Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я добрый, белый и большой. Молодой белый медведь Бел. Убежал, но уже снова дома!
Добавлено: 21 ноя 2012, 16:35
Старый знакомый
Автор темы
Кто-то дал мой телефон и мне позвонила женщина и слезно стала рассказывать историю о том, что в санатории за Зеленогорском еще летом прибился белоснежный подросток. Очень добрый, послушный, спокойный - этакий увалень. Летом то хорошо, в санатории людей много, кормят, а сейчас все разъехались и остался он там один. Скоро зима и он реально там не выживет. Там есть стаи собак, но он к ним не прибился, все один и один... Стаи собак там за кошками охотятся и женщина, которая мне звонила ( она кошатница), они вывезли оттуда большое колличество кошек, но этим песиком заниматься не смогут. ---------------------------------------------------- ПРИЕХАЛИ!!!! ММММммММммммммМММММММ ДОМА!!!!!! МММММММММ ПОПСОВЕТ: Пузырик - 500 руб. Ника Чудая - 500 руб. Птичка - 1000 руб. +( первый месяц передержки оплатила) svets - 500 руб. Гудини - 500 руб. Вредина - 500 руб. lepaho - 500 руб. annakrect - 500 руб. ММ
ПРИХОД: (БЕЛ) Ника Чудая – 500 руб. (27.11) Вредина – 500 руб. (27.11) Svets - 672 руб. (28.11) глистагонка Птичка - 7000 руб. ( передержка с кормом 1 мес.) NATA 2112 - 1147 руб. (шлейка, намордник, поводок) Пузырик - 1000 руб. di_vi (от Татьяны из ВК) - 400 руб. Lepaho – 500 руб. Annakrest – 1000 руб. ( декабрь и январь) Mascha - 300 руб. Головко - 500 руб. Вредина - 500 руб. Ника - 500 руб. ----------------------------- 14 519 руб. РАСХОД: (шлейка, намордник, поводок) - 1147 руб. Передержка с кормом 1 мес. -7000 руб. Глистагонка - 672 руб. Консервы - 400 руб. фото - 150 руб. поднятие на авито - 298 руб. ( 2 раза) Анализы на лепто - 700 руб. анализ мочи - 300руб. передержка 2 недели - 2000 руб. ---------------------------- 12 667 руб. остаток на карте 2080 руб. ---------------------- 2013 год ПРИХОД (ЯНВАРЬ): Пузырик - 500 руб. ( перевод на мой Як - на поднятие на АВИТО) РАСХОД (ЯНВАРЬ) Поднятие на Авито - 149 руб. (02.01.13) Отдано за передержку - 2080 руб. ------------------------------ Остались на карте 3 980 руб.
Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия ----------
Последний раз редактировалось NATA 2112 13 май 2013, 21:09, всего редактировалось 90 раз(а).
Наташа, в главпосте одна карта. девушки перевели на карту 1500, но я ещё не проверяла, не знаю, сразу ли поступают. Я фиксирую все поступления, потом тебе в личку кину, ты в главпост поместишь
Да выкинули его, покупали как породистого, а когда увидели что нет, выкинули Не просто так он у санатория оказался подбросили решили что прокормится там
Заголовок сообщения: Re: Я добрый, белый и большой. Молодой белый медведь Бел. Очень срочно нужна передержка!
Добавлено: 27 ноя 2012, 14:29
Участник
svets писал(а):
Да выкинули его, покупали как породистого, а когда увидели что нет, выкинули Не просто так он у санатория оказался подбросили решили что прокормится там
Деньги на карту поступили 1500, Спасибо
Я кстати вчера в Володарке за передержку Цезаря отдала 1500 руб. даже не личных, а собранных на передержку своих кураторских собак. Как бы мне эти 1500 руб. получить обратно? Может быть сможете мне их на карту перекинуть?
Я кстати вчера в Володарке за передержку Цезаря отдала 1500 руб. даже не личных, а собранных на передержку своих кураторских собак. Как бы мне эти 1500 руб. получить обратно? Может быть сможете мне их на карту перекинуть?
Марина из этих денег на рыжего 500 только СветаПтичка ж обещала первый месяц оплатить и на Рыжего У неё надо просить
Заголовок сообщения: Re: Я добрый, белый и большой. Молодой белый медведь Бел. Очень срочно нужна передержка!
Добавлено: 27 ноя 2012, 15:20
Старый знакомый
Автор темы
Белое золото..... высшей пробы... ------------------- ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ СЕЙЧАС МАКЕТ В ГЛАВПОСТЕ С ПРАВИЛЬНЫМ ТЕЛЕФОНОМ!!!!! ВНАЧАЛЕ УКАЗАЛА НЕПРАВИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН,,,:-[
Добавлено: 27 ноя 2012, 15:22
Старый знакомый
Автор темы
Птичка так пока нет передержки для Бела!!!! До завтра он сидит на Типанова, а завтра забирать надо его. И рыжего у меня нет фото.....как передержку найти...Я даже не видела его..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0