Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал( Спасибо всем кто помогал и поддерживал Лакушеньку весь последний год!
Добавлено: 18 ноя 2012, 02:31
Частый гость
Автор темы
Прошу опять помощи форума! Нужно сдать все анализы и врачи рекомендуют сделать УЗИ, чтобы понимать что делается с органами. Денег как всегда нет((( А как-то хочется облегчить бедолаге жизнь, так или иначе каждые 3 месяца садимся на капельницы, почки и печень сдают. Надо проводить нормальное обследование, может там уже пора ХПН ставить или еще что(( Еще не успел окрепнуть, навалилась новая беда ПАНЛЕЙКО вроде было все ничего и опять мальчишке стало плохо, сдали почки((( Опять на капельницах, диета, лечебка и весь ЖКТ в непонятном состоянии, вернее в плохом Помогите погасить долг за лечение Лакуши 5600, денежку пришлось аврально одолжить в теме http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=96460 больше было негде взять((( Если кто может буду очень признательна за помощь кормом РК Гастроинтестинал сушка Живчику совсем плохо стало(( Очень прошу помощи на лечение мальчишки!! Помогите выжить, уже столько малыш пережил, но продолжает карабкаться! Выкинули, умирал от истощения и обезвоживания, пролечили инфекцию, удалили опухоль, как раз вроде начал справляться с жутким дисбактериозом и вот малыш опять сдал Помогите поднять котейку, без помощи не потяну(( Сейчас денежку пришлось одолжить в другой теме http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=96460(( теперь у него свой альбом))) http://fotki.yandex.ru/users/ryzhulik2009/view/785185/ Помогите пжл на лечебный корм или кормом РК гастроэнтестинал и РК ренал сушка и консервы.
Еще у живчика нашла опухоль на лапке, удалили. Гемобартоннеллез отрицательный, ан.. мочи будет 3.01. И совсем нет никакой микрофлоры, вернее вообще ничего нет(((((
[color=#40BFFF]Жизненно необходима финансовая помощь на анализы, лечение и корм! С 21.11 пока прописаны: РК гастро интестинал, гемобаланс, юнидокс, лизин + капли для глаз., так как капельницы при гемобартенеллезе нельзя делать. Нужно еще будет досдать анализы на простейших пр. и через 10 дней новый анализ на гемобартенеллёз + моча. Очень велика вероятность, что корм не усваивается(((( К сожалению это еще доп. лечение... А малыш старается, кушает, пьет, все манипуляции переносит отлично, тянется к людям! На ласку начинает мурчать! Пытается ходить, но его еще довольно сильно пошатывает(( Помогите Живчику вылечиться!!![/color] первое фото это после клиники сразу, 2-е через 2 дня, 3-е дня 4 назад Все документы из Сотникова сейчас у Кати, которая его отвозила в синий крест, но у нее 2 дня нет интернета. Анализы вечером попытаюсь выложить, надеюсь получится, не умею(( Фото из синего креста сделаем завтра, потому что сегодня возможности туда доехать просто нет(((( или если только кто-то согласится из персонала сделать.... Постараюсь максимально быстро все сюда выложить!
В общем свернула не туда и не в то время((( а может и туда... Заметила случайно и только потому, что не бежал или шел, а просто пополз под машину от моей собаки! На кис-кис выползло нечто вопящее, тощее, грязное и с гнойной мордой, особенно нос. Благо дело было недалеко от дома, поскакали мы домой. Схватила что пришло на ум и пошла обратно. Оно куда -то исчезло, только минут через 10 выползло из под очередной машины, как кошь оказалась в этом ряду машин не поняла. Там двор довольно оживленный машинами, стоят в 2 ряда, но по разные стороны. В общем пока пытался есть консервы отмывала ему морду, сначала мокрыми ватными дисками, потом лосьоном для глаз и полила ципроветом (другого ничего не оказалось), решила что-нибудь да попадет. Пыталась посмотреть пол, но не очень получилось. Когда взяла в руки вошла в ступор, оказалось, что держу в руках скелет! как оно вообще передвигается не понимаю. По размеру примерно 38 см от шеи до основания хвоста. Потом уже дошла очередь до фотоаппарата, хорошо хоть что-то успела снять, так как он уже решил уползти. Обнаружила там даже дырку, по крайней мере собаки не достанут и не на улице. оставила ему еды. Самое интересное там стояла баночка с чистой водой... Вот думаю кто поставил и почему тогда не кормят((( В итоге есть такое нечто. Сразу пишу, на фото мрдочка реально отмытая от гноя.
Соответственно что с этим делать? По хорошему его надо в клинику и в идеале на пару дней в стационар... Все как всегда упирается в деньги, вернее в их отсутствие и где его держать((( Оговорюсь сразу к себе не могу. 2 мес котята имеются.
Форумчане дорогие, что будем делать с бедной животинкой? Спасать или пусть умирает?
[size=150]ЯК 410011189470621 карта СБ в личку
голодный телефон 921 307 63 четыре два[/size][color=#4000FF]
Заголовок сообщения: Re: Живчик, уже не скелет, но ничего не усваивается( Помогите на лечебный корм или кормом!
Добавлено: 05 янв 2013, 19:48
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
У меня есть Ренал-паштеты, остались от моей кошки-могу отдать для малыша.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Живчик, уже не скелет, но ничего не усваивается( Помогите на лечебный корм или кормом!
Добавлено: 06 янв 2013, 09:52
Участник
рыжулик писал(а):
С удовольствиеи возьму, нам как раз ренал по почкам показан))) Где и когда можно встретиться?
Живу в Приморском районе, работаю на Электросиле. Где удобно? Позвоните мне 8-911-712-4восемь-31
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Проколин - это ветпрепарат. Дорогой - только. Нам прописывали принимать две недели, но принимали мы дольше - больше месяца. А количество приема на 1 раз зависит от веса животинки.
Добавлено: 09 янв 2013, 23:45
Частый гость
Автор темы
Dagula писал(а):
Проколин - это ветпрепарат. Дорогой - только. Нам прописывали принимать две недели, но принимали мы дольше - больше месяца. А количество приема на 1 раз зависит от веса животинки.
ясно. сейчас глянула, недешовое удовольствие(((((( кошмар какой-то, а Живчик так и поносит
Добавлено: 13 янв 2013, 19:58
Частый гость
Автор темы
Tata555 писал(а):
Денежка пришла на карту? Немного, но все же...
Пришла, спасибо огромное за помощь
в одну кучку это уже много)))) тем более не превый раз Извиняюсь что не сразу отписываюсь и вообще редко захожу, с котячкой зашиваюсь очень сильно, все время на нее уходит
наконец сдала кал на анализ, хорошего нет ничего(((( постараюсь сегодня все отсканировать и выложить. В него надо всякие тоннами впихивать и результат неизвестен((( сейчас бификол допьем и буду видимо проколин покупать.... а еще надо б/х ему сдать, хорошо хоть не полную, только 8 показателей. И с НГ в лаборатории на Лиговке прайс изменился, цены подросли((((( анализ мочи теперь 300, а был 143...
Напишите пожалуйста номер карты СБ в личку. Постараюсь еще помочь Живчику денежкой. А дисбактериоз, как выяснилось опытным путем, очень тяжелое заболевание, и лечится долго. Так что, терпения Вам могу только посоветовать. И лечится очень, очень медленно. Похоже, на наш случай - действительно, "тоннами" ели пробиотики и прочее, и кал сдавали не знаю сколько раз (много ).
Добавлено: 13 янв 2013, 23:53
Частый гость
Автор темы
Ему поставили дисбактериоз, недостаточность желчеотделения, недостаточность каких-то ферментов(не могу прочитать) поджелудчной железы((( еще до кучи панкреатит, энтерит, гепатопатия ...
Dagula, а чем вы лечили и сколько по времени? В итоге справились?
Поищу назначения и отпишусь. А лечились долго, с переменным успехом - полгода точно. Но я думаю, что у нас до кучи еще и глисты долго вытравливались. В общем весь букет подобранца.
А лечились мы так: по 1/4 таблетки мезима 2 раза в день (10 дней), линекс по 1 капсуле 2 раза в день (14 дней), лактобифадол 1 месяц 2 раза в день. Параллельно гнали глистов мильбемаксом 2 раза, а потом третий раз пришлось. Какие-то они живучие оказались. После этого немного все наладилось, но пища все равно переваривалась не до конца. Потом принимали проколин около месяца. Значительно улучшилось. Но тут сгрыз тапок и опять почти все сначала. Делали какие-то уколы в клинике для снятия воспалительного процесса. И опять принимали мезим, линекс и лактобифадол. По времени примерно также, как и первый раз, может подольше. Начали лечиться в апреле, а закончили в начале ноября. Вот как-то так. Сейчас вроде все в порядке, ттт. Ест хорошо, но в меру упитан, хотя и кастрировали. Может потому, что молодой, пока не толстеет, так как носится много. Недавно уже на всякий случай попоила вийо (это напиток такой для кошек типа йогурта) неделю. Но это скорее всего уже для закрепления результата, хотя в любом случае, очень хорошо для пищеварения. В общем под наблюдением.
Думаю только, сначала с врачом надо проконсультироваться, а то мало ли что. Может Живчику это все не подходит. Живчик поправляйся скорее!!!
Добавлено: 15 янв 2013, 02:42
Частый гость
Автор темы
Девочки огромное вам спасибо за помощь и поддержку одной так тяжело......
Dagula, нам почти такие же назначения сейчас написали, так что надеюсь на лучшее))) Сделала тут несколько фоточек мальчишки, только времени выложить не хватает, да еще тут нет не работал, вернее тормозил жутко.
Он такой ласковый, мурлычет. Я его тут наконец вымыла, а еще теперь большую часть времени на свободе гуляет))) Днем приходится в клетке закрывать, а то порывается еду слопать чужую, свою на воле есть не хочет, а в клетке лопает на ура Умничка в лоток ходит, а то периодически на пеленки и все тут. наконец-то пеленки экономятся
Добавлено: 17 янв 2013, 16:30
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
видела на днях Живчика. Такой разговорчивый! Что удивило - просит есть, как неделю не жрамши, а как даешь вкуснейшую консерву, то носик воротит Зато в своей клеточке начинает ее уплетать за обе щеки. Смешной такой И тощииий Не усваивается у него пока ничегошеньки Но хоть ходить нормально стал, ожил Светику спасибо!!!
Вчера перевела на карту СБ 1000 р. для Живчика, примерно в 13:27. Дошли? Пусть котейка поскорее поправляется!
В клетке он, наверное, себя в безопасности чувствует! Не переживайте, наладится у него пищеварение при хорошем лечении. Просто, процесс это долгий и мучительный, как для котика, так и для лекаря, к сожалению.
Добавлено: 18 янв 2013, 15:42
Частый гость
Автор темы
Ефимова Майя спасибо большое за консервы
Ленчик, ну захвалила Живчик на свободе гуляет, а ест в основном в клетке, потому что пытается у остальных поесть, а ему нельзя(( а там никто не пристает))) Кстати он изредка даже задираться пытается правда вроде как только к коту-подростку, но.... А так спит, ест, даже слегка бегает)) начал проявлять интерес к игрушкам
надо нам оказывается кровь сдавать, а я даже ни сном ни духом(((( хорошо врач сказала, что по ан. кала печень явно не в порядке. а в Сотникова ничего не сказали и не назначали, только антибиотики а я спокойная сижу, а тут таки посмотрела, а там неинтересно((
Добавлено: 24 янв 2013, 04:22
Частый гость
Автор темы
Последние новости. Вроде как появилась некоторая положительная динамика ттт. За последние 2 дня стул стал мягкий, правда чем-то стал вонять отвратным, но слегка даже сформированый в какахи! Это такое счастье когда с брызгами не льется Надеюсь так и продолжится!!!
Добавлено: 24 янв 2013, 15:00
Участник
Выздоравливайте!
у моего кота тоже ничего не усваивалось и не проходил жидкий стул. хороший врач прописал нам пить месяц препарат БФ-15. отличный результат, хороший стул ,у кота и аппетит улучшился. http://bf15.my1.ru/ незаменим при неусваевомости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0