Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос!. Помогите делать уколы! народная ул! найден черный кобель подросток.
Добавлено: 02 дек 2012, 17:42
Участник
Автор темы
viewtopic.php?f=41&t=95116 позвонила анжелика, мальчик у нее в квартире, явно домашний, в загуле, всю ноч выл, просится на улицу, прикусывает руки слегка, у нее ребенок .. что делать в такой ситуации? мальчик не уличный, шерстка негустая, пузо лысое, с собаками отлично. с людьми доминирует. подросточек совсем.. я не знаю что делать( она с ним не справляется. может хоть кастрануть его? хоть совет дайте, сейчас несу им намордник.. но куда его
вот обьявление. http://vk.com/kbrecz СПб - Найден в Невском районе 01.12.12 вечером , кобель, на вид молодой, ухоженный ,в коричневом ошейнике. Ищем хозяев 8 950 225 24 40 или в личку Срочно нужен вольер!
27.12.12 сходили в клинику у Блэка температура высокая ,нас на днях тяпнула соба ,но они ни чего страшного не нашли ,сделали анализы ,надо будет делать уколы сегодня сделали первый укол ,еще 5 - 7 уколов надо ,ппц Блэк меня не слушал там покусал врача ((( а другой пришел одним голосом справился с Блэком ,сказал мне что пес мне не по зубам ему строгость нужна ,а у меня по природе нету этого и Блэк это чувствует и из за этого он вожак а не я (((а врач которого покусал Блэк сказал что таких как Блэк усыплять надо ,я расстроилась ,сейчас опять позвонила в клинику разговаривала с врачом который нас и стал осматривать и делал уколы он сказал усыплять не надо что не один врач разбирающийся не должен так говорить ,просто Блэку нужен другой хозяин и тогда от Блэка будет благодарность и уважение ,как быть сижу плачу ((( ЯК 410011706175491
Может кто сталкивался с таким поведением как отучить грызть все ? игрушек у него теперь море а он все равно грызет обувь одежду подушки и тд ,все что видит ,то и грызет ,даже приходится его с собой в ванну брать когда душ принимаю ,а то он за пять минут открывает шкафы и одежда вся на полу частично надкусана ,короче хаос полный ,
покупаете цепочку http://www.darell.ru/product/11607/ вбиваете в стенку анкер, цепляете за него цепь. Правда 3 м. это очень длинно, надо укорачивать. Лежачёк ему, воду и корм рядом, игрушками и костями засыпаете с головой - и идите куда хотите. Он вам ещё спасибо скажет за такую заботу. Раньше не знал чем себя занять., приходилось всё вокруг себя драть и рвать, а теперь у него будет личное пространство, с дорогими для него вещами вокруг. Поначалу немножко поорёт, а потом тихо будет, привыкнет.
Может кто сталкивался с таким поведением как отучить грызть все ? игрушек у него теперь море а он все равно грызет обувь одежду подушки и тд ,все что видит ,то и грызет ,даже приходится его с собой в ванну брать когда душ принимаю ,а то он за пять минут открывает шкафы и одежда вся на полу частично надкусана ,короче хаос полный ,
У меня на передержке был подобный кадр. Совершенно дикий. Пришлось социализировать по полной программе. Даже не умел общаться с собаками на прогулке, сразу бросался, лаял и кусался. Кусал и меня, и детей дома. Пришлось каждый раз показывать, что главный тут - я. За шкирку и резко на пол на бок, придерживая около шеи, чтобы не встал. Лежать так должен пока не успокоится (все тело должно расслабиться). После этого можно разрешить встать.
По поводу погрызушек - это, как правило, недостаток внимания, требуют они таким образом общения. У меня когда начинал грызть что-нибудь нужное вместо этого давала ему игрушку. Через некоторое время хорошо бы вместе с собакой и этой игрушкой поиграть. Но это, безусловно, при наличии свободного времени, а если его нет, тогда сложно.
Заголовок сообщения: Re: Сос!. Помогите делать уколы! народная ул! найден черный кобель подросток.
Добавлено: 07 янв 2013, 20:36
Новичок
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 21:30 Сообщений: 291 Откуда: м Ломоносовская ул Народная
спасибо за советы ,мы даем ему игрушки при нас он с ними играет и грызет их ,а как только мы за дверь он начинает хулиганить ,а с цепочкой не получится (мама моя этого не одобрит ,а если узнает что он все громит то боюсь точно на улицу пойдем ...)будем что то придумывать может со временем успокоится и перестанет , Нам сняли последний дренаж ,но чего то мне не нравится бок ,сказали остальное мазь вытянет ,что дренаж дольше держать нельзя ,если не вытянет то позже опять резать будут ,жесть ,надеюсь на то что мазь поможет ,нужно будет повторно делать анализы ,но я сейчас не в состояние ,а уже после ответов можно будет прививать ,
а с цепочкой не получится (мама моя этого не одобрит ,а если узнает что он все громит то боюсь точно на улицу пойдем ...),
клетку ваша мама тоже не одобрит. Значит советов для вас у меня больше не будет, т.к. других советов больше и не существует в природе.
Анжелика Волк4 писал(а):
Нам сняли последний дренаж ,но чего то мне не нравится бок ,сказали остальное мазь вытянет ,что дренаж дольше держать нельзя ,если не вытянет то позже опять резать будут ,жесть ,надеюсь на то что мазь поможет ,
мазь помогает не в том смысле. Значит, слушайте что вам делать и только не спорьте и не говорите что мама не одобрит! После снятия дренажа рана не должна затягиваться корочкой. Корочку собака должна постоянно сама себе разлизывать. Если собака нормально дотягивается до этого места, то мазь не мажте!!! Если дыра в недоступном месте для собаки, то мазь нужна. Каждый день вы будете засохшую корку аккуратно сковыривать. Свежесковырянное место надо обработать хлоргексидином. Затем в дыру заложить мазь. Рана должна заживать (и заживает) изнутри к наруже. У гноя и лимфы должен быть свободный выход (в самом начале вглубь дыры именно для этого ставится дренаж). Как только корка перестанет сковыриваться, значит заживление подошло к концу.
Заголовок сообщения: Re: Сос!. Помогите делать уколы! народная ул! найден черный кобель подросток.
Добавлено: 08 янв 2013, 02:27
Новичок
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 21:30 Сообщений: 291 Откуда: м Ломоносовская ул Народная
Значит, слушайте что вам делать и только не спорьте и не говорите что мама не одобрит!
ну во первых я не спорю уж извините ,а то что мама не одобрит да потому что это ее квартира ,увы я живу здесь на птичьих правах ,и так без ее ведома собаку приютила ,ей конечно же ее жалко ,просто я ее перед фактом поставила когда она приехала плюс ко всему она понимает что собака такая не послушная не по зубам мне ,и еще масса причин из за которых я должна подстраиваться под ее настроение ....а по поводу мази я сама сковыриваю ранки и закладываю мазь так как гной еще остался и если не закладывать мазь то опять разнесет весь бок ....Я вам честно скажу меня лично очень задели Ваши слова высказанные выше .Вы не знаете всей моей ситуации ,просто все мои проблемы перевешивает это живое существо ,которое привел мой сын и я морально не могу его отправить на улицу ,не смотря на то что физически и денежно мне очень тяжело ...и если читать всю тему сначала ,то видно сразу что мне очень очень тяжело и я из последних сил пытаюсь помочь этому разбойнику и прошу советов у людей ,и уж точно не спорю и поверьте мне на слово по мимо собаки у меня масса проблем и жизненных трудностей а Вы мне так пишите как будто мне что то люди говорят, а я им отвечаю что нет мол не буду этого делать просто так, потому что мне так захотелось сидеть сложа руки
у меня тоже есть мама со своим "фэ" по любому поводу. И маму с 18 лет и до сих пор мне приходиться ставить периодически на место, особенно когда родился ребёнок. Но у каждого свои проблемы в семье, согласна.
Анжелика Волк4 писал(а):
Вы мне так пишите как будто мне что то люди говорят, а я им отвечаю что нет мол не буду этого делать просто так, потому что мне так захотелось сидеть сложа руки
именно так вы и отвечаете, только другими словами. Не хотите собаку сажать в клетку или на цепь(поводок-то он за 3 секунды перегрызёт), то и не жалуйтесь. Она громила, громит и будет громить вам квартиру. Почему? Даже объяснять не буду, слишком много на форуме уже это обсуждалось и миллиард советов люди давали. Или вы считаете что идти в душ и брать с собой собаку чтобы она не грызла вещи - это нормально? Вы спрашивали реально практических советов - я дала. До свидания.
Добавлено: 08 янв 2013, 13:40
Новичок
Всем спасибо ,за помощь советы ,больше я не хочу сюда заходить и читать такие высказывания ,буду как то справляться сама,,если не получится совсем перевоспитать попробую своими силами пристроить Блэка ,всем удачи ....Собаку я не брошу на произвол судьбы....Галочка спасибо ,можешь закрывать тему или делай с ней что хочешь я на хвосты больше не ногой ....Всем удачи еще раз и простите если что не так
Девочки, я вот только не поняла - передержку кто-нибудь ищет для хулигана, или, не надо?
Cesar писал(а):
Может, действительно, задуматься о передержке, пока он весь дом не раскурочил?!
Анжелика Волк4 писал(а):
передержка не нужна мне бы пристроить его к опытному человеку на пмж ))) но я ни когда не пристраивала и не знаю как и кому ,хотела бы его оставить но увы все говорят что ему нужен другой хозяин ,да и я порой это сама чувствую что не справляюсь с ним ,((
просто Анжелика хочет оставить разбойника себе, вот в чём дело. И ей, действительно, необходима консультация зоопсихолога, и кинолога. И тогда всё станет на свои места, по крайней мере, Анжелика уже более отчётливо будет представлять, с какими проблемами предстоит разобраться.
Добавлено: 04 авг 2013, 20:28
Новичок
Решила написать похвастаться ,Блэк стал на много лучше в поведение перестал громить квартиру и грызть мои вещи ,научился ездить в транспорте ,раньше его было туда не запихнуть ,а теперь даже на дачу в электричке ездим ,даже очень спокойно лежит всю дорогу ,научился бежать рядом с велосипедом правда на поводке ,боюсь что под машину попадет без поводка ,а по поводу того что он раньше грыз все я его довольно легко отучила купила антигрызин опрыскала самые лакомые места для Блэка плюс когда он начинал шкодничать брызгала на него водой (ему это совсем не нравиться ) и через неделю он перестал открывать шкафы вытаскивать одежду и обувь ,обувь теперь даже рядом с его местом оставляю и ему совсем не интересно стало грызть ее ....))) Теперь спокойно начну делать ремонт в квартире после его выкрутасов нужно ремонтировать комнату и кухню ,зато поменяю обои сменю цветовую гамму в квартире ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1