Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
kot.jpgKuzma.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
ghs29-BQuts.jpg
gIYcmgks49Q.jpgfhuzJcMDY1w.jpg13-12-2015.jpg2.jpg
g2.jpg
mikro~22.jpg18.jpgfI4_sxlsQDk.jpgvO6YkUstu4w.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
pinchery4.jpgshchen.jpgMishanya_2.jpgBezymyannyy.png
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_5675.jpg
mikro~15.jpgmikro~4.jpgDSC_0731_2.JPGMarusya-1.jpg
aapap.jpg
02.jpegbatterknayf_3.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgtigrusha~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
20180418_162113.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 16:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 19:41 
Участник

Автор темы

Группа помощи Белочке в контакте[/b]. http://vk.com/club48461125
Приглашайте друзей, друзей друзей. Чем больше людей будут знать о собачке, тем больше шансов найти хоть какую-нибудь информацию...

Белочка приехала из Донецкого приюта!

Хозяйка обьявления клеила.
Но район огромный :( Нужна помощь в расклейке.!!
На стендах на след неделе сделаю новые обьявы с новыми фото {yee}

Нужен новый макетик с новыми фото!!!!
ПОМОГИТЕ ЖИТЕЛИ МОСКОВСКОГО РАЙОНА!!!!!!

Вот фото из дома,Белочка - кстати её уже зовут Диночка,очень дружит с кошками :-[

Изображение

Вот, нарыла ещё фото из приюта!

Изображение
Изображение

Те отзывается на Диночку,может подойти на мясной кусочек
Собак боиться!

Изображение
Изображение
Изображение

Кто живёт в Московском районе помогите найти.
Хозяйка рыдает.Всю ночь бегала,но найти не смогла!

У магазина Пятёрочка д.42 Новоизмайловский пр. вечером 4 декабря
сорвалась с поводка испугавшись большой собаки.
Белая с палевым оттенком.Пугливая.Стерилизована.Есть чип.

Я сделаю листовки и дам обьявление на стенды!
Но вдруг кто её увидит.

8-921-332-58-02
Наталья

Последний раз редактировалось nataliar 19 янв 2013, 02:59, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 20:28 
Частый гость

Вот так и бегает 2 месяца кругами... ну, даже не смешно. Там во дворах общежития - самовыгулы-дело постоянное. Как раз и гуляют от Кузнецовской-до торговой зоны на Бассейной, через два двора и садики у России. Когда мы гуляли, там был светлый кобелек-действительно, может на Белочку чем-то смахивал. Еще , наверное, кого-то притащили, изверги. Они утром собаку выпустят и она до вечера болтается на улице- гуляет, понимаете ли. А вобще идея отличная - объявки там повесить и в общагах надо тоже по штучке шлёпнуть. Может кто отсюда ее нашел? Но объявок о том, что нашли я там не видела. Короче, хозяйку, в ночь, на расклейку объявок в наш микрорайон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 20:41 
Бан

Бади писал(а):
Ничего себе!!!!
А вдруг это Белочка!!!??
Девочки надо получается клеить в объявки по этим адресам и в пост написать,чтобы все были внимательны!!!может новые ссылки для Контакта сделает кто умеет!!!появилась надежда!!!

а зачем клеить объявления ?
НЕ ЛЕГЧЕ СЪЕЗДИТЬ К ПАРКУ ПОБЕДЫ И ТАМ ЕЕ ПОИСКАТЬ ? :?

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 20:48 
Частый гость

Так тут мы и живем, большая часть людей из этой темки. От места ,где собаньку потеряли до того места, где вчера собачку похожую видели-это минут 10-15 .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 22:30 
Посетитель

Не смотрели собачку? Эх, жаль, я работаю до поздна, а то бы поехала погулять в том районе, собачку поискать...

Чёрненькая кися в подъезде. viewtopic.php?f=2&t=94684
КотоФотик и Лизок viewtopic.php?f=17&t=81276
Моя кошка viewtopic.php?f=32&t=49538

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 22:39 
Частый гость

Почему не смотрели? Прошла от Электросилы до Кузн. по Московскому , затем петляла по дворам. Белку не нашла. Порадовать нечем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 23:28 

Нужно распечатать небольшие листовочки с фото. И раздавать везде и всем - собачникам, дворникам, в ларьки-киоски и тд.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 23:31 
Участник

Автор темы

Пойду завтра в те края смотреть,хотя район знаю только немного,вдоль московского :hmmm:
и обьявки занесу {yee}
Только вот как её поймать,это вопрос :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 23:38 

nataliar писал(а):
Только вот как её поймать,это вопрос

Главное, отследить её место обитания. Где-то должна быть "лёжка". А уже потом - тактика и стратегия.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 00:17 
Свой на форуме

КатьВась писал(а):
Почему не смотрели? Прошла от Электросилы до Кузн. по Московскому , затем петляла по дворам. Белку не нашла. Порадовать нечем.

Собачка бежала от Кузнецовской к Бассейной, мимо домов по Московскому пр. 157, 161 и далее. Смотреть скорее надо там и сворачивать направо на Бассейную, мимо библиотеки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 00:36 
Участник

Автор темы

ivolca

сколько стоит расклеить объявления ? предложу нищим соседям подработать , если надо .

я если чесно не знаю сколько предлогать :-[
назовите, как вам кажеться приемлемую цену {yee}

Последний раз редактировалось nataliar 03 фев 2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 01:04 
Участник

Буду обращать внимание на таких!

Сколько гуляю, не видела похожих. Кобель белый только есть по дорожке.
мимо библиотеки дважды в день к метро иду, тоже не видела

в общежитиях не разрешают держать домашних животных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 11:56 
Частый гость

Марта, ну ..это правда, даже не смешно. Значит, она уже давно дома-прибежала через 15 минут. Кого мы тогда ищем? Самовыгул вы видели местный, ну не Белку же, кот. бегает кругами без остановки, Н. Изм. -Кузнецовская-Московский, да, еще Бассейную забыла, два месяца. А почему хозяйке-то нельзя предложить бесплатно расклеить? Или она не будет бесплатно? А в общагах животных , собак и котов,держат "во всю". И самовыгул там тоже во всю, к сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 15:57 
Свой на форуме

КатьВась писал(а):
Марта, ну ..это правда, даже не смешно. Значит, она уже давно дома-прибежала через 15 минут. Кого мы тогда ищем? Самовыгул вы видели местный, ну не Белку же, кот. бегает кругами без остановки

Я, конечно, не претендую на знатока, хорошо разбирающегося в повадках собак, но у меня 13 лет прожила собака и я ни один раз видела самовыгульных собак. Они не несутся с выпученными глазами, как правило не шарахаются от людей. Они просто гуляют, обнюхивают местность, не торопясь пробегают по известным им местам.
И я не гарантирую, что это была Белка. Просто очень похожая собачка, испуганная и бежавшая куда глаза глядят, похожая больше на потеряху, чем на самовыгульную. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 16:47 
Частый гость

Именно так и носятся, кобельки за суками в течке. На нас один такой налетел, мы перед этим , правда, немного прошлись с собачкой, кот. текла, как этот"жених" просто подлетел сзади и напрыгнул (на кобеля в 2-3 раза больше себя), мелочь бесстрашная, ну и получил тутже. А потом такой удивленный был-почему же кобель-то вдруг, когда вокруг такие запахи?Мы так смеялись. Шел за нами некоторое время и все принюхивался- может кобель опять в суку превратиться? Хозяева последних очень страдают от самовыгула. Ну, Белка так Белка, как скажете, я никого не видела, судить не могу, значит, она скоро найдется. Сегодня во дворах тоже спокойно. Поговорила с бабушкой, кот. кормит котов, та тоже никого не видела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 19:23 
Свой на форуме

КатьВась писал(а):
Ну, Белка так Белка, как скажете, я никого не видела, судить не могу, значит, она скоро найдется.

Марта писал(а):
И я не гарантирую, что это была Белка. Просто очень похожая собачка,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 14:22 
Старый знакомый

Информация для владельцев небольших собак в этом районе:
получена от хозяев донецкой Крохи-Дони, они живут там . Доня по типажу очень похожа на Белку тема Дони http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p3691690
Сегодня в 8 утра на прогулке на пустыре (параллельно Новоизмайловскому около жилого комплекса "Янтарный берег" - Варшавская 23)
Доню чуть не украли бомжи. Собака на секунду-как бывает- крылась за кустами. Хозяин тут же за ней побежал ...и обнаружил Доню на руках у бомжа. Бомжей было двое, шли по направлению в ул Бассейной и несли Доню. Услышав крик хозяина, собаку тут же отпустили....с Доней в итоге все в порядке и хозяева бдительность еще удвоят....

а вот версию с бомжами, в которую я так не хотела верить, приходится теперь тоже брать в расчет : :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 13:25 
Частый гость

К великому сожалению, эту версию всегда приходиться брать в расчет. Не верю я бомжам, чтобы о них не говорили хорошего. Вот не верю и все. А собаки действительно похожи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 14:31 
Старый знакомый

http://vk.com/club48461125?w=wall-48461125_25%2Fall
перепост!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 22:14 
Свой на форуме

Какая страшная история про Доню/Кроху :O Хорошо, что всё обошлось!
Так не хочется верить в таких бомжей...
Может, как в истории донецкого Клода, когда он потерялся, его подобрали и в другой район отвезли жить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 23:58 
Посетитель

Ох...ужас какой...Ведь Белочку могли бомжи украсть... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 02:21 
Участник

ivolca писал(а):
а зачем клеить объявления ?
НЕ ЛЕГЧЕ СЪЕЗДИТЬ К ПАРКУ ПОБЕДЫ И ТАМ ЕЕ ПОИСКАТЬ ? :?

Может ivolca -вы сможете прогуляться?
Лично я такой возможности пока не имею,ибо проживаю на ближайшие 3недели на Фонтанке с годовалым ребёнком на руках,а в свободное от ухода за внуком время ещё хожу на работу!
Объявление мои соседи расклеят бесплатно и Наташе даны телефоны соседей пусть привозит макеты -всё везде наклеят вдоль и поперёк!!!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 02:47 
Участник

Кстати !!!
Вот тема интересная,может Белочку тоже кто-то спас?
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98731

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 03:10 
Участник

А вот ещё очень поучительная тема ,только упорство и помогло Хозяйке с помощью наших форумчан найти свою собачку! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=210
А это коммент тоже заслуживает прочтения

Лисичка писал(а):
Рассказала знакомой эту историю, а она мне рассказала историю...ещё хуже! Окончилась она тоже благополучно, но...женщина искала свою собаку целый год!!! Она поседела даже от горя и мытарств, потому что точно так же, как Марина, искала до исступления свою собаку и не было ей покоя ни на минуту. Её даже чуть с работы не выгнали, т.к. она всё время срывалась на поиски, если звонили. И к экстрасенсам обращалась. Ей сказали, что найдёшь свою собаку после первого снега. И нашла...во дворе у цыган (уж не знаю какой национальности). Она так ужасно выглядела, была измождена родами, т.к. кобели ещё там были, а она не стерильная...Ольга даже не узнала свою Чару сперва, ушла, но сердце ей подсказывало, что это она. Вернулась, умоляла продать, т.к. отдавать не хотели. В общем, история долгая и страшная, и очень нескоро Чара обрела прежний вид. Если б не упорство её хозяйки, сгинула бы Чара у тех цыган. А ведь она всего лишь на минуту её оставила у дверей магазина. Привязала и пошла, выходит-нету. Вот ужас то где был, представляю... :( НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ СОБАК У МАГАЗИНОВ!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 10:27 
Новичок

[quote="nataliar"]
Потом когда стали искать она ,как то странно всё время причитала,что собачка наверняка погибла
Понимаете, я её особенно курировала,зная характер собаки и неоднократно предлогала
забрать ,но хозяйка говорила,что уже привыкли друг к другу.
А вот почему хозяйка Белки сразу же решила,что она погибла :(

Я взяла из сообщения ключевые фразы...да, странно все это, тем более, один раз соврав, где гарантия, что хозяйка не соврала во второй раз и почему она считает Белочку погибшей? Может быть она ее не в кустах у магазина привязала, а в кустах где-то в лесу? прости господи, не знаешь уже, что и думать...но не исчезают просто так собаки, что ни одна живая душа их не видела, не чисто тут что-то, может быть она ее отдала кому-то, а она оттуда сбежала, блин, да почему ж мы из-за непорядочности одного человека должны голову то теперь ломать, что за ... эта хозяйка, просто оскорбления просятся на таких людей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 12:02 
Свой на форуме

Не думаю, что хозяйка отдала кому попало, скорее ыб позвонила Наташе с просьбой забрать или призналась, бы что отдала знакомым/родственникам.
Скорее всего, вышла из магазина, а собаки и след простыл...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 13:13 
Участник

http://vk.com/id106307094?w=wall106307094_5243%2Fall
может похожа и всего 5 кг?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 13:23 
Свой на форуме

нет, не она

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 13:31 
Участник

ЭХ.....
Так хочется верить ,что подобрали неравнодушные люди !!!
Белочка,найдись!!!!
Перепостила и на стене у себя повесила.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 16:24 
Частый гость

Милла Донецк писал(а):

Живя в соседнем от происшествия доме, я не видела в тот день ни ищущих людей, ни объявлений, ничего. Соседи по дому тоже ничего не видели. Да, действительно странно , что собака как в воду канула.

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 23:44 
Посетитель

Нужно ещё раз "прижать" хозяйку, чтобы рассказала, как было дело в действительности. Не может быть, чтобы у магазина никого не было, никто не видел, как забирали собачку. Я бы кинулась сразу расспрашивать всех.
Когда я ездила туда искать Белку, то у этой Пятёрочки "толкалось" много людей, мужики стояли пиво пили, дворники (вроде узбеки) что-то гребли лопатами, мамашки стояли с детьми. Ну не может быть, чтобы никто не видел...Я расспрашивала людей, там живущих, мамашек гуляющих с колясками, собачников-никто не видел собачку. Что-то мне кажется, что эта "хозяйка" сама что-то сотворила, а признаться боится...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]