Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего кота
Добавлено: 02 дек 2012, 13:34
Свой на форуме
Автор темы
Вложение:
3939d0356019.jpg [ 51.55 | Просмотров: 177 ]
Стало известно, что сбежал пристроенный несколько месяцев назад рыжий Федечка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=78970 Сбежал около 2х месяцев назад. Кот молодой, кастрированный. Помогите его искать, пожалуйста! Он жил: Гатчина, ул. Зверевой 13. Кот не дикий, не агрессивный, но пугливый. Особенность - рыжий цвет у него не яркий, а желтоватый, глазки как будто немного косят. За помощь в поимке гарантируется вознаграждение. Будем также благодарны за любую информацию.
Тел. 8921 9939537 Тамара или 89112517057 Настя Заранее спасибо!
Макетик:
В резерв выплаты вознаграждения за поимку Федечки поступили деньги 1200 р. из темы их общего куратора Насти Arndis viewtopic.php?f=12&t=98350 Теперь Федечка обязательно найдется!
Вложения:
9c8fad520934.jpg [ 53.49 | Просмотров: 190 ]
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 18 июл 2016, 01:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ЛюблюКошек писал(а):
посмотрите пожалуйста, вот рыжий кот из Гатчины viewtopic.php?f=2&t=96456&start=30 не похож?
Нет, это не Федечка.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Аrchi/Iris писал(а):
Вета, там фото просто нет, только лапка. Я задала Марине вопрос со ссылкой на нашу тему. Ждем ответа.
Как нет фото? В теме по ссылке? Если о обмороженном котике речь, то вот фото.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Да, ссылку я позже увидела. Это не Федечка. Но, возможно, это кот той женщины, которая мне звонила из Гатчины. У того как раз есть беленькое и на мордочке и на грудке. Задала Марине вопрос о беленьких носочках - у ее кота есть, а на фото не видно. Если есть, буду ей звонить.
Созвонилась с возможной хозяйкой обмороженного кота, подсказала, где посмотреть фото найденыша. Она плачет, говорит, что очень похож. Я сама ярая противница самовыгула, но в результате длительных переговоров мне кажется, что это как раз тот случай, когда люди осознали свою вину и сделали выводы на будущее. Она прямо так и говорила. Кстати, этого кота они подобрали на улице.
Созвонилась с возможной хозяйкой обмороженного кота, подсказала, где посмотреть фото найденыша. Она плачет, говорит, что очень похож. Я сама ярая противница самовыгула, но в результате длительных переговоров мне кажется, что это как раз тот случай, когда люди осознали свою вину и сделали выводы на будущее. Она прямо так и говорила. Кстати, этого кота они подобрали на улице.
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Совсем забегалась с новыми курируемыми, полторы недели почти каждый день попытки отлова или отлов. Плюс 2 внезапные кошки на кураторстве. Повторюсь, что смогла бы на праздниках в Гатчину съездить... но очень желательны проводники оттуда... Кроме 3 и 8 января - все свободно пока! Смотрю, тут такое разыгралось. Жаль, что в поисках не получилось соединить хоть другого пропавшего котика с хозяевами Хоть бы в Новом году Федечка нашелся...
Я как раз хотела вам предложить съездить вместе на этой неделе. Сегодня звонила Алене. Она уже поправилась. Говорит, один раз видела сзади котика, похожего на Федечку, но он убежал, и мордочки она не видела. Я поблагодарила Алену за помощь.
Девочки дорогие! Саша, Вета, Алена и все, кто помогает нам найти нашего рыженького бедолажку! Мы хотим поздравить вас с Новым Годом и желаем здоровья Вам, Вашим семьям и Вашим многочисленным подопечным! Мы очень благодарны вам за помощь и надеемся, что Новый Год принесет нам долгожданный успех!
Девочки дорогие! Саша, Вета, Алена и все, кто помогает нам найти нашего рыженького бедолажку! Мы хотим поздравить вас с Новым Годом и желаем здоровья Вам, Вашим семьям и Вашим многочисленным подопечным! Мы очень благодарны вам за помощь и надеемся, что Новый Год принесет нам долгожданный успех!
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Аrchi/Iris писал(а):
Девчата! Огромное спасибо!!!! И вас с праздником!!! Осуществления желаний!!!!!!!!
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Мы с Аrchi/Iris завтра собираемся в Гатчину. Если есть кто-то свободный из гатчинцев, кто хочет поискать с нами и побыть проводником, отзовитесь Поедем с намерениями искать и объявками.
Мы с Аrchi/Iris завтра собираемся в Гатчину. Если есть кто-то свободный из гатчинцев, кто хочет поискать с нами и побыть проводником, отзовитесь Поедем с намерениями искать и объявками.
А вы Алене не звонили? она же лучше всех там все знает...
Съездили мы сегодня с Настей, провели много времени на свежем воздухе. Поклеили несколько десятков объявлений, пообщались с людьми на улицах, несколько объявлений раздали в руки - дворнику, мужчине, который кормит кошек в одном из домов, где видели рыжего котика, бабушкам во дворе, прохожим женщинам. Видели очень много красивых упитанных кошек на улице и возле подвалов. Один был немножко похож, но персикового оттенка. Подвал дома 13, где когда-то видели рыжего котика, оказался открыт и мы полазили по нему до той части, которая была затоплена водой. Видели несколько кошек, но не рыжего. Остается ждать откликов на новые объявления. Будем надеяться!
Аrchi/Iris Тамара, как жаль, что сегодняшние поиски не принесли успеха. Но Федечка обязательно должен найтись! Столько народу за него переживают!
Съездили мы сегодня с Настей, провели много времени на свежем воздухе. Поклеили несколько десятков объявлений, пообщались с людьми на улицах, несколько объявлений раздали в руки - дворнику, мужчине, который кормит кошек в одном из домов, где видели рыжего котика, бабушкам во дворе, прохожим женщинам. Видели очень много красивых упитанных кошек на улице и возле подвалов. Один был немножко похож, но персикового оттенка. Подвал дома 13, где когда-то видели рыжего котика, оказался открыт и мы полазили по нему до той части, которая была затоплена водой. Видели несколько кошек, но не рыжего. Остается ждать откликов на новые объявления. Будем надеяться!
Молодцы, девочки!!!!! Я на работу завтра выхожу, так что теперь тоже могу ездить если что, вы только говорите!
Спасибо огромное Аrchi/Iris за помощь в поездке. Так грустно, что не нашли: я и переноску ведь брала на всякий случай. Если кому-то будет не трудно время от времени обновлять наши объявки... это было бы очень хорошо. Мы обошли все близлежащие дома, Алёне остаток объявлений дали... но там правда уже почти наших не висело, так что обновлять - это верное решение. Ну и плюс там периодически рыжиков видят. Но нашего Федю, чтоб наверняка, в последнее время - никто.
Был звонок сегодня, женщина видела кота, похожего на Федю. Перед Новым годом, на Зверевой. Говорит, был в ошейнике!!! Я вот помню - ведь кто-то из Гатчины еще упоминал про похожего кота в ошейнике? Может, надо про ошейник у бывших хозяев и узнать... если скажут? Женщина обещала позвонить, если объявится опять.
Алена говорила, что видела со спины похожего кота в ошейнике, но он быстро убегал, мордочку она не рассмотрела. У меня тоже был звонок, что похожего кота видели на Слепнева 4 - это звонила сестра Николая Николаевича, того, кто кормит там кошек и кому мы объявку оставили. Но она видела го со 2-го этажа, так что уверенности, что это был он, у нее нет.
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Аrchi/Iris писал(а):
Алена говорила, что видела со спины похожего кота в ошейнике, но он быстро убегал, мордочку она не рассмотрела. У меня тоже был звонок, что похожего кота видели на Слепнева 4 - это звонила сестра Николая Николаевича, того, кто кормит там кошек и кому мы объявку оставили. Но она видела го со 2-го этажа, так что уверенности, что это был он, у нее нет.
Девочки! Надо тогда Алёне об этом рассказать, чтобы она попробовала этого котика подкаркулить - если это Федечка, то может его забрали добрые люди (хоть и остался он на самовыгуле, раз по улицам шастает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2