Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС 89602714599, 7516751, 89215911813
Добавлено: 18 ноя 2012, 21:13
Участник
Автор темы
Алиса Федотова, лет 25-28( на самом деле ей нет 18, мне показалось старше, может потому что была в шапке и парень был старше) и Павел. Две недели назад забрала у меня котеночка Еву, якобы она ей очень понравилась, хотя у Евы были проблемы с задними лапами после перенесенной панлейкопении. Сказала что ее это не пугает и согласна колоть ей уколы. Я ей отвезла Еву на Техноложку, где она меня встретила вместе с молодым человеком Павлом и оттуда отвезла на пр Ветеранов, где Ева должна была жить, с собой у них была переноска и лоток. Ничего особого подозрения не вызвало, поговорили чем кормить, что у них лоджия застекленная, что надо стерелизовать. Назвала фамилию, адрес , телефон домашний для связи. Вечером созвонились, все хорошо Ева сходила в лоток Затем в течение двух недель не могла дозвониться до Алисы. тел.89602714599 - это тел. Павла, свой Алиса типа потеряла, сначала три дня сбрасывался звонок, потом дозвонилась,Павел сказал, что он в больнице и связаться с Алисой не может и что котенка вроде Алиса отдала сестре тел. 7516751 - одна из бабушек Алисы, звонила по этому несколько раз телефону, мне отвечали , что никаких котят у нее нет, что у нее аллергия, что Алиса у нее редко бывает и тоже не знает как с ней связаться, Алиса сама ей звонит, оставляла ей свои телефоны , чтобы она мне позвонила 89215911813 - тел. другой бабушки которая живет у Техноложки я вспомнила , что Алиса самый первый звонок делала по этому телефону. Эта бабушка сказала, что Алиса бывает у нее по выходным, просила ее передать , чтобы Алиса мне позвонила. Тоже звонила несколько раз ей Наконец сегодня дозвонилась по тел 7516751 до Алисы. На мой вопрос где котенок, она сказала звоните Павлу, я говорю Павел же в больнице, она- нет он уже дома. Я - мне он сказал, что ты котенка отдала сестре, вы его убили ? Она - нет он умер сам, я ему делала укол он и умер, я пожалела взяла у вас больного котенка. Понятно , что котенок не мог умереть от укола, они его убили. И самое страшное я нашла ее страничку в ВК правда с 2010 она ее не ведет, сначала ничего не увидела , но дня четыре назад стала смотреть клипы на ее страницыи там есть клип с издевательством над котенком " котенок в цепях и она его давит ногой и в конце раздавливает" Я не знаю это было в самом деле или монтаж, на самом деле я быстро провернула клип, не могла смотреть -думала о ЕВе. Не могу выйти с ноута в ВК и поэтому не могу дать ссылку на ее страницу. Завтра с рабочего попробую. Если задать в поиске Алиса Федотова, Спб. то можно найти ее страницу, там никаких записей. На гл.странице фотография с утрированно худыми ногами, я сифозная тварь, моб. звоните мне тапки, дом . звоните на ботинки Я когда искала Алису я по ее друзьям тоже запросы кидала Эти нелюди убили мою Евочку , которую я два раза спасла от смерти. Я думала почему они взяли ее, а потому что чтобы можно было списать смерть на болезнь Я сделаю завтра пост в ВК и попрошу раскидать Попробую сделать макет и буду развешивать по местам обитания этой твари Ее один адрес- пр Ветеранов 118, кв 100 По выходным бывает у второй бабушки у Техноложки , где то у М Видео Ольга +79214466377
Вложение:
x_3db30df3[1].jpg [ 59.6 | Просмотров: 190 ]
Вложения:
.jpg [ 7.41 | Просмотров: 16584 ]
x_3ca8d220[1].jpg [ 28.99 | Просмотров: 194 ]
Последний раз редактировалось Филипа 17 дек 2012, 22:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ЧС 89602714599, 7516751, 89215911813
Добавлено: 17 дек 2012, 16:43
Участник
Автор темы
На самом деле Алиса скорее всего пряталась в больнице. с диагнозом ВСД, фигня. Сейчас в больницу не вернулась
Раньше давали ссылку на страницу в конттакте http://vk.com/id144439360 - Алевтина Денисовна, что это ее. Я смотрела эту страницу, но мне не показалась, что это ее. Но сейчас более внимательно посмотрела-есть совпадения. Отчество -Денисовна (раз), день рождения 1 марта (два). Фотография похожа очень верхняя часть лица, нижняя -фотошоп? . Смотрела всю страничку и фотографии. Во всяком случае есть сходство на фотографиях с ней . Все фотгорафии -фотошопила?
Она не посещала страницу на неделе, в выходные была, ее как раз выпускали из больницы на выходные. Я написала некоторым ее друзьям знают ли они Алису федотову, не знают и с этой Алевтиной онлайн, некоторые не ответили. Написала самой Алевтине -нет ответа
Добавлено: 17 дек 2012, 22:55
Участник
Автор темы
JustAngel писал(а):
Оля, а как в друзья? И что написала?
Так ей нельзя написать сообщение, то есть кнопочка отправить запрос в друзья, а там можно прикрепить сообщение, я ей написала " Привет Алиса.. Расскажи что случилось , т к ты не отвечаешь как умер котенок, то автоматически ты становишься виноватой в смерти котенка. Если ты так и не прояснишь ситуацию. Мне придется писать письма в прокуратуру и т д" как то так написала.
Мне с домашнего ноутбука не выйти в ВК почему то, не воспринимает ни пароль, ни телефон. Завтра на работе посмотрю ответила ли что то.
Страница как Алевтины Денисовны, такая очень даже приличная
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
у тебя сообщение само открывается в диалогах? если не прочитано оно слегка голубой цвет имеет
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 18 дек 2012, 23:52
Участник
Автор темы
На одной фотографии которая на аватаре, очень похоже на фотошоп. И глаза Алисины, во всяком случае очень похоже и + отчество Денисовна и д. р. 1 марта. Очень много совпадений
На одной фотографии которая на аватаре, очень похоже на фотошоп. И глаза Алисины, во всяком случае очень похоже и + отчество Денисовна и д. р. 1 марта. Очень много совпадений
На аватаре - да, странное фото. Глаза - что-то есть...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Да мне кажется физиономия одна и та же, вот на этой фотке например:
по-моему так очень похоже, да фотка получше и зафотошопленная, а рожа одна и та же:
А аватар - так это не она, у меня на аватарке профессиональная фотка с фотосессии, так мне постоянно какие-то мужики пишут, даже "замужем" их не останавливает .
она там все фотки убрала вообще)не только с авы))а насчёт фотошопа-она ж на художника учится)я тоже училась)давайте мне фотку самой страшной бабы я сделаю фотошопом из неё фотомодэль))да она с той стр с мужиками переписывется)ну подумайте сами кто ей с её настоящей ожей напишет?))там гляньте мужики все неместные7не питерские.они её живую в глаза невидили никогда.
Добавлено: 20 дек 2012, 16:35
Участник
Автор темы
Мне подтвердили люди, которые знают Алису Федотову, что это ее страничка. Она поттерла все фотографии. Читает форум!!! Написала некоторым товарищам из списка друзей. ну конечно лично никто не знает, в основном он-лайн. будут удалять ее из списка друзей!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1