Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки-слепыши из помойки! Помогите выкормить, иначе погибнут!
Добавлено: 24 ноя 2012, 23:47
Новичок
Автор темы
Ищу свободные руки, выкормить щенков. 89119440384 Анастасия. В помойке нашла 5 щенков новорожденных. Пуповины нет, глаза не открыли. Выкармливать нет возможности и опыта. Готова поддержать финансово, пристраивать, когда подрастут. Спасибо
Вложения:
.jpg [ 55.48 | Просмотров: 191 ]
Последний раз редактировалось anastarasansraya 25 ноя 2012, 00:14, всего редактировалось 2 раз(а).
так писать или их уже берут? В теме было, что женщина с сыном поговорить должна... и взять девочку парня? Возраст их какой? Они какого размера будут примерно. На фото воооооооще малышки
Двоих вроде берут, двоих еще нет. Возраст у них месяц примерно 24 декабря. Какими вырастут неизвестно, но не большие, я думаю меньше среднего (сейчас по 1,5 кг)
Какими вырастут неизвестно, но не большие, я думаю меньше среднего (сейчас по 1,5 кг)
Юля, не обольщайтесь. Посмотрите фото у меня на странице, малыш серенький, очаровательный. Когда я его нашла, ему около 4-5 недель было, все сиську искал. Весил он 1,5 кг. Привозили недавно, показать, похвастаться... Вес-то не большой, около 10 кг, но рост... Уже по колено, т.е. около 50 см, а ему всего-то 4,5 месяца.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Юля, не обольщайтесь. Посмотрите фото у меня на странице, малыш серенький, очаровательный. Когда я его нашла, ему около 4-5 недель было, все сиську искал. Весил он 1,5 кг. Привозили недавно, показать, похвастаться... Вес-то не большой, около 10 кг, но рост... Уже по колено, т.е. около 50 см, а ему всего-то 4,5 месяца.
Я просто с Лоркиными сравниваю, те были намного больше! Эти совсем малявочки, они и в холке-то 14 см. Специально померила))) Просто толстячки, кушать очень любят
Я теперь прогнозы не даю. Это нереально, как они меняются. Этот малыш на фото рядом с моей таксой, она мини, а рядом с ним казалась огромной, и теперь, такой он стал огромный.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Нет, мой совсем крошечный был. На первом фото он спит, рядом я положила дезодорант, для сравнения. Щенок был чуть больше дезодоранта.
Да? А на фото кажется большим)) Я все равно потенциальным ручкам ничего не обещаю, говорю, что мы родителей не видели и поэтому ничего сказать не можем. А то скажешь что будут маленькие, а вырастут лошадки
Питер. Малыши-крепыши очаровательные маленькие сопелки-пыхтелки ищут дом. На католическое Рождество 24 декабря им уже будет 1 месяц. Веселые, жизнерадостные, доверчивые и очень забавные ребятки. Они очень красивые: девочка белая, а парень белый с рыжим. Им нужен надежный дом и добрые хозяева, которые не предадут. Приходите знакомиться! Такие пыхтелки -сопелки только у нас! Эксклюзив! Звоните. тел.
Питер. Малыши-крепыши очаровательные маленькие сопелки-пыхтелки ищут дом. На католическое Рождество 24 декабря им уже будет 1 месяц. Веселые, жизнерадостные, доверчивые и очень забавные ребятки. Они очень красивые: девочка белая, а парень белый с рыжим. Им нужен надежный дом и добрые хозяева, которые не предадут. Приходите знакомиться! Такие пыхтелки -сопелки только у нас! Эксклюзив! Звоните. тел.
Ко мне сейчас едут за малышами, как пройдут смотрины расскажу. А Наталья похоже решила оставить мелочь себе фото мне уже неделю не может прислать никаких, а я соответственно не могу их пиарить,т.к он все совершенно разные.
а я уже совсем запуталась еще никого не пристроили? или пиар только начали?
Я своих уже полторы недели назад начала пиарить, но так сложилось, что девочку выбрали еще в первую ночь когда нашли, а пацана захотели забрать их друзья. Сейчас едут ко мне, надеюсь у нас все будет ОК. А вот те что у Натальи еще не пиарились, хотя я прошу фото малышей давным давно, с теми что есть не реально пристроить.
Малышей забрали, я грустю... Очень привыкла к ним, все таки когда сам выкармливаешь они становятся ОЧЕНЬ родными. С мальчишкой мы вообще сроднились, он такой ласкушка, целовал меня всевремя Только бы у них все было хорошо!!!
А еще и плохая новость. Наш пятый братик погиб То-то я и думала, что он какой-то очень маленький был, когда писали что он 400 гр весит, мои уже весили 800 гр.
Новости от моих малявок. Девушку теперь зовут Боня, а с именем пацана никак не могут определиться Рик или Рэм. Оба спят в хозяйских кроватях Обещали скоро фото выложить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1