым ребёнком на руках,а в свободное от ухода за внуком время ещё хожу на работу! Объявление мои соседи расклеят бесплатно и Наташе даны телефоны соседей пусть привозит макеты -всё везде наклеят вдоль и поперёк!!!
Рассказала знакомой эту историю, а она мне рассказала историю...ещё хуже! Окончилась она тоже благополучно, но...женщина искала свою собаку целый год!!! Она поседела даже от горя и мытарств, потому что точно так же, как Марина, искала до исступления свою собаку и не было ей покоя ни на минуту. Её даже чуть с работы не выгнали, т.к. она всё время срывалась на поиски, если звонили. И к экстрасенсам обращалась. Ей сказали, что найдёшь свою собаку после первого снега. И нашла...во дворе у цыган (уж не знаю какой национальности). Она так ужасно выглядела, была измождена родами, т.к. кобели ещё там были, а она не стерильная...Ольга даже не узнала свою Чару сперва, ушла, но сердце ей подсказывало, что это она. Вернулась, умоляла продать, т.к. отдавать не хотели. В общем, история долгая и страшная, и очень нескоро Чара обрела прежний вид. Если б не упорство её хозяйки, сгинула бы Чара у тех цыган. А ведь она всего лишь на минуту её оставила у дверей магазина. Привязала и пошла, выходит-нету. Вот ужас то где был, представляю... НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ СОБАК У МАГАЗИНОВ!
[quote="nataliar"] Потом когда стали искать она ,как то странно всё время причитала,что собачка наверняка погибла Понимаете, я её особенно курировала,зная характер собаки и неоднократно предлогала забрать ,но хозяйка говорила,что уже привыкли друг к другу. А вот почему хозяйка Белки сразу же решила,что она погибла
Я взяла из сообщения ключевые фразы...да, странно все это, тем более, один раз соврав, где гарантия, что хозяйка не соврала во второй раз и почему она считает Белочку погибшей? Может быть она ее не в кустах у магазина привязала, а в кустах где-то в лесу? прости господи, не знаешь уже, что и думать...но не исчезают просто так собаки, что ни одна живая душа их не видела, не чисто тут что-то, может быть она ее отдала кому-то, а она оттуда сбежала, блин, да почему ж мы из-за непорядочности одного человека должны голову то теперь ломать, что за ... эта хозяйка, просто оскорбления просятся на таких людей
Не думаю, что хозяйка отдала кому попало, скорее ыб позвонила Наташе с просьбой забрать или призналась, бы что отдала знакомым/родственникам. Скорее всего, вышла из магазина, а собаки и след простыл...
Живя в соседнем от происшествия доме, я не видела в тот день ни ищущих людей, ни объявлений, ничего. Соседи по дому тоже ничего не видели. Да, действительно странно , что собака как в воду канула.
Нужно ещё раз "прижать" хозяйку, чтобы рассказала, как было дело в действительности. Не может быть, чтобы у магазина никого не было, никто не видел, как забирали собачку. Я бы кинулась сразу расспрашивать всех. Когда я ездила туда искать Белку, то у этой Пятёрочки "толкалось" много людей, мужики стояли пиво пили, дворники (вроде узбеки) что-то гребли лопатами, мамашки стояли с детьми. Ну не может быть, чтобы никто не видел...Я расспрашивала людей, там живущих, мамашек гуляющих с колясками, собачников-никто не видел собачку. Что-то мне кажется, что эта "хозяйка" сама что-то сотворила, а признаться боится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0