Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! В группе 26 кошек, огромный долг за лечение и корм. Кошки ищут добрые руки.
Добавлено: 26 ноя 2012, 18:12
Свой на форуме
Автор темы
Я ЗАГРУЖАЛА ФОТОГРАФИИ ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ-ФОТО, КОТОРЫЙ ПРЕКРАТИЛ В РОССИИ РАБОТУ С 10 МАРТА 2022г. В СВЯЗИ С ИЗВЕСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ. ВСЕ ВЫЛОЖЕННЫЕ ФОТО ПРОПАЛИ. ГЛАВПОСТ УДАЛОСЬ ВОССТАНОВИТЬ БОЛЬШЕ ФОТО МОЖНО УВИДЕТЬ В ГРУППЕ ВК! ===================================================================== Все время нужна материальная помощь, чтобы животные могли дожить до пристройства. Фин. отчет ведется ВК. Выложены чеки и скрины. Карта Сб 2202 2036 0777 0494 подключена к СБП по тел 9312018420 В группе ВК больше информации.
В 100 км от города, у самой трассы, в сараях жили кошки-смертники. Они перебегали трассу и гибли под колесами машин. Сараи должны были сносить. С осени 2009 года мы стали отлавливать и привозить их в город. На сегодняшний день из сараев отловлены все кошки. Вот здесь они жили
Привозили мы также кошек, у которых не стало хозяев и которым угрожала смертельная опасность. Давно уже есть среди спасаемых и те, кто не жил в деревне. Многие нашли свой дом. Но, еще остались те, кто живет на передержках и кому требуется наша помощь. Все кошки здоровы, стерилизованы. Кое-кому требуется медицинская помощь. Всем требуется корм, наполнитель, уход и ласка. Все это они получают, в том числе и с помощью наших замечательных друзей, которых мы не перестаем благодарить за эту неоценимую помощь, которая нам пока очень нужна.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники: 33 дома, 9 кошек и 6 котят ищут дом. Всегда нужна материальная помощь для спасаемых.
Добавлено: 22 окт 2013, 16:45
Свой на форуме
Автор темы
Сделала тему о ранее пристроенных кошках. Общая тема в архиве, а кошечки должны быть в Хэппи. viewtopic.php?f=12&t=111425 Спасибо всем, кто помог им дожить до обретения нового дома.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники: 33 дома, 9 кошек и 6 котят ищут дом. Всегда нужна материальная помощь для спасаемых.
Добавлено: 22 окт 2013, 16:46
Свой на форуме
Автор темы
У нас еще один Хэппи Энд!
Остается жить в новом доме наша пушистая 3-х месячная малышка, которую я привезла из деревни. Она уже вполне освоилась в новом доме. С лотком проблем нет, аппетит хороший, но немножко хулиганистая. Сказали, что будут воспитывать. Фото обещали присылать.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники: 34 дома, 10 кошек и 5 котят ищут дом. Всегда нужна материальная помощь для спасаемых.
Добавлено: 19 ноя 2013, 23:52
Свой на форуме
Автор темы
Хэппи Энда с Лапушкой не получилось. Не знаем, что случилось, но кошка, которая отлично знает лоток, вдруг два или три раза написала на кровать, глядя хозяевам в глаза. Причину они искать не стали, тем более, что мы предложили ее забрать. Прожила она в новом доме три недели. Надо сказать, что кошечка выросла, поправилась и выглядит очень неплохо. Вот ее последнее фото уже с передержки.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники: 34 дома, 10 кошек и 5 котят ищут дом. Всегда нужна материальная помощь для спасаемых.
Добавлено: 20 ноя 2013, 00:17
Свой на форуме
Автор темы
Привезли из деревни от бабки кошечку с двумя котятами. Кошечка молоденькая с очень красивой мордочкой и большими выразительными глазами, ласковая и ручная. Котятам около 2-х месяцев, они очень дружные и игривые. Жаль будет их разлучать.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники: 34 дома, 13 кошек и 4 котят ищут дом. Всегда нужна материальная помощь для спасаемых.
Добавлено: 27 ноя 2013, 17:11
Свой на форуме
Автор темы
Остается жить в новом доме наша маркиза. Кошечка робкая, ласковая, тихая. Пока еще робеет, но ей все равно одной лучше будет, поскольку там, где она жила раньше, ее обижали другие кошки.Хозяевам она пришлась по душе, а это главное!))
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники: 36 дома, 12 кошек и 3 котят ищут дом. Всегда нужна материальная помощь для спасаемых.
Добавлено: 29 ноя 2013, 23:56
Свой на форуме
Автор темы
У нас очередной Хэппи Энд! Остается жить в новом доме белый котенок, которого теперь зовут Сёма. Новые фото мне обещали прислать недели через две, когда котик немного отъестся. Сейчас он длиннолапый и худой, поскольку как-то быстро стал расти.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники: 36 дома, 12 кошек и 3 котят ищут дом. Всегда нужна материальная помощь для спасаемых.
Добавлено: 04 дек 2013, 02:20
Свой на форуме
Автор темы
Сделали несколько снимков моих подшефных метисов русских голубых, правда Сёма спал в другой комнате и сниматься не захотел. Поснимаем его в другой день. Кошечки сидят на комплексе, который делали все лето сами. Наверху слева Яша, который подглядывает сквозь прикрытые глаза. Очень умный, шелковый, впрочем, они все шелковые, тихий, ласковый. Справа Тёмочка, наш мученик худенький. На фото глазик левый получился почти без пленочки, хотя она там есть и очень заметна. Видимо, был хороший ракурс. У него опять закровоточили десны, лечим. Будем вызывать доктора и всем сдавать анализы крови. Все это надо было сделать год назад, но тогда были другие проблемы. Касе некуда было спрятаться, ее подловили неожиданно, зато можно увидеть, какая она красавица. Только вот признает одного моего мужа. Правда, когти никогда с нами не выпускает, но может рычать угрожающе, когда сидит на руках. Все они трусишками так и остались. Только раздается звонок, никого сразу не найти. Правда и мои тоже прячутся. Все боятся доктора.
Добавлено: 09 дек 2013, 00:21
Свой на форуме
Автор темы
Уехал в новый дом на испытательный срок второй котик-полосатик.
Котяшка трусливый, спрятался сразу под кровать, но ласка и внимание привели к тому, что уже к вечеру он сидел на ручках, пел песенки и оккупировал кровать.
Добавлено: 09 дек 2013, 00:21
Свой на форуме
Автор темы
Уехал в новый дом на испытательный срок второй котик-полосатик.
Котяшка трусливый, спрятался сразу под кровать, но ласка и внимание привели к тому, что уже к вечеру он сидел на ручках, пел песенки и оккупировал кровать.
Добавлено: 09 дек 2013, 20:35
Свой на форуме
Автор темы
Уехали на испытательный срок в новый дом двое черненьких котят. Нашлась молодая семейная пара, которая решила их не разлучать. Я всю неделю задавала им неприятные вопросы, писала им страшилки о трудностях, которые их ждут, не давила на их решение. Спустя неделю после знакомства с котятами, они их взяли домой. Ребята мне нравятся, поэтому я очень надеюсь, что не ошиблась, отдав им котят. А пока держим кулачки, чтобы у них все получилось. И ждем фотографии из нового дома. Кошечка Муся долго смотрела на закрывшуюся дверь. Видно, пока не поняла, что котята уехали.
Добавлено: 10 дек 2013, 04:42
Свой на форуме
Автор темы
Вот что значит маленькие котята. Даже не заметили, что переехали на новое место жительста. Поиграли, покушали, сходили в лоток и завалились спать. Хотя интересы у них были сначала разные: одному поесть, другому поиграть.
Добавлено: 10 дек 2013, 22:33
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня в начале шестого позвонила женщина на нашу Басю. Живут с мужем в 3-х комнатной квартире со свекровью. Детей нет, люди взрослые. Была старая кошка, умерла три дня назад. Люди страдают. Дама была готова ехать за кошкой куда угодно. Мы Басю не отдали по ряду причин. Были бесконечные звонки и переговоры. Они решили, что раз не пушистая Бася, значит маркиза, в память о той, что умерла, хотя я уже послала несколько фото из скорой и из хороших ручек. Позвонила Ире Чугуновой. Она мне рассказала про подкидыша, который живет на лестнице. Созвонилась с кормящей дамой, попросила, чтобы она принесла его домой. Сама позвонила потенциальной хозяйке. Та схватила такси и помчалась за котиком. Отдали по прописке. Уж не знаю, как это считать: повезло котику или нет? Кот уже дома. Ходит по комнате, запрыгивает на диваны, все обнюхивает. Пока еще не ел, хотя еда ему положена. Надеюсь, что они найдут общий язык. Будем помогать советами. Вот такое быстрое пристройство получилось.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники: 36 дома, 13 кошек и 3 котят ищут дом. Всегда нужна материальная помощь для спасаемых.
Добавлено: 12 дек 2013, 21:32
Свой на форуме
Автор темы
У нас еще один Хэппи Энд!
Остаются жить в новом доме черненькие котята-братишки. Завтра им исполняется три месяца. Очень надеюсь, что все у них будет хорошо, несмотря на молодость хозяев.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники: 39 дома, 13 кошек ищут дом. Всегда нужна материальная помощь для спасаемых.
Добавлено: 13 дек 2013, 00:56
Свой на форуме
Автор темы
За сегодняшний день второй Хэппи Энд!
Остается жить в новом доме второй полосатый котенок. У него был небольшой стресс от переезда и хоть новая хозяйка мне сразу сказала, что его не вернет, я дала ей возможность подумать, а котенку выйти из стресса и показать себя во всей красе. Котенок за эти дни освоился и понял, что он дома. Вот его фото из нового дома.
Добавлено: 13 дек 2013, 14:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Марта писал(а):
Сегодня в начале шестого позвонила женщина на нашу Басю. ... Позвонила Ире Чугуновой. Она мне рассказала про подкидыша, который живет на лестнице. Созвонилась с кормящей дамой, попросила, чтобы она принесла его домой. Сама позвонила потенциальной хозяйке. Та схватила такси и помчалась за котиком. Отдали по прописке. Уж не знаю, как это считать: повезло котику или нет? Кот уже дома. Ходит по комнате, запрыгивает на диваны, все обнюхивает. Пока еще не ел, хотя еда ему положена. Надеюсь, что они найдут общий язык. Будем помогать советами. Вот такое быстрое пристройство получилось.
Фото пока только такие.
Большое спасибо за пристройство котенка! Очень надеюсь, что у котенка все будет хорошо. Уж очень мне в душу запал...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники: 39 дома, 13 кошек ищут дом. Всегда нужна материальная помощь для спасаемых.
Добавлено: 16 дек 2013, 01:28
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня раздался звонок. Смотрю на номер, код 495. Подумала, что из Москвы, они часто мне звонят. Спрашиваю, вы откуда звоните? Отвечает: из Финляндии. Ей понравилась наша пушистая трехцветная Бася. Говорю, что пристраиваем ее с метисом русской голубой Лизой. Она меня спрашивает, стерилизована ли Бася, отвечаю, да. Тогда она нам не нужна. А Лиза? Тоже стерилизована. Нет, не нужна. Говорит, что им нужна не стерилизованная красивая кошка, чтобы они могли иногда иметь котят. Хочет чтобы кошка жила наполненной жизнью. Говорит, что у них мало кошек. Видимо, решила пополнить их количество и будет искать дальше. Думаю, что найдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3