Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенки-смертники! На улице холод "собачий" . Щенкам не выжить. Тем более без мамки! Живут на трассе....около леса. Укрытия нет никакого. Кушать нечего! Боюсь,но уверенна,что они так долго не протянут. Их изредка,но ездят подкармливать....но растущему организму этого вообще не достаточно....только и хватает,чтобы чуточку согрется...Дали глистогонку.....СРОЧНО надо вывозить! и машина есть и немного денег....а передержки-ни одной. Кураторов нет....и именно поэтому куратором становлюсь я и моя подруга....ОЧЕНЬ нужны помошники и ФИНАНСОВАЯ помощь. На настоящий момент есть около 2 тысяч....только на корм и хватит. очень прошу!Не проходите мимо! Я не потяну такое кол-во щенков!Фотки будут позже. Фин. отчёт-http://vk.com/feed#/topic-46513255_27476807 СБ 4276 8800 0637 2688 8 911 966 37 53-Стася 8 950 008 65 11- Аня
Вложения:
.jpg [ 51.64 | Просмотров: 96 ]
.jpg [ 54.63 | Просмотров: 91 ]
.jpg [ 61.34 | Просмотров: 99 ]
.jpg [ 55.53 | Просмотров: 125 ]
.jpg [ 63.28 | Просмотров: 123 ]
Последний раз редактировалось Стасяяя 23 янв 2013, 16:05, всего редактировалось 16 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1